3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エイル 神戸(Eir)   >

エイル コウベ マツゲパーマ パリジェンヌ マツエク アイブロウ

• 兵庫県神戸市中央区元町通2丁目9-1 元町プラザビル4F 418号
  • JR元町駅西口30秒
  • やまもとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 15:55:39.0

仕上がりについて丁寧に説明してくださって分かりやすかったです。ありがとうございました。

【ぱっちりお目元に♪】パリジェンヌラッシュリフト(ケラチンTR付)¥4000

Eir 神戸 まつげパーマ パリジェンヌ マツエク アイブロウからの返信コメント

やまもと様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^○^)

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

何か気になることがございましたら
    お気軽にご連絡ください♪

また、やまもと様にお会いできる日を楽しみに

担当アイリスト【仙石】

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:22:12.0

はじめて利用さしてもらいました!接客はよかったです!丁寧な説明で好感を持てたのですが、施術中全く感触がなく(いつも違うお店では感触あり)不安でした。
    パリジェンヌをしたのですが束感を作られ短いまつ毛もあがってなく、仕上がりがまつげパーマのような感じでした。根元から瞼に着いてもいいのであげて欲しかったので残念です。リピはなしです。

【口コミ投稿で何度でも♪】パリジェンヌラッシュリフト¥4000→¥3500

ゆゆゆ様
    この度はご来店ありがとうございました!

当店ではお客様のお目元に負担がかからないよう施術させていただくよう心掛けている為
    施術中の感触が無く感じられたのかもしれません。

仕上がりに関しましては満足していただける結果ではなく申し訳ございません。
    今後技術面など見直して参りますので
    また機会ありましたら宜しくお願い致します。

eyelist 中島

• みぃたまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 19:03:04.0

丁寧なカウンセリングで似合わせを提案していただき、大満足な仕上がりでした!

まつげパーマは何度もしていますが、こんなにまつ毛が上がったのは初めてです♪
    担当のスタッフさんの雰囲気も柔らかく、またぜひお願いしたいです(^^)

みぃたま様

素敵なお言葉をたくさん頂けてとても嬉しく思います♪

今後も是非みぃたま様のお目元を綺麗にさせてください♪何かわからないことがございましたら
    お気軽にお問い合わせください!

また、担当させていただける日を楽しみに

担当アイリスト【仙石】

• みさみささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 12:10:17.0

今回パリジェンヌで初めて来させて頂きました!
    スタッフみなさんの雰囲気も良く、仕上がりもとても綺麗にして頂き大満足です!
    施術中はほぼ寝てしまっていたくらい、リラックスさせて頂きました笑
    施術の前後にお手洗いの案内をしてくださったり、妊婦の私への気遣いもあり素敵な対応をしていただきました。
    駅から近く、料金もリーズナブルで次回からもお願いしたいと思います。

みさみさ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

接客面、技術面においてたくさんお褒めのお言葉をいただき
    本当にとても嬉しく思います♪

その後、ご様子はいかがでしょうか??

もしわからないことがございましたらお気軽にご連絡ください!

また、みさみさ様にお会いできる日を楽しみに
    次回のご来店もお待ちしております(^ω^)

担当アイリスト【仙石】

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:09:53.0

とても優しく接客して下さり、雰囲気の良いお店でした。

^^様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!

より、^^様にご満足いただけるように技術の向上に努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします!

また、^^様にお会いできる日を楽しみに

担当アイリスト【仙石】

• ゆっきいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:25:51.0

パリジェンヌでこんなに上がらなかったのは初めてです。
    おまけにこちらのまつ毛が短いのでといったニュアンスのことを言われ悲しかったです。
    これならミニモでjrアイリスとの方にお願いした方がマシだったのでは、、と思います。

ゆっきぃ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    この度はご満足いただける仕上がりではなかったとのこと
    大変申し訳ございません。

技術、接客共にみなおしをさせていただき
    向上に努めてまいります。

大変申し訳ございませんでした。

Eir 神戸

• めろんぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:23:34.0

ヘアカットやカラーモデルは何度もやったことがありますが、まつ毛パーマは初めてでした。1000円でやっていただけるならとてもラッキーだと思います。マスカラもアイシャドウもしないのですが、まつげが上がると気分も上がりますので、また行きたいと思います。

【Jr.アイリスト施術/10日まで限定】まつげパーマ¥1000

めろんぱんだ様

口コミの投稿ありがとうございます。

くるんとしたカール、とてもお似合いでした♪

またのご来店、お待ちしております!

担当 八木

• mumさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 07:28:33.0

とても丁寧に仕上げてくださり満足しております。平均してマツエクがどれぐらい持つのかイマイチわかっていないのですが、今まで4回程受けてきて1週間経つ頃には結構取れていたのが今回はまだそんなに取れてないのでシッカリついていると思います!ありがとうございました!

【マツエク*ナチュラル派に◎】フラットラッシュ120本(オフ込)¥4500

mum様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^○^)

また、何かわからないことがございましたら
    お気軽にお電話ください♪

また、mum様にお会いできる日を楽しみに

担当アイリスト【仙石】

• ゆてのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:16:37.0

いつも利用していたお店が大幅値上げしてしまったので、今回初めてこちらのサロンを利用しました。
    パリジェンヌをお願いしましたが、綺麗にあがってます!
    満足度が高かったので、是非次回も利用しようと思います。

• モエさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 07:02:32.0

目の形をみて似合うデザインを考えてくださったり、技術だけでなくサロン全体の雰囲気も良かったです。またお願いします。

モエ様

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います♪

くるんっと雰囲気にとても似合う可愛いお目元になりましたね!

また、何かわからないことがございましたら
    お気軽にお問い合わせください!

また、モエ様とおあいできる日を楽しみに
    次回のご来店もおまちしております^^

担当アイリスト【仙石】

• Konakoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:48:40.0

説明もとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
    次回もお願いしたいと思いました。

Konoko様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^

コーティング剤を使用すると、モチも良くなり、ばらつきも減り、
    束感も出てより可愛くなるのでぜひ使ってみてくださいね♪

お褒めのお言葉もたくさんありがとうございます!

何かわからないことがございましたらお気軽にご連絡ください!

また、Konako様にお会いできる日を楽しみに

担当アイリスト【仙石】

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:23:14.0

初めてアイブロウワックスして頂いたのですが、大変満足しました。次回もお願いしたいと思っています。

【骨格に合わせた仕上がりに◎】眉毛アイブロウWax¥4500

たくみ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^

満足とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪

その後お困り事などは大丈夫でしょうか??

何かわからないことなどあればいつでもご連絡お待ちしております!

また、たくみ様とお会いできる日を楽しみに

担当アイリスト【仙石】

• こにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:46:01.0

まつ毛のデザインで悩んでいたのですが、とても丁寧に聞き取りをしてくださったり、まつ毛パーマとパリジェンヌの違いについて伝えてくださったりしたので、安心して施術をお願い出来ました。仕上がりも希望通り、パッチリまつ毛が上がっていて大満足です。パリジェンヌにしてよかったです。

【目元に合わせた仕上がりに♪】まつげパーマ/まつ毛パーマ(TR付)¥3500

こにー様

満足していただけて、光栄です!(^o^)

また機会があればよろしくお願い致します!!

担当【タナカ】

• Rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:20:09.0

パリジェンヌラッシュリフトをいつもしてもらってた方が退職されたので新規開拓でこちらの店舗にて施術してもらいました。施術中、触られてる感覚がなく『今って何されてるんだろ?』と思うことが多々ありました。まつ毛をいつもなら根本から毛先までといてくれる感覚があるんですが全くなく大丈夫だろうかと心配になりました。仕上がりは根本から立ち上がっていたのでしてもらったんだなと思いましたが施術中不安で仕方なかったです。リピするかは悩み中ですがまた機会があれば行かせてもらおうと思います。

Rin様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

当店では、不快感がないように優しく施術させていただくことを
    心掛けております。

圧をかけてしまうと、まつげパーマの上がり具合などにも
    関わってくる為、基本的に優しく丁寧に施術させていただいております。

お仕上がりは、気に入っていただけたようで嬉しく思います。

また、機会があればご来店お待ちしております^^

Eir神戸

• ヒロセさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 09:12:19.0

ビルの雰囲気と店内のギャップが面白かったです
    途中沁みてしまいましたが、すぐに対応してくださいました
    接客には個人差があるようですが、ヒヤリングもありしっかりあげていただいて持ちも悪くなさそうなのでまた行ってみたいと思います

【SNSで話題♪】韓国風まつげパーマ/まつ毛パーマ(TR付)¥3500

ヒロセ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

途中沁みてしまいました事、申し訳御座いません。

また是非宜しくお願い致します!

担当【タナカ】

• 米さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:24:08.0

米様

何か気になることがございましたら
    お気軽にご連絡お待ちしております♪

また、米様にお会いできる日を楽しみに

担当アイリスト【仙石】

• lotさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:51:44.0

マツエクすごく丁寧な接客でした。ありがとうございました!

lot様

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!

その後、お困りのことなどはございませんか?

もしなにかわからないことがございましたら、お気軽にご連絡ください!!

また、lot様におあいできる日を楽しみに

担当アイリスト【仙石】

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:32:00.0

マツエクは初めてだったため、何も知識がないまま伺ってしまったのですが、とても丁寧に説明していただき、不安な要素が一切なく施術を進めていただきました。
    仕上がりも想像していた通りで大変満足しております。

k様

先日はご来店有り難うございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も有り難うございます!

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!

マツエクは、束感を作った方が、
    もちもよくなり、ばらつきも少なくなり、ボリュームもアップして
    いいことだらけなので、是非束感もつくってみてくださいね!

また、k様にお会いできる日を楽しみに次回のご来店も
    お待ちしております(^○^)

担当アイリスト【仙石】

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:29:00.0

イメージ通りの仕上がりになっていて満足した。持ちもよかったので次回も利用したいと思う。

ゆいか様

先日はご来店有り難うございました!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿も有り難うございます!

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います(^○^)

その後ご様子はいかがでしょうか?

何かわからないことがございましたら、お気軽にご連絡ください!

また、ゆいか様にお会いできる日を楽しみに

担当アイリスト【仙石】

• ひろこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 12:42:55.0

店内の雰囲気もよく、仕上がりも大満足です。

ひろこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪

また、嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございます(^^)
    仕上がり満足していただけて良かったです!

その後お困りのことなどございませんでしょうか?
    ケアの事などわからないことがあればいつでもご連絡お待ちしております!

eyelist 中島

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:40:35.0

いつもお世話になってます!

丁寧な接客で、施術もすごく丁寧で、いつも安心して担当の方に全て任せてます!笑
    どうしても癖で目をかいてしまうので他の人よりも取れやすいはずなのですが、付けてすぐはもちろん、1ヶ月間綺麗な状態を保てるのでいつも感動してます。
    コーティングの付け方を教えて貰ってからは、束感まつ毛も楽しめるので毎日楽しいです!

また行かせて頂きます!ありがとうございました♪

ゆき様

たくさんの素敵なお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪

いつもたくさんお話もしていただいてありがとうございます!

これからも精一杯ゆき様のまつげをきれいにさせてくださいね(^^)

また、ゆき様とお会いできる日を楽しみに

担当アイリスト【仙石】

• しょーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 13:39:30.0

雰囲気もよく仕上がりもとっても良かったです!

しょーこ様

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います(^○^)

素敵なまつげに仕上がり、気分も上がりますね♪

また、何か気になることがございましたら
    お気軽にご連絡ください!

しょーこ様とまたお会いできる日を楽しみに

担当アイリスト【仙石】

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 15:31:32.0

初めて行きましたが、とてもよかったです!

haru様

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います(^○^)

マツエクからまつげパーマに変わり、お手入れも少し変わりますので
    もし何かわからないことがございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

また、haru様にお会いできる日を楽しみに

担当アイリスト【仙石】

• おちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 01:18:00.0

2回目です!
    希望通り、きれいに仕上げていただきました!
    また利用したいと思います!

おちび様
    この度はご来店ありがとうございました!
    根本からしっかり立ち上げてお目元が明るくなり凄くお似合いでした!
    また、ケアのことなど分からないことがあれば
    是非ご相談下さい♪

eyelist  中島

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:57:22.0

とても丁寧でスピーディーに対応していただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

【骨格に合わせた仕上がりに◎】眉毛アイブロウWax¥3500

先日はご来店いただきありがとうございます!

あや様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    たくさんお話をしてくださりとても楽しかったです!

また、何かわからないことがございましたら
    お気軽にお電話ください(^ ^)

あや様とまた、お会いできる日を楽しみに
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当アイリスト【仙石】

• ぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 22:53:05.0

今回初めてアイブロウの施術をして頂きましたが、無知な私に優しく教えてくだり、何度も確認をしてくださったおかげでとても満足のいく仕上がりになりました!
     Eirさんを選んで本当に良かったと思います!次もリピートしたいと思っています!ありがとうございました!

ぴー様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

満足していただけて光栄です!

是非またのご来店お待ちしています(*^^*)

担当【tanaka】

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:42:39.0

とても丁寧にカウセリングして頂きました。技術もしっかりとまつ毛が上がりとても満足です。またお世話になります!ありがとうございました(*^^*)

M様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います^^
    素敵なまつ毛に仕上がりましたね♪

また何かわからないことがございましたらお気軽にご連絡ください!

またM様を担当させていただける日を楽しみに

担当アイリスト【仙石】

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 19:30:57.0

めちゃよきい~
    店員さんやさしい丁寧!
    かむさむにだラヴ

りな様

先日はご来店有難うございます!

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います(^○^)

りな様といろいろにお話ができ、
    とても楽しかったです!!

その後、ご様子はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたらお気軽にお電話ください!

りな様にまた、お会いできる日を楽しみに

担当アイリスト【仙石】

• ネムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:21:44.0

雰囲気もよく、まつ毛もムラなく綺麗に上がってとても満足です。
    また利用したいと思います。

ネム様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

満足していただけて嬉しく思います♪

是非、次回のご来店もお待ちしています!

担当【タナカ】

• イィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:08:34.0

相談した通りによく仕上がりました。
    接客もとても良かったです
    ただぐるっとすぎて自分の二重に毛が入り込んじゃうので次回はまたバッチリの方にお願いしようと思います!
    施術しながら色々お話聞いてくださってありがとうございました

イィ様
    先日はご来店ありがとうございました(^○^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

カール感が強すぎたとの事、申し訳ございません。
    カールの角度なども調整できますので、
    次回カウンセリングの際に、またお伺いさせて下さい!

私もお話をたくさんできてとても楽しかったです♪

また、イィ様を担当させていただける日を楽しみに
    次回のご来店もお待ちしてしております♪

担当アイリスト【仙石】

エイル 神戸(Eir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー