仕事柄フットネイルのみしか受けられませんが、
丁寧な施術のおかげか、フットでも持ちがすごく良いです。(もちろん個人差はあると思いますが)
施術中の会話・気配りも心地いいので、いつも行くのが楽しみです。
具体的に推しイメージがあれば、こちらの意図を汲み取ってくれますし、
逆に最近はお任せでも、私の持っているイメージにぴったりになるよう提案してくれて
最終的にはセンスの良いものに仕上げてくれます。
また行きます!サービスのお茶も嬉しいです♪
フット 120min art 【付け替えオフ無料★持込OK!】¥10000
nail & eyelash / lace adorable 下北沢 【レース アドラブル】からの返信コメント
みさ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
いつもフットのネイルを施術させていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます♪
お任せデザインまでご依頼いただだいて光栄でございます(;;)
これからもご満足いただけるよう日々精進して参ります!!
みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当スタッフ Juri
毎回可愛くしてくれて、楽しい時間になるので毎月楽しみに通っています。
センスの良い提案、ネイルの持ちが良い点、お姉さんの人柄が特に好きです。
これからも通いたいと思います。
ハンド 90min art 【付け替えオフ無料★持込OK!】¥7500
ぴの様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
一緒にデザインを考えるお時間、私としてもとても楽しませていただいております♪
これからもとびっきりかわいいお色とデザインを施術させていただければ幸いです!!
飽きの来ない提案をできるように日々精進して参ります。
ぴの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当スタッフ Juri
お話弾みすぎてとっっっっても充実した時間を過ごせました!またお願いしたいです!!
ハンド シンプルワンカラーorラメグラ【初回オフ無料★】¥5500→¥4980
はな様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
私も楽しかったのですが、はな様も同じように楽しんでいただけたようでとても嬉しいです( ; ; )
ぜひ色んなデザインも挑戦してみましょう!!♪
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当スタッフ Juri
初ジェルネイルでなにもわからずお伺いしたのですが、ひとつひとつの流れを丁寧に教えてくださったおかげで安心してお願いすることができました。
たくさんお話してくださったので楽しく過ごせましたし、仕上がりもとてもかわいくて大満足です!
またぜひお願いしたいと思います。
はな様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ばかりありがとうございます;;
今回のワンカラーとてもかわいくてお似合いでしたが、いつかデザインにも挑戦してみたいですね!!
持ちの様子やわからないことがありましたらまたいつでもご連絡ください♪
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当スタッフ Juri
試し塗りもして頂いて色のイメージもわかるし、満足するまで確認してくれるのですごく親切でした!次もぜひお願いしたいです!!
ハンド 90min art 【初回オフ無料★持込OK!】¥7500→¥6980!
ほな様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
親切とのお言葉とてもうれしいです!
施術させていただいたお色、とてもお似合いでした♪
次もぜひ一緒にかわいいお色をお作りしたく思います!
ほな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当スタッフJuri
持ち込みデザインでお願いしました。
色も出来るだけ近いものをいうことで、何色かジェルを混ぜて作ってくださり、素晴らしい再現度で本当感激です!
オフやケアも丁寧で、とても居心地がよかったです!!
またお願いしようと思います♪ありがとうございました!
まいまい様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです( ; ; )
施術は全ての工程を丁寧に行うように心がけておりますので、
伝わっていたならなによりでございます…!
またご来店いただいた際には全力を尽くしますので、よろしくお願いいたします♪
まいまい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
担当スタッフ Juri
初めて利用させていただいたサロンでしたがとても可愛く仕上げてくださいました、、!!
接客ももちろんながらネイルも丁寧で、こだわりや提案をたくさんしていただけてとても寄り添っていただけました。
またリピートします!ありがとうございました!
ねもと様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
丁寧とのお言葉とても嬉しいです…ありがとうございます!!
これからも接客、技術共に精進して参りますので、ぜひまたお越しください♪
ねもと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当スタッフ Juri
ネイルチップが12日でとれました。
治しもできない
れんれん様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
施術内容を確認し、ジェル製の長さだしと判断しご返信をさせていただきます。
まず、無料のお直しについては施術後5日以内に修正箇所が見られ、ご連絡を頂いた場合にのみ承っております。それ以降のお直しは有料になります。
着信履歴を確認したところれんれん様からのお電話はいただいておりませんでした。
非通知設定の場合ご連絡先の確認ができないためお電話をいただいても承れませんのでご了承ください。
また、お客様の生活習慣や体質、ジェルとの相性により取れやすさは変化します。
当店では、取れやすい方でも次にジェルネイルを付け変える3~4週間程度は持たせられるよう、お客様に合わせて施術方法を変えておりますので、分からないことやご相談がありましたら、カウンセリングにてお申し付けください。
またの機会をいただけた際には別の施術方法をご提案させていただきます。
れんれん様のまたのご来店をお待ちしております。
担当スタッフ Juri
他のお客さんがいないプライベートな空間のため、安心して施術を受けられました。話しやすく、ネイルの要望もしっかり聞いていただけるのでとてもかわいいネイルになり大満足です!またよろしくお願いします。
てばさき様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
施術をさせたいただいたニュアンスネイルとてもお似合いでした!!
やりたいデザインやアイデアがございましたら、またお気軽にご相談ください◎
てばさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当スタッフJuri
たくさんコミニュケーションを取りながら丁寧に仕上げてもって大満足です^ ^
内装もかわいくていい香りがしてリラックスできました。
また伺います!
もも様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです♪
リラックス出来る空間を目指しておりますので、おくつろぎ頂けて良かったです!
冬らしいキラキラのデザインを一緒に考えることができて、
私としてもとてもたのしいお時間でした…!
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当スタッフ Juri
楽しいお話をしながら、丁寧な施術、素敵なネイルにしてくださり、ありがとうございました!
持ち込みの写真をそのまま再現してくださり、本当に満足のいく施術でした◎
次回もよろしくお願いいたします。
ハンド 120min art 【付け替えオフ無料★持込OK!】¥9000
はなちゃん様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
やりたいデザインがありましたら、またいつでもご相談ください!
次回のご来店の際にもご満足いただけるよう精一杯施術いたします。
はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当スタッフ Juri
リピ確サロン!雰囲気も接客も技術も全部最高でした!
ワンホンネイルがしたくて、持ち込みデザインを再現してもらいましたが、再現度が高い上に持ち込んだデザインよりもさらに可愛くする提案をしてくださいました!
担当スタッフさんも素敵なお人柄で、終始楽しかったです。
施術してもらったネイルは今までの中で1番お気に入りです!
お気に入りをこれからも更新していきたいので、絶対リピートです!!
まゆ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです…!
施術中もとても喜んでくださって、本当に糧になります。
毎回お気に入りになってもらえるように、
可愛いアイデアをたくさん考えて蓄えておきます♪
まゆ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
担当スタッフ Juri
初めての利用でした。
たまたま翌日に空いているサロンを探していて価格帯が理想の範囲内でしたので予約をしました。
オープンしたてであることと、仕上がりのお写真が少なかったので不安でしたが、丁寧な接客と確かな技術力で満足度長満点でした!
パーツの取り揃えも多く、自分好みのゴシック系のデザインを次はリクエストしてみようと思います。
M様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです…ありがとうございます!!
一緒にデザインを考えるお時間、とても楽しかったです♪
またのご来店の際にも、M様にご満足していただけるよう
全力で施術をいたしますので、機会があると嬉しいです。
M様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
担当スタッフ Juri
ネイルの技術力がとても高く、綺麗に仕上げていただきました。
スタッフさんも気さくに話しかけてくださり、雰囲気も良かったのでリピート確定です。
まゆ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
接客、技術力共にこれからも精進して参ります。
まゆ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
担当スタッフ Juri
居心地の良いネイルサロンで仕上がりも可愛くして貰いました!
定額デザイン 【初回オフ無料★】¥6600→¥5980
まる様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
居心地が良いとのお言葉とても嬉しいです♪
定額デザインは随時追加をしていく予定ですので、
またのご来店の際にもお楽しみいただけるかと思います!
まる様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
担当スタッフ Juri
店内の雰囲気もよく、持ち込みデザインも希望通り、接客も施術もとても丁寧で大満足です。
定額アートも他には無いデザインでとても気になりました。次回も予約したいと思います。
みゆき様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです…!
今回施術させたいただいたデザイン、とてもお似合いでした♪
定額アートも選択いただいた際には可愛くお仕上げいたします☆
みゆき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
担当スタッフ Juri
ネイルが浮いてしまい、急ぎで予約できる場所を探して辿りつきました。とても丁寧に施術くださり、いろいろなお話も楽しかったです。
今回はワンカラーでしたが、アートがお得意とのことでしたので、また機会があれば描いていただきたいなと思いました。
まいまい様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
丁寧とのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます。
私もまいまい様とのお話とてもたのしかったです♪
お選びいただいたお色のワンカラーもとてもお似合いでしたが、
機会があればアートでのご予約もお待ちしております!
まいまい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
担当スタッフ Juri
とてもかわいく仕上げていただき満足です!
り様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて、私としてもとても嬉しいです!
また次回のご来店の際にもご満足頂けるように精進して参ります。
り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当スタッフ Juri
レース アドラブル 下北沢(lace adorable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー