3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ミ ジュエル(me jewel)   >

me jewel

ミ・ジュエル

• 兵庫県姫路市飾磨区加茂※住所の詳細はご予約確定後にお伝えさせて頂きます。
  • 兵庫県姫路市加茂285-1

• ゆめさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 01:09:10.0

初めてのお店で緊張していましたが、丁寧に対応していただいたので、緊張がなく行って良かったと思いました。
    猫背も改善され姿勢も良くなり、太ももの間に隙間が出来て、念願のバストアップもしてとても満足です。次回もよろしくお願いします。

美乳・美尻に骨格メイクで1.2カップがアップ!ふわふわ胸&太ももスッキリ

ゆめ様
    お忙しい中、口コミ投稿&高評価頂きありがとうございます♪

緊張なく施術頂けて良かったです☆
    日常のクセで猫背、巻き肩から筋膜の癒着を取ると
    カラダも楽になりながら、育乳出来き、身体のラインがキレイになるので
    今後も楽しみにしていてください♪

次回のご来店お待ちしております。

• まおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 16:01:47.0

お腹周り、お尻もたれており、年齢や重力には逆らえないと諦めていたところ、先生から治るよといわれ、疑いながら施術していただいたところ、ビフォーアフターの写真を見せてもらい、本当に見てわかるくらいすっきりしました。
    便秘も治り、先生との会話も楽しく、清潔感がありとても楽しい時間でした。
    これからは、自分の美にお金をかけても良いなと前向きに思えました。
    これからも、私の美の追求宜しくお願いします。

先生のところで購入した化粧水、クレアスキンすごく良くて肌のハリが出て化粧ノリも良くなりました。
    引き続き購入させていただきます。

痩せ体質も手に入る!!身体がかるーく、ラクに!魔法のカラダMAP診断&体験

まお様
    お忙しい中、口コミ投稿&高評価頂きありがとうございます♪

施術受けて頂き気になる所がスッキリし便秘も改善され本当に良かったです☆
    ご自身ではなかなかケア出来ない所もあるのでお任せ頂ければと思います!

クレアスキンはお水を使用していない美容成分のみで作られた化粧水で浸透力も良いので気に入って頂けて良かったです♪
    今後ともよろしくお願い致します。

• もりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:09:52.0

姿勢の悪さが原因で肩凝りと眼精疲労に困っていました。施術後は3日働けば4日目以降現れていた眼精疲労や頭痛がなく、施術を受けてよかったと思いました。
    また、施術中に正しい姿勢や維持方法をわかりやすく解説して貰えるので、完璧にとは言えませんが日常で意識して姿勢を正すよう意識するようになりました。そのお陰か2回目にして巻き肩が少し改善されたように感じます。
    今抱えている体の不調の殆どが姿勢や骨の歪みということがわかったので、定期的に施術と自信の意識改革で改善していこうと思ってます!

無料のゆがみ診断付き☆美骨に変わる身体☆ボディカウンセリング

もりちゃん様
    この度はお忙しい中ご来店、口コミ投稿頂きありがとうございます♪

施術して頂き、不調として出ていた肩こり、眼精疲労、頭痛がないことを
    体感頂けたこと、大変嬉しく思います!!
    ホームケアをして頂く事で症状も出にくくなり、
    さらに身体が変わってくるのが楽しみになると思います!
    筋膜リリース+骨盤矯正+リンパマッサージ、で不調改善と共に
    身体も引き締まっていきますので、きちんと巡る身体を一緒に作って行きましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• Hitomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 18:45:08.0

すごく身体が軽くなりました!
    猫背が少しましになり、胸も1カップUPしたと思います!
    内蔵も下がっていたせいで便秘気味だったんですが、びっくりするぐらい快便になりました!
    姿勢は徐々に良くなると言うことなので、通って美骨目指します!

美乳・美尻に骨格メイク☆1.2カップがアップ?!ふわふわ胸&太ももスッキリ

Hitomi様

お忙しい中口コミ投稿、高評価頂き大変ありがとうございます☆
    身体が軽くなって猫背、便秘が改善しているご実感頂け、
    ご自宅に戻られてからの身体の変化も報告してくださり毎回とても嬉しいです。

日常のゆがみ、ねじれを矯正していくので内臓機能の活性化され
    代謝がよくなりきれいなボディラインで痩せていくのでこれからの変化も楽しみですね♪

次回のご来店も楽しみにしております。

• かわしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 22:35:55.0

お店はとても清潔で、対応も親切でした。初回の時から丁寧に対応してもらい安心して施術を受けています。
    施術後、身体が軽くスッキリし姿勢が良く気になっていた下半身も何もせずに痩せています。
    今日で3回目、酷かった生理痛もなく過ごせやって良かったです。また次回もよろしくお願いします。

かわし-様

お忙しい中ご来店口コミ投稿頂きありがとうございます。

背骨、骨盤のねじれからの不調がとても多く出ていたと思います。
    女性の悩みの生理痛も改善され、姿勢もきれいになっておられるので脚もすっきりしたこと
    大変嬉しいです☆

こらからも良くなる変化を楽しみながら過ごしてください。

• さつきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:29:56.0

とっても気持ち良く、楽しい時間でした。

癒されながらたるみ改善!ムクミ老け顔悩みに頭からほぐし♪初回体験¥3,000

さつき様
    先日はお忙しい中ご来店、口コミ投稿高評価頂きありがとうございます。

楽しいお時間になったこと大変嬉しく思います♪

デコルテから頭までのマッサージ込みでフェイシャルケアが出来る、マーメイドセルの方もおススメですので、またのご来店お待ちしております。

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 23:34:06.0

よもぎ蒸しとヘッドスパを受けました。
    よもぎ蒸しに入る前に酵素ドリンクも頂けてすごく良かったです!
    ヘッドスパは自分が凝ってる場所やほぐした方が良いところを丁寧に教えて頂いたので家でも実践してみます♪
    スタッフさんがすごく気さくで
    あっという間に時間が過ぎました^^
    次はフェイシャル受けたいと思います!!

癒されながら効果実感!たるみ・ふけ顔悩みに頭からほぐし♪初回体験¥3,000

り様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お忙しい中口コミ投稿頂き大変嬉しく思います♪

よもぎ蒸しとヘッドスパの後は良くなりましたでしょうか?
    お家でのホームケアも是非やってみて下さい!

次回のフェイシャル楽しみにお待ちしております(^ ^)

• Hitomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:17:21.0

おしゃべりしながらの施術で楽しかったです!
    1週間後のアフターケアもしてくださるので、安心して、次回もしてみようと思いました!

【モニター募集】ジュエリー肌度UP☆ハーブピーリング初回お試し¥15,900

Hitomi様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    お忙しい中口コミ投稿&高評価ありがとうございます♪

初めてのハーブにドキドキだったと思います。経過のほうはいかがでしょうか??
    次回アフターでのご来店楽しみにしております☆

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 08:27:06.0

普段全く手入れしてない私にも分かりやすく丁寧に肌の事を説明して頂き感謝してます。肌の事や体の事を凄く勉強されてる様で色々アドバイスをして頂き勉強になりました。

仕上がりも満足で帰りの足取りが軽くなった気分でした。

定期的に毛穴のザラツキ・黒ずみ解消で80%以上の満足度!初回体験¥3,800

かず様

先日はご来店頂きありがとうございました☆口コミ投稿、高評価頂きありがとうございます♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!お肌は何歳からでも変わるのでホームケアがんばって下さいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• マミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 16:41:22.0

とりあえず凄く気持ち良かったです
    今度は、フェイシャルしていただきたいです。お店の方も
    可愛い方です。

☆口コミクーポン☆

マミー様☆
    先日はme jewel にご来店頂きありがとうごございました。
    またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

ヘッドスパでのご来店ありがとうございました♪
    お疲れが溜まっているようでしたので気持ちよく過ごして頂けたこと大変うれしく思います。

またヘッドスパやフェイシャルでのご来店を心よりお待ちしております☆

ミ ジュエル(me jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー