5. アンドスリー 原宿 表参道店(And Three)   >

メンズマユゲメンズアイブロウサロンアンドスリーハラジュクオモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前5-12-10 鈴木マンション401
  • 明治神宮前駅より徒歩5分 表参道駅より徒歩7分 原宿駅より徒歩10分

じゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 00:25:19.0

眉毛パーマをしてもらって顔の印象が変わったのでものすごく良かっです接客も丁寧でとても心地良かっです
    値段も安くてとても良かっです
    またよろしくお願いします

<オススメ!>ご新規様限定☆メンズ美眉WAXスタイリング +眉毛パーマ

メンズ眉毛.メンズアイブロウサロン And Three 原宿、表参道店からの返信コメント

じゅん 様

この度はご来店と口コミをありがとうございます!
    眉毛パーマかけてみてよかったですね^^
    綺麗になっていただけて私も嬉しいです!
    気に入っていただけたなら本当に光栄です。
    じゅん様が次回ご来店の際にも喜んでいただけるように頑張ります☆
    またのご来店を楽しみにしております!

担当 CHIKUNI

• マサキさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 19:24:03.0

2度目の来店でした。
    担当の方は変わったのですが1度来た事を覚えていてもらいリクエストや質問などにもいろいろ答えて頂きとてもいい接客をしてもらいました。
    眉毛の仕上がりもとても満足いく感じになり心地いい時間であっという間の45分でした。
    またお願い致します。

<人気NO.1!>ご新規様限定☆メンズ美眉WAXアイブロウスタイリング

マサキ様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございます!
    再来いただけて、更に嬉しい口コミとても嬉しいです!
    このようなお言葉を励みにより一層努力し、お客様に喜んでいただけるように頑張りますのでこれからもご愛顧いただけますと幸いです!

マサキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CHIKUNI

• たもつさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 18:05:37.0

以前から自分に合った眉毛の形が気になっていたので、初めて利用しました。
    メンズ専門ということだったのでとても相談しやすかったですし、スタイリストさんの提案もわかりやすくて安心しておまかせ出来ました(^^)
    形を整える際のワックス除毛は少し痛いかもと説明されていましたが、ヒゲ脱毛をしている自分にとっては全然気にならない痛みでした。
    また利用させていただきます。

たもつ 様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    気に入っていただけましたら光栄です!
    これからもお店と技術をより良くするために努力して参りますのでまたご来店いただけましたら嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております!!

• みっちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 03:40:50.0

分からないところを優しく教えてくださったり、気軽に話してくださったりしてもらい、とても楽しく過ごすことができました。また次回もよろしくお願いします。

みっちー様

この度はご来店いただき、更に嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき感謝しています!
    更にお店を良くしていけるように頑張っていきますのでまたぜひお会いできますのを楽しみにしています♪

CHIKUNI

• おっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:10:16.0

人生初体験のアイブロウワックスをして頂きました!!
    最初はどんだけ痛いのか、
    どうなることかとドキドキしましたが、
    担当して下さった方がとても丁寧で、
    自分の眉毛のクセのことや、ケアのアドバイスをくれたり、嬉しかったです。
    店内も心地よい音楽が流れて、
    とてもリラックスして施術を受けることが出来ました!

おっくん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ご紹介者様からの強い勧めとお伺いしまして勧めてくださったこともおっくん様がご来店くださったこともとても嬉しく励みになります。
    ご満足いただけたようで何よりです♪
    続けて通われることで形が整いやすくなりますのでぜひ定期的にいらっしゃってください^^
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

CHIKUNI

• N.Oさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:50:47.0

最初にお店行くまでは少しドキドキしましたが、店内の雰囲気も素晴らしく、また大変丁寧な施術をしていただきました。またお世話になります、ありがとうございました。

【人気No.1】メンズ眉毛スタイリング+WAX脱毛

N.O様

ご来店と有り難い口コミありがとうございます!
    これまで以上にお店の雰囲気づくりやお客様のニーズに合ったメニュー作りなど頑張って行きたいと思いますのでぜひまたのご来店をお待ちしております!

• イロハさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:41:52.0

今回アイブロウワックスを初めてやってみました。
    いつも自分で何となく眉毛を整えていましたが、仕上がりもキレイでとても満足しました。
    雰囲気もよく…寝落ちしてしまいそうでした。

<オープニング限定>メンズ美眉毛WAXアイブロウ眉毛スタイリング¥7700→¥4900

イロハ様

先日は、お忙しい中ご来店いただき

施術にご満足いただけて嬉しい限りです♪
    また、サロンの雰囲気などもお褒めの言葉

これからも癒しとキレイをご提供して
    参りますので、またのご来店心より
    お待ちしております!

担当 NATSUHO

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 08:27:47.0

本日は眉毛の手入でお邪魔しました!!
    スタッフさんの対応もよく、楽しく眉毛のお手入できて良かったです!
    また、メンズ専門サロンで非常に入りやすく、立地も表参道、原宿、神宮前駅が近く非常に通いやすい場所でした。

<オープニング限定♪>メンズ美眉毛WAXアイブロウスタイリング¥7700→¥4950

けい様

この度は、当サロンをご利用いただきまして
    お忙しい中、ご丁寧に口コミ投稿いただき
    感謝申し上げます。

こちらこそ、楽しい時間をありがとう
    ございました♪
    またキレイなアイブロウスタイルのお手伝いを
    させていただきます!

次回、お会い出来るのを楽しみにしています!
    サロンにてお待ちしております♪

担当 NATSUHO

• マサキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 00:44:02.0

人生二回目のアイブロウで行ってきました。
    オープンしたてとの事もあり店内は綺麗でお祝いのお花が沢山あり癒され空間でした!
    担当の方に凄く丁寧に眉毛の手入れと説明をしてもらい洗顔後にどうしたらいいかとかのアドバイスも頂いてとても良かったです!
    次回はパーマですかね。

マサキ様

先日はご来店いただき、ありがとう
    ございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただき
    大変感謝申し上げます。

サロンの雰囲気や、施術に関してご満足いただけた事
    嬉しく思います。

ぜひ、次回はパーマもお試し下さい!
    キレイなアイブロウスタイルのお手伝いを
    させていただきます。

またお会い出来る日を楽しみにしております!

担当 NATSUHO

• じまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:41:06.0

アイブロウ施術以外にもまつ毛パーマも提案して頂き施術してもらったのですが施術も早く仕上がりも良くて満足しています!

まつげパーマは初めてだったのですが目元がすっきりしてみえて清潔感というかよりスッとしてみえるので提案してもらえてよかったです。

アイブロウも細眉が嫌だったのですがナチュラルで自然な感じで気に入っております。

じま様

このたびはご来店いただき有難うございます

提案や仕上がりなどたくさんのお褒めのお言葉とっても嬉しいです
    これからもますます努力していきますので次回のご来店心よりお待ちしています

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました

SHIZURI

• つーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:12:54.0

初めて、アイブロウスタイリングを受けましたが、とても満足しています。
    スタッフの方も、親身に話を聞いてくれて、自分にあった眉毛を提案してもらいました。
    施術中もリラックしでき、とても心地よかったです。

仕上がりも自然で、他の人からも褒められました。
    また通いたいと思います。

<人気>メンズ美眉毛WAXアイブロウスタイリング+ブロウリフト¥11000→¥7700

つーちゃん様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足いただけたようで安心いたしました。
    こちらも楽しいお時間を過ごさせていただき感謝です。
    WAX脱毛中もリラックスいただけて良かったです。
    また定期的に通っていただきますときれいな眉毛が保てるのでおすすめです!
    またのご来店をこころよりお待ち申しあげております。

• 小島さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:50:20.0

人生初のアイブロウ経験してきましたが、今まで眉毛のセット等あまり気にしておらず、美容室でカットのついでに眉毛も整えてもらう程度でしたが、施術を受けてここまで印象が変わるのに衝撃を受けました。

スタッフさんの印象も良く、お店の雰囲気も非常におしゃれで、良い時間を過ごせたのでまたぜひ利用できればと思います。

小島様

この度は数ある眉毛サロンの中から当店を見つけてくださりありがとうございます!
    眉の手入れはされてたようで、気にされていた分綺麗でしたが、ブロウリフトが効いて毛流れが整ってとても良くなりましたね!
    カットのみのお手入れから少し手を加えていただくだけで綺麗になることを実感していただけたようでよかったです。
    また次回もお待ちしております!

• ヤギさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:34:32.0

本日は眉毛の手入でお伺いしました。
    カウンセリングから施術まで非常に丁寧にやっていただき、仕上がりもとても満足です。
    メンズ専門と言う事でお店に入るハードルが低かったのも良かったです!
    他にもメンズ専門でやるネイルもあり次回訪問時チャレンジしてみたいなと思いました。

ヤギ様

この度はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    ネイルですが、男性の爪もケアすると清潔感が出て印象が良くなりますよ。
    眉毛と一緒に施術できますのでぜひ次回チャレンジしてみて下さい。
    次のご来店も楽しみにしております。

• ちづさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 08:24:30.0

眉毛専門店を探していて、雰囲気が良さそうだったので予約しました。

長年、左右の眉毛の形が違うのに悩んでいたので、「どんな感じに整えてもらえるのか」とワクワクと不安でいっぱいしましたが、仕上がりは想像以上で大満足でした。

毛流れをパーマで整え、その後に、眉毛の形を形取り、そこからはみ出した毛をワックスで一気にバリッとはがすのですが、説明もしっかりしていて、不安なく受けることができました。

ワックスを剥がす時は、一瞬痛いですが、すぐに痛みも治ります。

やはりプロにお願いすると、眉毛の形も整い、顔の印象もキリッとしていいですね。

4週間は持つとのことでしたが、定期的にお願いしたいと思います。

ちづ様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    更にお店の雰囲気も接客も技術も磨いてより良いお店にして行きますので楽しみにしていてください。

• じろーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 07:58:58.0

近所でメンズ専門の眉毛、アイブロウのお店を探してこちらのお店にお伺いしました。
    施術、カウンセリングは非常に丁寧で技術力も高いなと感じました。
    また、お店行って初めてしりましたが、ネイルメニューもあり人生初チャレンジしましたが非常クオリティ高く、手のケアの大切さをしりました。
    メンズ専門と言うことや、表参道と神宮前のちょうど中間くらいの場所にあるので通いやすいなと思います。
    またよろしくお願い致します。

じろー様

この度はご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます!
    今回は眉のみならずネイルケアもしていただき、ご満足いただけたようでよかったです。
    眉毛ケアもネイルケアも続けるほど綺麗になっていきますのでぜひこれからも定期的にしてみてください♪
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

アンドスリー 原宿 表参道店(And Three)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー