3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

無農薬黄土漢方よもぎ蒸しSALON Nature

ムノウヤクオウドカンポウヨモギムシサロン ナチュール

• 大阪府阪南市下出528-7
  • 南海尾崎駅より徒歩15分/車で5分

• can ( ^ω^ )さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 09:06:35.0

冷え性、運動しても痩せない。。体質改善目的で、3回目の利用です!かなり汗をかいて気持ちよく、体がポカポカ~になり数時間は冷えを感じなくなります!
    雰囲気や、スタッフさんの対応含めかなり癒されます。
    通って今後の身体の変化に期待します!

• りかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 22:03:30.0

とにかくめちゃくちゃ気持ちがいいです♪
    ここのサロンに来てからよもぎ蒸しが大好きになりました!
    無農薬だし、担当スタッフさんが一つずつ丁寧に説明して
    下さるので安心できます!
    全身ポカポカになって夜はぐっすり寝れます(^^)
    汗をかきますがベタベタせずに、サラッとして
    いるので、そのまま出かけられるのでそこも
    嬉しいポイントです(^.^)
    いつも担当スタッフさんに無添加情報を教えてもらって
    生活も楽しくなってきていて
    ついついいっぱい質問してしまいます 笑
    毎回楽しく通わせてもらってます!
    これからも続けて通いたいです(*^^*)

【2回目の方】美肌効果・乾燥肌・肌トラブル緩和/黄土漢方よもぎ蒸し

無農薬黄土漢方よもぎ蒸しSALON Natureからの返信コメント

りか様

いつも無農薬黄土漢方よもぎ蒸しSALON Natureをご愛敬いただき誠にありがとうございます☆
    Natureのよもぎ蒸しを気に入ってくださり、また、大変嬉しい口コミ投稿までして頂き、感謝の気持ち
    でいっぱいです。

安心安全な無農薬黄土漢方よもぎ蒸しは、全身の皮膚や粘膜から漢方薬草を吸収させ身体を芯から温め、病気知らずの身体作りをし、体質改善につなげていきます♪♪
    体温を上げて免疫力アップし身体が変化していくのを楽しみながら健康生活していきましょうね☆
    私もいつも、りか様と、たくさんの情報交換をする時間が楽しくてあっという間に時間が過ぎていきます。
    これからも気になる事や、ご質問等ありましたら気軽にご相談下さいね。

これからも、りか様のお悩みに寄り添った健康のお手伝いをさせていただければ幸いです♪♪

寒暖差が激しい毎日ですが体調にはどうぞお気をつけ下さいませ☆
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪♪

• kazuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 18:49:21.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しサロンが近くにあることを知って、やっとデビューできました!
    色々と丁寧に説明していただき、居心地の良い素敵な空間でとてもリラックスできました。
    終わったあとはスッキリしたし、身体もずっとポカポカしていてその日はぐっすり眠れました♪
    これから定期的に通いたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

【黄土漢方蒸し】飲める身体に優しい黄土漢方使用のよもぎ蒸し◎天然素材

kazu様

この度は初めてのよもぎ蒸しに数あるサロンの中からNatureを選んでいただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪♪感謝いたします。

初めてのよもぎ蒸しで一日ポカポカでぐっすり眠れたと聞き大変嬉しく思います♪♪
    自律神経が整ってリラックスできている証拠ですね♪♪

よもぎ蒸しで
    内臓を温め→免疫力アップ→予防医学に繋げる→病気知らずの身体作り
    をサポートしていきます。
    そして健康の素晴らしさ、健康寿命の大切さをお伝えしていければと思います。
    これからもkazu様のお悩みに寄り添った健康のお手伝いをさせていただければ幸いです。

寒暖差の激しい毎日ですが体調にはどうぞお気をつけ下さいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪♪

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:25:07.0

サロンの雰囲気もとても良く、木の温もりが
    自分には凄くリラックスできて心地良かったです。
    よもぎ蒸しについて、ご丁寧に説明して頂き
    初めてでも不安なくよもぎ蒸しをできました。
    漢方茶も美味しかったです^^
    帰りもポカポカしたまま帰れました!
    基礎体温を上げる為にまた行かせて頂きたいです。
    ありがとうございました^^

【発汗・ダイエット・むくみ改善】本格派の黄土漢方よもぎ蒸し¥5000→¥3500

a様

誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます☆大変励みになります。

当店のよもぎ蒸しは完全無農薬の漢方薬草を使用していますので安心安全でございます。
    体質改善に繋げていきます。
    また、体温を上げてあげる事で免疫力アップ、にも繋がります。

ゆっくり深呼吸しリラックスをする事で自律神経も整い自律神経が整うことで女性ホルモンバランスも
    整いますので生理痛も改善、美肌効果も期待して頂けます☆

これからもa様のお悩みに寄り添った健康のお手伝いをさせていただければ幸いです。

寒暖差の激しい毎日ですが体調にはどうぞお気をつけ下さいませ☆

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 18:14:27.0

サロンの雰囲気も、スタッフさんも素敵すぎて、ついつい長居してしまいます!
    ゆったりとできる空間でゆっくりとよもぎ蒸しができるので、初めてでもリラックスしてできました~

あきちゃん様

いつも無農薬黄土漢方よもぎ蒸しSALON
    Natureにご来店くださり誠にありがとうございます☆

当店のよもぎ蒸しを気に入って下さり、また、素敵な口コミまでしていただき
    大変嬉しく思います。感謝いたします☆

あきちゃん様はよもぎ蒸しの回数を重ねるたびに、代謝が凄く良くなりデトックス効果
    も感じられます☆
    よもぎ蒸しは続ける事で芯から温め、免疫力アップや体質改善にも繋がります。
    今健康に意識があることは、とても素晴らしい事だと思います。
    これからも、あきちゃん様のお悩みに寄り添った健康のお手伝いができれば幸いです。

数年先の健康寿命をのばしましょう~♪♪

寒暖差が激しい毎日ですが体調にはどうぞお気をつけ下さいませ。
    次、お会いできるのを心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 18:10:24.0

初めてのよもぎ蒸したくさん汗が出て気持ち良かったです。

蒸しながらのペットマッサージも目がスッキリして気に入りました。

サロンの雰囲気も素敵でした。

通いたいと思ってます。
    よろしくお願いします♪

よもぎ蒸ししながらヘッドマッサージ♪白髪/抜毛/頭痛/頭皮を健康にしたい

M様
    この度は初めてのよもぎ蒸しに数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    また、よもぎ蒸ししながらヘッドマッサージでしっかり汗もかきデトックスし、
    すっきりされ、目の疲れもとれたと言っていただき、大変嬉しく思います。
    また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
    大変励みになります♪
    よもぎ蒸しは続ける事で内側から温まり免疫力アップにつながります。
    是非、本格派なよもぎ蒸しで
    M様のお悩みに寄り添った健康のお手伝いをさせていただければ幸いです。

寒い日が続きますが体調にはどうぞお気をつけ下さいませ。

• サナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:14:20.0

2回目でしたが、今回もとてもリラックスできて良かったです♪ よもぎの香りもいい匂いで、時間があっという間にすぎてしまうくらい気持ちよくて、次行くのが楽しみです^^

サナ様
    この度は数ある中当店のよもぎ蒸しを選んでいただき誠にありがとうございます。
    二回目ご来店に引き続き、次回も楽しみだという大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
    大変励みになり、感謝いたします♪

次回もサナ様がリラックスし体質改善していけるサポートができれば幸いです。
    よもぎ蒸しでデトックスし健康な美しい身体づくりを目指しましょう♪

最近また寒くなってきましたので体調にはどうぞお気をつけ下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 14:11:01.0

初体験のよもぎ蒸し!黄土や無農薬、こだわり抜いた気持ちが伝わってきて、とても素敵な時間を過ごせました。3回体験談↓
    1漢方のいい香り、身体を芯からゆっくり温めてくれて、身体の奥底から何かが滲み出るような感覚でした!頭の先から足の先までしっかり温もり、帰り道もずっとポカポカでした。そしてなにより驚いたのが、便秘症な私ですが、翌朝すっきり快便!
    2これこれー!と言わんばかりの漢方のいい香り、じわじわと身体の奥底から温もりを感じました。前回とは違う背中蒸しの体勢にも挑戦。。。肩凝りの酷い私ですが、次の日も首から肩、背中にかけてスッキリしていて身体が動かしやすかったです!
    3身体も少しよもぎ蒸しに慣れてきたのか、更に奥深く下半身から浸透している感覚がありました。私の温まりきった身体の熱気で帰りの車内のガラスが少しくもっていました笑
    寝る前までポッカポカでした!追加で蒸しながらヘッドマッサージも受けてみたのですが、頭の凝りが一気にほぐされて、スタッフさんの力加減が心地良くて、蒸されながら、ほぐされて、贅沢な時間を過ごせました☆
    次回、また行けるのを楽しみにしています!(3回とも翌日快便でした笑)

ちぃ様
    先日は初めてのよもぎ蒸しに当店を選んでいただきありがとうございました。
    大変うれしい口コミ投稿、励みとなり、感謝いたします♪

よもぎ蒸しで芯からポカポカになり快便やコリが楽になったと聞き、大変嬉しく
    思います。
    よもぎ蒸しの翌日の快便は、芯から温まり内側からの効果が十分にきいてる証拠です♪
    続ける事で毎日快便になり体質改善へと繋がります。
    まだまだ寒い日が続きますが、ちぃ様の健康へに対する気持ちに寄りそった
    体質改善のお手伝いができれば幸いです。

最近また気温が下がり寒くなってきましたので体調にはどうぞお気をつけ下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:12:54.0

無農薬のよもぎ蒸しで無農薬の漢方茶まで出して頂き、よもぎ蒸しは丁度心地よい温度で凄く芯から温まりました^ ^
    顔蒸しや身体蒸しや足蒸しまででき全身あたたまり是非通いたいと思いました。サロンも落ち着いた雰囲気でリフレッシュできました。

【根本改善/免疫力UP】本格派の黄土漢方よもぎ蒸し

なお様、先日は初めて当店をご利用いただき、
    なお様が身体が芯まで温まり、リフレッシュされたと聞き、
    大変嬉しく思います。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    大変励みになります。

寒くなってきましたので、体調にはどうぞお気をつけ下さいませ。

• ちゃーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 11:00:27.0

初めて友達とペア蒸しをしにいきました。
    凄く丁寧に説明して頂き、初めてでも安心してよもぎ蒸しをすることができました。
    たくさん汗もかきスッキリし感動し、漢方茶まで飲ませて頂き、冷え性な私もポカポカになり最高でした。
    また是非いきたいです。

【お得ペア割】ペア蒸しでお話しながら黄土漢方よもぎ蒸し¥6600/1人¥3300

ちゃー様
    先日は、初めてのよもぎ蒸しに当店をご利用いただき、
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    大変励みになります。
    ちゃー様もお友達様も楽しそうにペア蒸しされて身体もポカポカ
    になり満足いただけたみたいで、とても嬉しく思います。
    私まで会話に入れていただき楽しい時間をありがとうございました(^^♪

よもぎ蒸しは、冷え性、低体温にも効果的です。
    ぜひ体質改善のお手伝いができれば幸いです。

これから、ますます寒くなりますが、体調にはどうぞお気を付けくださいませ。

ナチュール(Nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー