3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. チャンティック(Cantik)   >

Cantik【チャンティック】

チャンティック

• 福島県いわき市小名浜住吉字飯塚53 シンワPB EAST-2
  • 泉駅より10分
  • えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 05:11:15.0

何度もリピさせて頂いています。
    メニューが豊富なので、毎回違うメニューを予約して、楽しみに施術をうけさせて頂いてます。
    どのメニューを選んでも気持ちよくて、バザルトストーンの虜です。足の指の間にまでストーンを挟んで温めてくれるので、末端冷え性の私にはとても有難いです。
    施術後は、いつも体がふわっと軽くなり、肩こりや足の浮腫が取れます。
    スタッフさんの人柄や接客も好きです。
    お出迎えからお見送りまで、いつも丁寧できめ細かな気配りが行きわたっていて、とっても癒されます。
    月1の予約の日が待ち遠しいです。また来月も楽しみにしてます。

【下半身集中】両脚裏表、お尻、骨盤矯正付き 60分

• しょこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 18:02:47.0

初めて来店してとても良い感じがしました
    体もとても気持ち良くしてもらいました
    また行きたいと思います

【人気NO.1】全身美ボディ マシュマロバストアップマッサージ120分¥9,800

• Yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:46:00.0

ずっと気になってたサロンだったのですが、すごい!の一言!
    まずお店の中の雰囲気がGood!スタッフさんも話やすくスっとすぐ馴染めました。施術もすっっごく気持ちいい!ゴリゴリだったのが1回ですごくすっきりしました!リピート確定店です!

【肩こり改善】上半身集中コース 60分(背中・デコルテ)

Yuki様

初めてのご来店&嬉しい口コミ、大変励みになります!ありがとうございます^^
    気になってて下さったと聞いて、とっても嬉しかったです。
    施術にもご満足いただけたようで安心しました。

肩、首コリと背中の張りもあり、とても辛そうだったので少しでも楽になっていただけてよかったです。
    定期的にご来店いただくと、お身体の辛さも軽減していくと思います。ご相談等ありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!!

今回、はじめましてでしたが、沢山色んなお話ができて楽しかったです。
    癒しの空間をありがとうございました。

Cantik

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 09:57:27.0

おしゃれな空間で、全身あったかいストーンとオイルで流してもらい、贅沢な自分時間を過ごせましたー!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

Cantik【チャンティック】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました^^

またこうして繋がりができて、嬉しいです!!ご縁に感謝ですね♪

自分へのご褒美も大切ですよね!少しでも、ゆう様のお身体のメンテナンスのお手伝いができるよう精一杯施術させていただきます!

また、楽しいお話ができるのを楽しみにしてますね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Cantik

• おかぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 17:23:27.0

産後のエステで予約しました。相談して下半身コースに変更しましたが帰宅してむくみ酷すぎて履けなかった着圧ソックスが履けて感動(泣)また落ち着いたら改めて全身行きたいと思います!ありがとうございました♪

【専門家も推奨】バザルト産後ケアトリートメント100分

Cantik【チャンティック】からの返信コメント

おかぴ様、いつもご来店いただき本当にありがとうございます^^

ご出産、おめでとうございます!!
    可愛い赤ちゃんも見せていただき、幸せな気持ちでいっぱいになりました!

産後も、浮腫みが改善されなかったり思うように体型が戻らなかったりと
    悩みは尽きないですよね。。
    お客様一人一人のお悩みに合わせてしっかり対応させていただきます。また辛いなぁと思ったら
    いつでも頼ってくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Cantik

• れみおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:40:12.0

お店の雰囲気にとても癒され、また担当スタッフさんの人柄の良さにもこれまた癒され、そして施術しながら気持ちよくて毎回スッキリして感激してます!ホント、行くたびにスッキリキレイな身体にさせてくれる、私の救世主なお店に出会えました。末永く通わせていただきます。

【引き締め効果抜群!!】ボディメイキングトリートメント 120分

Cantik【チャンティック】からの返信コメント

れみおん様、いつもご来店いただきありがとうございます^^
    たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます♪大変励みになります。

『いつまでにこうなりたい!!』という目標をしっかりもっていて、その目標にむかって
    頑張っているお客様。とても素晴らしいですね。
    サロンと並行して、ホームケアもしっかりされているので、結果に結びついていますよ。
    お客様の理想に近づけるように、しっかりお手伝いさせていただきます!!

お客様から、『行ってよかった!』『Cantikに行けば悩みが改善される!』
    と言ってもらえるような、信頼されるサロンをこれからも作っていきたいと思っております。

Cantik

• ☆MANA☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:06:36.0

いつも育児で疲れた体をリラックスさせてもらっています。ヘッドスパがとっても気持ちよくて、ウトウト眠りについてしまいそうでした!通い続けられるようなリーズナブルにクーポンが続けばいいな~と思います。またよろしくお願いします!

【自分にご褒美を♪】ヘッドスパ+フェイシャルマッサージコース

Cantik【チャンティック】からの返信コメント

MANAH様、先日はご来店いただきありがとうございました^^

いつも楽しいお話、また子育てのお話を聞いてると、いつも頑張ってらっしゃるなぁと感心させられます。
    頑張りのせいで、いつもお身体はガチガチに。。。
    当サロンに来た時は、心も身体もリラックスできるよう心を込めて施術させていただきます!

また、貴重なご意見もありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

Cantik 深澤 奈緒

• おかぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 18:36:44.0

出産前に最後にーとリピです(о´∀`о)むくみももちろん、バリバリに固まってた肩周りもゴリゴリ音がするほどだったのに念入りにほぐしていただきすごく楽になりました!出産後の引き締めにもぜひぜひお邪魔したいです♪

Cantik【チャンティック】からの返信コメント

おかぴ様、2度目のご来店誠にありがとうございました^^

前回、足のむくみと腰痛が改善されてよかったです。
    今回は、肩周りの方がつらそうでしたね。。石を使用して入念に凝りをほぐしていきました!!
    少しずつ、ゴリゴリの音も聞こえなくなり、帰りには
    『肩が軽くなった^_^』と喜んでいただけたので本当によかったです。

前回よりも、お腹も大きくなってましたね。
    ポコポコ動いてる!!と教えてくださるのに、私が触ると何故か動かなくなったり笑!
    とても、楽しくて貴重なお時間をありがとうございました。

出産、頑張ってくださいね^_^
    産後は、ぜひ痩身に力を入れて綺麗になるお手伝いをさせて下さいね!!

Cantik 深澤 奈緒

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 18:29:44.0

店内の雰囲気がとても落ち着いていて、お部屋の中がいい匂いだら落ち着きました。今回バストケアをやって頂いたのですが足元から背中までとても丁寧にやって頂き、バストアップもして、バストケアのメニューなのに体全体が一回り細くなりました(^^)
    とても気持ちよくて効果も凄いのでまた定期的にお願いしたいです。とても気さくで話しやすいのでお喋りでも癒されました。ありがとうございました♪

【人気NO.1】バストアップマッサージ120分 ¥22,000→16,000

Cantik【チャンティック】からの返信コメント

くう様ご来店いただきありがとうございました^^

お部屋の雰囲気、気に入っていただけてよかったです。
    以前、他のサロンさんで痩身を受けた時にあまり効果を実感できなかった・・・。とカウンセリング時におっしゃっていたので心配でしたが、1度にきちんと結果を出す事ができてよかったです。

とても美意識の高いお客様で、沢山の美容のお話もさせていただいて、とても楽しい時間を過ごす事ができました。
    ありがとうございます^^

Cantik 深澤 奈緒

• sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 12:33:40.0

バザルストーンが気になり全身のリラクゼーションが目的で予約をしましたがバストケアもメニューに入っており施術後、私史上1番デコルテはふっくらとウエストと足も来た時よりスリムになってとても大満足でした。
    施術中ずーっとストーンが温かくて気持ちよかったです。
    スタッフさんもとても明るく優しい雰囲気の方で
    また来たいなと思えるサロンでした。

【人気NO.1】マシュマロバストアップマッサージ120分

Cantik【チャンティック】からの返信コメント

S様ご来店いただきありがとうございました^^

一回で変化を実感していただけてよかったです。
    自分でケアするのはなかなか難しい時もありますので、そんな時はいつでも頼って下さいね!!

とても楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました♪
    嬉しいご感想が励みになります!

• おかぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:23:28.0

妊娠してからむくみがひどくて悩んでました泣 妊婦だとどこも大体断られるのですがこちらにマタニティメニューがあることに飛びつきました!少しでも楽になれれば…って思いで予約しましたが想像以上に全身ほぐしていただきひとまわり細くなった感じで感動しました!会話も楽しく雰囲気もとても好みだったのでまた行きたいと思います(о´∀`о)

【専門家も推奨】バザルトマタニティ90分 ¥13,200→¥9,000

Cantik【チャンティック】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆

足湯に入る時から、足の浮腫みがひどそうで。
    お腹も大きくなってきた事もあり、歩くのも大変そうで、お身体もとても辛そうでした。
    楽になってもらいたい!!の一心で施術をしていましたが、終わってからはスタスタ歩いてて私もビックリしました笑。
    浮腫みも改善されて、嬉しそうなお顔を見れて良かったです。

楽しいお話、ありがとうございました!!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• はるママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 21:19:52.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、施術はとても気持ちが良くてリラックスできました。スタッフの方も、とても気さくで話しやすく永遠に話していられるくらいでした。お店の雰囲気も良くて素敵でした。バザルトストーンの気持ち良さにハマってしまいそうです。次は、フェイシャルをお願いしたいなと思っています。

【クリスマスキャンペーン】新感覚ドライヘッドスパ60分¥7,700→4,000

Cantik【チャンティック】からの返信コメント

数あるエステサロンの中から、当店を選んでいただきありがとうございました。

バザルトストーン初体験でしたが、『石の温かさが癖になりそう!!』と
    とても気に入っていただけた様子でよかったです。

とても美意識の高いお客様で、色々な美容のお話をさせていただきました!
    もちろん、エッセンスとオイルも購入されて、ホームケアも頑張ってくれるそうです。

次回、フェイシャルでお会いできるのを楽しみにしております。

チャンティック(Cantik)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー