通うのがroutineになっていて行かないと変な感じがするくらいです笑
今はスタンダードコースで通っていますが
他の通い放題プランも気になります、美肌とか
スタッフのおふたりがいつもお優しくて癒されます♪
ゆりえってぃ様、いつも嬉しいご感想をありがとうございます。
通うのがルーティーンになっていて、行かないと変な感じがするとのことで、嬉しいです。笑
コツコツと黄土よもぎ蒸しに入っていただく事が、一番整いやすいので、
とても良い入り方だと思います。
黄土よもぎ蒸しに入ることが、日常化していると言う事は、生活も整っていると言う事につながりますので、
ストレスに負けない体つくりが出来ると思います。
他の通い放題プランも気になるとの事ですが、その日だけプラスの料金で
他の薬草に変更することも可能ですので、またよろしければお試しください!
ご予約の際に、コメント欄に希望薬草を入力していただき、当日レジで追加分をお支払いいただきます。
美肌薬草もとても良い香りですので、また是非お試しください!
とても安くよもぎ蒸しを体験できるということで予約しました。かなり細かく説明してくださったので安心してよもぎ蒸し出来ました!
次回も楽しみです!
黄土よもぎ蒸しスタンダード(無農薬材料使用)30分×2回【1回あたり1900円】
ゆりえってぃ様 こちらこそいつもありがとうございます!
よもぎ蒸しはデトックスに最適ですが、自律神経を整え、心も癒してくれるので、ストレス解消にもおすすめです!
また時々気分を変えて、プラス1000円でオプションの薬草に変えてみるのもおすすめですよ!
またのご来店をお待ちしております!
今回もたっぷり汗を出しました
老廃物が出たと思うと嬉しいです
年齢的に後何年できるか分からないけど
気持ちが良いので続けて行きたいと思っています いつも優しく対応してくれて有難いです
これからも宜しくお願いします
いつも沢山汗かいてたくさんお水飲んでdetoxできています!なかなか沢山汗をかく機会ってないと思います
とにかくよもぎ蒸しした後は肌はつるつるよく眠れます
よもぎ蒸しと出会えて良かったです!
ゆりえってぃ様 いつも嬉しい口コミありがとうございます!
ゆりえってぃ様がよもぎ蒸しで幸せな気持ちになってもらえたらスタッフ一同嬉しいです。
老廃物もストレスもすべてここで流していってくださいね。
スタンダードで通っていますが他のコースもやっぱり気になります!
今まで色んなよもぎ蒸しのサロン行きましたがこんなに良心的な価格のお店はないと思います!
何度も言いますがよもぎ蒸しに行かないとなんか変な感じになりますし疲れている時こそ行くべきだと思います!
スタッフの方も皆さん優しい方ばかりです!
ゆりえってぃ様 いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます。
いつも頑張っているすべての女性たちの癒しの場になれたらいいなと思っているので、お客様からそう言っていただけると、スタッフ一同励みになります。
冷えは女性の大敵。そして日頃のストレスは子宮に溜まると言われています。
よもぎ蒸しで腸や子宮を温め、汗と一緒にストレスも流してしまいましょう!
よもぎ蒸しをやると その日は倦怠感があり
眠くなります
調べたら好転反応で良いことみたいです
これからも 続けたいです
夏が近づきダイエットも気になります
これからも楽しみです!!
こんちゃん様、この度はご感想を頂き、ありがとうございました。
よもぎ蒸し後のだるさは、老廃物を身体が処理して肝臓などがフル稼働してくれているので、
起こることがありますが、その様な場合は、早めにお休みを頂いたり、横になって頂くことをお勧めします。
そしてこまめに水分をとっていただく事が大切です。
代謝には、身体に水分がとても必要です。
よもぎ蒸しで大量に汗をかきますので、忘れずに飲むようにしてください。
ダイエット薬草も是非お試しくださいね。
疑問に思う事やご質問などいつでもご相談ください。
今後ともよろしくお願いします!
ゆりえってぃ様、いつもご来店ありがとうございます。
そしていつも当サロンの嬉しいご感想もいただき、ありがとうございます。
いつもとてもリラックスして、黄土よもぎ蒸しを楽しんでいただけているご様子で、
私達も嬉しく思います。
これからも、お客様に心地よい空間をご提供できますように、精進して参りますので、
今後ともよろしくお願いします。
よもぎ蒸しが好きすぎて何度もリピートしています。
何度か通う中で、自分に合った暑さや座り方が分かってきました。暑いのを我慢せず温度を下げてもらったところ、程よく温かく、でも汗の量は変わらず気持ちよく入ることができました!またよろしくお願いします!
coco様、この度も嬉しいご感想を頂き誠にありがとうございました!
よもぎ蒸しが好きすぎるとのこと、私もそうですのでそのお気持ちよくわかります。(笑)
個人個人体温の差もありますので、カウンセリングを踏まえて、温度調節をさせていただいております。
だんだん自分に合った暑さの逃し方や、座り方が分かってくると、心地よくなってきますよね。
温度調節をしても、膨大な遠赤外線効果で、身体の芯から温まっていきますので、頑張りすぎず
入ることだ出来るのが、黄土よもぎ蒸しの特徴です。
焦らずゆっくりとリラックスしてよもぎ蒸しを楽しんでいただけたらと思います。
今日も お肌つるピカコースやってきました
汗がたっぷり出て たっぷり老廃物 毒素が出た気がします 気持ちが良かったです
こんちゃん様 いつも嬉しい口コミと高評価頂きありがとうございます!
よもぎ蒸しは汗をかくという事だけでなく、内臓を温めることにより内臓の機能が活性化し、腸内環境をよくして老廃物を排出するので、デトックスに最適なんです!
これから暑くなりますが、内臓は冷えていますので、季節関係なく続けていただけるとより効果を感じて頂けると思います。
血流が良くなるからなのか、よもぎ蒸しに通い始めてからずっと悩んでいた上半身の神経痛が良くなりました。内科、整形外科、皮膚科に行っても全く良くならなかったのでびっくりです。
本来の目的とは違いますが、体のいろんな不調が良くなってきて嬉しいです。
今月も定期的に通おうと思います!
coco様、この度は嬉しいご感想を頂き、誠にありがとうございました。
上半身の神経痛が改善したとの事で、良かったです!
内科、整形外科、皮膚科に行っても全く良くならなかったとの事で、お役に立ててとても嬉しいですし、
私達も、嬉しいご感想を頂き、とても励みになっております。
よもぎ蒸しに通っていただいている間に、いろんな不調が改善したと、喜んで頂くことが多く、
血流と体温が身体にとって重要な要素の一つなのが、実感できる黄土よもぎ蒸しは、
ハマってしまうというお声が多いです!
定期的に通っていただけるとの事なので、自分の身体と向き合う時間として、
ご活用いただければと思います。
とても親身に話を聞いてくださいました。
よもぎ蒸しをしてから
沢山寝れたし
疲れも取れたし
浮腫もなく
ほんとに最高でした。
よもぎ蒸し自体も汗をたくさんかけて
スッキリしました。
匂いもいい香りでした。
また通いたいです!
【ご新規様2回目用】0円クーポン 黄土よもぎ蒸し 30分体験クーポン
ジャイ子様 この度は嬉しいご感想を頂きありがとうございました。
最高の評価もいただけてとても嬉しいです。
お客様の嬉しいご感想はスタッフ一同励みになっております。
続けていただくとより効果を感じて頂けると思いますので、
ミネラルたっぷりのお水と美味しいお茶(いつも名前を忘れてしまう...)をよもぎ蒸し中に飲むのが楽しみになっています。最初は水筒のお水全部飲むのが難しかったですが、ペース配分が分かってきて、よもぎ蒸し中に飲み切れるようになりました。今回もありがとうございました!
coco様 うれしい評価とご感想ありがとうございました。
当サロンでは施術中、施術後にドリンクをお出ししています。特に施術中にお出ししている発汗作用のあるオリジナルドリンクは美味しくてお客様からとても好評です。
そしてお水が全部飲めるようになったということで、素晴らしいですね。
当サロンでは、お水を美味しく飲んでいただけるようにこだわりのミネラルウォーターをご用意しております。
おかわりもしていただけますので、お申し付けください。
今回から スタンダードからお肌つるピカコースにしました
料金もリーズナブルで助かります
用意して頂いた お水と生姜のお茶を頂き
たっぷり汗を出しました
手が少し白くなって つるつるしてきたと思います これからが楽しみです
こんちゃん様、この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございました。
私達も、とても励みになっております。
今回から スタンダードからお肌つるピカコースにされましたね!
スタンダードにプラス1000円でお試しいただいて、美肌薬草を気に入って頂けたご様子で嬉しいです。
定期コースは、とてもお得なプランになっております。
お客様になるべく通いやすい料金設定になっておりますので、喜ばれております。
設備や薬草などは、
最高品質のものにこだわっておりますので、安心して入っていただけるかと思います。
部分的ではなく、お身体全体ケアできますので、とてもお得にボディケアーケアができるので、
とてもおすすめです。
これからもお客様にご満足を頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
初めて顔蒸しをしてみましたが、想像以上にお肌がすべすべになりました。よもぎの香りでリラックスできて、顔蒸しもハマりそうです。お店が忙しい中で丁寧に対応していただきありがとうございました。
coco様、この度は嬉しいご感想を頂きありがとうございました。
黄土漢方よもぎ蒸しで、お肌がすべすべになったとの事で良かったです!
よもぎの香りもリラックスできるので、お客様にも喜んでいただいております。
これからもお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
とても丁寧に説明して頂きました。
よもぎ蒸しの良い香りに包まれて体もポカポカしてとてもよかったです!
【当店1番人気】黄土よもぎ蒸し子宮ふわふわコース30分×1回
Y様、この度はディアポニーにご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして、嬉しいご感想もいただき、とても励みになっております。
初回カウンセリングは、一人一人状態違いますので、丁寧目にさせて頂いております。
これからも、お一人お一人のお客様に寄り添って、カウンセリングをさせて頂ければと思っておりますのでいつでもお気軽にご相談ください。
よもぎの香りは心を落ち着かせてくれますね。
素朴な自然の香りは、リラックスできます。
また楽しんでいただけたら幸いでございます。
寝つきが悪く夜中まで眠れない事も多いのですが、よもぎ蒸しをした日はびっくりする程寝つきが良いです!翌朝目覚めた時の爽快感も全然違い、体がリラックスできているのを実感します。定期的に通って血流良くしたいと思います!
寝つきが悪く夜中まで眠れない事も多いとの事で、それは辛いですよね。
よもぎ蒸しをした日は、よく眠れるようになったとの事で良かったです!
目覚めも良くなってきたご様子で、疲れも取れやすくなってきたのかもしれませんね。
身体が緊張状態だったのが、リラックスできてきているのかもしれません。
緊張を緩めて、リラックスできる高度漢方よもぎ蒸しをぜひご活用ください。
これからもよろしくお願いいたします。
今日もだっぷり汗を出しました
今回はスタンダードですけど
来月はお肌つるピカコースにしたので
楽しみです!
こんちゃん様 いつもありがとうございます♪
オプションの美肌コースもとてもいい香りで心身ともにリラックスしていただけると思います。
オプションは他のコースもお試しいただけるので、気分や体調に合わせてお楽しみくださいね。
以前からよもぎ蒸しに興味があり
探していました こちらでは姉妹でやっていて
二人とも知識があり 色々アドバイスしてくれます
汗を思い切り出して気持ち良いです
続けたいと思います
こんちゃん様 嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。
これから続けていただくことで、冷えによる様々な不調の改善に繋がっていくと思いますので、楽しみになさってくださいね♪
不妊治療に良いと聞き、よもぎ蒸しにチャレンジしました。体験30分で、ものすごく汗をかきました。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、よもぎの良い香りと温かい蒸気でとても気持ち良く、2日連続で通いました!
よもぎ蒸し中にいただけるお茶もとても美味しいです。
よもぎ蒸しの効果や血流とホルモンの話など、体に良いお話もたくさん聞くことができて楽しかったです。
価格もとても良心的でありがたいです。
定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
coco様、この度はとても嬉しいご感想を頂きありがとうございました!
私達も嬉しい口コミを拝見して、とても励みになっております。
不妊治療のサポートして、当サロンにお越しいただいたとの事で、嬉しいです。
体験30分で、たくさん汗をかけたとの事。
coco様は、もともと代謝も良い方だと思いますので、より良くなると嬉しいです。
初めてのよもぎ蒸しとの事ですが、2日連続でご来店いただきましたね。
いつでもサクッと手ぶらで来れるのも当店の特徴です。
よもぎ蒸し中のお茶も日替わりでご用意しております。
価格もとても良心的と言っていただき嬉しいです!
とにかく結果を出すサロンを目指しておりますので、是非またご来店頂ければと思います。
定期的に通っていただけるとの事で、嬉しいです。
是非リラックスして、楽しんでいただければと思います。
いつもよもぎ蒸し蒸しをした後は気持ちいいです!
ありがとうございます♪
ゆりえってぃ様、いつもご来店ありがとうございます。
いつも気持ちよかったと、ご感想を頂けるので、私達もとても嬉しいです。
混み合っている時に、ゆりえってぃ様はベテランさんなので、とても助かっています。
あと楽しくお話をさせて頂いたり、ありがとうございます。
少しでも、癒されたり、リラックスのお手伝いが出来ればと思います。
1回目から効果を感じられたので定期で通うことにしました。
風邪をひきそうだなと思っても軽い症状だけで治ったり、生理も軽くなったように思います。
体にいいことしかないので、これからの効果が楽しみです。
セナ様 嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます。
セナ様もよもぎ蒸しの実感されていらっしゃるとの事、良かったです。
よもぎ蒸しを体験されてから時間を経たずに効果を感じられる方も多くいらっしゃるので、嬉しいお声を頂くことも多く、私達スタッフもとても励みになります。
これからもよもぎ蒸しで免疫力UP!元気に楽しい毎日を過ごしていただきたいです!
毎回すごい量の汗をかき、帰り道の風が心地よいと感じられるほど体がポカポカしてきます。
なかおっち様 いつも高評価と嬉しい口コミありがとうございます!
最近特に寒いので、ゆっくり温まっていってくださいね♪
いつも仕事帰りに寄らせていただきとても気持ち良い気分で帰れます!
いつも寒い中ご来店ありがとうございます。
楽しく通っていただき私たちも嬉しく思います。
お仕事帰りに気軽にご来店いただけますので、
リフレッシュしてくださいね。
ゆりえってぃ様、いつも嬉しいご感想をありがとうございます!
楽しんでご来店いただいているのが分かるので、私達もとても嬉しく思います。
良い結果も出てきているとの事でしたので、
自分で整える楽しさを感じて頂けたらと思います。
もっと沢山通えるようにスケジュール調整頑張ります!
いつも嬉しいご感想をありがとうございます!
寒いですが、コツコツと黄土よもぎ蒸しに入っていただき、
身体の深部を温めて、寒さに負けない体つくりをしていきましょう!
今回もすごく汗をかいて気持ち良かったです
次回もよろしくお願いします
いつも嬉しいご感想をありがとうございます!
今回もすごく汗をかいて気持ち良かったとの事で嬉しいです。
寒くなりましたが、お腹はポカポカしているので帰りは暖かく帰ることが出来るとよく言われます。
身体の深部を温め、寒さに負けない体つくりをしていきたいですね!
いつもながら良かったと思います♪
ゆりえってぃ様、いつも嬉しいご感想をありがとうございます。
いつもながら良かったと言っていただき、とても嬉しいです。
いつも変わらぬ、サービスをご提供できるように、これからも精進してまいります。
今回もすごく汗をかいて気持ちよかったです。
この日の夜はぐっすり眠れた感覚がありました。
なかおっち様、この度は嬉しいご感想を頂き、ありがとうございました。
汗も沢山かけたとの事で良かったです。
よもぎ蒸しを行った日は、皆さんとてもぐっすりよく眠れると言っていただくかたが多いです。
自律神経も安定してくるので、リラックスできるのもありますし、冷えが改善されることで、
寝付きやすくなるのかもしれません。
体温が上がると、免疫力は上がり、アレルギー症状は和らぐと言われていますので、
免疫の恒常性を保つには、黄土漢方よもぎ蒸しはおすすめです。
またリラックスをしに来てください!
またのご来店を、心よりお待ちしております。
【月4回コース4ヶ月目の2回目】
ドアを開けた瞬間によもぎの香りに癒されます☆
巻きタオルを持参して ケープの上から羽織ってみたら保温されるのか裸でも寒くなく、この日は終わってからも 帰ってからもポカポカして久しぶりによく眠れました☆
まうろ様 いつも口コミありがとうございます!
巻きタオルご持参ということで、なるほどです。最近は寒いので、冷えていると温まるまで少しお時間がかかってしまう方もいらっしゃいますね。室温は温かくしておりますが、寒い日は特に気を付けたいと思います。
よもぎの香りはリラックスして精神を安定させてくれる効果がありますので、たくさん吸って帰っていただきたいです♪
夢みるよもぎ蒸し ディアポニーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー