ブックマークする
《小顔・カッピング・カッサ・リンパ・整体》温熱サロン 花韻
コガオカッピングカッサリンパセイタイオンネツサロンカイン
510件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ぽぽん太さん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2025-02-25 18:46:09.0
『温熱マッサージ』大ファンのリピーターです。20回以上通っています。私のあまりの変わり様に驚いて、家族友人みなで通っています。通う度に元気に若返り美しくなってしまいます。とにかく、信じて通えば分かります。このお店の担当スタッフさんの手技は正しくゴッドハンド。他のサロンや治療院の10倍以上の結果を出してもらえます。不調で困っている人も、美容の悩みがある人も、老若男女におすすめのサロンです。1日も早くお店に通って、あなたも担当スタッフさんファミリーになっちゃいましょう笑!きっと担当スタッフさんファミリーの人は全員、元気で美しい人ばかりになると思います。
《人気No,1》中国式温熱マッサージ上半身or下半身 60分9900円→8800円
[投稿日] 2025-02-25 18:29:23.0
『温熱マッサージ』大ファンのリピーターです。20回以上通っています。今や家族友人みんなで通っています。ここ以上に結果の出たサロンを知りません。都内の有名な美容鍼サロン、整体、病院など、色々とそれなりのところに回数券を購入して通ってきました。どこでも改善しなかった不調も美容もここで全部良くなってしまいました。ここでは健康も美も手に入ります。行けば分かります。温熱マッサージが一番おすすめですが、指圧もカッサもカッピングもどのメニューも全て良いです。全てが他のマッサージ店やエステとはレベルが全く違います。正直なところ、病院より凄いのでは?と思っています。様々な不調を良くしたくて通っていたら、痩せて引き締まって美しくなり、精神面も元気になってしまいました。色々な美容液やサプリなどを購入する必要がなくなりました。健康で綺麗になれる、こんなコスパのいいサロンを見つけられて本当に幸せです。迷っている時間が勿体ないので、健康で美しくなりたい人は今すぐに予約しましょう。
あやっぺさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-02-24 15:49:56.0
温熱療法2回目でした。脚全体がチリチリピリピリ熱くなりました。ですが後半なぜか謎の寒気があり、頭のなかは「?」でした。体の内部の冷えがでてきていると教えていただきました。なるほど!と腑におちました。初回のときにはなかった感覚。筋金入りの冷え性なので、2回目にして、やっと冷えを出せる状態になったのか、それとも気づかなかっただけなのかはわかりませんが、自分の体に対して意識的でいるようになったのは確かです。毎年、この時期は花粉症でツライのですが、今年はまだ症状がでていないことにも気付きました!!体が変わってきていると実感をしています。今後の変化も楽しみです。
yucurlさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-02-24 10:16:10.0
不思議です。終わってからもずっと熱いです。しかも体の表面じゃなくて、中が熱いです。真冬に半袖着てる観光客の人がいるけど、寒くないのかなってずっと思ってたんだけど、こんなに中から燃えてたら寒いわけないよね。朝イチでやってもらったので、全力で働けそうです。油断しないで間を空けずに来ますね!
りんりんさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-02-23 22:51:44.0
温熱療法2回目です。今回も良かったです。ありがとうございます。次も楽しみです。
りんりんさん(女性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2025-02-23 22:49:40.0
2回目の来店です。初めて温熱療法をやりましたが、かなり体が楽になり、やわらかくなり驚きました。ありがとうございます。
marinさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-02-22 22:51:35.0
初めて行きましたが今まで行っていたマッサージ屋さんとは全く違いました。はっきりと指摘してくださいます。施術もとても上手く、やる前に指摘されてきた目の腫れは治り、顔色も綺麗なピンク色になりました。通い続けたら良くなると言われたので通いたいと思います。
全身+骨盤+美脚+下半身太り改善・小顔コース60分 ¥9800→¥5200
あやっぺさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-02-22 15:59:04.0
楽しみにしていた温熱療法初回でした。精油が塗られたところ全体がとても熱く、今まで感じたことのない不思議な感覚でした。終わると、じんわりとあたたかさが長く保たれ、とても心地よかったです。2回目が楽しみです。
[投稿日] 2025-02-21 09:46:04.0
『温熱マッサージ』大ファンのリピーターです。20回以上通っています。普段お願いしている温熱マッサージに加えて、『バストケア』をしてもらいました。これまたビックリでした!数分指圧しただけで鎖骨から助骨周りにかけて細く引き締まってしまいました。途中のトイレ休憩で鏡を見てビックリ。思わず、えーっと声が出ました笑強制下着でも着けたかのような引き締まり様にかなり嬉しかったです。帰宅した私を見た家族も驚きました。施術後1週間経っても引き締まったままです。このお店のスタッフさんの手技には本当に感動します。その辺りのエステの痩身に行くなら、このお店で指圧を受けた方が断然良いです。何か大事なイベント前に駆け込むならココです。私は今後そうしようと思いました。まさか指圧一つで痩せられるなんて思えないと思いますが、ここではそれが起きてしまいます。魔法。行って試せば分かります。これからも家族でお世話になりたいと思います。
こーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-02-19 22:43:17.0
経路整体で身体がとても軽くなりました。またお願いしたいと思います。
一日の疲れを解消★全身気功整体+矯正90分 15,800円→8,980円
Yumiさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-02-18 19:51:34.0
はじめて来店しました。全身こわばっていてバリバリだったのですが、しっかり流してもらうとびっくり、コリの改善だけでなく、手の甲の色まで一段階明るくなり、皮膚までツヤツヤになりました。今後も通いたいなと思っています。
【コルギ×中国整体】小顔になれちゃうだけじゃない!首肩こり、眼精疲労も
[投稿日] 2025-02-16 17:58:41.0
『温熱マッサージ』の大ファンのリピーターです。15回以上通っています。このお店のスタッフさんは本当に凄いです。もう、その一言。健康も美も両方手に入ります。こちらに通って1ヶ月少しで、信じられないくらい健康になりました。マッサージだけで体質改善してしまうんです。ついでに小顔になり顔が若い頃に戻りました。驚いたのが、通って1ヶ月少しで平熱が36度台になりました。私は幼い頃から低体温で、体温計で35度台しか見たことがないのでかなりビックリしました。体温が上がったので、不調がもの凄いスピードで改善していきました。睡眠障害、慢性的な倦怠感、肩こり、腰痛、生理不順、冷え性、不調よる気分の落ち込みなどなど。これら全て改善しました。さらに健康になっただけではなく、顔が引き締まり全体的に痩せました。もうQOL爆上がりです。同じような技術をもったお店は、日本全国探してもない気がします。こんなお店が町田の一角にあることが本当に不思議。感動して家族友人皆で通うようになりました。もっと有名になってもおかしくないお店だと思うので、気になった方は急いで予約しましょう。
[投稿日] 2025-02-16 17:07:46.0
伺うのは2回目でした。顔の左右差があったのですが、2回目の施術が終わり、日が経つ毎に左右差が目立たなくなってきていることに気がつきました。顔の左右差をなおすために通ったわけではないのですが、結果として嬉しい効果がたくさんです。ここまで結果が出たサロンさんは、そうそうありません。ここのお店に出会えてよかったと嬉しいです。
【美容業界TOP小顔矯正】 中国経絡小顔調整 60分 12800円→8300円
ムーさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-02-16 15:58:07.0
行くとすごくスッキリして体が楽になります。まさにゴッドハンド!リピートしています!
【人気No.1】中国経絡整体大満足コース 全身のコリ解消♪60分 ¥5980円
[投稿日] 2025-02-13 12:00:04.0
『温熱マッサージ』の大ファンのリピーターです。20回以上通っています。このお店のスタッフさんの技術は本当に凄いです。どんな不調も数回で改善させ、ついでに小顔になり引き締まりました。顔触らないのにです。もう魔法。同じ施術が出来るところは日本全国どこにも無いんじゃないかと思っています。ここのお店だけのオリジナル施術があるんです。もうこんなすごいお店が町田の一角にあるなんて、町田近隣住民の方は本当にラッキーです。まもなく予約が取りにくくなるくらい人気がでると思います。迷っている人はすぐに予約を取りましょう。一度行けば分かります!人気が出たら困るので本当は口コミしたくないですが、以前の私のように不調で困っている人の助けになればと思って口コミしています。あと、このお店のスタッフさんには人生を変えてもらうほど身体を元気にしてもらったので、その恩返しで書いています。伝わってー笑困っている人にこの口コミが届いて欲しいです。これからも家族みんなでお世話になりたいです。
[投稿日] 2025-02-08 07:16:06.0
『温熱マッサージ』大ファンのリピーターです。15回以上通っています。ここはただのマッサージ店ではないです!マッサージの概念が変わる、手技の違いだけでこんなもに効果が違うものかと驚いてしまうサロンです。スタッフさんの指圧だけで不調が改善していきます。見て触るだけで不調やコリを見逃しません。そして絶妙な強さで確実にコリや歪みを調整してくれます。ゴッドハンドとはこういう手を言うのかぁ!という驚きの経験をしました。さらに凄いことに身体の不調がよくなればいいと思って通っていたら、ついでに小顔になり痩せてしまいました。しかも顔を一切触らずにです。もう魔法。身体の調子が良く美しくなるので、精神的にも前向きになりました。慢性的な倦怠感があり活動的になれない私がすっかり元気になったので、驚いた家族も一緒に通うようになりました。家族にも私同様に変化が起こり、数回で発言が前向きになりました。家族みんなで元気に美しくなるので、一家でQOL爆上がりです。町田の一角でこんなに凄いサロンに出会えたことを神様に感謝したいほど笑これからも家族や友人皆でお世話になりたいです。
[投稿日] 2025-02-07 21:28:48.0
はじめての来店しました。ずっと気になっていたのですが、ようやく来れて良かったです。1度でしっかりほぐれ、何をしてもずっと固かった背中が柔らかくなり感動しました。冷え性の為幼少期から非常に浮腫みやすく疲れやすい虚弱体質だったので、ここで治れば嬉しいと思います。次回は温熱療法ができるので楽しみです。
【疲労回復+免疫力アップ+内臓機能高めコース】 90分 ¥15,800→¥7990
はるぴさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-02-06 21:58:48.0
首肩が痛く不眠だった為予約しました!悩みをたくさん言ってこれくらいの値段でお任せで...!とお願いしました!!!先生がとても優しく日本語で分かりやすいように伝えてくださったので施術前から信頼できました気になる場所をピンポイントで施術してくださり、帰りは身体が軽くて真冬なのに帰りは全く寒くなかったです!笑定期的に絶対通いたいです...!ありがとうございました!
【冷え性改善/むくみケア】漢方足温+全身アロマリンパ+首肩ツボ60分¥5500円
しさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-02-06 14:00:01.0
体調にあった内容を提案してくれました!とってもよくてスッキリして、リピートしたいです!
【疲労解消!!】全身アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ70分¥8800⇒¥5500
[投稿日] 2025-02-06 01:42:35.0
『温熱マッサージ』大ファンのリピーターです。15回以上通っています。今回は指圧90分をやってもらいました。いつもは温熱マッサージで通っていますが、シンプルな指圧も技術が高くて驚きました。指圧開始10分くらいで全身の浮腫がとれて、全身の腫れみたいなものが落ち着いていくのが分かりました。途中にトイレ休憩に行って鏡を見たら、まだ終わっていないのに身体の厚みが薄くなっていてビックリ!すごく丁寧に指圧をしてくれて、他店で体験したことがない指圧です。ここのスタッフさんは本当にゴッドハンドだと思います。温熱マッサージもそうですが、どのメニューをやっても顔を触らないのに顔が小さくなって、立体感が出て若返ります。もう魔法です。身体の不調も良くなって、ついでに美しくなる。よくあるマッサージ店だと思って行くとビックリすると思います。小顔になりたくてその辺りのエステに行くなら、このお店の指圧を受けた方がコスパがいいです。ついでに身体の不調も良くなって帰れるでしょう。指圧もすごくおすすめです。他店のマッサージに行く気がなくなってしまうくらい違います。
[投稿日] 2025-02-05 16:58:38.0
『温熱マッサージ』の大ファンのリピーターです。15回以上通っています。困っている人皆に温熱マッサージを受けて欲しいです。私はどの病院や治療院に行っても改善しなかった不調がこのお店に通って一気に良くなってしまいました。最初、カタコトの日本語と見慣れない施術に怪しさ感じてしまい、半信半疑で通っていましたが、どなたかの口コミを頼りにまず数回温熱マッサージを試してみたところ、人生が変わりました!なので、この口コミが困っている方に届いて欲しくて口コミを書いています。伝わって~笑肩こり、腰痛、生理不順、倦怠感はもちろん、ついでに引き締まり痩せて、小顔になりました。身体が元気になるので、精神面も前向きになりました。これは一緒に通っている家族全員に同じ事が起きました。スタッフさんの手技と技術は他店とレベルが全く違います。こんな凄いお店が町田の一角にあることを神様に感謝したいほど笑QOL爆上がりサロン!不調が強い人は、好転反応がキツい場合がありますが、回復後は過去イチ元気で美しい自分になれるハズです。試せば凄さが分かるハズ。『温熱マッサージ』を強くおすすめします。
[投稿日] 2025-02-03 17:19:25.0
初めてうかがいました。説明をしながら施術してくださり、体の状態がよくわかりました。そして、これまで行ったマッサージ店とは違いました。他の方の口コミで、健康と美容両方が手に入るとありましたが、まさにそうでした。また通いたいです。
【人気No.1】中国経絡整体大満足コース 全身のコリ解消♪60分 ¥5200
由捺さん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2025-02-01 23:04:10.0
最初から最後までとても優しく接して頂きました。施術して貰ってから1週間経ちますが、足の浮腫が取れて細くなった気がします。私が選択したクーポンには下半身が含まれていなかったのですが、「サービスね」と言って追加料金一切なく全身施術して頂き、帰りにはパックまで下さりサービス精神旺盛で感動しました。また機会があればお願い致します。
[投稿日] 2025-01-31 17:03:19.0
『温熱マッサージ』大ファンのリピーターです。15回以上通っています。ここでは温熱マッサージを受けて欲しいです。不調が軽い人でも過去イチの元気な体に。不調が重い人も想像以上によくなります。ついでに美しくなれます!ここの温熱マッサージは魔法みたいです。腰痛も頭痛も肩こりも浮腫も慢性的な不調が全部よくなって、ついでに小顔になりました。顔が若い頃に戻っています。しかも顔を触っていないのに、歪みが取れちゃいます。これ全て私の家族にも同じことが起きました!試さないと分からないですが、本当に毎回凄いの一言です。若返りサロンって感じです。施術直後だけでなく、翌日、翌々日とどんどんよくなるから凄いです。日本全国探しても同じようなサロンはないと思います。これからも家族みんなでお世話になるつもりです。この口コミを見たラッキーな方は迷わず、『温熱マッサージ』を予約して下さい。
《人気No,1》精油温熱療法 上半身or下半身 60分9900円→8800円
[投稿日] 2025-01-27 21:07:31.0
辛かった腰の痛みがスッキリとれました。ありがとうございます。
[投稿日] 2025-01-26 22:24:11.0
『温熱マッサージ』の大ファンのリピーターです。10回以上通っています。このお店の温熱マッサージを是非試して欲しいです。身体の疲労感、コリ、痛み、倦怠感、顔のたるみ、シワなど身体の全ての悩みを改善し、底上げしてくれるのが温熱マッサージです。他の方も書いていますが、もはや治療レベルだと思います。このお店のスタッフさんの技術は本物で、ここでは美も健康も両方手に入ります。このお店の温熱マッサージに出会ってから、他のお店に行く気が起きず家族も通うようになりました。このお店の温熱マッサージを受ければ、お金を無駄にすることも無くなると思います。ついでに美しく、格好良くなれます。本当にすごいので、一度試して欲しいです。3回温熱マッサージをすれば、確実に変化を実感出来ると思います!強くおすすめします!
[投稿日] 2025-01-26 22:11:26.0
『温熱マッサージ』の大ファンリピーターです。10回以上のリピーターです。私のあまりの変わり様に70代の母も通い始めました。元々、健康診断で問題はなかった母ですが、見て触るだけで今後問題になりそうな箇所や慢性的な冷えを指摘してもらいました。何より驚いたのは、母の顔がどんどん若返ることです。施術直後もちろん、翌日、翌々日とどんどん輪郭が引き上がり、艶も出てパーンと弾けるような肌になって目尻のシワが少しずつ消えています。顔は触っていないのに魔法です。本人も毎朝鏡をみて嬉しそうにしています。気持ちまで元気になるのでQOLが上がっています。施術直後は、好転反応でダルいですがその後どんどん元気になって、来店前より確実にパワーアップします。身体を健康に近づけて、自活出来るようにしてくれるので若返ります。このお店のスタッフさんの施術は、どこかの王族が密かに受けるレベル?の技術の高さではないかと思っています笑70代高齢の母本人もこのお店の温熱マッサージがあれば100歳、130歳まで元気でいれそうと言っています。これからも家族みんなでお世話になりたいです。
《小顔・カッピング・カッサ・リンパ・整体》温熱サロン 花韻からの返信コメント
ぽぽん太さんこんにちは素晴らしい口コミ ありがとうございます何度もご来店頂き誠にありがとうございます!あなたとあなたのご家族に健康と幸福をもたらすことが私の方向性であり目標です。中国の昔の言葉は「一熱で万病治る」というのがあります。
[投稿日] 2025-01-25 18:17:16.0
『温熱マッサージ』の大ファンで通っています。10回以上のリピーターです。初めて、温熱マッサージに加えてカッサを追加してもらいました。温熱マッサージだけでも凄いのに、カッサを加えるとさらに凄かったです。終わった翌日になんだか体重が減っていて驚きました。しかも、このお店のカッサはあまり痛くないのに効果があるのが不思議です。指圧もカッサも揉み返しが一度もないです。カッサをやってもらっているときに、皮膚の老廃物?がブチブチ潰れていく感じがあり凄かったです。温熱マッサージはもちろんですが、カッサも他のお店とは技術が全然違うのだなと、改めてこのお店の技術の高さを感じました。これからも家族みなで通っていきたいです。温熱マッサージの次はカッサをプラスするのもおすすめです!
[投稿日] 2025-01-25 18:08:35.0
『温熱マッサージ』の大ファンのリピーターです。10回以上通っています。ここの温熱マッサージは本当にすごいので、是非初回から温熱マッサージを受けて欲しいです。一番コスパがいいからです。1回でも違いが出ますが、3回通えば効果を確実に実感出来ると思います。試さないと分からないのですが、試せば凄さが分かるハズです。顔を触っていないのに小顔になったり、慢性的な倦怠感が解消され毎朝スムーズに起きられたり、生理不順が改善したり痩せたり、体力が爆上がりしたりと。健康と美が手に入るので、通う度前向きな気持ちになり人生が変わります。凄すぎて、家族みなで通っています。有名なお医者さんでも原因不明とした不調が全部解消されました。魔法みたい。ここでは『温熱マッサージ』を初回から試して欲しいです。刺激的な施術ですが、スタッフさんの技術は本物なので自信を持っておすすめします!
[投稿日] 2025-01-25 17:59:51.0
『温熱マッサージ』の大ファンでリピーターです。10回以上通っています。ここの温熱マッサージとスタッフさんには感謝しかありません。慢性的な倦怠感、冷え、腰痛、生理不順などの不調が全て改善され人生が変わりました!ついでに期待していなかった小顔効果まで。今まで一度も顔に触れていません。もう魔法。この口コミを見たラッキーな方は、このお店がもっと人気になり予約不可能になる前に急いで欲しいです。今まで都内の有名なところにも通ってきましたし、有名な美容鍼のお店の回数券まで購入しましたが、そちらに行く気が起きないほどに小顔効果が凄いです。初めて人に教えたくない気になるお店に出会いました。このお店が広がれば、健康な人が増え、日本全体の生産性があがると本気で思っています。私ってこんなに元気になれるんだ、こんなに色々挑戦したいと思えるんだと、毎日驚きの連続です。健康と美しさを手に入れられる魔法のようなお店です。健康な身体と、前向きな気持ちを手に入れれば、年収もあがると思います。とにかくすごいお店。初回から『温熱マッサージ』を強くおすすめします。
花韻の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
閉じる
ブックマーク_サロン一覧