3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 夢みるよもぎ蒸し ディアポニー   >

夢みるよもぎ蒸し ディアポニー

ユメミルヨモギムシ ディアポニー

• 静岡県静岡市葵区常磐町2-1-7 大恵ビル2階
  • 静岡駅北口から徒歩7分(ホテルオーレイン様裏手横の茶色い4階建ての建物です)

サーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:45:22.0

週2くらいで利用させていただいています。
    温活を始めて1ヶ月ですが、花粉っぽい症状や膀胱炎も温浴後すぐに治るし、周りで感染症がびっくりするくらい流行っていても無敵でした!体型維持にもかなり役立っているので暖かくなっても通います♪
    スタッフさんやお店の雰囲気もリラックスできる感じで心地よくてたくさん通ってしまいます笑
    これからもよろしくお願いします(^^)

夢みるよもぎ蒸し ディアポニーからの返信コメント

サー様、この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    花粉症状もしばらくして治まっていましたね。
    周りが感染症だらけの中、うつらなかったとおしゃって頂き、ホッとしました。
    膀胱炎も病院に行かなくても治ったと聞いて良かったです。
    よもぎは抗生物質並みの殺菌作用がありますので、膀胱炎だけでなく、婦人科系の疾患にはかなり短期間で結果が出ている方も多くみられます。
    通い放題定期コースをスタートして頂き、こんなに短期間で結果が出たのは、やはり週2、3回のペースでご来店いただいたからだと思います。
    通い放題ですので沢山通ってくださいね!
    暖かくなっても、冷房や冷たいものを食べたりして、内臓が冷えて代謝が悪くなる事が
    ありますので、コツコツと続けていただくのがおすすめです。
    汗をかく事とももちろん大事ですが、内臓が温まっているかどうかが重要で、
    骨盤内の内臓を温めることは一年中必要ですので、またコツコツとリラックスしに来てください。

[投稿日] 2024-04-21 12:31:54.0

始めた頃と比べると明らかに汗の出るタイミングが早くなりその分汗の量も増えたと思います。やはり続ける事が大事ですね。
    今回はよもぎを浴びたい一心で終始マントを被ってしまったので少しのぼせてしまいましたが、のぼせ防止のためにマントをチューブトップのように着用して調整すると良いそうです。

リピーター様専用クーポン月2回コース

• CCさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:58:43.0

以前違うサロンでも試したことがありますが、こちらではとても丁寧な説明があり、とても安心して利用ができました。ありがとうございました。

リピーター様専用クーポン月2回コース

• comariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 09:08:38.0

よもぎ蒸しは初体験でした。
    座り方でスチームの調整ができますし、イラストもあるので分かりやすかったです。丁寧に説明をしていただけるので安心できます。
    マントにファスナーがついているのでお水も飲めました。汗も滝のように出てスッキリしました。

当店1番人気!黄土よもぎ蒸し子宮ふわふわコース30分×2回【1回あたり2400円】

夢みるよもぎ蒸し ディアポニーからの返信コメント

comari様 この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    初めてのよもぎ蒸し、満足していただけたようで良かったです。

これから暑くなる季節も冷房や冷たい食べ物によって引き続き女性の身体は冷えてしまいます。
    そして女性のストレスは子宮に溜まると言われています。
    日々のストレス解消や自律神経の乱れや肩こりやむくみなど季節に関係ない不調にはやっぱりよもぎ蒸しが一番です!
    続けていただければより効果を実感していただけると思います。

• kanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 23:32:09.0

週2、3回で通わせていただいてます。
    今まで便秘気味だったのが
    今ではちゃんと毎日出るようになり
    よもぎ蒸しのおかげです!
    これからも
    どんどん通います!!
    いつも、親切な対応
    ありがとうございますっ!!

夢みるよもぎ蒸し ディアポニーからの返信コメント

kana様、この度は嬉しいご感想を頂き、ありがとうございました!
    私たちもとても励みになります。
    通い放題でいつも週2、3回通っていただいていますね。
    コツコツと来ていただいているので、結果が出てきたご様子で嬉しいです。

便秘気味だったのが、毎日お通じがあるとの事で良かったです。
    何はともあれ、まずは腸からですね!

骨盤内の臓器は、一年中温めた方が、免疫力も上がり、夏バテもしにくいです。
    暑い季節の方が、内臓冷えの方が多いと言われていますので、
    汗をかきに来るというよりは、骨盤内の臓器を温める意識で、
    通っていただければと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-10 08:57:09.0

月2回のコースです。
    よもぎ蒸しを始めてからは身体の芯から冷えてしまう事が無くなりました。それだけでも嬉しい事なのに、よもぎ蒸しを受けて1、2週間経過しても寒さで気持ちが悪くなる事や、かかとがガサガサになる事がありません。日々のちょっとしたストレスから解放されてます!!

夢みるよもぎ蒸し ディアポニーからの返信コメント

ぱくぱく様、いつもご来店ありがとうございます。
    そして嬉しいご感想もありがとうございました。
    スタッフ一同とても励みになっております。
    よもぎ蒸しを始めて、身体の芯から冷えてしまう事が無くなったとの事で、本当に良かったです。
    ご来店当初は、かなり冷えの症状が強い印象でしたが、今はお顔の血色のとても良い印象です。
    寒さで体調が悪くなるくらいの極度の冷えも、克服されたご様子で、ほっとしております。
    いつも楽しみに来てくれているのが伝わるので、とてもうれしく感じております。
    日々のストレスを全部出してください。(笑)

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 08:54:27.0

月2回コースでいつもお世話になっております。今年は花粉症がいつもより酷くてたいへんでしたが、スタッフさんのアドバイスで前々回から顔蒸しをするようになってから症状がだいぶ楽になりました。今回もたくさん汗をかいて気持ちよかったです!

夢みるよもぎ蒸し ディアポニーからの返信コメント

M様、いつもご来店ありがとうございます。
    そして嬉しいご感想もありがとうございます!

花粉症の症状はかなり良くなった方のお声を聞かせていただいております。
    特に酷い時にも、かなり緩和するとのことで喜んでいただいております。
    その時々の症状に合わせて入り方もアドバイスをさせて頂きますので、
    またご相談ください。
    いつも入り口からよもぎの香りに癒されるとおっしゃっていただいて
    私達も嬉しく思います。
    また黄土よもぎ蒸しで癒されに来てください!

• みあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 11:26:13.0

4回目の利用でした!
    むくみが酷くてお願いしましたが
    今までで1番汗をかいてすっきりしました

黄土よもぎ蒸し スタンダードコース 40分 4400円→4000円

夢みるよもぎ蒸し ディアポニーからの返信コメント

みあ様 いつもありがとうございます。
    汗をたくさんかいてスッキリされたとのことで良かったです。
    よもぎ蒸しはむくみは一番早く効果を実感していただけると思います。
    お客様の中には、通い始めて1ヶ月くらいで、顔が小さくなった、シュッとしたと口々に言われるそうです。
    これからの季節体内の余分な老廃物を排出するデトックスに最適な季節です。
    またのご来店をお待ちしています。

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:45:00.0

汗が滝のように出てすごく気持ちよかったです!髪の毛も艶が出た気がします!

夢みるよもぎ蒸し ディアポニーからの返信コメント

初回からしっかりと汗をかくことが出来たご様子で良かったです。
    髪の艶が出たとのことですが、頭皮からも吸収しますので、是非これからも
    全身温活していきましょう!

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:06:31.0

よもぎ蒸し初めてだったんですがとてもあったかくなり気持ちが良かったです!
    またぜひお願いします。

夢みるよもぎ蒸し ディアポニーからの返信コメント

kana様、この度は嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました!
    初めてのよもぎ蒸しでご満足いただけたご様子で私達もホッとしました。
    子宮ふわふわコースの薬草は体が一番温まりやすいので、かなり冷えがある方にもオススメです。
    また黄土よもぎ蒸しで心も体もリラックスして下さい!

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 13:19:36.0

3回目で  花粉症もあり、顔によもぎを当て瞳、鼻からも吸収したようで  いい感じでした!
    免疫力あげるには 継続ですね。

夢みるよもぎ蒸し ディアポニーからの返信コメント

なお様、この度は嬉しいご感想を頂きありがとうございました!
    花粉症があるとの事ですが、花粉症状が和らいでいる方や、薬の効き方も
    良くなったという方もも多いので、現在症状が強く出ている方にもオススメです。
    まだまだ花粉の時期は続きますので、黄土よもぎ蒸しでスッキリして下さい。

[投稿日] 2024-03-14 13:15:19.0

10回目です。前回と同様に顔からスタート。思いっきり吸い込むことが出来たからか、翌日もよもぎを感じることができました。足から始める時よりも顔や首周り、腕がスベスベになるので、キープしなきゃと思い保湿も念入りに行うようになりました。一回だと効果がわかりにくいので数回続けてみることをおすすめします。

夢みるよもぎ蒸し ディアポニーからの返信コメント

ぱくぱく様、いつもご来店ありがとうございます。
    そしていつもご感想も頂きありがとうございます!
    よもぎの成分は皮膚や粘膜から吸収しますので、全身から取り入れて頂ければ一石二鳥です!
    よもぎの成分を皮膚から浸透させ、保湿をして頂けば、より浸透しやすくなると思います。
    ぱくぱく様はホームケアも万全にしていただいているのがさすがです!
    黄土よもぎ蒸しを続けて頂いているお客様は、皆さんお肌に透明感が出てきます。
    化粧水や美容液の浸透なども良くなると思います。
    紫外線も多くなるこの時期からお肌に栄養を与えていきましょう!

• ぽんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 22:44:50.0

運動だけではなかなかかけない汗の量
    デトックスされた感に満足しています。

夢みるよもぎ蒸し ディアポニーからの返信コメント

ぽんちゃん様、この度は口コミありがとうございました。
    運動しても汗をかけない方でも、よもぎ蒸しは汗をかけると嬉しいご感想をよく聞きます。

スチームを浴びながら体の深部を温めることで、お身体の負担も少なく済みますので、
    高温が苦手な方でも、安心して行える温浴法です。

黄土よもぎ蒸しで、ぽんちゃん様の体質改善のお手伝いができれば、うれしいです。
    汗をかくことももちろんですが、内臓全体が温まりますので、腸も整いやすく、
    お通じが良くなる方がとても多いです。
    とにかく体を温めることは、女性のお悩みの八割は解決できるといわれておりますので、
    こつこつとジムに通う感覚で、ご来店いただければ幸いです。
    スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-06 19:19:57.0

今回はじめて顔蒸しにチャレンジしました♪
    おかげかお肌がツヤツヤになり、
    しばらくノーファンデ生活が送れそうです!

夢みるよもぎ蒸し ディアポニーからの返信コメント

はるちゃん様 いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    お客様の嬉しいお声をいただくとスタッフ一同励みになります。

季節の変わり目のこの時期は、お肌の調子が乱れがちですよね。
    春はデトックスに最適な時期と言われていますので、よもぎ蒸しでデトックスして、さらにお肌もつるぴかになるなんてまさに一石二鳥ですね!

[投稿日] 2024-03-04 22:13:25.0

8回目。他の方のクチコミにもあったように、アレコレ紹介されたり勧誘されたりは全く無いですwなので1人でも安心して行けますよ~

夢みるよもぎ蒸し ディアポニーからの返信コメント

ぱくぱく様、いつもご来店ありがとうございます!
    ご感想も頂きありがとうございました!
    黄土よもぎ蒸し愛はかなり強めですので、感動はついついお伝えしていまいますが
    その点はご了承ください(笑)
    その方それぞれのご事情もあると思いますので、その方に最適な入り方をご案内しております。
    ただ、体質改善となりますと、やはりジムに通うように、コツコツとご来店いただくことは
    必須ですので、その事はもう少しちゃんとご説明できているか反省してご案内をしなければと思いました。
    のんびりとした性格ですので、すみません汗
    でもいつも楽しみに通って頂けている、よもぎ愛同士と思っていますので、これからもよろしくお願い致します(笑)

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 22:15:50.0

今回9回目です。今回は最初に顔蒸しから始めました。その顔蒸しがとても気持ちよくてその後いつもより汗が出て気持ち良かったです。
    よもぎ蒸しはいろんなやり方があって毎回とても楽しく体験させていただいています。
    また来月も楽しみです!

夢みるよもぎ蒸し ディアポニーからの返信コメント

M様、いつもご来店ありがとうございます。
    そして毎回嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
    私達もお客様のお声が、とても励みになっております。
    楽しんで通っていただけていることがとても嬉しいです。
    黄土よもぎ蒸しの入り方は、夢見るよもぎ蒸しのオリジナルですので、
    他のお店ではご案内はしていないものも多くございます。
    その方の症状やお悩みに合わせて、一人一人入り方をご案内しております。
    お悩みや症状は人それぞれですので、カウンセリグを重要に考えております。
    何より楽しんで通っていただけて頂けるよう、スタッフ一同心がけていきたいと思います。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-22 04:26:53.0

5回目にして、はじめの足蒸しの段階で滝汗が出て来ました!
    通い出してからは便秘知らずで多い日には1日2回もでます!花粉症にも良いと聞いたので効果があれば良いなぁと思っています♪

夢みるよもぎ蒸し ディアポニーからの返信コメント

はるちゃん様  嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。

腸の調子もいいという事で良かったです。最近続けていただいているお客様の間でもこの快便の話で持ちきりで、みなさんに喜んでいただいており、スタッフ一同大変嬉しく思っています。
    アレルギーの方には、追加料金でオプションの美肌コースもおススメなので、ぜひお試しくださいね。
    またのご来店をお待ちしております!

• みいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 15:21:26.0

今日で、よもぎ蒸し10回目となりました。
    自分としては、2月、3月は通い放題で週3で通うのを目標としています。
    回数を重ねるほど感じる事は、今まで自分は便秘気味だったのかな?って思うほど朝食後スッキリう◯ちが出て気分爽快です。
    よもぎ蒸しでむくみがとれてきたのか、ジムで顔がスッキリしてきたねと言われました。
    よもぎの匂いに癒され、リラックス出来る空間なので、通うのがとても楽しみです。

夢みるよもぎ蒸し ディアポニーからの返信コメント

みいちゃん様 いつもご来店ありがとうございます!

そしてストレートなよもぎ蒸しの体験談を口コミしていただき、ありがとうございます。
    う〇ちのことはスタッフも皆声を大にして言いたいことなので、お客様の口から直接感想頂けて嬉しいです。
    あと、周りの方が気付くくらいお顔がスッキリされたとの事、喜んでいただけて嬉しいです。
    やはり週3日通っていただけると結果を感じられるのも早いですね。

よもぎ蒸しは浮腫みももちろんですが、私たちスタッフも体脂肪の減少は結果が出ています。
    これから夏に向けて、続けていただけるとより結果を感じて頂けると思います。

• まるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:11:50.0

初めてでしたが、大変満足しています!
    こういった温活のサロンは継続しなければ体の改善はしないとは理解していますが、お金や仕事の面で継続するかすぐ判断できず、当日のコース勧誘がいつも苦痛でした。
    しかし、ディアポニーさんはコース勧誘がまったくなくてびっくりしました!スタッフさんの接客態度もよくてよもぎ蒸しのことをいろいろ教えてくださいました。
    月一からなら続けられそうなので、来月おねがいしようと思います。ありがとうございました!

【当店1番人気】黄土よもぎ蒸し子宮ふわふわコース30分×1回

夢みるよもぎ蒸し ディアポニーからの返信コメント

まるみ様、この度は口コミをありがとうございました。
    そして高評価までありがとうございます。

コース勧誘が全く無いというのも、自分の仕事を全うしていない自分自身に、反対に反省をしました。。
    そして、お客様に来たいと思わせられなかった自分の力不足を感じました。

ただ、人それぞれよもぎ蒸しに来る理由が違いますし、自分の好きな時間に
    縛られる事なく、来たい方もいらっしゃると思うので。。
    多分お話を聞いた時、来たいけどお忙しそうだと思ったのだと思います。

自分もずっと時間に追われる生活をしていたので、何となくその時のことを思い出しました。
    体質改善だけではなく、忙しいお時間の合間に、また思い出していただいて、ホッと一息
    黄土よもぎ蒸しでリラックスして頂けたらと思います。

まるみ様が、ゆっくりリラックスできますように、スタッフ一同一層精進して参ります。

• とまとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 08:20:35.0

初めてのよもぎ蒸しでした。終わった後は温泉に入ったようなポカポカ感があり気分もスッキリ。
    夜凄くよく眠れたので、またリピートしたいと思います。

黄土よもぎ蒸しスタンダード(無農薬材料使用)30分×2回【1回あたり1900円】

夢みるよもぎ蒸し ディアポニーからの返信コメント

とまと様、この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    喜んでいただけて、私たちもとても励みになっております。
    初めてのよもぎ蒸しという事で、気に入っていただけて良かったです。
    終わった後は、サラサラとした汗なので、汗が引いた後お肌はさらっとしているのが
    よもぎ蒸しの特徴です。スチームをたっぷり浴びながら受けるので、お体の負担も少なく済むので、年齢問わず受けられるのが黄土よもぎ蒸しの良いところだと思います。
    温泉に入ったようなポカポカ感があるのは、体の芯がしっかり温まっているからかと思います。
    黄土よもぎ蒸しは、直接深部から温まりますので、効率よく温まる事ができます。
    夜もよく眠れたとの事で嬉しいです。よく眠ることで疲れも取れやすいので、睡眠の質も上がり、
    ますので、よもぎ蒸しに通うのが楽しいと皆様に言って頂けて私達も嬉しく思っています。
    1回でも色んな効果を感じて頂けますが、コツコツと継続する事で、体の変化を楽しむことができるので、楽しみながら来ていただけると嬉しいです。
    また心も体もポカポカになる黄土よもぎ蒸しに是非ご来店ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 13:04:08.0

7回目のよもぎ蒸し。冷え性が改善され身体の芯から冷えてしまう事が無くなり、よもぎ蒸しを初めてからずっと足裏モチモチキープ中なので冬のちょっとしたストレスから解放されました。

夢みるよもぎ蒸し ディアポニーからの返信コメント

ディアポニーにご来店いただくのを、楽しみにしていただいているとのことで、とても嬉しいです!

冷え性が改善され、身体の芯が冷えてしまう事が無くなったとのことで、良かったです。
    体を温めるというより、内臓を温めるよもぎ蒸しは、3~4日体のポカポカが続いているという方も多く耳にします。

症状の8割方は、交感神経の緊張から、血流が滞って低体温になって引き起こされるともいわれております。

黄土よもぎ蒸しは、遠赤外線で血流を促進し、体温を上げ、薬草の成分の吸収率を上げると、免疫活性が上がるといわれておりますので、副交感神経を優位にし、リラックスできる黄土よもぎ蒸しをぜひご活用ください!

足裏のカサカサはは、末端冷えの方に多く見られる症状ですので、末端まで血液が巡りやすくなると、改善しやすくなると思います。

何より、リラックスしてストレス発散し、心も落ち着くよもぎの香りに癒されてください。

[投稿日] 2024-02-12 10:22:51.0

今回で4回目でした♪
    よもぎ蒸しをした日の夜はぐっすりです!
    育児の合間でとてと癒されています(*^^*)

夢みるよもぎ蒸し ディアポニーからの返信コメント

はるちゃんさん、この度はうれしい口コミをいただきありがとうございました。
    よもぎ蒸しをした日の夜は、ぐっすり眠れるとのことで良かったです!

肝臓も温まることで、解毒能力も上がり、肝臓もフル稼働して眠気なども起こりますが、
    夜ぐっすり休んでいただいている間に、体を修復しリセットされていきます。

内臓を温めることで、睡眠の質も上がり、寝つきも良くなります。
    育児や家事でお忙しいと思いますが、ご自身のお身体をいたわってあげる時間は
    大切ですので、またゆっくりご来店ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっしー☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 14:17:24.0

30分でしたが、汗がかけて、リフレッシュできました!

夢みるよもぎ蒸し ディアポニーからの返信コメント

よっしー様 この度は数あるサロンの中から夢見るよもぎ蒸しディアポニーを選んで頂き、ありがとうございます。
    汗をかいてリフレッシュされたとの事で、気に入って頂けて嬉しいです。
    以前に別のところでよもぎ蒸しをされたとの事ですので、黄土製の座器の違いをご実感頂けたかと思います。
    今回は初回の体験ですので30分ですが、通常の40分を体験していただくとよりご実感いただけるかと思います。

• ゆーそーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 23:16:24.0

とても丁寧に説明してくださり、安心して体験できました。汗もたくさんかけて気持ちよかったです。またお願いします。

【特別価格】1ヶ月以内4回通うお試しプラン♪お肌つるぴか30分コース

夢みるよもぎ蒸し ディアポニーからの返信コメント

ゆーそー様、この度は嬉しいご感想を頂きありがとうございました。
    スタッフ一同とても励みになります。
    安心して黄土よもぎ蒸しが出来たとのことで良かったです。
    初めての方でも、他でよもぎ蒸しを体験された方でも、
    いつでもご説明させて頂いております。
    特に座り方などは、オリジナルなので、ご説明させていただいております。
    初めから汗もたくさんかけたとの事で良かったです。
    症状別の入り方などもありますので、なんでもご相談ください。

• 旺来眞由さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 01:31:46.0

はじめてのよもぎ蒸し体験でしたがやってみて本当に
    良かったです!
    終わった後、一日中ぽかぽかで後からじんわり効いてくる
    感じでした。
    サロンも入った瞬間よもぎの香りに癒されました。
    一階が自然食品や生活雑貨も扱っていてこだわりの空間でした。
    また、定期的に通いたいです。

夢みるよもぎ蒸し ディアポニーからの返信コメント

旺来眞由様、この度は数あるよもぎ蒸し店の中で当サロンを選んで頂きありがとうございました!
    そしてとても嬉しいご感想も頂き、ありがとうございます。
    スタッフ一同とても励みになります。
    黄土よもぎ蒸しの特徴は、終わったあともかなり長期間、温かさが持続するということです。
    よもぎの香りも気に入って頂けて嬉しいです!どこか懐かしく、心が落ち着く香りで癒されて頂きたいです。
    1階の自然食品は、体に負担のかからないもの、製法にこだわった昔ながらのものなど、一つ一つに思いがこもった商品をご紹介しておりますので、1階の店内もゆっくりご覧になって頂ければ幸いです。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 18:53:36.0

今回は、月4回コースの3回目でした。回数を重ねるごとに汗の量が半端ないです。
    汗がサラサラなので終わった後は、スッキリ気持ちがいいです。足の冷えが気になっていたのですが、少しずつ良くなっている気がします。残りの回数消化したら、通い放題にして、この冬はガッツリ温活に励みたいと思っています。

リピーター様専用クーポン月4回コース

夢みるよもぎ蒸し ディアポニーからの返信コメント

みいちゃん様 いつもありがとうございます!
    通い放題をご検討ということで、ありがとうございます!!

ガッツリ温活素敵ですね!!
    みいちゃんさんの場合、よもぎ蒸しとジムとの併用でより効果を感じて頂けていると思います。
    これから寒い季節心も体もポカポカに過ごしていただきたいです!

これからも末永くよろしくお願いいたします!
    またのご来店、お待ちしております!

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:40:09.0

疲労感が溜まっており久しぶりによもぎ蒸しをやりにディアポニーさんへ伺いました。
    今回は足蒸しを中心的に行いましたが、足蒸しだけでもかなり全身が温まり、たくさん汗をかきました!
    終わった後は本当に芯から温まっている感じがします。

黄土よもぎ蒸しスタンダード(14種類の女性向け無農薬材料を使用)30分

夢みるよもぎ蒸し ディアポニーからの返信コメント

kさん、久しぶりのご来店ありがとうございました!
    一か月半ぶりでしょうか?
    だいぶ疲れがたまっていると言う事で、尚且つ生理中との事でしたので、足蒸しを中心に
    行っていただきましたが、かなり温まったご様子で良かったです。

生理の三日目以降で、経血の量が少なめでしたら、黄土よもぎ蒸しのご利用可能です。
    足蒸しだけでもかなり温まりますので、またご利用頂ければと思います。
    当店で紙の下着もご用意しておりますが、気になるようでしたら、ご自身でお持ちいただければ幸いです。
    お忙しいかと思いますが、自分の身体に向き合う時間も大切な時間ですので、
    お仕事の合間にでもまたご利用ください。

• はるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 14:03:54.0

悩みに応じて色々とアドバイスをくださりとても親切です♪
    美味しい水素水や温かい飲み物もご用意してくださいます(^^)

夢みるよもぎ蒸し ディアポニーからの返信コメント

はるちゃん様 定期コースでのご継続ありがとうございます!
    そしてうれしい口コミをいただけてスタッフ一同励みになります!

女性にとって水分補給はとても大切なので、当サロンではこだわりの水素水をたっぷり
    ご用意しています。途中でお出ししているこだわりのお茶も人気があり、ご自宅での腸活
    ドリンクとして大変人気があります。

これからも皆様が心地いい空間と感じていただけるようがんばります!

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 15:26:20.0

随分昔に受けた事が有り、今回は施術前後と施術中も純度高い水素水を呑ませていただき低体温なのですか、30分で程良い汗と老廃物が出てデトックスされ身体の芯が温まり免疫力アップした気がします!
    健康等アドバイスもいただけるし 二回目楽しみです。

夢みるよもぎ蒸し ディアポニーからの返信コメント

なお様、この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    昔よもぎ蒸しを受けた事があるとの事ですが、気に入って頂けて嬉しいです。
    施術前後と施術中の水分補給はとても大切ですので、当サロンでもこだわっております。
    純度の高い水素水で、特許取得の水素を、長時間保持できる、交流電気分解方式により、水素原子がミネラルに給蔵され、ナノサイズの水素バブルが、豊富に含まれているため、長時間および、沸騰させても還元力を保持し続けるという特徴がある水素水生成器で作っております。
    三日間保存しても、沸騰しても冷やしても、ヒドロキシラジカルの抑制率は、ほとんど変わりません。
    ヒドロキシラジカルとは、特に酸化力が強い活性酸素の一つと言われています。
    その活性酸素を抑える働きがあると言われています。

低体温との事ですので、身体の深部が温まるこの黄土よもぎ蒸しをぜひご活用いただければと思います。体温が一度上がると、30%以上免疫力が上がると言われております。

忙しい毎日ですが、自分の身体の声を聞く時間として、ゆっくり癒しに来ていただければと思います。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:41:32.0

今回初めてよもぎ蒸しを体験しました。汗をびっしょりかくことができてすごく気持ちよかったです。体の芯までぽかぽかになりました。よもぎの香りもよく、癒されました。スタッフの方がとても丁寧に優しく対応してくださったので、ぜひまた行きたいです。

夢みるよもぎ蒸し ディアポニーからの返信コメント

ぴの様 この度は嬉しい口コミと評価ありがとうございます!

汗をたくさんかいて、黄土のチカラで体の芯までポッカポカになっていただけたとのこと、
    気に入って頂けて嬉しいです。

よもぎはハーブの女王といわれるくらい、飲んでよし、食べてよし、塗ってよし、吸ってよし、
    浴びてよし、と万能なハーブと言われています。
    当サロンのよもぎ蒸しはよもぎの他にも無農薬の13種類のハーブを使用しており、
    ぴの様がご体験いただいたオプションコースはさらに数種類の漢方ハーブを追加しています。
    それぞれの香りも楽しめるので、良かったら他のオプションコースにも試してみてくださいね。

スタッフ一同ぴの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

夢みるよもぎ蒸し ディアポニーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー