3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. ハグ(hug)   >

まつ毛まゆ毛専門店 hug

マツゲマユゲセンモンテンハグ

• 奈良県香芝市旭ケ丘1丁目22-15 HIRO BLDG-01-C
  • 『無料駐車場あり』JR志都美駅から車で4分/徒歩15分、香芝インターから車で3分

• うぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 12:32:24.0

自眉が薄く量も少ないのがコンプレックスなので眉を整えていただくのが第一目的で、プラスでまつパメニューを予約させていただきました。
    9ヶ月の子どもを連れて行ったのですが、担当スタッフさんのお母様があやしてくださって、お昼寝までさせてくださり本当に助かりました!!サロンの内装はおしゃれなのにすごく落ち着くことのできるサロンです。担当スタッフさんも物腰柔らかいのにハキハキされていてとても素敵な方で、もちろん施術内容は最高に満足のいくものでした。眉毛サロンに行ったことがなく知識のない私に合わせた施術内容を考えてくださり合間にヘッドスパもしてくださって、施術後には少しのティータイムも設けて下さるなど、日々の子育てに少し疲労が溜まっていた私に癒しをくださりとても嬉しかったです。顔の骨格から眉の黄金比を教えていただきメイクのポイントを勉強することができましたし、まつパも綺麗に上げていただき鏡を見るのがとても楽しいです!また次回来店するのが楽しみです♪

≪大人気☆美眉コース≫マツパ+眉毛wax

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 11:28:54.0

いつも希望通りの仕上がりにして頂き、ありがとうございます。
    3度目ですが都度丁寧にカウンセリングしてくださり、しかも短時間で仕上げて頂いてありがとうございます。
    今回は0歳児の子連れでお願いしましたが、子守もしていただいて最高の時間でした。

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 23:12:20.0

結論から言うと、私は出会えてよかったと思えるお店です!まずお店に入った時に素敵な笑顔で迎えてくださるところからスタートしました。キッズスペース有りとのことでこちらのサロンを選んだのもあるのですが、3歳と5歳の息子を連れて行き、2時間優しくおもしろく遊んでいただき面倒を見てくださいました!お店の雰囲気もとてもおしゃれで居心地がいいです。施術については、他のサロンではカウンセリングや眉のデザインが割と早かったですが、丁寧に好みや悩みを聞いてくださり、自分に合う眉毛を時間をかけてデザインしてくださりました。施術中のお話もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎました。仕上がりはこれまでにないほど大満足で…。初めてまたお願いしたいと思えるものでした!!色んな情報やアドバイスも教えていただき有り難かったです。息子たちも遊んでいただき楽しかったようで帰りたくないと言い、次回はいつ行くのと毎日聞いてきます笑 他店と比べればお値段は少し高めかもしれませんが、それだけの価値ありです。本当におすすめです!!
    担当スタッフさんありがとうございました!またお願いします(^^)

みお様
    先日は沢山あるサロンの中からhugを選んでいただき有難うございます!
    口コミ読ませていただきました!、嬉しすぎて思わず泣いてしまいました!
    子育て中のお母様にもゆっくりくつろいでキレイになってストレス発散してほしくてサロンを作ったので、お子様も大歓迎です!いつでもまたお子様と一緒にお待ちしております^_^
    みお様、次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• hiranoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:16:45.0

初めてでしたが優しく迎えて頂き、とても丁寧に対応していただきました。
    お店も落ち着いた雰囲気で、足元も暖かくして頂いて細かな気遣いが有り難いです。

まつ毛パーマも眉毛もナチュラルに仕上げていただきありがとうございました。

≪朝らくコース≫LEDiLashマツエク80本+眉毛wax+ハーブタンニング

まつ毛まゆ毛専門店 hugからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からhugを選んでいただき誠にありがとうございました!
    喜んでいただけたようで嬉しいです^_^
    口コミも高評価いただきありがとうございます!
    日々のの励みになります!また次回のご来店お待ちしております^_^

• みぃぃぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 17:21:01.0

まだ新しいお店で綺麗で落ち着いた空間でした!
    終始お話もすごく楽しくできて美容の情報もたくさん知れて勉強になりました!
    付け心地も全く違和感などなく満足です!
    お値段は少し高めなのかなと思いましたが付け心地とご丁寧な対応で他店と差をつけているのかなと思います。
    下まつげは中々しているところが少ないので嬉しいです。
    普段のマスカラの化粧よりは少しナチュラルだったので上もマツエクを新しくつけたらバランスがどうなるか楽しみです。
    事前にイメージやサンプルなど見せていただけたら個々の仕上がりイメージがわかりやすいのかなと思いました。
    今後も色々と変化のありそうなサロンさんでした。

≪口コミ投稿≫クイックヘッドマッサージをサービス

みぃぃぃ様
    先日は数ある中からhugを選んでいただきありがとうございました!
    イメージ画像かしこまりました!次回ご来店いただきました時には
    ご用意させていただきますね^_^ご希望に添えるようしっかりカウンセリングさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

• みやんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 19:53:24.0

とても素敵な雰囲気のお店でした!丁寧にカウンセリングもしていただき 仕上がりも大満足です。お話もたのしかったです。続けて通わせていただきたいなと思っています。ありがとうございました!!

みやんちゃん様
    まゆ毛まつ毛ご希望にそえたようで安心しました!
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

ハグ(hug)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー