2. エステサロン検索トップ   >

スズキセッコツイン イズミクジョウゲンイン

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 宮城県仙台市泉区将監9丁目12-20
  • 泉中央駅から車で約5分!泉高校前バス停より歩いて約1分!駐車場14台分完備★

[投稿日] 2024-01-06 08:18:33.0

腰の痛みが減ってきたように感じます。
    肩周りの方が気になるとお話ししたところ、全体を確認した上でなぜそう感じるのかなども教えて頂きました。
    仕事も忙しい時期にはいるのでこれからもお世話になります。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    腰の症状が減ってきたというお声がきけて良かったです。
    お体に合わせて施術して参りますので、お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-01-02 05:59:35.0

腕の痛みがあり今回ハイボルト療法をしていただきました。個人的には刺激はありますがとても気持ちよく痛みに効いてる感じがしました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    その日の症状に合わせて施術して参りますので、気になった症状がありましたらお気軽にご相談くださいね。
    無理なく生活できるようサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-01-01 20:27:39.0

症状を聞いて丁寧に施術をしていただき、身体はもちろん気持ちも軽くなりました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    嬉しいお声を頂き、私たちも嬉しいです。
    今後もお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2023-12-29 16:12:02.0

今回は腰を中心にお願いしました。
    状態に合わせて診てもらえて嬉しいです。
    ストレッチもやってみます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    その日の症状に合わせて施術も行ってまいりますので、お気軽にご相談くださいね。
    ストレッチも行ってみてください。

[投稿日] 2023-12-29 11:25:32.0

いつもありがとうございます!骨盤矯正の効果が出てきているようで嬉しいです。娘が泣いた時もあやしていただき感謝です。これからもよろしくお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    骨盤矯正とインナーマッスルトレーニングの効果が出てきて私達も嬉しいです!
    引き続きサポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-12-28 21:14:30.0

首、肩、腕、腰など光療法でだいぶ軽くなりました。
    筋肉が柔らかくなると血液の循環も良くなるそうなので続けていこうと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    インナーマッスル光療法で筋肉の状態が良くなってきて良かったです!
    他の症状でもお困りのことがある際はお気軽にご相談ください。

• たちばなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 16:27:56.0

今回もありがとうございました。丁寧にセルフケア(ストレッチや筋トレ)も教えて頂けるので自宅でも気軽に取り組めます。何事も続けることが大事だと教わりました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ストレッチの効果は2~3時間ほどだともいわれていますので、ぜひお時間があるときにこまめにやってみてくださいね。
    分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!

• ぷにるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 11:45:40.0

肩こりが酷く、姿勢なども改善したいと思いお伺いしました。
    体の現状やどこを治療するかなど詳しく教えていただけて、安心してお願いできました!
    1回の施術で肩の重みも少し改善されたので、これから定期的に通って治していけたらと思います。

【当店人気No.2★つらい首・肩こりに】効果を実感!¥9,700→¥3,300

口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術の効果を実感して頂けて良かったです。
    筋肉の硬さがあると重苦しさや骨盤のゆがみなどのお悩みにつながりやすいので、しっかりケアしていきましょう。
    お気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2023-12-24 08:20:25.0

全身つらくてお世話になりました。
    いつもマッサージを受けに行くんですが、それだけではよくならなかった理由も教えてもらい納得。
    初めて受けた施術でしたが、私の体に合うのか体が楽になった感じが分かりました。
    これからも通ってみようと思います。

迷ったらまず相談☆ 丁寧なカウンセリングで最適なメニューをご提案します!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    効果を感じて頂けてよかったです。
    インナーマッスルに対しての施術を受けて頂くことで、よりお体が楽になるかと思います。
    継続してサポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-12-23 10:27:23.0

突然、坐骨神経痛のような痛みがでて座る、歩くのも激痛でこちらで診ていただきました。
    症状をきちんと聞いて身体のバランスなど確認して的確に治療していただきました。
    痛みもだんだん弱くなり普通の動きで生活できるようになってきてます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    痛みがだんだん弱くなってきているというお声をきけて嬉しいです。
    症状に合わせて施術計画を立ててまいりますので、お気軽にご相談くださいね。

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:53:16.0

毎週全身のケアと体力作りのためJOYトレで通っています。
    いつも元気に迎えてくれるのて通うのも楽しいです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    JOYトレは体力づくりにも効果的ですので、今後も継続していきましょう!
    元気に過ごせるようこれからもお手伝いさせていただきます。

• ショウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:54:44.0

肩が普段過ごしていても凝りを感じにくくなってきました。
    毎回終わった時に体がとても軽くなるので嬉しいです!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    嬉しいお声を頂き私たちスタッフも嬉しいです。
    今後も良い状態で過ごせるようサポートさせていただきます!

• たちばなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:02:05.0

肩こりで通っていますが、毎回効果が感じられます。肩以外の場所も診てもらえるので、色々相談もできます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    効果を実感して頂けて嬉しいです。
    お悩みの症状がありましたら、お気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2023-12-20 10:22:07.0

今回もありがとうございました!子供連れでも安心して行けるので助かります。骨盤矯正も効果出て来ているようで嬉しいです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    骨盤周りも安定してきましたね!
    良い状態が継続できるようサポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-12-08 08:42:32.0

今回もありがとうございました!骨盤矯正の効果が出ていると教えてもらって嬉しかったです。施術中赤ちゃんが泣いてしまった時も、いつもスタッフ皆さんであやしてくださるのでありがたいです。赤ちゃん連れでもすごく通いやすいです。いつもありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    当院は子育てやお仕事を頑張る女性を応援しています!
    いつでもお子様と一緒にご来院くださいね。
    引き続きお体のサポートもさせていただきます。

[投稿日] 2023-12-07 11:32:48.0

骨盤矯正して5回目ですが、効果が出てきているようで嬉しいです。
    今日は肩がバキバキで…と話したら肩を重点的にやっていただいてありがたかったです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    骨盤が安定してきていてよかったです。
    その日の状態に合わせて施術して参りますので、お悩みの症状がありましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-12-04 17:54:50.0

施術前に症状を聞き取って頂き、施術中または施術後に身体の状態をきちんと説明してくださるので、安心して受けられます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    その日のお体の状態に合わせて施術を行うようにしておりますので、気になるところなどございましたらお気軽にお申し付けください。

• みねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:46:16.0

残念ながら効果がありませんでした。
    仕事、家族構成など深く聞きすぎるのはどうかと思いました。
    初回でもう少し効果が出るような対応をしてもらえると次に繋がると思いました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

数ある店舗の中から当院を選んで頂いたにも関わらず、ご満足のいく施術を提供できず申し訳ございません。
    また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

今回の件を真摯に受け止め、ご利用いただく皆様へ施術内容・効果・接遇面含め、ご満足頂けるよう今後の改善に繋げて参ります。

[投稿日] 2023-11-21 08:42:32.0

丁寧な施術で、痛みが良くなりました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    嬉しいお声を頂き、私たちも嬉しいです。
    今後もお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね。
    次回もお待ちしております♪

• キリマンジャロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 08:47:09.0

毎回症状を丁寧に聞き取って頂けてるので安心して、施術を受けられます。いつもありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    その日のお体の状態に合わせて施術メニューを組み立ててまいりますので、
    少しの変化でもありましたらお気軽にご相談くださいね。

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:26:26.0

普段座っている時間が長く姿勢が悪いこともあり、思わず呼吸を止めてしまうほどのズキッとする痛みが背中に出ていました。インナーマッスル光療法を受け始めてから肩周りが軽く感じ、辛い背中の痛みも出なくなってきました。とても助かっています。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    肩周りから背中の症状が出なくなってきたとのお声を頂き嬉しく思います。
    普段の姿勢から影響が出やすい場所でもございますので、ストレッチもぜひ継続してみてくださいね!
    お困りの際はお気軽にご相談ください。

• キリマンジャロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:06:52.0

インナーマッスル光療法で腰の痛みが緩和されました!
    身体に負担もなく受けやすいので慢性痛の方にもおすすめです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    腰の症状が緩和されよかったです!
    当院のインナーマッスル光療法はお身体に負担をかけず、根本原因へアプローチできる施術になっております。
    今後も施術を重ね、問題なく過ごせるようにしていきましょう。

鈴木接骨院 泉区将監院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー