3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. アガペーサロン   >

アガペーサロン

アガペーサロン

• 京都府京都市中京区三条通新町西入 釜座町37番地 JESUS IMAビル3F
  • 「地下鉄烏丸御池駅」6出口より徒歩約6分/「阪急烏丸駅」26出口より徒歩約13分

• タカさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 18:10:37.0

先日妻の誕生日にメニューをプレゼントさせていただきました。
    とてもよく対応していただきまして、お値段もリーズナブルで、満足しておりました。
    本人からも次回まで行きたいとの事でしたので、その際はよろしくお願いいたします。

【自律神経を整える…ぐっすり快眠】本場韓国漢方蒸し

アガペーサロンからの返信コメント

この度は数あるサロンの中よりアガペーサロンをお選びいただき誠にありがとうございます!
    節目のお祝い事として、当サロンをご利用いただけたこと大変光栄でございます。

漢方よもぎ蒸しは当店の看板でもあり、人気のメニューのひとつです!
    すべての漢方は韓国から取り寄せた新鮮なものを使用しております。
    お値段についてもご満足いただけたようで嬉しく思います。

これからもよりご満足いただける品質をご提供できるよう努めて参ります。
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

• ちろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 01:33:27.0

ランチとよもぎ蒸しのセットが珍しくて受けてみました!この日のランチは本格的な韓国の参鶏湯で本当に美味しく、また多過ぎないのでお腹いっぱいになることもなくよもぎ蒸しを体験できました◎漢方蒸しは他店で受けたものと違ってじんわり暖かくなり、ぽかぽかと受けた後も気持ちのいい暖かさが続いていました!香りもすごく良くて生理痛や美肌など悩みに特化した漢方をブレンドして下さって、他のものもぜひ試したいなと思いました!
    店員さんも親切で、内装も広々としていて韓国風で可愛くてとにかく最高でした!みんなにおすすめしたいです♪

【平日12:00~15:00限定☆1日1名】韓国ランチ&漢方蒸しで韓国満喫巡り120分

アガペーサロンからの返信コメント

数あるサロンの中より当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    高評価と素敵な口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

この度は韓国満喫巡りセットでのご利用ありがとうございます!
    こちらは当店ならではのセットであり、お越しいただく皆様にゆったりお過ごしいただけるよう試行錯誤したクーポンでございます。
    ランチも漢方蒸しもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

これからも美容と健康をお得かつ高品質にご提供できるよう努めて参ります。
    ちろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アガペーサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー