5. ライム 稲毛(LIME)   >

ハーブピーリングLIME稲毛

ハーブピーリングライムイナゲ

• 千葉県千葉市稲毛区稲毛東3-6-17 ネットワン稲毛ビル5階
  • JR総武線 稲毛駅西口徒歩3分/京成稲毛駅徒歩5分【ハーブピーリング専門店】

ばななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:56:21.0

初めてのハーブピーリングでしたが、とっても丁寧に説明をしていただけて安心して受けることができました!施術中も気持ちよく、ハーブピーリングは刺激があるのかと思っていましたが痛みを感じることはありませんでした。施術後すぐに顔がワントーン明るくなりましたが、一週間後に効果が出てくるとのことなので今から楽しみです!ありがとうございました。

【美白美肌No.1】ぷるツヤ肌☆ 幹細胞ハーブピーリング+白玉美肌パック

ばなな様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、初めてのハーブピーリングを当サロンに選んでいただけて嬉しく思います!

ご不安もあったかと思いますが、今回ばなな様にご安心して受けていただけて良かったです。
    その後赤みやかゆみは出ていないでしょうか?
    ご不明点やご相談等ございましたら、お気軽にご連絡ください♪

ハーブピーリングの剥離なしタイプは、2週間空けていただくと次回の施術が可能となりますので参考にしてみてください!

LIME稲毛店

• yuchiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 13:40:47.0

初めてのハーブピーリングで緊張していましたが、カウンセリングからお肌の悩みを丁寧に聞いてくださいました!
    施術中も優しく声をかけて下さり、痛みもなくリラックスして受けることができました。
    雰囲気も対応もとてもよかったです。
    1週間後の経過が楽しみです!ありがとうございました。

【先着10名限定★】幹細胞ハーブピーリング+白玉美白パック

yuchi様

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

初めてのハーブピーリングはご不安もあったかと思いますが、yuchi様にリラックスしていただけたようで良かったです。

今回ご案内させていただいた剥離なしタイプは、2週間空けていただくと再度施術可能となります。
    続けていくことで徐々にお肌が綺麗になっていく方がたくさんいらっしゃいますので、今後も美肌を目指して一緒に頑張っていきましょう♪

ご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡ください。

LIME稲毛店

• yaonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 17:24:23.0

セルフ脱毛リピーターです。
    スタッフ様の対応がとても丁寧で安心して施術することができます。

yaon様
    いつもご来店いただき、また口コミもありがとうございます♪

嬉しいお言葉をいただき、今後の励みになります☆
    楽しくお話させてもらっているので、お会いできるのが楽しみです!

またいつでもご来店ください♪
    お待ちしております。
    LIME 稲毛店

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:57:11.0

雰囲気、対応も良かったです。
    効果感じられたらまた利用したいと思います。

【先着10名限定★】幹細胞ハーブピーリング+白玉美白パック

もも様
    先日のご来店、また口コミもありがとうございます♪

施術後のお肌の赤みやトラブル等は大丈夫でしたでしょうか?
    ハーブピーリング後は、お肌が乾燥しやすくなりますのでしっかりめに保湿をしていただき、お肌の経過をお楽しみにお過ごしください♪

ご不明点やご相談がございましたら、お気軽にご連絡ください。
    LIME 稲毛店

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 16:08:12.0

本日はありがとうございました。
    初めてハーブピーリングを体験したのですが、説明もわかりやすく丁寧でまた来てお願いしたいと思いました。

【当日相談して決めたい方☆】ハーブピーリング ダウンタイム有・無

もえ様

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    また、初めてのハーブピーリングを当サロンに選んでいただけて嬉しく思います^^

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ハーブピーリング後はお肌が乾燥しやすくなりますので、しっかりめに保湿をお願いいたします。
    ここから徐々に肌質改善されていくかと思いますので、経過もお楽しみにお過ごしください!

今後ももえ様のお悩み改善に向けてしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう♪

次回もご来店お待ちしております。

LIME稲毛店

• のんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 19:34:03.0

初めて毛穴洗浄やりました!
    終わったあとの水の汚れを見て、やっぱり汚れていたんだなと。
    ハーブピーリングは痛みもなく途中から気持ちよくて寝てしまいました。ありがとうございました。

【口コミ投稿で50%OFF!】ハーブピーリング☆ボディ1部位¥24000→¥12000

のんちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

毛穴洗浄は直後からさっぱり感が出るのでとてもすっきりしますよね♪
    皮脂汚れや毛穴詰まりを綺麗にしてからハーブをやることで、よりしっかり成分が浸透していくので併用をおすすめしております!

ハーブピーリングの痛みもなかったようで良かったです。
    引き続きお肌の経過を見てみてください^^

次回もご来店お待ちしております。

LIME稲毛店

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 12:54:11.0

ハーブピーリングと毛穴洗浄初めて受けました。
    初めてだったので少し緊張しましたが、
    とても丁寧な接客で安心して受けることができました!
    1週間後の肌の状態が楽しみです!

人気No.1★毛穴レスツヤ肌【ハーブピーリング×毛穴洗浄】¥22800→¥11000

みほ様

また、初めてのハーブピーリングを当サロンに選んでいただけて大変嬉しく思います^^

ご不安があったかと思いますが、みほ様にご安心していただけたようで良かったです。

お肌の底からしっかり改善していくとなると、最低でも半年ほど時間がかかってしまいます。
    今回ご案内させていただいた剥離なしタイプですと、2週間空けていただくと再度施術が可能です。
    美肌に向けて一緒に頑張っていきましょう♪

LIME稲毛店

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 19:09:52.0

落ち着きのある雰囲気で、施術中も寝てしまいました。これからどう剥離があるから楽しみです

【LM剥離あり☆結果重視】たるみケア/ニキビケア/シミケア25,000円→14,000

みき様
    先日のご来店、また口コミもありがとうございます♪

その後、お肌はいかがでしょうか。
    痒みや赤みが出た場合は、冷やして対策してください。
    好転反応によるものなので数日で落ち着くと思います♪

ぜひ、次回どう変化したかお聞かせください☆
    LIME 稲毛店

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 12:15:13.0

スタッフの方がすごく優しくて過ごしやすかったです。お肌が明るくなっているような気がしたので続けてみようと思います!

デコルテ美肌ケア|デコルテハーブピーリング

りこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

剥離なしタイプのハーブピーリングは、施術後のトーンアップも魅力的ですよね♪
    お肌のざらつきやごわつきも回数を重ねていくと改善されていくかと思いますので、引き続きお肌の経過をお楽しみにお過ごしください!

ご不明点やご相談等ございましたら、お気軽にご連絡ください。

LIME稲毛店

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:25:34.0

初めてピーリングを受けました。
    丁寧に説明をしてくださり、施術中も痛くないかなど気にかけてくださり安心して受けることができました。
    変化が楽しみです。ありがとうございました^^

背中ニキビケア|背中ハーブピーリング上or下

ゆい様

初めてという事でご不安もあったかと思いますが、今回ゆい様にご安心して受けていただくことが出来て良かったです♪
    注意事項等気をつけていただき、これからの経過をお楽しみにお過ごしください。

またのご来店お待ちしております^^

LIME稲毛店

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:43:12.0

親切にたいおうしてくれてたるみにきくのははいふなどもおしえてくれました!とてもきもちよくねれました!剥離無しはいたみも、なくこれからつづけてくのもたのしみです。

ゆうこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

施術中の痛みもなかったようで良かったです。
    また、お肌の底から肌質改善をしていくとなると、最低でも半年ほどは時間がかかります。
    今後もお悩みに合わせてメニューのご提案もさせていただきますので、一緒に美肌を目指していきましょうね^^

ご不明点やご相談等ございましたら、お気軽にご連絡ください!

LIME稲毛店

• ヨンフンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:40:15.0

落ち着いた雰囲気のサロンでした!
    施術後は肌がワントーン明るくなり、嬉しいです。
    これからも定期的に続けていきたいです!

【4月10名限定★】LMハーブピーリング(全顔)★剥離なし/ヒト幹細胞/針入り

ヨンフン様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

施術後のお肌の赤みなどは大丈夫でしたでしょうか?

ハーブピーリングの剥離なしタイプは、ゆっくり時間をかけて肌質改善をしていきます。
    注意事項気をつけていただき、経過をお楽しみにお過ごしください♪

また、剥離なしタイプですと2週間あけていただくと次の施術が可能となります。
    今後もヨンフン様のお悩み改善をしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょうね^^

[投稿日] 2024-04-05 14:12:10.0

ハーブピーリング4回目ありがとうございました!
    トーンアップしてきて、赤みも薄くなってきました。

まだまだ、時間はかかると思いますが、マイペースに
    継続できたらなと思います!

さお様
    いつもご来店、また口コミもありがとうございます♪

効果を実感していただけて、とても嬉しいです☆
    ご無理なさらず、マイペースが一番ですね^^

さお様の理想に近づけるよう
    今後もぜひ!サポートさせてください♪

またのご来店をお待ちしています。
    LIME 稲毛店

• ばしこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:42:13.0

初めてハーブピーリングを施術していただきました。
    まだ1回目なのでどんな効果があるのかはまだ分からないですが、翌日職場の人に「ハリがすごいあるね!」と言われました!

1回だけでは効果が感じられなさそうなので、治るまでこれから通いたいと思います!

とても満足しました。ありがとうございました!

ばしこ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、初めてのハーブピーリングを当サロンに選んでいただけて大変嬉しく思います。

周りの方からの声は嬉しいですよね♪
    ご満足いただけたようで良かったです!!

今後もばしこ様のお悩みを改善していけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
    一緒に肌質改善頑張っていきましょうね^^

LIME稲毛店

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:31:49.0

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧に説明して下さり安心しました。また利用したいです。

ひな様
    先日のご来店、また口コミもありがとうございます♪

初めてのハーブピーリングで緊張もあったかと思いますが、安心していただけて良かったです☆

ハーブピーリング1回の施術では、お肌の土台から変えることは難しいので、是非継続してお肌の変化を実感していただければと思います♪

何かお困り事があれば、お気軽にお問合せください!

またのご来店をお待ちしております☆
    LIME 稲毛店

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 11:57:37.0

すぐに効果を感じられました。また試したいです!

【毛穴汚れごっそり除去】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル

もも様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

すぐに効果を実感していただけて良かったです!
    ハイドラフェイシャルは、厄介な毛穴詰まりや皮脂汚れなどを綺麗に除去していきます。
    毛穴ケアはホームケアだとどうしても限界があるかと思いますので、そんな時はぜひまたご利用ください!

LIME稲毛店

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:05:35.0

説明から施術まで一つ一つ丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました。
    施術後は肌がトーンアップし大満足です。

【平日限定☆】¥18000→¥6000全顔ハーブピーリング★剥離なし/ヒト幹細胞

みー様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

施術後のお肌の変化も実感していただけたようで嬉しく思います。
    今回施術させていただいた剥離なしタイプのハーブピーリングは、ゆっくり肌質改善をしていきます。
    注意事項等気をつけていただき、お肌の経過を見てみてください♪

LIME稲毛店

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 13:45:04.0

会話がとても楽しく、小顔効果も感じられました!

2月限定価格☆【最強小顔&美肌】幹細胞ハーブピーリング×小顔ラジオ波

あん様
    この度はご来店いただきありがとうございます♪

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました☆
    効果もご実感していただき、とても嬉しいです!

ハーブピーリングは続けていくことで、
    より改善されていきますので
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております♪
    LIME 稲毛店

• さおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 00:20:22.0

こないだは、ありがとうございました!
    回数券を買って、続けていきます。
    何回かやる事によって、肌触りが変わっていくのがわかります!

【☆徹底肌質改善/3回来店】LMハーブピーリング3回券 ¥54,000→¥36,000

さお様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

また、効果を実感していただけて良かったです^^

回数券でしっかり継続していただけるという事で、今よりも更に効果を実感していただけます♪

これからもさお様のお肌をしっかりサポートさせていただきますので、
    一緒に美肌作り頑張っていきましょう!

次回もご来店お待ちしております!

LIME稲毛店

• Kaedeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:00:48.0

初めてでしたが雰囲気もよく、大満足でした◎
    経過が楽しみです^_^

Kaede様

当サロンのサービスに、ご満足していただけたようで良かったです^^

剥離なしタイプのハーブピーリングは、ゆっくり時間をかけて肌質改善していきます。
    また、好転反応と言ってお肌が綺麗になろうとする反応で、ニキビや赤みが出る場合がございます。なるべく触らないようにお願いいたします♪

何かご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡ください!

LIME稲毛店

• もちすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:34:12.0

初めて利用させていただいたのですが、スタッフさんが丁寧で、不安に思うことなどもわかりやすく説明してくださり、とても気持ちよく利用することができました。
    また利用させていただきたいです!

もちすけ様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    サロンでは施術前にしっかりとカウンセリングを行う事ことを心がけております。
    もちすけ様に安心して受けていただけたようで良かったです!

ハーブピーリングは、定期的に施術を受けていただくことでさらに効果を実感していただけます。
    美肌作り一緒に頑張っていきましょう♪
    ご不安なことやお悩みがございましたら、いつでもご相談やご質問してくださいね^^

またのご来店をお待ちしております!

LIME稲毛店

• ひじりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:08:18.0

初めてハーブピーリングやらせていただいたのですが、毛穴が目立たなくなりました!
    たった1回の施術で効果が出ると思っていなかったので、大満足です!
    担当してくださった方も丁寧な対応をしてくださり、また、通いたいなと思います!

ひじり様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

効果も感じていただけた様で大変嬉しく思います♪

ハイドラフェイシャルで毛穴汚れを綺麗にしてからハーブピーリングを行うと、ハーブの成分がよりしっかりお肌に浸透していきますので、併用することをおすすめしております!
    今回施術した剥離なしのピーリングですと、2週間に1回のペースで継続していただくことをおすすめしております。定期的に施術することでよりお肌が綺麗になっていきます!!

ご相談やご質問等ございましたら、お気軽にお声がけくださいね^^

LIME稲毛店

• aytanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 13:50:58.0

初めてのハーブピーリングでした。
    痛みもほぼなく、ハーブの良い香りでリラックスできました。
    施術後は肌がワントーン明るくなりキメが整ったのがよくわかりました。
    これから数日かけてさらに肌に変化がでてくるとのことなので楽しみです。

【NewOpen記念¥18000→¥7900】LMハーブピーリング★剥離なし/ヒト幹細胞

aytan様
    先日のご来店、また口コミもありがとうございます♪

初めてのハーブピーリングでご不安もあったかと思いますが、リラックスしていただけて良かったです☆

施術後の効果も、実感していただけて私もとても嬉しいです!
    継続することにより、さらに肌改善していきますので、ぜひ続けてみてください♪

またaytan様にお会いできるのを楽しみにしております。
    LIME 稲毛店

• 亜美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:34:11.0

ハーブピーリング初めての経験でしたが、肌が白くなり目立っていた毛穴も小さくなったような気がします!
    ピーリングなので痛いかなと思いましたが、そんなこともなく安心して施術していただきました。
    気になるところなど細かく聞いてくださり、アドバイスもいただけました!
    またよろしくお願いします!!

亜美様

また、初めてのハーブピーリングを当サロンに選んでいただき嬉しく思います^^

施術後のトーンアップ、毛穴の引き締まり実感していただけたようで良かったです。

剥離なしタイプのハーブピーリングは、お肌が弱い方やハーブのご経験がない方にもおすすめしております。

定期的にメンテナンスしていただくと、より効果を実感していただけます♪

[投稿日] 2024-02-14 13:42:08.0

ハーブピーリング2回目でした。
    今日も、終わった後ワントーン白くなりました!
    これからも続けて、少しでも肌荒れ改善されることを期待して
    頑張っていきたいです。
    また次回もお願いします!

【4週間以内の再来】肌質改善|LM剥けないハーブピーリング全顔

さお様

2回目のご来店ありがとうございます♪

今回もハーブピーリングの効果を実感していただけたようで良かったです。
    施術直後から、お肌がトーンアップされると嬉しくなりますよね♪

さお様のお肌のお悩み改善しっかりサポートさせていただきます!!

今回施術した剥離なしタイプですと、2週間に1回のペースで継続していただくことをおすすめしております。
    3-6回程施術してから、剥離ありタイプに移行していただくとより効果を実感していただけます^^

次回のご来店もお待ちしております!

LIME稲毛店

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 18:14:47.0

初めてのハーブピーリングでしたが効果わかって良かったです!
    また機会があったら行きたいです!

【まずはお試し♪】最新LMハーブピーリングマスクで隠れる部分のみ¥5,500

み様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、初めてのハーブピーリングを当サロンに選んでいただき嬉しく思います!
    効果を実感していただいたようでよかったです

今回ご案内させていただいた剥離なしタイプですと、2週間に1回のペースで継続していただく事をお勧めしております。
    3-6回程施術してから、剥離ありタイプに移行していただくとより効果を実感していただけます!!

• はーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 12:35:41.0

施術しながらひとつひとつ丁寧に説明していただきました。
    施術後肌がツルツルになりました!香りも良くてリラックス出来てよかったです!ありがとうございました!

はーこ様
    先日のご来店、また口コミもありがとうございます♪

当店は、ハーブピーリングが初めてというお客様が多くいらっしゃるので
    分かりやすい説明を心がけています☆

施術後のお肌もツルツルになり、私もとても嬉しいです♪

ハーブピーリングは、継続することでより一層効果もUPいたしますので、ぜひ続けてみてください☆

またのご利用お待ちしております。
    LIME 稲毛店

• harucaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:59:47.0

初めて体験しましたが、施術前の説明をしっかりしてくださったので不安なく過ごすことが出来ました。
    また、施術中の声掛けも丁寧にしていただいて、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりに関しても、お肌のトーンアップや引き締められた感じが目に見えてわかりましたし、接客、施術共に大満足です!

haruca様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

施術後の仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです。

LIME稲毛店

• ちゃんゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:12:26.0

ハーブピーリングが初めてで不安でしたがとても丁寧な説明をしてくださり安心して施術を受けられました!
    痛みはなく肌がトーンアップしました!
    スタッフの方がとても優しかったです!
    通いたいと思いました!ありがとうございました。

ちゃんゆ様

初めてということでご不安もあったかと思いますが、今回ちゃんゆ様にご安心して受けていただけたようで良かったです^^

施術後のトーンアップも実感していただけたようで嬉しく思います♪
    ハーブピーリングは、ターンオーバーの周期上一度の施術では完全にお肌を生まれ変わらせることが難しいため、継続していただくことをおすすめしております。

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-23 11:51:21.0

初めてハーブピーリングしました。
    特にピリピリすることなく、ハーブの匂いも気に入りました。

終わって、ワントーン白くなったので、これから続けてよくなっていくのが楽しみになりました。

さお様

施術後のトーンアップを実感していただけたようで良かったです。

続けていくと、お肌のすべすべ感や毛穴の引き締まり、色素沈着などさらに効果を実感していただけます♪
    剥離なしタイプですと、2週間あけていただくと再度施術可能でございます。

一緒に美肌作り頑張っていきましょう!^^

LIME稲毛店

ライム 稲毛(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー