最近考え事が多く、夜寝れない日が続いてたりして癒されたいと思い予約しました。
頭、首、肩、腕と丁寧にヘッドスパとマッサージをしていただき、心身ともにスッキリしました。
次は頭身浴もやってみたいなと思ってるのでまたお伺いしたいと思います。
~睡眠改善ヘッドスパ~人気コース/頭痛・睡眠改善に【90分】[大宮]
RITA hair&spa ヘッドスパ専門店【リタ】からの返信コメント
ayu様先日はご来店いただきありがとうございました。
睡眠の質が低下していたとの事で当店で少しでもリラックスしていただけましたら幸いでございます。
ヘッドスパの施術は質の高い睡眠の導入としても効果的ですが、その他にも視界のクリア感をあげたり、肩首コリの緩和、リラックス効果によるストレス軽減など様々なリラクゼーション効果が期待できる施術となっております。またウェットヘッドスパでは、毛穴の洗浄やヘアケアも出来るという良いこと尽くしです♪
また疲れた際にはいつもご来店お待ちしております
ANEW大宮2号店大塚
頭皮のコリが気になり、お願いしました。
説明から施術まで丁寧に対応していただきました。
ほぼ寝てましたが、髪はサラツヤに、頭もスッキリしました。ありがとうございます!
【平日のご来店限定】人気ヘッドスパコース60分[大宮/ヘッドスパ]
なおみ様先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
来店時の頭皮の状態が血行不良で赤みがありましたがマッサージで血流を流させていただき健康的な青白さになりました^^
なかなかご自分でのマッサージは難しいとは思いますのでいつでもコリをほぐしにいらしてください
スタッフ一同心よりお待ちしております
RITA大宮大塚
スキンケアについて的確にアドバイスいただき助かりました。気持ちよかったのですが、はじめての施術への緊張からかあまりリラックスはできなかったのが残念でした。
~睡眠改善ヘッドスパ~リンパ流しコース/目、肩の疲れに【45分】[大宮]
あい様先日はご来店頂き、また貴重な口コミをくださりありがとうございます!
初めての施術で緊張されていたとの事、ゆっくりお過ごしいただけなかった点は申し訳ございませんでした。
次回お越し頂けた際には、より緊張がほぐれリラックスして頂けるよう、お声掛けやお部屋の雰囲気づくりにも気を配ってまいります。
ケアのアドバイスがお役に立てたようで嬉しく思います。他にケア法について気になる事ございましたら、当店のLINEまたはお電話、お店にていつでも承ります(^^)
お疲れの際はぜひお越しください。
RITA大宮東口 渡辺
今回ご担当いただいた方も丁寧でしっかり施術いただきました。個室でゆったり受けられるのでリラックスできます。髪もさらさらになりました。ありがとうございました。
lala様先日はご来店頂きありがとうございました!
施術中ゆっくりお過ごしただけたようで安心いたしました(^^)
髪のさらさら感も実感いただけたようで嬉しく思います。
またお疲れの際は、ぜひリラックスしにいらしてください♪
RITA大宮東口 渡辺
かめちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
夜勤もあり疲労感がかなり溜まりやすいかと思いますのでまた夜勤明けなど、お疲れの際はお越しいただけますと嬉しく思います♪
RITA大宮渡辺
カウンセリングも施術も丁寧で、気持ちよく過ごせました。またお願いしたいです。
みーや様先日はRITA大宮にご来店頂き誠にありがとうございました。
久しぶりの当店へのご来店でしたがお褒めのお言葉いただけて嬉しく思います(^^♪
ストレスが過度にかかってしまうと頭皮の血行が悪くなってしまったり頭皮環境も変わってしまうのでご自分の時間等も作りリフレッシュしてください!
いつでもみーや様のご利用お待ちしております
RITA大宮大塚
とても丁寧で髪の毛もサラサラになり大満足です。美容院帰りでもこんなにサラサラにならないです。色々アドバイスもして下さりとても癒されました。またいろいろなメニューもお願いしてみたいです。全ての工程に対して丁寧です。
りんごの髪質改善トリートメント*90分髪質改善をご体験[大宮/ヘッドスパ]
まっつん様先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
縮毛矯正をしているのもあり本来もっている髪の柔軟性が少し無くなっていて硬さが出ていたので今回トリートメントさせていただき柔軟性がありツヤっとした髪に仕上げさせていただきました(*^^*)
少しでもご自宅で実感していただければ幸いでございます。
これから更に乾燥してくるかと思うので保湿ケアし、またいつでも当店で一緒に髪を綺麗にできればと思います
またのご利用をお待ちしております。
RITA大宮 大塚
すごく気持ちよく疲れがとれました。
みゆぴ様先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい日々ではあると思いますが、お疲れが出ない程度に頭皮の保湿などをしてみていただけますと更にお綺麗な頭皮、髪になるかと思います◎
また疲労感が溜まる前にぜひヘッドスパお越しくださいませ(*⌒∇⌒*)
なっちゃん様
先日も当店へのご来店ありがとうございました。
頭皮の方が乾燥し始めていたのでお家での乾かし方にも再度意識して頂けると少しでも防げると思います(*^^*)
またお疲れの際にいつでもなっちゃん様のご利用お待ちしております
RITA大宮
最初の頭皮や髪のカウンセリングから最後のブローまでとても丁寧に対応していただきました。とてもスッキリしてリフレッシュできました。ありがとうございます。
くるくる様先日はご来店ありがとうございました。
カウンセリングから仕上げまでリラックスしてお過ごし頂けたようでこちらとしても嬉しく思います。
日々のお疲れが頭皮にも出ますので、またお疲れの際はぜひ癒されにいらしてください(^^)
RITA大宮渡辺
道に迷って遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくださりました。店内も静かで、落ち着いた雰囲気です。
60分コースだとあっという間という印象。初めて伺いましたが、またお願いと思えるところです。
みぃ様先日はご来店頂きありがとうございました。
お住まいが遠い中当店へ足を運んで頂いたことそしてお褒めの言葉大変うれしく思います(*^^*)
季節の変わり目で体調も崩れやすいのでお気を付けください。
またのご利用お待ちしております。
RITA大宮
トリートメント後の髪の調子が長続きしていて嬉しいです。またぜひよろしくお願いします。
りんごの髪質改善と頭浸浴と人気ヘッドスパのVIPコース【80分】[大宮]
y様先日はご来店頂きありがとうございました。
トリートメントご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
持続力は髪質やホームケアによって変わってきますが、約1ヶ月一回を目安にお越しいただけますと継続的に綺麗な髪が保ってくれます◎
また疲労感が溜まり、髪もパサつきが気になる際はご来店心よりお待ちしております。
RITA大宮渡辺
久しぶりに行けてよかったです。
途中ぐっすり寝てしまいました。
~睡眠改善ヘッドスパ~デトックスコース/ 脳疲労に効く【75分】[大宮]
S様お久しぶりのご来店ありがとうございました。
ゆっくりお休みいただけたようで嬉しく思います。
お時間ある際は癒されにお越しくださいませ♪
RITA大宮渡辺
2回目の利用でした。
施術や接客の丁寧さも満足です。睡眠不足で頭皮が赤くなっていると状態についても指摘いただき、日焼けしたものだと思っていたので驚きでした。
勧誘等もなく安心して利用できます。ありがとうございました。
az様先日は2回目のご来店いただきありがとうございました
頭皮の状態についても安心して施術を受けていただけたとのこと、大変うれしく思います。
季節の変わり目は頭皮も敏感になりやすいのでまた疲れが出た際にはぜひケアにいらして下さい(*´ω`*)
RITA大宮 大塚
施術中リラックスできました
熟睡していたようです
髪の毛も調子が良いです
けいこ様先日は娘様とのご来店ありがとうございました。
施術中リラックスできたようで、こちらとしても嬉しく思います!
綺麗な髪を保つには頭皮環境が整っていることが重要になってきますので、またお疲れの際はお越しいただけますと幸いです(^^)
RITA大宮渡辺
頭皮の良くない部分の原因や対策など詳しく説明頂きました。
施術も丁寧で気持ち良く、とても良かったです。
~睡眠改善ヘッドスパ~フェイシャルケアコース【60分】※男性限定メニュー
nao様先日はRITA大宮店にご来店頂き誠にありがとうございました。
あまりマッサージなど行かないとの事で、頭皮の状態として少し硬く、コリ感が見受けられたので是非今回を機にヘッドスパに足を運んで頂けたらさいわいでございます(^^♪
毛穴の詰まりもスッキリするのでおすすめです!
RITA大宮大塚
今回はありがとうございました。
丁寧な説明、アドバイス、施術に満足致しました。
ベッドスパ終わった後身体が軽く、髪サラサラで
頭皮も柔らかくなっており驚きました。
また宜しくお願い致します。
~睡眠改善ヘッドスパ~スカルプケアコース【40分】※男性限定メニュー
フクちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。
これからの季節は、より頭皮が乾燥しやすくなり気になるかゆみが出やすくなりますので、お伝えした乾燥対策をして頂けますと幸いです!
次回もお待ちしております♪
RITA大宮 渡辺
最近眠りが浅く、仕事からくる頭の凝りでリラックスしたく予約しました。
力加減もちょうどよく、施術後はとても頭がスッキリしました!ぜひまたお願いしたいです。
~睡眠改善ヘッドスパ~人気コース/頭痛・睡眠改善に【60分】[大宮]
ゆか様先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
睡眠の質も低下していたとの事でしたが、施術後はいかがだったでしょうか。
ヘッドスパは短い時間の中で副交感神経が出てくれるので、少しでも睡眠の質が上がってましたら幸いでございます(*´ω`*)
1か月~1か月半での周期をお勧めさせて頂いてるので参考に是非またリラックスしにお越しくださいませ。
RITA大宮 大塚
スタッフさんの対応も良く、
リラックスもできて、
頭のコリが少し和らいだ気がします!
大変満足です!
また機会があれば利用させて頂きます。
人気ヘッドスパ60分コース/頭浸浴ヘッドバス付き☆首肩こり解消◎[大宮]
イトウ様先日はご来店頂きありがとうございました。
お仕事での疲労感がお辛いと思いますので、お疲れが出る前にぜひヘッドスパうけていただく事がおすすめです◎
RITA大宮渡辺
初めてのヘッドスパでしたが、かなりの満足度
終了の時に髪の毛触ってくださいと言われ触った瞬間今までにないサラサラ感
感動しました
マッサージも、頭身浴も気持ち良く終わった後の頭スッキリ感はすごいです
値段の相場が今回初めてだったのでわからないですが、ぼちぼちなんでしょうか
また利用したく思います
ゆあさん様先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
ヘッドスパでは頭皮の汚れが落ちる事でシャンプー、トリートメントの栄養がより浸透しやすくなり、髪質がサラサラになる事があります。
それを実感して頂けて幸いでございます。
季節の変わり目でダメージもしやすくなるので是非またリラックス+髪を綺麗にするお手伝いをさせてください(^^♪
またのご利用お待ちしております
RITA大宮 大塚
今回も前回と同じ担当の方にしていただけて嬉しいです。
疲れもコリもほぐれて、とてもリラックス出来ました。
またぜひ利用させていただきます!
さき様先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
左肩の方が今回コリを感じたのでお家でのマッサージをされる際は左中心でやっていただけると良いかなと思います!
気温の変化などでも頭痛の頻度も変わりますので自律神経を日頃から整えてあげると緩和されます。
是非またリラックスしにご来店ください♪
RITA大宮大塚
今回も120分でお願いしました
肩、デコルテ、頭のマッサージ気持ちの良い時間でした
又時間をみつけていきたいと思います
よっしー様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミもいただきありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
気持ち良すぎてすぐ寝てました。。自分でも頭皮が硬くなってるのが分かっていたので、それが楽になりました。寝ている時に食いしばりがあるとのことなので、普段からリラックスして寝れるように気をつけてみたいと思います。とてもリフレッシュ出来ました。ありがとうございました!
しろくま様先日はご来店頂きありがとうございました。
しっかり睡眠をとり、リラックスしていただけたようでこちらとしてもとても嬉しく思います!
日々のお疲れが頭皮にも出ますので、ぜひお疲れがたまる前にお越しください(^^)
RITA大宮渡辺
心地よい施術をして頂き、疲れが取れた気がします。
SS様先日はご来店頂きありがとうございました。
疲労感が取れたようでとても嬉しく思います。
これから秋になり、乾燥がかなり気になる時期になりますのでぜひ頭皮美容液を付けていただいたり、シャンプーの見直し等して頂きますと幸いです(^^)
RITA大宮 渡辺
かなり爆睡できます!!
リラックスできるように、話しかけないという配慮が素晴らしいです!!
また伺うと思います。
島夫様先日はご来店頂きありがとうございました。
睡眠もとれ、しっかりリラックスできたようでこちらとしてもとても嬉しく思います。
頭皮の凝りは、頭痛、お顔のたるみや髪の毛の栄養不足にも繋がるためまた、お疲れの際や気になり始めた際にぜひお越しくださいませ♪
大満足です!
マグダ様
先日は当店に来店頂きありがとうございました。
留学で日本に滞在の貴重なお時間の中当店に足を運んで頂き、少しでもリラックスをして頂けましたら幸です(^^♪
勉強で忙しいと思いますがリラックス時間を設けてあげる事で集中力もあがります、そんな時間も大切にしてみてください!
RITA大宮
専門店のヘッドスパは初めてでしたが、丁寧なヒアリングと施術でとても癒されました。
また利用したいです。
たばた様先日はご来店頂きありがとうございました!
施術ご満足いただけたようで、こちらとしても嬉しく思います。
頭皮の状態は、髪にも影響してくるため、またお疲れがたまる前にお越し頂けたらと思います。
RITA大宮 渡辺
初めて利用させていただきましたが、入店~退店までとても丁寧に対応してくださり、施術中もリラックスして過ごすことができました。自宅でのマッサージ方法も教えてくださり参考になりました。また利用させていただこうと思います。ありがとうございました♪
ゆき様先日はご来店頂きありがとうございました!
夜勤があると中々睡眠がとれず、お疲れがたまりやすいかと思いますので、お疲れがたまる前にぜひ癒されにお越しください(^^)
RITA大宮 渡辺
ヘッドスパをお願いしました。
ヘッドスパ自体初めての経験でした。
施術後気持ちよくまた機会があればお願いしたいです
【平日のご来店限定】デトックスヘッドスパコース75分[大宮/ヘッドスパ]
やまおやじ様先日はご来店頂きありがとうございました。
気持ちよさの体感ができたようで、こちらとしても嬉しく思います。
デスクワークでかなり目と首肩のお疲れがたまりやすいかと思いますので、お疲れがたまり頭痛や耳鳴り、めまいなどの辛さが出る前に、ぜひヘッドスパにお越しくださいませ(^^)
RITA大宮 渡辺
初めてのヘッドスパでしたが、とてもリラックスしました。
頭のマッサージが気持ちよくてあっという間の2時間でした。
髪の毛がツヤツヤでスッキリします。
また行きたいです。
【平日のご来店限定】デトックスヘッドスパコース120分[大宮/ヘッドスパ]
ソョウヘイ様先日はご来店頂きありがとうございました!
ソョウヘイ様は色々なホームケアをして頂いてるので、このまま継続して頂けますととても嬉しく思います。
ホームケアで出来ない部分やお疲れがたまった際は、ぜひお気軽にお越しください(^^)
リタ(RITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー