5. ライム 立川(LIME)   >

ハーブピーリングLIME立川

ハーブピーリングライムライム タチカワ

• 東京都立川市柴崎町2-2-16 立川MAビル3階
  • 【JR立川駅南口 徒歩4分】【多摩モノレール立川南駅 徒歩3分】【ハーブピーリング】

のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 12:15:48.0

ずっと肌のことで悩んでいて、初めてのハーブピーリングとても不安でしたが、カウンセリングや説明がとても丁寧だったり、都度痛みなどの声掛けをしてくださったおかげさまで安心して受けることができました!(>_<)
    剥離したあとは悩みだったニキビ跡も改善されてきて、ダウンタイムを忘れるくらい本当に肌がキレイになってめちゃ嬉しいです!!!!
    ここで理想の肌に近づけるように肌質改善を頑張りたいです、またよろしくお願いします!

【LMハーブピーリング剥離あり】たるみ・ニキビ・シミケア25,000円→14,000

のん様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    また初めてのハーブピーリングを当サロンに選んでいただき嬉しく思います。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

ご不安なことやお悩みがございましたら、いつでもご相談やご質問してくださいね♪
    のん様に安心して受けていただけたようで良かったです!

効果も感じていただけた様で嬉しく思います♪
    今回施術した剥離ありのピーリングですと、4週間に1回のペースで継続していただくことをおすすめしております。定期的に施術することでよりお肌が綺麗になっていきます!!

今後ものん様のお悩みが改善でき、理想に近づける様サポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう^ ^

LIME立川店

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:43:58.0

初めてのハーブピーリングでしたが、施術前にしっかり説明があり安心してお願いすることができました。完全個室でゆったりとした時間が流れリラックスして過ごすことができました。ぜひまたお願いしたいと思ってます。

人気No.1【毛穴レスツヤ肌☆】幹細胞ハーブピーリング+ハイドラ毛穴洗浄

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 23:27:42.0

剥離ありのピーリングを行なって頂きました。
    初めてでしたが丁寧で安心出来ました。
    人によって違うみたいですが私は4日くらいで皮がむけてきました。

あかね様

剥離ありタイプは、アフターケアが少し大変かと思いますが一緒に頑張っていきましょう♪
    また、自然剥離が終わった後は乾燥しやすくなっておりますので、いつも以上にしっかりめに保湿をお願いいたします^^

4週間あけていただくと次回の施術が可能となりますので、定期的にメンテナンスをしていただくことをおすすめしております!

LIME立川店

• あんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 20:00:42.0

初めてのハーブピーリングでかなり緊張や不安があったのですが、スタッフの方が丁寧に内容説明や施術後のこと説明してくださり、安心して施術受けることができました。店内の雰囲気もとても素敵でリラックスできました。ニキビ跡などで悩んでいる為、今後も通わせていただきたいと思っております。
    有難うございました!

【★4月限定/先着10名様まで】幹細胞ハーブピーリング+美白モデリングパック

あんり様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、初めてのハーブピーリングを当サロンに選んでいただけて嬉しく思います♪

ご不安の中のご来店だったかと思いますが、今回あんり様にご安心して施術を受けていただけて良かったです。
    今後もご不明点やご相談等ございましたら、お気軽にお声がけくださいね^^

お悩み改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!

LIME立川店

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:11:25.0

初めてでしたがとても雰囲気が良く落ち着いて施術できました!
    また通いたいです!

まい様

また、初めてのサロンですとご不安もあったかと思いますが、今回まい様にご安心して受けていただけたようで良かったです♪

施術後のお肌の赤みやトラブル等は大丈夫でしたでしょうか?
    ご不明点やご相談がございましたら、お気軽にご連絡くださいね^^

次回もご来店お待ちしております!

LIME立川店

• つばママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 17:04:10.0

数日経ちますが、特に肌に変化が無く残念です。
    何度も通わないとダメなのかも?
    施術内容からすると、もう少し値段が安かったらなぁと思いました。

人気No.1★毛穴レスツヤ肌【ハーブピーリング×毛穴洗浄】¥22800→¥11000

つばママ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回施術させていただいた、剥離なしタイプのハーブピーリングはゆっくりと時間をかけて肌質改善していくものとなっております。
    しっかりお肌の底から改善するとなると、最低でも半年程は時間がかかってしまいます。

時間をあまりかけずになるべく早く改善したい場合は、剥離なしタイプよりも棘状成分が多く含まれている剥離ありタイプがおすすめです^^

美容施術は続けていくことでより効果を実感していただけるかと思いますので、今後もつばママ様のお悩みを改善できるようサポートさせていただきます。

次回もご来店お待ちしております♪
    LIME立川店

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:43:38.0

初めてハーブピーリングを受けて翌日から肌のゴワつきやざらつきが良くなりました。
    繰り返し受けることで来月も予約を取りました。
    今後肌質が向上していくのが楽しみです!

【NewOpen記念¥18000→¥7900】LMハーブピーリング★剥離なし/ヒト幹細胞

なな様

また、初めてのハーブピーリングを当サロンに選んでいただけて大変嬉しく思います^^

施術後、お肌の変化を実感していただけたようで良かったです♪
    続けていくことでより理想のお肌に近づいていけますので、一緒に美肌を目指して頑張っていきましょう!!

今後の変化が楽しみですね^^♪

次回もご来店お待ちしております!

LIME立川店

• ららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 19:47:36.0

ハーブピーリング 剥離なし
    良心的なお値段で受けることができました
    サロンの雰囲気がよく肌の状態やアフターケア、フォローについて丁寧に説明していただきました
    直後の肌も満足ですが数日後が楽しみです

【最強小顔&美肌】幹細胞ハーブピーリング+小顔ラジオ波+美白パック

らら様

当サロンのハーブピーリングには、【剥離あり】【剥離なし】の2タイプございます。
    今回施術させていただいた剥離なしタイプは、ハーブのご経験がない方やお肌が弱い方も受けていただけるものになっております。
    また、施術直後のお肌の変化にもご満足いただけて良かったです♪

剥離なしタイプは、ゆっくり時間をかけて肌質改善していきます。注意事項等守っていただき経過をお楽しみにお過ごしください^^

LIME立川店

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 07:02:35.0

初めてハーブピーリングさせて頂きました。
    接客からとても丁寧に説明してくださりとても安心しました。個室での対応なのでとても雰囲気がよく施術を受けることができました。今後ピーリングの反応が楽しみです。

背中ニキビケア|背中ハーブピーリング上or下

あいり様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、初めてのハーブピーリングを当サロンに選んでいただけて、大変嬉しく思います!

初めてということでご不安もある中のご来店だったかと思いますが、あいり様にご安心していただけたようで良かったです♪

今回施術させていただいたお背中ですが、やっぱりどうしても手が届きにくい場所になりますのでお手入れが難しいかと思います。ホームケアでは限界があるかと思いますので、ぜひお任せください^^

そして、ハーブピーリングでしっかり土台から肌質改善をして理想の状態に仕上げていきましょう♪

何かご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!

LIME立川店

• オトサカさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 13:43:04.0

丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました。まだ一回目なのでこれから定期的に通いながら改善、変化見られれば幸いです。

オトサカ様

ハーブピーリングは、定期的に施術を受けていただくことでさらに効果を実感していただけます。
    引き続き注意事項等守っていただき、お肌の経過を見てみてください。

これからもオトサカ様のお肌をしっかりサポートさせていただきますので、美肌作り一緒に頑張っていきましょう♪
    ご不安なことやお悩みがございましたら、いつでもご相談やご質問してくださいね^^

LIME立川店

• ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:13:56.0

今回2回目になりますが、お店の雰囲気は良く最初から緊張せずに受けられました。
    スタッフの方も話しやすくて、笑顔も多く、施術中短い時間でしたが楽しく過ごさせてもらいました(^^)
    ダウンタウンは少し大変ですが、これからお肌の変化が楽しみです!

ぴょん様

先日は2度目のご利用ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

施術後の赤みやかゆみは出ていないでしょうか?

剥離ありタイプですと、剥離なしタイプと比べてハーブの中に含まれる棘状成分が多いためダウンタイムがございます。
    少し大変かと思いますが、注意事項等守っていただきお肌を綺麗にしていくために一緒に頑張っていきましょう!!

何かご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいね♪

LIME立川店

• あやのんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 21:12:14.0

初めてでしたがとても丁寧に説明してくださいました。
    店内も綺麗で落ち着いた雰囲気がありました。

【NewOpen半額】剥離なし☆LMハーブピーリング☆【顔+背中】¥20,000

あやのん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

当サロンのサービスにはご満足していただけましたでしょうか?

ハーブピーリングは繰り返すニキビやニキビ跡、色素沈着やクレーター等お肌のあらゆるトラブルを改善していくことが可能です。
    定期的に継続していただくことで、理想に少しずつ近づいていけます^^♪

今回施術させていただいた剥離なしタイプですと、お顔もお体も2週間空けていただくと施術可能となります。

ご不明点やご相談等ございましたら、お気軽にご連絡ください。

LIME立川店

• nkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:09:25.0

急遽予約を入れましたが、丁寧にご対応いただきました。時間の心配もしていただきありがたかったです。久々のハーブピーリング、剥離後が楽しみです。

【当日相談して決めたい方☆】ハーブピーリング ダウンタイム有・無

nk様

また、満足していただけて大変嬉しく思います^^
    当店は都度払い制なので、お客様の来たいタイミングで、安心して通っていただけます。

ハーブピーリングは、定期的に施術を受けていただくことでさらに効果を実感していただけます!
    美肌作り一緒に頑張っていきましょう♪

LIME立川店

• ひふみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 16:02:37.0

説明も施術も丁寧でとても安心して受けれました(^^)
    言われた通り1週間くらいで効果が出始めて今後の経過が楽しみです!

ひふみ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

当サロンでは施術前にしっかりとカウンセリングを行う事ことを心がけております。

効果も感じていただけたようで嬉しく思います!
    お肌の底から改善するには半年ほどかかります。
    今回施術いただいた剥離なしタイプですと、2週間に1回のペースで継続していただくことをおすすめしております!

LIME立川店

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:59:33.0

カウンセリング・施術共にとても丁寧でした!

今までハーブピーリングは施術を受けたことがありますが、他店で2回受けた事がありますが、比にならないくらい施術が丁寧でした!
    無理な勧誘もなく、安心して通えると思います!

1~2週間後の肌の変化が楽しみです!

ちーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

また、満足していただけて嬉しく思います。
    当店は都度払い制なので、お客様のタ来たいタイミングで、安心して通っていただけます。

またお肌の底から改善するには半年ほどかかります。
    今回施術いただいた剥離なしタイプですと、2週間に1回のペースで継続していただくことをおすすめしております。
    3-6回程施術してから、剥離ありタイプに移行していただくとより効果を実感していただけます!

LIME立川店

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 13:04:38.0

最終19:00の枠に当日予約で行きましたが、
    最初から最後まで親切に対応していただきました。

予算に合わせておすすめの施術を提案していただきました。
    施術中も、都度声かけしていただいて、ハーブピーリングはこういうものなんだと理解につながりました!

余裕ができたらまた行きたいと思います!

【まずはお試し♪】最新LMハーブピーリングマスクで隠れる部分のみ¥5,500

まる様

先日はご来店ありがとうございました♪

当サロンでは、お客様のご予算やご希望に合わせてメニューのご提案をさせていただいております。
    どのメニューを選んでいいかわからない、また自分に合ったコースをお探しの際はぜひお気軽にお声掛けくださいね!

またお肌の底から改善するには半年ほどかかります。

LIME立川店

• ホシさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 17:48:17.0

初めてでしたがすごくよかったです。
    スタッフの皆さんも優しく丁寧で、お部屋も綺麗でした。
    また伺いたいです!

ホシ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ターンオーバーの周期上、1度の施術では完全にお肌を生まれ変わらせることができないため、2週間に1回のペースで定期的に続けていただくと更に効果を実感していただけます。
    是非続けてみてください^^

LIME立川店

• なったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:34:09.0

ハーブピーリングをお願いしました。初めてでしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
    店の雰囲気もよくスタッフさんも親切でした。
    仕上がりはざらつきが消え、肌がツヤっとしました。次回は剥離ありを予約したいと思います。

なったん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

なったん様に安心して受けていただけた様で良かったです。

効果も実感していただけた様で良かったです!
    今後もしっかりなったん様のお肌をサポートさせていただきます^ ^

最初のうちはお肌がハーブに慣れておらず、肌トラブルを起こしやすいかと思います。
    3-6回程剥離なしタイプで継続していただき、肌レベルが高まりましたら剥離ありタイプに移行するとより効果を実感していただけます♪

LIME立川店

• ゆんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 12:22:21.0

初めてのハーブピーリングだったのでわからないことや不安なことなども丁寧に教えていただきました。
    当日予約していたものと迷っていたコースとあったのですが変更していただきご対応いただきました。
    肌も少しずつ良くなってきているような気がします。何度か通うことで大きな効果は得られると思いますのでまたよろしくお願いします。

ゆんな様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、初めてのハーブピーリングを当サロンに選んでいただき嬉しく思います♪

どのメニューを選んでいいかわからない、また自分に合ったコースをお探しの際はぜひお気軽にお声掛けくださいね♪

美肌作り一緒に頑張っていきましょう^^

LIME立川店

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 20:47:37.0

丁寧に施術していただきました。

あい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ハーブピーリング剥離なしタイプは、お肌が弱い方や初めての方におすすめしております。
    剥離ありタイプと比較すると、低刺激なのでゆっくり時間をかけて肌改善が出来ます^^

また、ハーブピーリングはターンオーバーの周期上一度の施術では完全に肌を生まれ変わらせることが難しいため、継続していただくことをおすすめしております!

LIME立川店

• たいがさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 05:57:06.0

スムーズな接客で、施術中もしっかり説明して頂けて安心しました。
    現在1週間少しですが肌の調子も良くてこれから通うのが楽しみです

たいが様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのピーリングで不安なこともあったかと思いますが、安心して受けていただけて良かったです^^

ピーリングは続けていくことでお肌よりきれいになっていきますので、続けてみてください。

LIME立川店

• yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 23:00:40.0

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧に説明いただき、安心してできました。

yumi様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、初めてのハーブピーリングを当サロンに選んでいただき嬉しく思います。

その後お肌の経過はいかがでしょうか?

ハーブピーリングは、ターンオーバーの周期上一度だけでは完全に肌を生まれ変わらせることが難しいため、継続していただくことをおすすめしております^^

また、最初のうちはお肌がハーブに慣れていないため肌トラブルを起こしやすいかと思います。
    3-6回程剥離なしで受けていただき、肌レベルを高めてから剥離ありタイプに移行するとより効果を実感していただけますよ♪

LIME立川店

• ゆうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 20:23:01.0

初めてだったのですが説明も丁寧で分かりやすく仕上がりも満足出来ました。
    経過が楽しみです。

ハーブピーリングLIME立川からの返信コメント

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    また、初めてのハーブピーリングを当サロンに選んでいただきありがとうございます^^

次回もご来店お待ちしております♪

LIME立川店

• あゆさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 11:26:12.0

彼と共に施術させて頂きました。
    説明も細かくして頂き丁寧なカウンセリングでした!
    艶肌になりました。ありがとうございました♪

あゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

続けていくことでより効果を感じでいただけます!

またお二人でのご来店お待ちしております^^

LIME立川店

• りりさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 01:48:44.0

カップルでハーブピーリングをして頂きました♪
    自分の番が終わり彼が施術して頂いてる間に隣で見させて頂いて色々とお話してとても楽しかったです。

回数券を私と彼、2人とも購入したのでまた何度かお邪魔するのでその時はよろしくお願いします!

りり様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

今回施術いただいた剥離なしタイプですと、4週間に1回のペースで継続していただくことをおすすめしております。
    今後お二人のお肌をしっかりサポートさせていただきます♪

LIME立川店

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 17:17:16.0

肌の透明感が上がった感じがするので、経過が楽しみです。

あ様

また、効果を実感していただけたようで良かったです^^

剥離なしタイプは、ダウンタイムもなく痛みも少ないものとなっておりますので、お肌が弱い方やハーブのご経験がない方にもおすすめです♪

LIME立川店

• あすみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 12:52:10.0

ハーブピーリング初めてで、担当の方が
    どーゆうものなのか詳しく教えてくださって、
    剥離なしのハーブピーリングで痛みもなく、
    優しくやってくださりました。
    施術後はトーンアップしとてもよかったです。

あすみ様

また、初めてのハーブピーリングを当サロンに選んでいただき嬉しく思います^^

剥離なしタイプですと、ハーブのご経験がない方や、お肌の弱い方にもおすすめしております。
    最初のうちは、お肌がハーブに慣れていないため肌トラブルを起こしやすいかと思います。
    3-6回程剥離なしで受けていただき、肌レベルを高めてから剥離ありタイプに移行すると更に効果を実感していただけます♪

ターンオーバーの周期上、一度では完全にお肌を生まれ変わらせることが難しいため、継続していただくことをおすすめしております。

LIME立川店

• Monicaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 15:43:07.0

色々丁寧に説明した、ありがとうございます

Monica様

LIME立川店

• s.sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 14:35:15.0

肌がツルツルになりトーンアップしてとても良かったです。接客もすごく丁寧で気持ちよく施術を受ける事が出来ました!

s.s様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

ハーブピーリングの効果を実感していただけたようで良かったです♪

今回施術させていただいた剥離なしタイプですと、2週間に1回のペースで継続していただくことをおすすめしております。
    3-6回程施術してから、剥離ありタイプに移行していただきますと効果を実感していただきます!

LIME立川店

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 18:11:14.0

初めてハーブピーリングをしていただきました!
    今後効果が楽しみです!
    とてもいいお店でしたので、また来たいです!

まな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ハイドラフェイシャルで毛穴汚れを綺麗にしてからハーブピーリングを行うと、ハーブの成分がよりしっかりお肌に浸透していきますので、併用することをおすすめしております!
    また、剥離なしタイプですと、2週間に1回のペースで継続していただくことをおすすめしております。
    3-6回程施術してから、剥離ありタイプに移行していただくとより効果を実感していただけます^^

ご相談やご質問等ございましたら、お気軽にお声がけくださいね^^

LIME立川店

ライム 立川(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー