4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ヘルシースリム 東浦和   >

ヘルシースリム東浦和

ヘルシースリムヒガシウラワ

• 埼玉県さいたま市緑区東浦和5-12-6 井野ビル2F
  • JR武蔵野線東浦和駅徒歩3分【脱毛/メンズ脱毛/顔脱毛/毛穴・角質ケア/フェイシャル】

さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:38:22.0

先日初めて伺いました。初めての所は毎回緊張しますが、入った瞬間からアットホームな感じがあり一気に緊張が解けました!店内は清潔感がありリラックスして施術を受けられました。また施術中はこちらを気にかけ話しかけて下さったのであっという間に時間が経ちました!スタッフ皆さん良い人ばかりだったのでまた来ようと思います!ありがとうこざいました。

初回女性限定 全身脱毛(顔・VIO無し)

さっちゃん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのお店は確かに緊張しますよね。
    しかしすぐに安心して頂けたようで良かったです^_^
    施術の方も初めての脱毛という事でしたがリラックス出来たと
    仰って頂き担当スタッフも喜んでおりました。
    これからも、満足頂ける施術技術とアットホームで清潔なサロン環境を提供できるように努力していきますのでよろしくお願い致します。次回もお会いできる事を楽しみにしております。

• きちまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 22:38:19.0

安心して施術を受けられました。

【女性限定】全身脱毛(顔・VIO無し)19,800円→5,800円

きちまい様
    先日は、ご来店ありがとうございました。高評価とコメントもありがとうございます。
    初めてのサロンでの施術は、色々と不安があるとは思いますが、安心して頂けたようで良かったです!また数ある中から当サロンを選んでいただき感謝しております。これからも、きちまい様の理想に向けて丁寧に施術していきますので安心していらしてくださいね。宜しくお願い致します。

• れいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 21:49:39.0

生まれて初めて脱毛を体験しましたが、ほぼ痛みもなくあっという間だったなと感じる時間でした。
    これを継続することによって、自己処理をしなくて済むので有れば毎月通いたいなと感じます。
    自分は、聞きたいと思った事は遠慮なく聞いてしまうタイプなのですが、包み隠さず脱毛とはこういう物だと教えて下さったのと効果には勿論個人差がある事、料金体系も丁寧におすすめして下さったのが好印象でした。
    ※『技術・仕上がり』だけが満点ではないのは、まだ初めての体験なので正直変わった事がわからないので普通になってます。今後、定期的に通い効果が実感出来た時は、満点になると思います!

家から近い場所にある事をもっと早く知れていたら今頃はツルツルになっていたのではないかと思うと後悔します。
    そう思えるだけ、こちらはかなりおすすめ出来ます。

【メンズの身だしなみ】男性ひげ脱毛 12000円→6,000円

れい様
    先日は、ご来店ありがとうございました。お褒めのお言葉と率直な感想のコメントもありがとうございます。そして、早速2回目のご予約もいただいたということで担当スタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。
    これからも丁寧なカウンセリングと明瞭会計を進めてまいりますので安心して通って頂けたら幸いです。最後になりますが、れい様にもヒゲ脱毛をやって良かったと言っていただけるようにしっかりと施術していきますので宜しくお願い致します。

• むむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:26:43.0

初めてで緊張しましたが、とても丁寧に明るく接客して下さったので気持ちよく過ごせました。
    次回も楽しみです。

むむ様
    コメントありがとうございます。初めてのお店は何かと緊張したと思いますが、時間が経つにつれて
    安心して頂けたようで良かったです。これからも、むむ様が出来るだけリラックスして施術を受けて頂けるよう丁寧な接客を心掛けて参りたいと思いますので宜しくお願い致します。また、次回松ヤニパック(バイオウォーミーパック)のご予約もありがとうございます。施術後、お肌の状態がもちもちでツヤツヤになると思いますので楽しみにしていてくださいね。来店日までに何か分からないことや不安なことがございましたらメッセージくださいね。それでは当日むむ様とお会いできるのを楽しみにしております。

• しんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 23:59:58.0

通い始めて一年程になりますが、スタッフの皆さんはいつも親切で、こちらの問いかけにも丁寧に対応してくださいます。
    アットホームな雰囲気でリラックスして施術を受けられる心地よい空間です。
    メニューも色々あり、トータルで身体のメンテナンスが出来るサロンだと思います。

しんちゃん様
    いつもご来店こちらこそ本当にありがとうございます。嬉しいコメントもありがとうございます!
    今後も、リラックスして施術を受けて頂けるようサロンをアットホームで清潔に保ち
    お迎えしていきたいと思います。また、美容と健康意識が高いしんちゃん様がさらに満足して頂ける様に
    スタッフ一同、精進してまいりますので今後ともどうかよろしくお願いいたします。

• さっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 10:34:44.0

カウンセリングで料金説明を私が理解して、納得するまで、分かりやすく説明して頂きました。先生達とのお話も楽しかったです。久しぶりにお伺いしましたが、「やっぱりここにして良かった」と思いました。これからも宜しくお願いします!

【お子様・U24の方】カウンセリングクーポン ¥0

さっちん様
    先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました。またお会いできて嬉しかったです!娘様も大変大きくなられて、成長のスピードにスタッフ一同びっくりしてしまいましたΣ(・□・;)でも相変わらず可愛いですね!
    カウンセリングについても、施術や金額面、支払方法など色々なご不安があったと思いますが安心して頂けたようで良かったです。これからもご質問やご不安なことが出てきましたらお気軽にご相談くださいね。これからも宜しくお願い致します。

• まめごまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 08:27:10.0

明るくて温かい雰囲気のお店です。安心して家族でお世話になってます!
    ルミクス脱毛は痛みは無く、様子を見ながら施術してもらえるので初めての方も安心して受けられると思います。
    お店には脱毛の他にも体に良いメニューがたくさんあり、色々受けたくなってしまいます。

まめごま様
    大切なご家族様もご紹介して頂きいつもありがとうございます。またコメントもありがとうございます。
    ルミクス脱毛の施術も、娘様にも安心して受けて頂いているようで大変うれしく思います。引き続き丁寧な施術を心掛けていきますのでご安心ください。お仕事や家事で色々とお忙しいとは思いますがぜひご自分のお体も癒しにいらしてくださいね。これからも、まめごま様が安心してリラックスして頂けるようサロン内の環境整備や、サービス向上を心掛け頑張ってまいりますので宜しくお願い致します。

• クミちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 16:07:24.0

先日BBLを受けてから今日で4日経過  今回で4回目です。
    正直、1回目 2回目の時は 変化を期待し過ぎていたのか…さほど変わりなく うーむ…と思っていたのですが
     3回目後…次の日の肌が 明らかに違い 毛穴が目立たなくなっていて 化粧ノリがよい
    知り合いからは なんかした? 肌綺麗だね!って初めて言われちゃいました!!
      4回目後の今も 明らかに肌が違い 顎まわりも いつもよりスッキリして感じてます。
     ますます通うのが楽しくなってきました。
    これからも よろしくお願いいたしますね。

クミちゃん様
    BBL光トリートメントフェイシャルを担当させていただいている四方田麻里子です。
    大変励みになる嬉しいコメントもありがとうございます。徐々にですが効果を実感して頂けて本当に良かったです。当サロンのBBL光トリートメントフェイシャルコースで使用するBBL(ブロードバンドライト)という特殊な光は、通常の光よりも約5倍もお肌に浸透する波長の光といわれています。なので、クミちゃん様が仰る通り、毛穴が引き締まり目立たなくなったり、お化粧のノリが良くなると皆様から好評です。これからも回数を重ねるごとにさらに効果を感じて頂けるように頑張ります!ますます楽しみにしていてくださいね。さらにお知り合いのみなさんをびっくりさせてしまいましょう!(^^)!
    これからもクミちゃん様のお肌の状態をしっかりとチェックしながら丁寧に施術させていただきますね。
    宜しくお願い致します。

• よーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 11:54:06.0

松ヤニパックを受けました。事前に松ヤニのアレルギーテストを前日に受けたのですが無料でとても良心的だと感じました。松ヤニパックを剥がす時は少し痛いですが、産毛や古い角質が取れるとのことで、その後とてもスッキリします。髭をしっかり剃って行かないと凄く痛いので気をつけましょう(笑)フェイシャルは女性が多いのかと思っていたのですが男性も結構来ているみたいで安心しました。これからもお願いします。

よー様
    いつもご来店ありがとうございます。松ヤニパックを気に入っていただきありがとうございます。最初の頃よりお肌のトーンが明るくなり、毛穴の状態も引き締まった感じになりましたね。男性の場合、確かにお髭の周りは少し痛いですがパック後は気持ちよくスッキリするのでご了承くださいませ。これからも丁寧な施術と接客を心掛けますので今後ともよろしくお願いいたします。

• かなやんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 15:00:31.0

初めての脱毛で、緊張していましたが、担当してくれた方がすごく優しくて丁寧な方でしたので安心しました
    元々、アトピー肌で色んな不安もあり脱毛に踏み出せなかったけど箇所ごとでするとこを調整してくださったり気を遣って頂き脱毛することができて本当に嬉しいです
    痛みも全くなく、逆に気持ちよくてリラックスできることに驚きました笑 また次が楽しみです!

【まずはお話だけでも!】カウンセリングクーポン ¥0

かなやん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。初めての脱毛ということもあり緊張していらしたと思いますが当サロンを選んでいただき感謝しております。また、スタッフの対応にも、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。早速スタッフに伝えたところ大変感激しておりました。これからも引き続き丁寧な接客と施術を心掛けるとともに、お肌の状態もしっかりと確認しながら施術していきますのでご安心いただけたらと思います。
    これからも、かなやん様がもっともっとリラックスできるように頑張ります!施術中眠くなったら遠慮なく仰ってくださいね(笑)
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 18:54:29.0

いつもお世話になっているサロンです。
    痛みについてなど細かく聞いてくださり、とても快適な時間を過ごしています。
    料金も良心的だと思うのでとてもおすすめです!

【コースご契約の方はこちら♪】 男性ヒゲ・女性顔脱毛コース

ゆうと様
    コメントもありがとうございます。
    お髭の脱毛少し痛かったようでしたが
    6回目あたりから毛量も大分減ってきたので痛みも楽になり良かったですね。
    来店当初、毎日の髭剃りでお肌が荒れてしまっていましたが脱毛が進むにつれて負担も減りお肌の調子が良くなったことを実感していただいているようで嬉しく思います。ぜひツルツル肌を目指しましょうね!これからも丁寧にヒアリングしながら施術をさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• じぇんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 18:40:04.0

とても丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。

【初回限定価格】 両脇限定脱毛 1,700円→500円

じぇん様
    先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    高評価なるコメントも大変励みになります。本当にありがとうございます。
    脱毛の施術に関しても来店前までは色々とご不安もあったと思いますが
    安心していただけたようで大変うれしく思います。
    これからも、じぇん様の理想に早く近づくよう丁寧な施術を心掛けたいと思いますので宜しくお願い致します。
    次回の来店日にお会いできることを楽しみにしております。

• ちいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 23:18:07.0

初めて利用させていただきました
    丁寧に説明をしていただき、安心して施術を受けることができました
    クレンジングも気持ちよかったです
    BBL光トリートメントは初めてでしたが、痛みもなかったです
    そして、なんと言ってもお肌のトーンが、ワントーン明るくなり、ハリが出てびっくりです!
    時間が経つにつれて、スベスベお肌に変わりました!
    次回は岩盤浴もやってみたいです!

BBL光トリートメントフェイシャルコース

ちいちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    いつもお手入れをしっかりされているようで、もともとお肌がおキレイなちいちゃん様でしたが
    BBL光トリートメントの効果をしっかり感じて頂けたようで担当スタッフも喜んでおりました。
    BBL光トリートメントの特徴は仰る通り、通常の光トリートメントの5倍の浸透力があると言われ
    効果が長持ちすると好評です。ぜひ、お肌のキープの為にも良いかと思いますので、次回のご予約を
    お待ちしております。岩盤浴も是非、ご活用くださいね。

• つっちーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 13:16:55.0

東浦和周辺で脱毛をできる所を探してました。
    ちょうど駅から近い所にローランドさんのお店で使用しているルミクスを使用しているお店があったので、予約しました!

よく謳っているように本当に痛くなく、話をしているうちに終わってました。

スタッフの方も丁寧だし、アットホームなお店なのでまた行きたいと思います。

初回限定 男性ヒゲ脱毛

つっちー様
    先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    当サリンは、つっちー様の仰る通り、どなたでもリラックスして通える
    アットホームなサロンを目指しておりますので、これからもお気軽にいらしてください。
    そして何より、担当スタッフの施術について嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからも、理想の状態に速く近づきますように頑張りますので
    よろしくお願い致します。

• こうへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 07:36:39.0

今回、紹介でヘルシースリム東浦和にお世話になりました。丁寧に説明してくれたので安心して脱毛コースを受けることができました。
    夏までには、かなり良い感じになるとの事なので頑張って通いたいと思います。よろしくお願いします。

初回男性限定 全身脱毛(顔・VIO無し)

こうへい様
    先日は、お寒い中ご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    脱毛が、初めてということもあり不安もあったと思いますが
    安心して、カウンセリングを受けて頂けたようで良かったです。
    今回選んでいただいた全身脱毛コースですが、この時期から始めたら来年の夏が楽しみですね!
    勉強とお仕事の両立大変だとは思いますが、私たちスタッフも頑張りますので
    これからも宜しくお願い致します。

ヘルシースリム 東浦和の口コミ一覧/ホットペッパービューティー