5. オーパス ビューティー(OPUS Beauty)   >

OPUS Beauty【オーパス ビューティー】

オーパス ビューティー

• 茨城県日立市鹿島町1-14-7
  • 【日立駅】中央口から車で7分/徒歩18分

ゆーむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:42:33.0

スタッフの人あたりが柔らかく、とても話しやすい雰囲気でした
    美容の知識も豊富で、どのような施術でどのような効果があるのか、リバウンドしない体づくりについてなどもしっかり教えてくださり助かりました
    一緒に頑張りましょう!と言ってもらえるのがとても心強いです
    ダイエットはモチベーションが保てず挫折を繰り返してきましたが、痩身では短期間で効果が実感できるため、お金をかける価値はあると思いました

【医療機関提携サロンによる本格ダイエット】カウンセリング&初回体験Set

OPUS Beauty【オーパス ビューティー】からの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ゆーむ様に喜んで頂けてこちらも大変嬉しいです!
    ダイエットのモチベーションを一人で保つ大変さを私も経験しているので、
    今後もゆーむ様に寄り添い健全なサポートが出来るよう努めて参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:54:54.0

脱毛と肌洗浄をしてもらい、とてもきれいになりました。これから通うのが楽しみです。日々のスキンケアもがんばりたいと思います!

顔脱毛半額クーポン!9900円→4900円

この度は数あるエステサロンの中からOPUSBeautyを選んで頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    色々と試されており、とても美意識が高い方だと感じました!
    お肌も更に綺麗になっていくと思います。
    これからサポートさせて頂きます。
    今後の変化が楽しみですね!

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 16:17:36.0

すごく良かったです!-パックだけではなくマッサージもしてくれてお肌も艶肌なります!ありがとうございました!またお願いします!

口コミ投稿はこちら♪

この度は数あるエステサロンの中からOPUSBeautyを選んで頂き誠ありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    ゆう様うつもご来店下さりありがとうございます!
    マーメイドセルトリートメントの実感して頂けて良かったです。
    月1回受けて頂くとよりお肌の状態も良くなって行きます!
    一緒に艶肌を目指して行きましょう!

• ノリチャンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:14:04.0

先日初めてマーメイドセルトリートメントを施術してもらいました。フェイシャルエステ自体が初めてでしたが、顔は目元のシワが薄くなったのと、目がパッチリと開き、10 歳くらい若返った様な気持ちになりました!また、マーメイドセルトリートメントは、顔のマッサージの前にも上半身の血流をよくしてもらったので、特に首と肩も楽になりました。また来月もお願いしたいです。よろしくお願い致します。

口コミ投稿はこちら♪

口コミのご投稿ありがとうございます。
    マーメイドセルトリートメントの効果を実感して頂けて良かったです!
    こちらのフェイシャルトリートメントは一回で効果を感じられるので、月に一回のペースでやって頂くと
    よりお肌の土台がしっかりと作られておすすめです!

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:18:21.0

一回の施術で効果があり凄いです。
    これから回数を重ねて変わっていくのが楽しみです。
    スタッフの方がとても綺麗な方で目標にして頑張りたいと思います。

【今すぐ5キロ以上痩せたい!本気の方限定】カウンセリング&初回体験Set

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    一度の体験でも変化できるので、実感して頂けて嬉しく思います!
    これからサチ様のサポートを精一杯させて頂きますので、今後もよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:00:35.0

肩こりコースと毛穴エステを受けました。
    スタッフさんは、その人の悩みや年齢に合ったアドバイスを話してくれます。
    お店の雰囲気もオシャレで都会に来た気分を味わえます。
    店内に置いてある商品も、他では見ないものばかりなので色々と欲しくなってしまいます!

今回は、1年仕事を頑張ったご褒美で来ましたが、新メニューのヘッドスパも気になるためまた伺います!

期間限定!肩こり改善コース4400円

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    自分へのご褒美として選んで頂けて嬉しいです!
    5月からのヘッドスパもおすすめですので、是非またお越しください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:11:09.0

お店の雰囲気も良くて丁寧な説明もあり、初めてでも安心でした。

痩身/全身体験コース90分、29500円→16000円!!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    安心してご来店頂けて良かったです。

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 23:54:49.0

たった40分でも効果があって嬉しかったしスッキリしました!

【平日限定】痩身/下半身体験コース♪¥16000→¥7000

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    かほ様に効果を実感して頂けて良かったです!
    またこちらへ来られた際にお会いできれば嬉しいです。
    お仕事お忙しいと思いますが、お体に気を付けて頑張って下さい。

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:16:00.0

初めのフェイシャルエステは顔が引き締まった気がしました。
    お肌も艶が出た気がします。

お姉さんとのお話も楽しかったです!

【人気】セルゼロコルギフェイシャル小顔体験コース、18000円→8800円!!

この度は数あるエステサロンの中からOPUSBeautyを選んで頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    コルギでの実感をして頂けて良かったです!
    色々なお話もでき私も楽しいお時間でした。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:44:32.0

お店の雰囲気がよく、とても居心地がよく素敵なサロンでした。
    また、お願いしたいです!

この度は数あるエステサロンの中から、OPUSBeautyを選んで頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    サロンにも拘りを持って作っているので、そう言って頂けて良かったです!

• あめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 22:07:26.0

お試しでフェイシャルと下半身の痩身コースを体験しました。1回でも見た目でわかる変化があり、驚きました!!また、肌悩みや体型に合わせて自分に合うアドバイスを教えてくださいました!今後もよろしくお願いします!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    体験コースでもお客様が体感できる施術内容なので効果を実感して頂けて良かったです。
    今後もあめ様に喜んで頂けるよう努めて参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 11:11:53.0

施術すると体が温まります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ちか様に痩身での実感を感じて頂けて良かったです。
    定期的に通って下さりいつもありがとうございます!

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:44:14.0

下半身コースでヒップ-6cm太もも-5cmしました。
    体重も5キロ落ちました。
    まだ4回目なのにすごいです!

口コミ投稿はこちら♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    しっかりと結果が出て本当に良かったです!
    今後もゆゆ様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 06:43:12.0

今まで色々やってみたものの納得行く変化がなかったのですが、痩身をお試しでやってみて変わったので通わせて頂いています。
    自分の悩みに対して解決方法を色々教えてくれるので、体を任せようと思いました。
    雰囲気も落ち着いていて行きやすいです。
    今後も宜しくお願いいたします。

口コミ投稿はこちら♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    美意識がとても高く、色々頑張られているかなこ様のお力になれていましたら、うれしい限りです。
    今後もよろしくお願いいたします。次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• eeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:58:52.0

初めて利用させて頂きました。とても雰囲気が良く、素敵なサロンでした!施術では1回の体験で、気になっていたウエスト2.3cm、太ももも両足で3cmも変わっていて、見た目でもかなり変わりました!全身痩身が絶対オススメだと思います。親身になってカウンセリングもして頂きありがとうございました。またよろしくお願い致します。

口コミ投稿はこちら♪

サロンの雰囲気も気に入って頂けてよかったです。
    施術での体感を得て頂けて嬉しいです。
    これからもeee様のご要望に応えられるよう努めていきます。
    宜しくお願いいたします。

オーパス ビューティー(OPUS Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー