3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン青森・八戸トップ   >
  5. オッペンプラザ アルーリング(oppen plaza Alluring)   >

oppen plaza Alluring

オッペンプラザ アルーリング

• 青森県青森市金沢1丁目5-2
  • 青森駅から1.7km(徒歩22分)
  • えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:07:55.0

痩身コースの背中、二の腕を施術してもらいました。初めてでしたがこころなしか少しスッキリした様な感じがしました。回数を重ねて、フェイスエステと合わせればより効果を感じられるような気がします。自分のもっている体質を知れた事も良かったです。

oppen plaza Alluringからの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。施術を受けてスッキリしたと感じていただけたこと、大変嬉しく存じます。当サロンではお客様のリラックスと健康を最優先に考え、施術に取り組んでおります。また、今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供してまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:07:57.0

肌が花粉で荒れていたので、今の状況に合わせたクレイパックをしていただきました!
    仕上がりはツルツルで毛穴も引き締まり、顔もものすごくトーンアップできました。たった一度のマッサージとパックで効果が感じられましたし、肌荒れが落ち着いたのも嬉しかったです。
    正しい洗顔やクレンジングの仕方も教えていただけますので、お肌でお悩みの方にはぜひお勧めです。

毛穴なめらか◇肌荒れケアコース

oppen plaza Alluringからの返信コメント

喜んでいただけたようで大変嬉しいです。お肌がキレイだと自信に繋がりますので、季節や環境に負けないベストな肌の状態を一緒に目指しましょう!次回お肌見るの楽しみにしてます。

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:21:09.0

とても心地よく過ごさせて頂きました。化粧品の質は間違い無い。リップ一つとっても違いが実感出来る程です。店の雰囲気も良く実家のような感じです。無理な勧誘等はない安心出来るお店です。ぜひ、一度今使っている化粧品と比べて見てもらえば質の違いが実感出来るかと思います。
    来月また伺いたいと思います。

毛穴なめらか◇肌荒れケアコース

oppen plaza Alluringからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます
    これからも居心地の良いサロン作りを目指して参ります
    安心、安全、高品質な商品をこれからも提供させていただきます
    またのご来店を心よりお待ちしております

• えびふらいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 10:17:44.0

ハンドマッサージとネイルケアで初訪問で
    カウンセリングで質疑応答が色々あると思いましたが、
    担当していただいた方ではなく
    お店のルールだと思いますが、子供の年齢を聞かれたり、顔は洗っているかなどの基本的なことまでも聞かれ、モヤモヤし、
    フェイシャルで入った訳でもないので、仕事とはいえ
    そこまで聞かなくても…とは思いました。

選択したメニューから、勘違いにより
    省かれてしまい、当日までとても楽しみにしていた分
    残念に思いました。
    担当していただいた方に連絡し、謝罪と日にち変更して施術を…となりましたので、アフターフォローはしっかりされていると思います。

お話が好きで、スキンケアに興味がある方には
    とても合ったお店だと思います。

oppen plaza Alluringからの返信コメント

私の確認不足により満足度いただける施術を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

カウンセリングについても、ご気分を悪くさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

えびふらい様のご感想をもとに、今後気をつけていきたいと思います。

貴重なご意見、感謝致します。

• ハムちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 15:15:32.0

いつも通り良い施術でリフレッシュできました。
    フェイシャルだけなのに身体中スッキリします!
    お肌変化とかすぐに気付いて貰えるのでお手入れ頑張ろうって気持ちになります!!
    また定期的にお世話になりたいです。

oppen plaza Alluringからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    これからもキレイをキープしていただけるよう
    最新の情報を取り入れて、お客様にピッタリなお手入れを提案できるように
    精進して参ります。

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 20:25:52.0

ハンドケアとヘッドマッサージをお願いしました。
    マッサージの力加減もちょうど良くてウトウトしてしまいました。ネイルはプロの方にお願いするとやっぱり違うもんだなぁと感動の出来でした。

oppen plaza Alluringからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけたようで良かったです。

• あみみっちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 13:36:46.0

美白フェイスエステは背中上部とデコルテまでやってくれて、まつ毛カールの間にハンドネイルケアもできて、すべて一つのお店で終わるのでとても良かったです。話しやすい方だったので楽しくおしゃべりしていましたが、それを上回る技術力のため最後は夢見心地になってしまいました笑

2月15日まで新春福袋◇自分好みにオリジナルオーダーコース

oppen plaza Alluringからの返信コメント

大変ご満足いただけたようで良かったです。私も楽しくお話しさせていただきました。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• りらっ組さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 18:12:22.0

スキンケアレッスンでは自分の肌の状態を知ることができ、基本的なスキンケアについて教えてもらい、的確なアドバイスをもらいました。スタッフの方は、お話がしやすくお店の雰囲気も良かったです。

口コミ投稿者限定デトックスティープレゼント

oppen plaza Alluringからの返信コメント

この度はレッスンを受講していただきありがとうございます。
    お役に立てたようで良かったです。是非毎日のスキンケアで活用してください。

• かりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:48:57.0

フットエステをしていただきました。
    踵の角質が気になっていましたが、寝ているうちにツルツルになっていてとても満足しました。
    ジェルネイル後の傷んでいる爪もとてもキレイにしていただけて大満足です。

「フットエステフルコース」6380円→5500円

oppen plaza Alluringからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    施術中もお休みになっていただいたみたいで良かったです。
    是非ご自宅でのケアで足裏の状態をキープしてくださいね!
    またのご来店をお待ちしてます。

• ryaoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 12:39:17.0

フェイスやキャビテーションでお世話になっています。施術は気持ち良くていつも寝てしまいます。
    終わった後はスッキリして帰れます。
    話もしっかりと聞いてくれるので、アレルギーがある成分や気になることなど相談出来ます。

口コミ投稿者限定デトックスティープレゼント

oppen plaza Alluringからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご自宅でもケアをしっかりしていただいてるので
    施術をする度に変化があって嬉しいです。
    これからも二人三脚で頑張りましょう!

• ハムちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 21:26:36.0

フェイシャルエステ安定の気持ち良さです!私の肌状態もわかっててくれるので安心してお任せできます。
    力加減が絶妙で顔も引き締まるし、体もスッキリするので何回もリピしてます!
    今回フィット初でしたが立ち仕事の私にはピッタリ!体中温まるし足が軽くなりました!
    話しやすいので美容の事は勿論色々話しも聞いてくれて、身も心もスッキリ癒やしの時間でした。

頑張った自分へのプチご褒美◎組み合わせ自由2メニュー

oppen plaza Alluringからの返信コメント

お忙しい中、いつもご利用ありがとうございます。
    今回、初めてのフットマッサージでしたがご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    またのお越しをお待ちしております。

オッペンプラザ アルーリング(oppen plaza Alluring)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー