3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. アガペーサロン   >

アガペーサロン

アガペーサロン

• 京都府京都市中京区三条通新町西入 釜座町37番地 JESUS IMAビル3F
  • 「地下鉄烏丸御池駅」6出口より徒歩約6分/「阪急烏丸駅」26出口より徒歩約13分

• HAZさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 18:21:28.0

初めて行きましたが
    温かい雰囲気で迎えて頂き安心して受けることが出来ました。リラックスできて全身の疲れが楽になりました。
    韓国料理もとても美味しそうなので、次はよもぎ蒸しとのセットで受けてみたいです。

【リンパドレナージュ】全身オイルトリートメント60分¥9000→¥6000

• あいらっちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-22 23:10:33.0

とても丁寧な対応をしてくださり安心して過ごせました。
    途中漢方のヨモギのような匂いもしてとてもリラックスした状態で受けれたのでいろんなメニューが豊富でやってみたいなど興味を一層持つことができました!
    ホワイトニングではアフターカウンセリングでしっかりわかるように歯が白くなったことを実感することができました。

【自然な白さへ】セルフホワイトニング体験

アガペーサロンからの返信コメント

あいらっちさん。
    この度は、ランチに引き続き、当サロンにもご来店くださり有難う御座いました。
    お忙しい中、口コミ投稿のご協力も有難う御座います。
    リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。
    ホワイトニングでは、効果抜群で2回の施術で5段階ほどトーンUPしましたね。
    また、持続させるために早めのご予約お待ちしています。
    今ならお得に漢方蒸しも体験していただけるので、ぜひお試ししてください。

アガペーサロン いまくぎ

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 12:55:06.0

初めてのよもぎ蒸しでしたがリラックスして受けることができよかったです!よもぎ蒸しの効能は女性特有の悩みを改善してくれるとの事で知識はありましたが実際受けてみてとても効果がありそうな感じでした。初めてだったので続けて通ってホルモンバランス、心身共に改善していきたいと思いました。またお願いします!

【女性特有のお悩み/美容と健康に】黄土漢方よもぎ蒸し5500円→3980円

• Melonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 11:26:22.0

お話を聞いたところ韓国から直接仕入れたものでお店が作られているそうで、雰囲気から楽しむことができました。
    痩身が良かったのはもちろんですが、よもぎ蒸しは他店ではなかなか体験できないものだと感じたのでおすすめしたいです。
    今回は行いませんでしたが、ホワイトニングの機械もあり、体の手入れが隅々までできるお店だと感じました。

【痩身×デトックス】キャビテーション3部位+漢方よもぎ蒸し¥17000→¥10000

• キャンベルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 06:27:12.0

肩こりが酷く揉みほぐし60分をお願いしました。接客から施術までとてもリラックスでき施術前にお伝えしたつらい箇所を的確にほぐしていただき身体も軽くなって夜も普段よりぐっすり眠ることができました。ありがとうございます。次回は韓国本場漢方蒸しに行きたいと思ってます。

キャンベル様
    この度はアガペーサロンをご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。

揉みほぐしのメニューで時に物足りないこともあると伺っておりましたので、嬉しいコメントを頂戴できて安心いたしました。これからもご満足いただけるトリートメントをご提供できるよう努めてまいります!

次回は漢方よもぎ蒸しとヘッドですね♪よもぎ蒸しは当店の看板であり、そして人気メニューの一つです。本場韓国より取り寄せている漢方をお楽しみください☆キャンベル様の次のご来店心よりお待ちしております。
    アガペーサロン ほんだ

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 10:38:10.0

サロンは3階ですが受付は1階でした!
    初めてで緊張しましたがスタッフの方々も親切で、韓国式の店内も綺麗で新鮮でした。
    漢方を使ったよもぎ蒸しが京都では珍しいと思います。
    キャビテーションは好きな箇所を自分で選べるのが嬉しいです!

アガペーサロンからの返信コメント

この度は口コミありがとうございます。サロンは3階にはなりますが階段横の植木‥お花‥
    今は新緑の緑を横目に上がっていただければ嬉しいです。
    店内は、オーナーが手を加えお洒落で素敵な韓国風のサロンです。お楽しみいただけましたか?
    漢方蒸しの漢方も、韓国より取り寄せしております。これもオーナーの特権ですね☆
    1階では、オーナー自ら‥腕を振るって  オモニの家庭料理もお楽しみいただけます。
    次回は、ぜひ皆さんでお越し下さい。
    キャビテーション、次回‥お越しの際はまたお好きな箇所をお選び下さい。
    またのご来店お待ちしています。

• タカさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 18:10:37.0

先日妻の誕生日にメニューをプレゼントさせていただきました。
    とてもよく対応していただきまして、お値段もリーズナブルで、満足しておりました。
    本人からも次回まで行きたいとの事でしたので、その際はよろしくお願いいたします。

【自律神経を整える…ぐっすり快眠】本場韓国漢方蒸し

アガペーサロンからの返信コメント

この度は数あるサロンの中よりアガペーサロンをお選びいただき誠にありがとうございます!
    節目のお祝い事として、当サロンをご利用いただけたこと大変光栄でございます。

漢方よもぎ蒸しは当店の看板でもあり、人気のメニューのひとつです!
    すべての漢方は韓国から取り寄せた新鮮なものを使用しております。
    お値段についてもご満足いただけたようで嬉しく思います。

これからもよりご満足いただける品質をご提供できるよう努めて参ります。
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

• ちろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 01:33:27.0

ランチとよもぎ蒸しのセットが珍しくて受けてみました!この日のランチは本格的な韓国の参鶏湯で本当に美味しく、また多過ぎないのでお腹いっぱいになることもなくよもぎ蒸しを体験できました◎漢方蒸しは他店で受けたものと違ってじんわり暖かくなり、ぽかぽかと受けた後も気持ちのいい暖かさが続いていました!香りもすごく良くて生理痛や美肌など悩みに特化した漢方をブレンドして下さって、他のものもぜひ試したいなと思いました!
    店員さんも親切で、内装も広々としていて韓国風で可愛くてとにかく最高でした!みんなにおすすめしたいです♪

【平日12:00~15:00限定☆1日1名】韓国ランチ&漢方蒸しで韓国満喫巡り120分

アガペーサロンからの返信コメント

数あるサロンの中より当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    高評価と素敵な口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

この度は韓国満喫巡りセットでのご利用ありがとうございます!
    こちらは当店ならではのセットであり、お越しいただく皆様にゆったりお過ごしいただけるよう試行錯誤したクーポンでございます。
    ランチも漢方蒸しもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

これからも美容と健康をお得かつ高品質にご提供できるよう努めて参ります。
    ちろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アガペーサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー