3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 新リンパサロン 春日井朝宮   >

新リンパサロン 春日井朝宮

シンリンパサロンカスガイアサミヤ

• 愛知県春日井市朝宮町2丁目3-19
  • JR中央線 勝川駅から名鉄バスで約8分。 如意申(にょいさる)停より徒歩約3分。

やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:15:32.0

施術前に痛い部分(目、頭、首、肩等)は施術後痛みがなくなって帰れます。
    翌朝背筋が伸びたと感じることが多いです。
    施術は全く痛みがなく、痛いのが苦手な方も安心です。
    なにより先生がとても明るくて楽しいので、いつも元気をもらって帰れます!今後も宜しくお願いします。

回数券をお持ちの方★ゆがみ改善コースor美容整体コース ¥0

新リンパサロン 春日井朝宮からの返信コメント

いつも、遠くからお越し下さってありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからも、元気にお過ごしになれるようにサポートさせて頂きますので、宜しくお願いします。

• 里香さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 20:21:05.0

いつもとても丁寧に優しく施術してくださいます。
    体の不調を聞いて下さりアドバイスもいただけます。
    皆さんも一度体験してみて下さい。
    良さが分かりますよ。

新リンパサロン 春日井朝宮からの返信コメント

最近は、お肌のハリに加えてツヤ感も出てきましたね。嬉しく思います。
    これからも、美しく健康にお過ごし頂けます様、サポートさせて頂きますので、楽しみにお越しくださいませ。
    よろしくお願いします。

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:46:22.0

肩こりが酷く悩んでいたところ母に紹介をされ、こちらの整体に通い始めました。毎回始める前にどこの調子が悪いのか聞いてくださり、しっかりと施術や家でもできそうなことをアドバイスしてくださいます。月に一度通っていますが、おかげでだいぶ身体が軽くなり、楽に仕事ができるようになりました。人見知りな私でも初回から話しやすく、優しく丁寧に話を聞いてくださるので施術はもちろんお話するのも毎回楽しみにしています。

回数券をお持ちの方★小顔&美容整体コース ¥0

新リンパサロン 春日井朝宮からの返信コメント

とても嬉しいコメントをありがとうございます。
    これからも、心地良い施術と楽しいトークを楽しみにお越し頂ければ幸いです。末永く宜しくお願いいたします。

• 里香さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 20:13:08.0

いつも笑顔で優しく対応して下さいます。
    施術も丁寧です。
    ずーと通っています。
    一度体験するときっと分かると思いますのでお試し下さい。

新リンパサロン 春日井朝宮からの返信コメント

看板犬のこまちのことを可愛がって下さり嬉しく思います。
    毎回の施術が楽しみになって頂けるように努めてまいりますので、これからも宜しくお願い致します。

• ぽんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 14:11:10.0

全然痛くない施術です。
    施術後は体がとっても軽くなり、目元パッチリです。
    いつも楽しい会話で元気を貰ってます。

【小顔+全身リンパ+整体】超贅沢!小顔&美容整体プレミアムコース¥12000

新リンパサロン 春日井朝宮からの返信コメント

ご来院頂く日は、私も楽しみにしております。
    これからも、心も体も益々元気になっていただけるように精進しますのでご期待くださいませ。

• ゆうゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 20:06:58.0

先生がいつも丁寧で一生懸命に施術をしてくださるので安心して行っています。
    子顔施術は頬のたるみが改善されて嬉しいし、体の施術も毎回スッキリして帰れます。

新リンパサロン 春日井朝宮からの返信コメント

これからも、美しく健康に過ごして頂けるお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いします。

• 里香さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:48:31.0

いつも丁寧に優しく対応して下さいます。
    施術の効果も感じられます。
    安心してお任せしています。

新リンパサロン 春日井朝宮からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからも気に入ってお越し頂ける様に精進してまいりますので宜しくお願いします。

• すみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 18:03:53.0

施術を受けた後は 身体がすごく軽くなり可動域が広がるので2週間隔で通っています。
    先生は とても明るく元気で 身体だけではなく気持ちも軽く元気になります。
    施術は痛みが無いので 痛い施術が苦手な人は安心して受けることができると思います。

新リンパサロン 春日井朝宮からの返信コメント

腰痛が酷くてお越しになられましたが、随分良くなられましたね。
    日頃の姿勢にも気を付けて下さっていますので、この調子で良い状態を維持していきましょう。

• あきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 08:11:30.0

仕事柄、肩こりや頭皮の硬さからきている肌荒れがあり、小顔矯正で伺っています。
    施術後は毎回、スッキリ感を感じ、頭皮の荒れも気になりません。
    これからも健康のため、通院させて頂こうと思っています。
    よろしくお願いします。

新リンパサロン 春日井朝宮からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    いつも気に入って通って下さいまして、ありがとうございます。
    頭の疲労感を取ることにより、お仕事に集中できるよう、これからもサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

• ゴロゴロごろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 16:57:25.0

ひどい肩凝りと腰痛で、色んな所に通っていたのですが、なかなか良くならずこちらのサロンのチラシを見て通い始めました。お邪魔してもうすぐ3年になります。
    お友達か姉妹のように接していただき、心地よい雰囲気の中、施術していただいています。
    施術していただいたあとはとてもスッキリとして、軽やかに身体が動きます。
    これからも定期的に通って、メンテナンスしていきたいと思っています。

新リンパサロン 春日井朝宮からの返信コメント

嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
    お越しいただき始めた頃に比べて、お身体の調子は随分良くなられましたね。
    これからも、安心してお越し頂けます様、精進して参りますので、よろしくお願いします。

• きょもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 12:13:09.0

首や肩の可動範囲が広がり、身体が楽になりました。

新リンパサロン 春日井朝宮からの返信コメント

お忙しい中、お越し下さってありがとうございます。
    引き続きお体のメンテナンスをされることで、お体の不調の改善も期待出来るかと存じます。
    また、お待ちしておりますね。

• smapoohさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 22:07:19.0

いつもありがとうございます。年齢には逆らえませんが通い出してから左右の顔のバランスも整い嬉しい限りです。また宜しくお願いします

新リンパサロン 春日井朝宮からの返信コメント

smapoohさん、いつもありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉を頂きまして、感謝いたします。
    これからも、技術向上に努めて参りますので、宜しくお願い致します。

• ホネさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 21:12:23.0

施術を受けてとても体が楽になりました。
    施術を受ける場所もとても雰囲気がよく、リラックス出来ます。
    体の硬い私でも施術中痛みなどを感じることはなく、終わったあとは、体が軽くなりました。
    体が硬く感じたり疲れを感じる方は、是非体験してみてほしいです。

新リンパサロン 春日井朝宮からの返信コメント

ホネさん、いつもありがとうございます。
    そして、励みになるお言葉を頂きまして、感謝いたします。
    これからも、ホネさんの健康なお体作りのサポートと居心地の良い院内作りを続けて参りますので、宜しくお願いします

新リンパサロン 春日井朝宮の口コミ一覧/ホットペッパービューティー