5. ベル 池上店(belle)   >

べル アイラッシュアンドアイブロウ イケガミテン ベル

• 東京都大田区池上5-13-5 堀口ビルcellohome301
  • 「池上駅」から徒歩4分

はなさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-24 21:38:37.0

前のサロンの時からお世話になってます。
    独立されたと聞き伺いました。こちらのサロンでは静かに過ごせてゆっくり出来ました(^^)
    パーマ仕上がりも変わらず大満足です。
    担当の方にまつ毛のをやっていただくようになってからまつ毛も太くなりモチもよくなりました。また来月も宜しくお願い致します。

高持続×毛質改善【L3ラッシュリフト】まつ毛パーマ ¥7700

belle eyelash&eyebrow  池上店【ベル】からの返信コメント

はな様

先日はお忙しい中、Belleへのご来店誠にありがとうございました。

はな様のまつ毛の状態が本当に良くなり,私もとても嬉しいです!!

ハリコシも見違える程違いますね(^^)♪

これからも一緒に頑張っていきましょう!

お褒めの口コミまで頂き本当に嬉しいです。

はな様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

爲口

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:46:43.0

とても素敵な空間で、話しやすい方だったのですぐリラックスできました。施術も丁寧でとても綺麗に仕上げて頂きました!
    まつ毛の状態も教えていただいたので、まつ育頑張ります!
    家の近くにこんな良いサロンがあって嬉しいです。またよろしくお願いします。

目の形に合わせてご提案【ラッシュリフト】次世代まつ毛パーマ ¥6600

まな様

先日はおBelleへのご来店誠に有難うございます。

リラックスして施術を受けて頂けて嬉しいです。たくさんのお褒めの言葉も光栄です(^^)

凄くパーマの映えるお目元なので、マツ育でより素敵なお目元にしていきましょう!

デザインも色々ご提案させて下さいませ♪

まな様にまたお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミまでありがとうございました♪

爲口

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:48:54.0

とても丁寧で雰囲気もよく、リラックスした時間を過ごせました。ぜひまたお願いしたいです。

高持続×ハリツヤ【L3ラッシュリフト】高濃度ケラチンTr付まつ毛パーマ¥6600

きい様

先日はお忙しい中、当サロンへのご来店有難うございました(^^)

まつ毛パーマ後、さらに可愛くなられて私も嬉しくなってしまいました♪

施術中もリラックスして頂けて安心致しました。

これからも皆様にとって居心地の良い空間にできるよう努力してまいります。

また、きい様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

口コミまで頂けて光栄です(^^)

この度はありがとうございました。

爲口

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:51:28.0

上手く説明ができなかったんですが、察してくださいまして
    悩みは見事に解決できました。満足のいく仕上がりに大満足です
    また宜しくお願いします

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます(^^)

メニューのご変更で眉毛&まつ毛のコースだったので,カウンセリングで色々ご要望をお聞かせ頂けて
    とても助かりました!!

眉毛,まつ毛の1mmは本当に大事なので、次回もしっかりカウンセリングさせて頂ければと思います。

お仕事の環境変化でお疲れのようだったので、お仕上がりの際のキラキラしたお顔もとても素敵でした(^^)

またリフレッシュしにご来店頂けるのを心よりお待ちしております♪

爲口

• きもとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 13:50:59.0

初めて伺いました。清潔で居心地の良い空間でした。仕上がりもとてもよく、以前行っていたサロンより良いです。まつ毛の状態も写真を見ながら丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。

高持続×ハリツヤup【L3ラッシュリフト】まつ毛パーマ¥6600

きもと様

先日はお忙しい中、Belleへのご来店誠にありがとうございます。

パッチリ系なお仕上がり、とてもお似合いでしたね(^^)
    可愛くて私も嬉しくなっちゃいました♪

マツ育しながら、ぜひ色んなデザインを楽しんでいきましょう!
    お似合いになるデザインご提案させてくださいませ。

素敵な口コミまで頂けて光栄です。

きもと様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

Belle 爲口

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 12:03:56.0

独立されて初めて利用させてもらいました!
    お部屋もとってもお洒落で私は腰痛持ちなのですがリクライニングチェアもふわふわで快適でした!施術も丁寧でとても可愛く仕上げてもらい感謝です!とても人気なのでまた予定があい次第利用させていただきます!ありがとうございました!

のん様

この度はお忙しい中、Belleへのご来店誠にありがとうございました。

施術中,腰へのご負担が気にならなかったとの事でとても安心致しました。

久々のまつ毛のデザインもお似合いでより可愛くなられましたね(^^)♪

私まで可愛さにテンションがらあがってしまいました(^^)

また次回もリラックスして頂けるように心掛けて参りますので、のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

とても嬉しいお褒めの口コミもありがとうございました(^^)

爲口

• ゆーほーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 02:52:46.0

いつも最高の仕上がりで、大変満足です!
    今回はまつ毛と一緒に眉毛もしていただき、普段のメイクがとても楽になりました。

完璧!お目元美人コース【パリジェンヌ,L3リフト×ハリウッドブロウリフト】

ゆーほー様

この度はお忙しい中、Belleへのご来店誠にありがとうございます。

ゆーほー様とのお話が本当に楽しくて(^^)逆に元気を頂いてしまってます!

まつ毛、アイブロウともにより綺麗なお顔が際立ち見惚れてしまいました(^^)♪

本当に可愛くて(^^)

また次回もしっかりカウンセリングさせて頂けたらと思います。

ゆーほー様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

お褒めの口コミ頂けて本当に嬉しいです!ありがとうございました。

爲口

• にいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 11:49:41.0

初めて伺わせて頂きました。
    話しやすい担当の方で色々相談でき、お人柄が気に入りました。パーマもとても綺麗に仕上げて頂き、念願の重たい瞼が二重になりました。プライベートサロンなので静かに過ごせて寝てしまいました。
    頑張って育毛しながら通わせて頂きます。

にい様

エクステとパーマで悩まれてたのでパーマも気に入った頂けて本当に嬉しいです(^^)

にい様の瞼はパーマで二重もキープしやすいと思うのでぜひケアでハリコシのあるまつ毛を作ってきましょう♪

次回ご予約もありがとうございます。
    次もしっかりカウンセリングさせていただければと思います(^^)

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

爲口

• mayさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 22:53:06.0

とても気さくで相談しやすいアイリストさんでいつもアドバイスをもらっています。以前のお店からお世話になっててとても信頼できる技術で安心してお任せしてます。
    私のまつ毛もとても短く悩みがたくさんあるのですが、おすすめの美容液で毎日頑張ってます。
    また次回もよろしくお願いします!

may様

先日はお忙しい中,新しいサロンへのご来店ありがとうございました。

私もmay様のまつ毛の成長に感激です!!毎日頑張って塗ってくださりありがとうございます(^^)
    次回もしっかりデザインカウンセリングさせて下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

爲口

ベル 池上店(belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー