ブックマークする
美容鍼専門店 鍼灸サロン 美容鍼はりルーチェ【小顔/美肌】
ビヨウバリセンモンテン シンキュウサロン ビヨウバリハリルーチェ コガオビハダ
342件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
さとみさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-16 19:28:20.0
次の日の朝の体の軽さの違いにびっくりです。 頭、顔もしっかりほぐして癒していただいて、気付いたら眠っていました。えっ?と思うくらい輪郭がシュッとして、顔が小さくなっている気がします。すごいです。次回も楽しみです。 いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。信頼しかないです!
肩コリから整える美容鍼 【回数券をお待ちの方】
美容鍼専門店 鍼灸サロン 美容鍼はりルーチェ【小顔/美肌】からの返信コメント
さとみ様。この度も鍼灸サロンはりルーチェへご来院いただき、誠にありがとうございます。そして「信頼しかない」とのお言葉、本当に光栄で、大きな励みになります。心より感謝申し上げます。翌朝の「体の軽さ」に驚かれたとのこと、しっかり血流が整い、首肩の緊張が緩和されたんですね。また、施術中に眠っていただけるほどリラックスしていただけたことも嬉しく思います。「輪郭がシュッとした」「顔が小さくなったように感じる」という変化は、肩こりの改善と美容鍼の相乗効果で得られる特徴的な結果です。お顔のむくみやフェイスラインの変化は、周囲からの印象も大きく変えてくれますので、引き続きサポートさせていただきます。次回のご来院も、心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。同じように「肩こりや首のコリで顔のむくみが気になる方」「自然な小顔効果を実感したい方」は、ぜひ一度ご相談ください。丁寧な施術で、心も体も軽くなる時間をお届けします。美容鍼灸師 金丸裕美 拝
アン娘さん(女性/50代)
[投稿日] 2025-11-13 12:04:32.0
ずっと美容鍼をしたいと思っていましたが全くわからなかったので、詳しくカウンセリングしていただき良かったです。気になっていた乾燥や目の下のクマが改善したのはもちろんですが、肌が全体的にトーンアップされてタルミも目立たなくなりました。数歳若返った印象になったのが嬉しかったです。顔を見るのが嬉しくなったので続けたいと思います。
【迷った方はこちら】丁寧なカウンセリング付き◎最適な美容鍼or鍼灸をご提案
アン娘様この度は美容鍼でのご来院、そして心温まるクチコミまでいただき、誠にありがとうございます。初めての美容鍼ということで不安もあったかと思いますが、カウンセリングを丁寧に行った上で施術を受けていただけたこと、そして乾燥・クマ・たるみ・お肌のトーンまで全体的に変化を実感していただけたこと、とても嬉しく拝読いたしました。「数歳若返った印象」「鏡を見るのが嬉しくなった」このお言葉は、施術者として何よりの励みです。お肌は、巡りが整うことでさらに透明感が引き出されやすくなります。定期的なケアで美しさを積み上げていきましょう。今後もアン娘様の大切なお肌を一緒に育てていけるよう、しっかりサポートさせていただきます。鍼灸サロンはりルーチェ美容鍼灸師 金丸裕美 拝
Mr OKADAさん(男性/40代)
[投稿日] 2025-11-12 20:25:12.0
体が硬くなってきて、日頃のパソコン業務などで首など腰など色々と痛みが出てきておりました。しかし、先生に鍼の施術をしていただくと身体が整い頭痛なども軽減してきています。いつもありがとうございます。
【身体の鍼灸】回数券・都度払いの方
Mr OKADA様この度は温かいお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。日々のPC業務で蓄積される首・肩・腰の緊張は、自律神経にも影響しやすく、頭痛や倦怠感としてあらわれることが多くございます。施術後にお身体の巡りが整い、頭痛の軽減まで実感いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。これからも、筋緊張の根本改善とコンディション維持の両面からサポートし、快適にお仕事へ向かえるお身体づくりを伴走させていただきます。いつもご来院いただき、心より感謝申し上げます。同じように首肩コリ・腰の張り・頭痛でお困りの方へも、鍼灸という選択肢が必要な方に届きますように。鍼灸サロンはりルーチェ美容鍼灸師 金丸裕美 拝
望未さん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-11-03 21:22:51.0
月に一度の楽しみです。大好きな先生です!お話も楽しくて1時間あっという間です!肌の調子もめちゃくちゃいいです!!
【美容鍼】回数券・月会員の方
望未様。いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、心温まるクチコミを頂きとても嬉しいです。お肌の調子が良いとのことで、私も本当に安心いたしました。明るい望未さんとお会いできる時間は、私にとっても楽しみなひとときです。いつも、楽しい時間をありがとうございます。これからも、お肌やお身体の状態に合わせた最適なケアで、美しさと心のリフレッシュをサポートできる様につとめます。次回も笑顔でお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。鍼灸サロンはりルーチェ美容鍼灸師 金丸裕美 拝
Mr OKADAさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-10-30 22:22:03.0
今回急な運動をしてしまい、次の日にぎっくり腰のような症状がでました。前屈みになれず、歩く事も困難な痛みでした。そして、予約に空きがあったので、伺いました。施術後、腰は痛いものの動くようになり、次の日には痛みも大分軽くなり3日ほどで完全回復!助かりました、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
Mr OKADA様。この度はご来院、そして嬉しいクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。ぎっくり腰のような急性の症状は、ほんの少しの動作でも強い痛みを伴い、本当にお辛かったことと思います。そのような状況の中で「3日ほどで完全回復」とのお声をいただけたこと、大変嬉しく思います。今後は再発防止のためにも、腰まわり、脚の筋肉や骨盤のバランスを整える施術を継続されるとより安心だと思います。お身体のメンテナンスとしても、いつでもご相談くださいませ。またのご来院を心よりお待ちいたしております。いつも、ありがとうございます。鍼灸サロンはりルーチェ美容鍼灸師 金丸裕美 拝
[投稿日] 2025-10-19 15:03:16.0
いつもお世話になってます!月一の贅沢時間です。肌の調子も良いです。これからもよろしくお願いします。
望未様。いつもご来院ありがとうございます。「月一の贅沢時間」と感じていただけて、とても嬉しいです。お肌の調子も良いとのことで、日々のケアの積み重ねがしっかりと結果に表れていますね。今後も美容鍼で整えながら、より美しく輝けるようサポートさせていただきます。次回もお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。美容鍼灸師 金丸裕美拝
みかさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-10-03 19:24:42.0
しっかり悩みを改善してくれるため、毎月通うのが楽しみです!技術も日々更新していて、全ておまかせでも安心して施術を受けることができています!また今月もよろしくお願いします!
みか様いつもご来院いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。技術や知識は常に学ぶ姿勢で取り組んでいます。「おまかせでも安心」と感じていただけることが、何よりの励みです。今月もしっかりと状態を整え、美しさと軽やかさを引き出してまいります。次回のご来院も心よりお待ちいたしております。いつも、ありがとうございます。鍼灸サロンはりルーチェ美容鍼灸師 金丸裕美 拝
ゆうちゃんさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-10-03 09:28:38.0
今まで色々な鍼灸師の施術受けましたが、指先で経絡を探すセンシングと鍼を打つスピードが早く手際が良く、かつ鍼の本数も多いため、効きが違います。またお灸も併せて行えます。行って良かったので、今回リピートしました。腰の状態が良くなく、特段そのことを施術前に話さなかったのですが、鍼を打つ前のボディチェックで先生から指摘を受けました。足が筋肉痛だったのもあり、時間の長いタイプにしてマッサージもお願いしたのですが、ツボを揉み解すのが上手く、どのように揉みほぐされていたのか聞きたかったくらいでした。施術のおかげで首や肩の動く範囲が広くなり、腰、足の状態も良くなりました。鍼もマッサージも上手いのは、先生の元々の感覚の良さにあるものと改めて思いました。疲れや凝りがひどい方には、特におすすめです。
ゆうちゃん様。この度もご来院いただき、そして丁寧なクチコミいただき誠にありがとうございます。腰や足の状態が良くなられたとのこと、とても安心いたしました。お身体の小さな変化やバランスの乱れを感じ取り、最適なツボにアプローチするよう心がけております。その点をご実感いただけたこと、とても嬉しいです。マッサージも「ツボを押さえた的確なほぐし」と感じていただけたことは、私の励みになります。今後も、より深くお身体が楽になる施術をご提供してまいります。本当にありがとうございました。またのご来院を心よりお待ちいたしております。お疲れやコリが強い方はもちろん、慢性的な不調や美容面のケアにも、はりルーチェの鍼灸はおすすめです。気になる方はご相談ください。鍼灸サロンはりルーチェ美容鍼灸師 金丸裕美 拝
nipperさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-09-23 18:51:08.0
今回は首と肩も痛めていたので、肩美容鍼と痛む所に鍼をして頂きました。施術後は痛みがとても和らいで、首肩が軽くなりました!マッサージも丁寧にしてもらい、お話しも弾んでいつもあっという間に時間が経ちます♪顔もキュッとリフトアップするので満足です。また自分のご褒美に行きたいです♪
nipper様この度は素敵なクチコミをありがとうございます。首肩の痛みが和らぎ、軽さを実感いただけてとても安心いたしました。肩の鍼灸と美容鍼で、お顔のリフトアップ効果も感じていただけたのも、大変嬉しく思います。施術のお時間を楽しんでいただけたことも光栄ですし、私もnipper様とのお時間はとても楽しく施術させて頂いております。今後も心身ともにリフレッシュできるよう、丁寧にサポートしてまいります。またご自身へのご褒美に、ぜひ「はりルーチェ」にお越しくださいませ。いつも、ありがとうございます。美容鍼灸師 金丸裕美 拝
かおさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-09-22 11:15:19.0
たるんでしまってるところを毎回引き上げて頂けます特に顎周りのもたつき感がが無くなりスッキリ!頬の位置も引き上がってるそして前後のマッサージも格別ですずっとしてて欲しいくらいです
かお様この度は嬉しいクチコミをありがとうございます。お顔の引き上がりや顎まわりのスッキリ感をご実感いただけて、とても光栄です。頬の位置も安定してまいりますので、ぜひ今後もお任せください。また、施術前後のマッサージもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからも「はりルーチェ」で心地よいお時間と効果を感じていただけるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。いつもありがとうございます。美容鍼灸師 金丸裕美 拝「はりルーチェ」では、お一人おひとりに合わせたオーダーメイドの美容鍼灸をご提供しております。フェイスラインの引き上げやお肌のお悩み改善など、ご自身の変化を楽しみながら通っていただけるサロンです。ぜひお気軽にご相談ください。
usakoさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-09-20 08:54:37.0
たるみやシワなどお肌の悩みと共に、体の不調や年齢による不安など、とにかく全て聞いてくださってからの施術でとても安心して行うことができました。施術後は疲れていた目元がすっきりして食いしばりで腫れていたアゴのラインもかなりシャープになってました。マッサージも極楽級で頭首のコリがなくなります。知識と技術と雰囲気素晴らしいです。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。
【たるみ改善】HL美容鍼(整顔マッサージ+ヘッドスパ)¥16,950→¥6,980
usako様。この度は「鍼灸サロンはりルーチェ」に初めてご来院いただき、また大変嬉しいクチコミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。安心して美容鍼を受けていただけたことを嬉しく思っております。目元のスッキリ感やフェイスラインの変化、さらには頭首のコリの改善まで実感していただけたことは、美容鍼の大きな特徴であり、健康的な笑顔へとつながる第一歩です。今後も美容と健康の両面からサポートし、usako様の今の輝きが増し、より自然で美しい表情になれる様に努めてまいります。次回のご来院も心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。美容鍼灸師 金丸裕美 拝
[投稿日] 2025-09-14 21:40:39.0
美容鍼はいつも顔だけではなく、頭・肩も併せて施錠して下さるので終わった後のスッキリ感は他のサロンでは味わえない感覚です。また次回も宜しくお願いします
かお様。いつも「鍼灸サロンはりルーチェ」にご来院いただき、また嬉しいクチコミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。美容鍼はお顔だけでなく、頭や肩までしっかり施術させていただくことで、血流や自律神経の巡りが整いやすくなり、スッキリ感やリフトアップ効果をより実感していただけます。他サロン様との違いをご体感いただけたこと、大変嬉しく思っております。今後も、お顔の美容効果だけでなく、肩こりや首こりなどのお身体の不調も改善しながら、心身ともにリフレッシュできる施術を心がけてまいります。次回のご来院も心よりお待ち申し上げております。いつも、ありがとうございます。美容鍼灸師 金丸裕美 拝
みーちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-09-08 17:19:34.0
美容鍼は初めての体験でドキドキしながら伺いましたが、凄く丁寧に話を聞いてくださり、こちらが納得いくまでお話して頂けました。リフトアップも出来ました。今後も通いたいと思いますので宜しくお願い致します。
No.1リフトアップ美容鍼(小顔マッサージ+アロマヘッドスパ)¥16,950→¥6,980
みーちゃん様。この度は初めての美容鍼に「鍼灸サロンはりルーチェ」をお選びいただき、誠にありがとうございました。初めてということでご不安もあったかと思いますが、リフトアップの効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当サロンでは、安心して施術を受けていただけるよう丁寧なカウンセリングを心がけております。みーちゃん様が納得の上でお受けいただけたことは、私にとっても励みになります。今後も美容と健康の両面からサポートさせていただきます。次回もリラックスしてお越しくださいませ。この度は素敵なご感想をありがとうございました。美容鍼灸師 金丸裕美 拝
ほさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-09-03 16:31:38.0
施術後のリフトアップに驚きました。今までたくさんの美容鍼を受けてきましたが、1番効果が高かったと思います!先生もとっても優しく、丁寧に施術して頂きました。
No.1リフトアップ美容鍼(小顔マッサージ+アロマヘッドスパ)¥16,950→¥4,980
ほ様。この度はご来院いただき、そして嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。施術後のリフトアップを実感していただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。数多くの美容鍼をご経験された中で「1番効果が高い」と感じていただけたことは、私にとっても大きな励みです。これからも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧さと結果の両方にこだわってまいります。また次回も、ほ様にお会いできる日を心より楽しみにしております。ありがとうございました。鍼灸サロンはりルーチェ美容鍼灸師 金丸裕美 拝
ももさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-09-03 09:46:06.0
久しぶりの美容鍼でした新しいマシンが入ったとのこと。きれいになってもらいたい、の気持ちを感じる時間でした施術後のシュッとした顔を見て また明日から頑張ろうという気持ちになりますいつもありがとうございます
もも様。この度もご来院いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます。常にお客様に喜んでいただきたい!より美しく健康になっていいただきたい!!と考えておりますので、そのお気持ちを感じていただけたことがとても嬉しいです。本当にありがとうございます。施術後のお顔の変化が、明日からの活力につながっていると伺い、私も大きな励みになります。今後も安心してリフレッシュできる時間をご提供できるよう努めてまいります。こちらこそ、いつもありがとうございます。また次回お会いできますことを楽しみにしております。鍼灸サロンはりルーチェ美容鍼灸師 金丸裕美 拝
hiroさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-31 22:29:25.0
もう私はここしか通えません!!以前他の鍼灸も経験しましたが、全然効果が違います。施術は全く痛くなく、眠ってしまうほどリラックスできます。施術後は顔全体のリフトアップだけでなく、体の調子も良いのでやみつきです。定期的に通って自分のメンテナンスをしています。絶対おすすめです!
【美容鍼&体の鍼灸】回数券・月会員の方
hiro様。この度もご来院いただき、そして温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。施術中にリラックスしていただけたこと、さらにお顔のリフトアップとお身体の調子の両方を実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。当サロンの美容鍼は「お顔だけでなく、お身体や自律神経のバランスを整える」ことを大切にしております。そのため、リフトアップやお肌のハリ・ツヤだけでなく、体調の変化も感じていただける方が多くいらっしゃいます。定期的にメンテナンスされることで、美容と健康の両立が叶い、より一層変化が持続していきます。今後もお一人おひとりのお悩みに寄り添いながら、安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。次回のご来院も心よりお待ちしております。いつも、ありがとうございます。鍼灸サロンはりルーチェ美容鍼灸師 金丸裕美 拝
かなママさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2025-08-30 17:27:22.0
いつもこの時間がリラックスタイムです!その時々の状態に合わせて、適切な施術をしていただけて安心して任せてお願いしています。これからもお世話になります!
かなママ様。この度も鍼灸サロンはりルーチェへご来院いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミにあった「リラックスタイム」と感じていただけていること、とても嬉しく拝見いたしました。その時々のお身体やお肌の状態に合わせて施術することで、より安心してお任せいただけるよう、これからも心を込めてサポートしてまいります。引き続き、美容と健康の両面から整えていきましょう。次回もお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。美容鍼灸師 金丸裕美 拝
うみさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-29 14:09:18.0
通っているうちに、ぐっすり眠れるようになり、長年悩んでいた偏頭痛も和らいできました。美容鍼というとお顔だけのケアというイメージでしたが、はりルーチェさんでは頭や体も整えていただけるので、美容と健康の両方に効果を感じられるのがとても嬉しいです。以前通っていた他の美容鍼サロンでは、ここまでの効果を感じられない上に、色々なオプションをすすめられる事がありましたが、先生のところでは相談した悩みに合わせて必要な施術を的確にしてくださるので、安心して通えます。効果もしっかり感じれるので、お値段以上の価値がある。と毎回感じています。これからも癒しと美容のために定期的にお願いしたいサロンです。(^^)
うみ様。お母様。いつも鍼灸サロンはりルーチェへご来院いただき、誠にありがとうございます。ぐっすり眠れるようになり、長年のお悩みであった偏頭痛も和らいできたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。美容鍼はお顔のケアだけではなく、頭やお身体も整えることで、美容と健康の両面に良い変化を感じていただけます。そうした効果をご実感いただけて、本当に励みになります。また、必要な施術を的確に行うことで「安心して通える」とのお言葉をいただけたこと、そして「お値段以上の価値」と感じてくださったことに心より感謝申し上げます。これからも癒しと美容を兼ね備えた時間をご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。美容鍼灸師 金丸裕美 拝
望未さん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-08-27 00:54:58.0
月一度お世話になっています。施術後は頭がスッキリし、顔が引き締まったような感覚になります!先生のお人柄も大好きです!これからもよろしくお願いします。
望未様。いつも鍼灸サロンはりルーチェへご来院いただき、誠にありがとうございます。施術後に「頭がスッキリして、お顔も引き締まった感覚がある」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。美容鍼はお顔だけでなく、自律神経や血流を整えることで、頭や体まで軽くなるのが特徴です。大好きな望未様に、私の人柄までお褒めいただき大変光栄です。今後も、安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう、丁寧に施術してまいります。こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。いつも、ありがとうございます。
けろさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-08-20 15:46:34.0
いつもお世話になっています!そのときの悩みに合わせて針を打ってくださるので助かります。特に不調はないかなぁという日でも、施術前と施術後で頭や顔・体が違うのを感じるので、先生の技術に驚かされます!毎月リフレッシュできるこの癒やしの時間が楽しみです。いつもありがとうございます!
けろ様。いつも鍼灸サロンはりルーチェへご来院いただき、誠にありがとうございます。その日の体調やお悩みに合わせて鍼を調整し、施術前後の変化を実感いただけているとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。「特に不調がない日でも、頭やお顔・お体がスッキリする」と体感下さってるのは美容鍼や鍼灸の特徴であり、リフレッシュ・予防ケアとしてご活用いただけることは、大変嬉しく思います。今後も、けろ様に安心して通っていただけるよう丁寧に施術してまいります。こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。9月もどうぞ、よろしくお願いいたします。美容鍼灸師 金丸裕美 拝
かおさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-08-19 22:44:38.0
新製品導入してあり、それで鍼をしてもらいました特に頭はヘッドマッサージされてる気分でめちゃくちゃ気持ち良かったですその上、いつもに増しておでこのシワが短くなっててビックリですまた次回も宜しくお願いします
かお様。いつも、鍼灸サロンはりルーチェへご来院いただき、また嬉しいクチコミを誠にありがとうございます。新しい技術と効果の高い機器を取り入れた施術を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。特に頭の鍼で「ヘッドマッサージのように気持ちよかった」とのお声、そしておでこのシワの変化をご実感いただけたことは、私にとっても大きな喜びです。今後も、技術を磨きながら、かお様のお悩みにしっかり寄り添ってまいります。次回もさらにリラックスして、効果を実感していただけるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。いつも、ありがとうございます。美容鍼灸師 金丸裕美 拝
くりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-16 20:18:17.0
初めての美容鍼、ドキドキでしたが痛くなく、どんどんリフトアップしている感覚がわかってとても気持ちよかったです。加えて、どんな効果があるのかなどを丁寧に分かりやすく教えてくださりながらの施術だったので安心できました。また大切な日の前や疲れが溜まったときにお願いしようと思います。ありがとうございました!
くりちゃん様。この度は、数あるサロンの中から鍼灸サロンはりルーチェをお選びいただき、初めての美容鍼をご体験くださり、誠にありがとうございました。「痛くなく、どんどんリフトアップしている感覚がわかった」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。施術中にリラックスしていただき、安心して受けていただけたこと、私にとって何よりの喜びです。また、効果や仕組みをお伝えしながら施術することでご安心いただけたとのこと、嬉しく思います。今後も、初めての方にも寄り添いながら、安心して受けていただける美容鍼をご提供できるよう努めてまいります。大切な日の前や、お疲れがたまったときのメンテナンスに、ぜひまたお越しくださいませ。自然なリフトアップとお顔のスッキリ感を、しっかりサポートさせていただきます。「美容鍼に興味はあるけど痛みが不安」「自然な小顔効果を実感したい」という方は、ぜひ一度ご相談ください。初めての方にもわかりやすく、丁寧にご説明いたします。美容鍼灸師 金丸裕美 拝
[投稿日] 2025-08-16 10:20:24.0
今回は、顔のむくみと腰の痛みで行きました。先ず腰は、可動域が広がって次の日には痛みがほぼ無くなりました。次に顔ですが、会社の同僚に痩せた?と聞かれるほどでした。顔のむくみって、そこまで印象が変わる事を実感いたしました。ありがとうございます♪
Mr OKADA様。いつも鍼灸サロンはりルーチェへご来院いただき、誠にありがとうございます。また、毎回このような素敵なクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お言葉の一つひとつが、私にとって大きな励みになっております。今回は「腰の可動域が広がり、翌日には痛みがほぼ解消された」とのこと、本当に良かったです。さらに、お顔のむくみ改善で周囲の方から「痩せた?」と声をかけられるほど変化を感じていただけたこと、私もとても嬉しく思います。顔のむくみは印象を大きく左右しますので、接客業をされている方にとっては、気になるところですし、モチベーションにも繋がりますので、貴重なお声ですね。これからも、Mr OKADA様の健康と美容のサポートを全力で続けてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。同じように「腰痛やむくみなどでお悩みの方」「自然なリフトアップを実感したい方」は、ぜひ一度ご相談ください。お一人おひとりのお悩みに合わせた施術でしっかりサポートいたします。美容鍼灸師 金丸裕美 拝
[投稿日] 2025-08-16 10:15:07.0
今回も大満足です。頭痛、首のコリがとれてゆっくり寝れるようになりました。本当にありがとうございます。
Mr OKADA様。この度も鍼灸サロンはりルーチェへご来院いただき、誠にありがとうございます。「頭痛や首のコリがとれて、ゆっくり眠れるようになった」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お身体がしっかり休まることで、日常のパフォーマンスもさらに高まりますので、今後も継続的にサポートさせていただきます。次回も安心してお越しいただけるよう、一回一回の施術に全力を尽くしてまいります。引き続きよろしくお願いいたします。同じように「頭痛や首肩のコリでお悩みの方」「ぐっすり眠れない方」は、ぜひ一度ご相談ください。お一人おひとりのお悩みに合わせた施術で、快適な毎日をサポートいたします。美容鍼灸師 金丸裕美 拝
ロビンさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-08-15 18:18:57.0
全身の施術をしていただきました。施術中は終始リラックスできる雰囲気で、非常に楽しい時間でした。施術の翌日なんですが、私は腰痛持ちなんですが朝起きたときにいつものように痛くない!しかも身体がとてと軽く感じました。次に、首・背中の筋肉痛が凄い!筋トレで背中トレーニングをしたときよりも筋肉痛!しっかり筋肉に効いているのかな?と思います。私はトレーニーなので筋肉痛は心地よいのですが、人によっては違和感かもしれません。しかしこれだけ効いてるのは初めての体験で、凄い事だと思います。筋肉痛は半日でなくなりました。あと顔ですが、目がパッチリスッキリ、全然違います!いつも寝ても寝ても眠たい感じだったんですが、非常にスッキリしました。私はトレーニングで身体を酷使しがちなのですが、定期的に通って身体を整えたいな!と思います。先生のお人柄、院の雰囲気、効果、ずっと通いたいと思うような素敵なところです。またよろしくお願いします。
お悩み解決鍼灸+メンズ美容鍼(ご紹介のみ) 体験クーポン
ロビン様。この度は、遠方の広島から鍼灸サロンはりルーチェへご来院いただき、誠にありがとうございました。さらに、とても丁寧で具体的なクチコミをいただき、心より感謝申し上げます。施術後、腰痛が軽減され、翌朝のお目覚めがスッキリとされたとのこと、大変嬉しく拝読しました。また、首・背中の筋肉痛についても「効いている感覚がある」とポジティブに受け止めていただき、ありがとうございます。施術では、普段使わない深層筋にアプローチするため、一時的な反応が出る方もいらっしゃいますが、しっかり回復されたとのことで安心しました。美容鍼の効果で「目がパッチリ」「眠気が取れてスッキリ」と感じていただけたことも、私にとって何よりの励みです。ロビン様のように、日頃からトレーニングでお身体を酷使されている方にとって、定期的なメンテナンスはとても重要です。お越し頂いた際には、パフォーマンス向上と疲労回復をしっかりサポートさせていただきます。次回お会いできる日を、心より楽しみにしております。本当にありがとうございました。美容鍼灸師 金丸裕美 拝
カリカリさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-08-15 16:45:38.0
いつも身体が辛い時に施術していただいていて、とってもスッキリ身体が軽くなって帰る事が出来るのですが、今日は特別施術の途中から『魔法つかいましたか?』って思うくらい身体も心も癒される感じがしました!これからずっと通い続けたいと思います。
カリカリ様。いつも鍼灸サロンはりルーチェへご来院いただき、誠にありがとうございます。また、このように心温まるクチコミをいただき、心より感謝申し上げます。「魔法をかけたみたい」と思っていただけるほど、心とお身体の両方が軽くなられたとのお言葉、本当に嬉しく拝読しました。施術を通して、カリカリ様がリラックスし、日々を快適に過ごせるお手伝いができたこと、とても嬉しいです。これからも安心して通っていただけるよう、一回一回の施術に真心を込めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。同じように「疲れが取れない」「リラックスしたい」とお悩みの方は、ぜひ一度ご相談ください。お一人おひとりのお身体に合わせた施術でサポートいたします。美容鍼灸師 金丸裕美 拝
るりさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-08-15 15:08:10.0
顔の施術でいつもお世話になっております。塩分の摂りすぎや私生活からむくみやすく一回の施術でも目に見えてスッキリしたので通わせていただいてます。施術はもちろんですが、初めてお会いしたときから真剣にお話しを聞いてくれるお人柄にとても身も心も癒されています。近況報告も含め、いつも話しすぎてしまいますが親身になって聞いてくださり、前向きにさせてくれるので私にとってかなり大きな存在です!いつもありがとうございます。毎回の美容鍼の時間が楽しみです。またよろしくお願いします(^^)
るり様。いつも鍼灸サロンはりルーチェへご来院いただき、誠にありがとうございます。そして、心温まるクチコミをお寄せくださり、大変うれしく拝見いたしました。美容鍼の効果を実感いただけていること、そして施術だけでなくお話の時間も癒しになっていると伺い、とても光栄です。私にとっても、るり様とのひとときは毎回楽しく、施術の時間があっという間です。日常生活での「むくみ」や「たるみ」は多くの方のお悩みですが、美容鍼で血流やリンパの巡りを整えることで、スッキリとしたお顔へと導くお手伝いができますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。これからも、心身ともにリラックスできる空間と確かな美容鍼の効果をご提供できるよう努めてまいります。次回のお越しも楽しみにお待ちしております。鍼灸サロンはりルーチェ美容鍼灸師 金丸裕美 拝
[投稿日] 2025-07-29 08:22:21.0
今回肩こりが酷かったようで肩にも鍼を打って頂きました肩こりの実感が余り無かったけど終わった後、肩が軽くなりフェイスラインのもたつきも軽減されましたいつもありがとうございます
かお様いつも鍼灸サロンはりルーチェへご来院いただき、誠にありがとうございます。今回はお顔だけでなく、肩まわりの鍼施術も併せて行わせていただきましたが、施術後にお身体の軽さやフェイスラインの変化を感じていただけたようで、大変嬉しく思っております。ご自身ではあまり肩こりを感じておられなくても、実際には筋肉の緊張が強く、知らず知らずのうちにお顔のもたつきや血流の滞りに繋がっていることがあります。お顔とお身体を同時に整えることで、より本来の美しさが引き出されていきますので、今後も状態に応じてご提案させていただきますね。これからも、より軽やかに、より美しく整ったお顔とお身体をサポートできるよう努めてまいります。同じように「肩こりは気にならないけど、フェイスラインが気になる」という方も、ぜひ一度ご相談くださいませ。鍼灸サロンはりルーチェ美容鍼灸師 金丸裕美 拝
モさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-07-22 08:24:10.0
肩凝りから整えるコースをしていただきました。私の症状に合わせて滞ってる箇所をくまなく丁寧に刺してくださり、お顔もしっかり整えてくださいました。施術後の翌日、自分の顔を見てハリが違うことに驚きました。2年前にライムライトの施術を受けた後の素肌を懐かしく思い出しました。自分の肌もまだこれだけ戻る可能性があるんだと嬉しくなりました。やはり背面の凝り固まりからほぐしていただけたからだと思います。首の筋肉も触ると二、三日はふわふわしてました。先生の凄い技術に感謝いたします。ありがとうございました。
優待チケットをお持ちの方
モ様。この度もご来院、誠にありがとうございました。「肩こりから整える美容鍼」コースがお身体にもお顔にもしっかりと届いたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。2年前の良い状態のお肌を思い出されるほど、変化を実感いただけたとのこと何よりです。背面や首の筋肉を整える事は、お顔の血流やリンパの流れにも関係し、自然なハリや艶に繋がっていきます。「私の肌もまだ戻るんだ」と感じられた、その気持ちが、きっとさらに美しさを引き出してくれます。今後も、モ様のお悩みに寄り添いながら、健康や美しさを引き出すお手伝いをさせていただけたら幸いです。次回もお会いできるのを楽しみにしております。いつも丁寧なご感想をありがとうございます。同じように「顔のたるみやハリが気になる」「肌の老化が気になる」「首肩こりが辛い」という方にも、ぜひこのコースを知っていただけたら嬉しいです。鍼灸サロンはりルーチェ美容鍼灸師 金丸裕美 拝
nipperさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-07-19 01:22:58.0
今回は首から肩にかけて痛みがあったので、相談したところ首の方にも針をうってもらいました。マッサージの加減もとても良いので施術後は痛みも軽減し、フェイスラインもスッキリしました^_^いつも、先生との会話が楽しいのであっという間に時間が過ぎてしまいます。
nipper様。いつも鍼灸サロンはりルーチェへご来院いただき、また嬉しいクチコミも誠にありがとうございます。今回は首から肩の痛みとの、ご相談いただきありがとうございました。鍼施術により痛みが軽減され、フェイスラインの変化も感じていただけて本当に嬉しく思います。お身体とお顔は繋がっていますので、首肩の緊張がゆるむことで血流も良くなり、お顔のむくみやたるみが改善されやすくなります。私もnipper様とのお話しを毎回楽しみにしていますので、私との会話を楽しんでいただけているとのお言葉も、とても嬉しいです。今後もリラックスできる空間で、心身ともに整うお手伝いができましたら幸いです。いつも、ありがとうございます。首肩こりが強い方、フェイスラインのもたつきが気になる方には、首肩から整える美容鍼おすすめです。お気軽にご相談ください。美容鍼灸師 金丸裕美 拝
ルーチェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
静岡・藤枝・焼津・島田
nail&eye acca style【アッカスタイル】
横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川
Pono桜木町【ロミロミ/ヘッドスパ/リンパマッサージ/ホットストーン】
富山
トータルリラクゼーションKIWAMI
福岡
ビューステージ アイブロウサロン 博多【眉毛専門店】
名駅・栄・金山・本山
BeautySalon MyFairLady~マイフェアレディ~
閉じる
ブックマーク_サロン一覧