口コミで見たまんまでした。
今までいろんなネイルサロン行きましたが、1番丁寧で説明もわかりやすいし、色々と教えてもらえました。
時間があっという間に終わってしまいビックリです
とても楽しい時間を過ごせました。
来月も、お世話になろうと思ってます。
【新規・他店オフありの方】うる艶ワンカラー★本格ケア付き¥8000→6000
Abibi様
先日は数多くあるネイルサロンの中、当店にご来店いただきましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)
ピンクベージュカラーお肌馴染みが良くとてもお似合いでしたね♪
次回は是非フットケアを楽しんでいただけると幸いです!
ネイル サヴォイ 加藤
ネイルが浮いてきてしまったのと、元々落とさないといけなかった為急遽予約しました。
今までいろんなネイルサロンに行きましたが、こんなに丁寧にやってくれるところに初めて出会いました。
飲み物の種類も豊富でしたし、久しぶりに自爪で過ごすので大丈夫か不安でしたが大満足です!
ネイルがまた再開できるようになったらお伺いしたくなるようなサロンでした!
【ハンドジェルオフ+ケアコース】 ジェルお休みされる方 ¥8400→¥5500
ちゃこ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
久々の自爪生活、指先を丁寧に扱ってあげてくださいませ。
夏も乾燥しやすいので甘皮まわりの保湿も忘れずに!
ネイルサヴォイ 加藤
美容室の一角の半個室で、メッシュのカーテン一枚で仕切られただけなので美容室のお客様の声はめっちゃ聴こえます(私は静かすぎる方が苦手なので全然問題ありません)
作業一つ一つがとても丁寧で、フットジェルの他店オフがあったんですが痛みも一切なく、爪の形に合わせたカットも細かく説明してくださり、もう本当にとにかく感動しました!
以前お世話になったサロンに不満があるわけではなくたまたま予定が合わず予約が取れなくて急遽予約したサロンでしたが、絶対ここに通う!と施術中から感動しっぱなしでした。
【6月12・13日☆2名様限定】フットワンカラー&足裏角質ケア13000円→7000円
マリ様
先日は数多くあるネイルサロンの中、当店にご来店いただきましてありがとうごさいました。
また嬉しい口コミとお褒めのお言葉もありがとうございます!
先取り☆七夕デザインお似合いでしたね(^^)
次回もよりサンダルを楽しめるようなデザインご提案させてくださいませ♪
また足裏の保湿も忘れずにツルツル足を保ちましょう!
ネイルサヴォイ 加藤
前回お願いしてからずうっと何もせず、さすがに靴にあたったりするので、久々に来店させていただきました。いつもながら丁寧なケアと気分があがる色!ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【フット】当店人気no1★自爪に優しいシェラックコース¥8000
こびとん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーチェンジすると気分も変わりテンションUPしますね♪
次回は新色入荷いたしましたのでお楽しみに!!
ネイルサヴォイ 加藤
かわいいピンクで嬉しかったです。
4・5月限定【パラジェル無料!】ニュアンスネイル☆ ¥6700 新規オフ無料
めぐ様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
大人ピンクのマグネットカラー可愛いくてお似合いでしたね!
次回もめぐ様にオススメカラーございます!
ネイル サヴォイ
フットケアとシェラックをしていだきました。
以前も施術してもらってとてもよかったので、覚えていました!
久しぶりにお話しもできて嬉しかったです。
他の方の書き込みにもありましたが、知識や技術、距離感も心地よくとても良い時間を過ごすことができました。
色もきれいでテンションが上がります。キレイを保てるよう保湿を心がけます。
また予約したいです。ありがとうございました♪
【フット☆お試し】シェラックワンカラー 自店オフ or オフ無しの方 ¥6500
まこ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
久々に再会出来、また覚えててくださり大変光栄です!!
足のケアに気を遣っているのがとても伝わり、嬉しく感じました(^^)
ネイル サヴォイ 加藤
とても優しく対応していただき、綺麗にしてくれて、気持ち良く帰れました。
【ジェルができなくても綺麗な爪へ☆】初めてのハンドケアも◎美爪ケア¥4000
さわさわ様
先日は数多くあるネイルサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お手元のケアすると気持ち良いですね♪
思いかけずの素敵な休日にご来店していただき嬉しかったです!
ネイル サヴォイ
久しぶりネイルして、よかったです。可愛くて嬉しかったです、娘も見せたらかわいいて言ってくれました、時間も早く終わってびっくりしました。ありがとうございます♪
【パラジェル変更可♪】甘皮ケア+ニュアンスネイル ¥7700
めぐ様
先日は数多くあるネイルサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
久しぶりのネイルはとてもテンションupしますよね!
お嬢様にも可愛いって言っていただけて嬉しいです(^^)
甘皮まわりの保湿忘れずにしてジェルの持ちを良くしましょう!
ネイルサヴォイ 加藤
足裏の角質をお願いしました。
とても雰囲気の良いお店で、丁寧な接客でした。
仕上がりも大満足で、すべすべの足裏になりました。
また利用したいと思いました。
【オープン記念】今年の足裏の角質対策はお早めに!トリートメントつき¥3500
Moon様
先日は数多くあるネイルサロンの中から、当店にご来店いただきましてありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上げ気に入っていただけて幸いです!
毎日忘れずに保湿をしてツルツルな足裏を保ちましょう!
興味深いお話しも聞けて楽しかったです。
またご来店、心よりお待ちしております。
ネイルサヴォイ 加藤
手足の爪を、メンテナンスして頂いております。
爪の健康状態は勿論ですが、意識することによって、
他の部分も気をつけるようになりますし、気分もあがります。
手先、つま先まで意識するようになりますので、
身のこなしも違ってまいります。
だんだんと暖かくなって参りますし、
サンダルを履く夏に向けて、今から準備なさることをお薦めします。
ジェルネイルをする方だけでなく、しない方にこそ、
お手入れを意識してみてください。
丁寧な説明に、安心し施術して頂けます。
美しくしてくださり、ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
【当店人気No.1☆】フット春ケア*爪カット+足裏角質+魚の目タコよさよなら
ゆき様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ケアをするとテンションも上がり、意識も変わりますね!
ご来店される度に、手足に気を遣われてる事が伝わり嬉しく思っております。
今後もゆき様の綺麗のお手伝いをさせていただけたら幸いです!
ネイルサヴォイ
今後もお世話になりたいと思うとてもいいネイリストさんに出会えました。
初訪問で色塗り無しのフットケアをお願いしたのですが、
担当してくださったネイリストの方は、知識や技術はもちろん、
接客の距離感もちょうど良く、
素晴らしいプロフェッショナルだと感じました。
初めてお会いしましたが安心感と安定感が違います!
次回もフットケアとハンドケアもお願いする予定です。
またどうぞよろしくお願いします。
mixnuts 様
また、大変嬉しい口コミとお褒めのお言葉もありがとうございます!
その後、巻き爪と左足裏の調子はいかがでしょうか?
mixnuts様が少しでも快適な日々が過ごせるようにこれからもお手伝いさせていただけると嬉しいです!
ネイルサヴォイ
ケアと同時にして頂きました。綺麗な発色、そしてデザイン。気分が上がりました!またよろしくお願いします!
こびとん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
パール感が綺麗な赤にクリスタルのラインストーンが映えて、とてもお似合いでしたね♪
足裏の保湿を忘れずにツルツル足を保ちましょうね!
ネイル サヴォイ
細やかな説明に、納得しながら施行して頂きました。
気持ちよかったですし、巻き爪に気をつけていても、知らずしらずにのうちになっていたことも分かり、早めに対処できて良かったです。
また、よろしくお願い致します。
【ゆく年くる年☆彡】フット冬ケア*爪カット+足裏角質+魚の目タコよさよなら
ゆき様
先日は数多くあるネイルサロンの中、当店にご来店きただきましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
初のケア気に入っていただけて幸いです。
巻き爪も正しいカットとケアで改善されるので、今後も定期的にカットのみのご予約もオススメです!
ネイル サヴォイ 加藤
いつも丁寧にケアしていただいて、とても仕上がりもキレイです。
ネイルブースにはカーテンもあって、個室のようにリラックスできます。
おしゃべりも楽しいです。
うさぎりんご様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます!
手足のケアはやっぱり欠かせないですね♪
特に甘皮ケアは大切ですね!
甘皮まわりが綺麗だとお手元がひきたち所作まで変わりますね。
保湿も忘れずにしましょう!
ネイル サヴォイ 加藤
2回目の利用でした!今回はかかとの角質ケアをしてもらいました。
カサカサなかかとがツルツルになり満足です。
クリームをかかさず、保ちたいと思います!
【カチカチかかとに♪】徹底角質ケアでつるつるの足裏に☆ ¥5500→¥5000
すずまま様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
足裏まで保湿するの忘れがちですが、ケア後しっかりと保湿していただくとツルツルなカカトを保てるので頑張りましょうね!
☆ネイル サヴォイ 加藤 ☆
あっという間でした!
お喋りも楽しかったですし、ネイルもすごく可愛いです!
【オープン記念☆新規ジェルオフ無料】定額ニュアンスネイル☆ ¥7700→¥6700
ぱんく様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
楽しいひとときを過ごせていただきました!
ネイル気に入っていただけて幸いです!!
乾燥する時期なので甘皮まわりの保湿をしっかりしてジェルの持ちを良くしましょう^_^
次回のカラーご提案させてくださいね♪
又のご来店、心よりお待ちしております。
ネイル サヴォイ 加藤
当日思い立って予約を入れました!
美容院の一角のスペースですが、美容院のお客さんの視線もなくリラックスできました。
丁寧かつスピーディにケアして下さいました^^
職場がネイルNGなのでネイルサロン自体久々だったのですが、ハンドクリームのオススメの成分や塗り方のコツ等色々と教えてくださったので、早速実践していきたいと思います!
足裏の角質と爪周りも気になるので、今度はフットでお邪魔したいと思います!
【ハンドエイジングスパ】ウォーム高保湿ローションで潤った指先¥6000→¥5500
とも様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
その後、保湿頑張ってますでしょうか?
しっかり保湿等していただけると結果につながりますょ^ ^
次回はフットケアしましょう!
楽しみにしておりますね(^^)
だんだんと寒さが増してきてるのでどうぞご自愛くださいませ。
とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
☆ネイル サヴォイ 加藤 ☆
ネイル サヴォイ 本厚木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー