3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ティアンドディ 札幌(T&D)   >

T&D Home Nail Salon 札幌

ティアンドディ ホームネイルサロン サッポロ

• 北海道札幌市中央区南23条西12-1-6 山鼻サンタウン6号館301
  • 中央図書館前駅徒歩3分 石山通駅徒歩5分
  • ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-19 12:55:28.0

綺麗な仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました!(´▽`)

【オフ無料】《ハンド》ワンカラー 60分 ¥3500→¥3000

T&D Home Nail Salon 札幌からの返信コメント

ゆい様

冬華

• スズちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:36:15.0

2回目の利用です。
    三週間前に初めて行った際、とても可愛く綺麗にしていただいて、三週間ずっと綺麗なままだったのでリピしました。
    しかも、予約の際に私の無茶なお願いにご快諾頂きありがたかったです。
    施術して、可愛いと思ってお願いした色が付けてみると自分に合わず、途中で色変更をお願いしてしまったにも関わらず心よく変更に応じてもらえたことにも感謝してます。泣
    変更した色にもとても満足です。また次回もよろしくお願いします。

【オフ無料】《ハンド》ワンカラー 60分 ¥3500

スズちゃん様

冬華

• ゆぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 13:48:19.0

3回目の利用でした。とにかく技術が素晴らしいと思います。
    仕事柄指先を結構使ったり家事育児と爪を日頃痛めつけていますが、爪が全然折れないです。
    色々なネイルのお店に今まで行きましたがこの仕上がりでこの価格は他のお店にはないかと思います。シンプルネイルが好きな私にはカラーの種類も沢山あってとても良いです。
    いつも爪を綺麗にしてくださりありがとうございます
    また伺います☆

【オフ無料】《ハンド》ワンカラー 60分 ¥3500

ゆぴ様

冬華

• ちなつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 10:19:45.0

初めて利用させて頂いたのですが持ち込みデザインよりも可愛く仕上げて頂きました!!
    施術も丁寧で色味なのども親身に相談に乗って頂けて大満足です。
    お値段も持ち込みデザインなのに安くて大満足です♪
    ネイルの際はまたよろしくお願いします。

【オフ無料】《ハンド》つけ放題(持ち込みOK)120分 ¥8000→¥7500

ちなつ様

冬華

• ちかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:57:56.0

2度目です。
    前回から4週間、水に触れる仕事ですが1本も浮くことも欠けることもなく綺麗なままでした。
    施術が早く丁寧で、今回も最高に可愛くしていただき嬉しいです。

ちかちゃん様

冬華

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-28 08:44:55.0

色々なお願いを聞いてくださって本当にありがとうございました♪
    形も仕上がりも完璧でカラーの種類も豊富で素晴らしかったです
    今まで色々なネイルサロンに行ってきましたがカラーの種類、持ちともに過去最高でした

【オフ無料】《ハンド》フレンチ/グラデーション/マグネット60分¥4500→¥4000

ひな様

冬華

• スズちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:27:43.0

とても可愛くしてもらいました。仕上がりも綺麗で満足です。
    当日の予約でしたが、急に行きたくなったので当日予約できることがありがたかったです。
    またお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

スズちゃん様
    仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです♪
    急なご予約も大歓迎ですのでまたご利用ください。

冬華

• あーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:42:11.0

色選びも、とても迷いましたが
    試し塗りなど色々やって下さり、
    施術もご丁寧で、爪の形や長さも大満足です!!
    またリピートしたいと思いました!!(*^^*)

あーこ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    素敵な色味になったと思います♪
    爪の形や長さも気に入っていただけたようで嬉しいです。

冬華

• 眞理子でーす!!さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-21 15:16:58.0

迅速丁寧でとても満足な仕上がりです。料金も安くハンドケアでも今後伺いたいです。ありがとうございました。

眞理子でーす!!様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで嬉しいです。
    次はハンドケアもぜひお試しください♪
    またの利用心よりお待ちしております!

冬華

• 杏奈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 22:08:42.0

オフした上で綺麗に施術してもらい、とても満足しました。
    ネイルカラーの種類が沢山あり、どれも魅力的で選ぶのが大変でしたが、満足いった完成系になったので良かったです。
    今回はありがとうございました。

杏奈様
    この度はご来店ありがとうございました!
    心地の良い時間を過ごしていただけたようで嬉しいです♪

冬華

• かのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 11:04:41.0

丁寧で早くて良かったです!
    また利用します!

かのこ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    心地の良い時間を過ごしていただけたようで嬉しいです♪

冬華

• まーりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 09:36:13.0

初めて持ち込みネイルで予約しました!
    ライブ前だったので、こだわりが強くすごくめんど臭いオーダーになってしまいましたが、試し塗りや相談しながらめちゃくちゃ可愛いネイルにしていただきました!

センスもよくて、爪の形も綺麗でとても大満足です!
    また伺います!!

【オフ無料】《ハンド》つけ放題(持ち込みOK)150分 ¥8000→¥7500

マーリあ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ライブ前の特別なタイミングに当店を選んでいただき光栄です♪
    ライブは楽しんでいただけましたか?

冬華

• 『ユミコ』さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 01:28:48.0

初めて伺いましたが、ネイリストさんは穏やかなお人柄で、人見知りの私には心地の良い時間を過ごせました。
    ネイルカラーの種類も豊富で迷うほどで、丁寧でキレイに仕上げていただきました。
    また伺いたいと思います。

カラーネイルが出来ない仕事の人用に、お安くクリアネイルのメニューがあるといいなと思いました。

ユミコ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    楽しいお時間を過ごしていただけて何よりでございます。

冬華

• ぴよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 01:40:02.0

ネイルをしてもらって1週間たちましたが、かけることも剥がれることもないです。表面のボコ付きもなく、端も先端も全て綺麗な仕上がりです!とても上手だと思いました。この値段でこのクオリティのお店はないと思います。また伺いたいと思います。よろしくお願いします。ありがとうこざいました

ぴよ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
    綺麗な状態を保っていただきありがとうございます。
    また次回もご利用ぜひお待ちしております!

冬華

• SHUさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 22:24:12.0

今まで数々のネイリストに出会いましたが私の中では1番上手だと思いました。
    また、必ず伺います。
    今の段階で浮いたり空気が入ったりネイルが欠けたりしてる箇所は一つもありません。

shu様
    この度はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
    今後も精進していきたいと思います。
    またのご利用ぜひお待ちしております♪

冬華

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 17:47:09.0

初めてのネイルサロンで私自身緊張していましたが、デザインや色も親切に教えてくださり安心しました。
    施術中は千と千尋の神隠しを流してくれていて、あっとゆう間に終わってしまい、もっと居たいと思う程居心地が良かったです!またお願いします。

かのん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    楽しいお時間を過ごしていただけて何よりでございます。

冬華

• ちかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:48:12.0

めんどくさいデザインをお願いしてしまったのですが、とても丁寧に最高に可愛くしていただきました。
    痛みや不快感も全く無く、終始安心してお任せできたのでまたお願いしたいと思います。

ちかちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

冬華

• ゆっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 07:30:44.0

このお安さで、とても丁寧に爪をお手入れ下った後にしっかりコーティングやネイルを塗ってくださいました。
    ネイルを塗った後、娘の家の模様替えや家具の購入でかなり爪もダメージうけたと思うのですが、全く傷もつかず丈夫に綺麗を保っています!
    爪の補強になりますね。ぜひまた利用させて頂きたいです。とても心地よいお人柄のネイリストさんでした。ありがとうございます♪

ゆっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。すごく励みになります。
    爪の状態を綺麗に保つことができており嬉しいです♪
    またのご利用心よりお待ちしております。

冬華

• ゆぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 13:24:41.0

仕上がりとても綺麗で満足してます。またお願いしたいです

ゆぴ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

冬華

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 15:15:37.0

持ち込みデザインで可愛くしてくれました^_^

あかり様
    この度はご来店ありがとうございました!
    持ち込みデザインお似合いでした♪
    またのご利用心よりお待ちしております。

冬華

ティアンドディ 札幌(T&D)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー