3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. カーラ(CARA)   >

マツゲパーマ マツエク アイブロウ アイラッシュサロンカーラ

• 岡山県岡山市北区下中野715-107
  • 【当日予約OK】備前西市から徒歩11分/バス今八丁目から徒歩1分#カラーエクステが人気
  • みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:14:08.0

初めて伺いましたが丁寧なカウンセリングで安心してお任せする事ができました。他店で行うとグルーが合わないせいか沁みてしまうのですが今回は全く沁みずにノンストレスでした。アイシャンプーも行っていただきスッキリしました。次回もよろしくお願いいたします。

【オススメ◎】LEDエスクテ ボリュームラッシュ100本 ¥10000→¥7700

• 桜夜☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:49:17.0

今回も素敵にしてもらいました。
    次回はどのカラーにしようか楽しみにしています。
    よろしくお願いいたします。

【新規・8週間以内再来】本数無制限フラット90分つけ放題 ¥8500→¥7000

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 20:04:46.0

前回もお世話になりました。
    いつも楽しく会話しながら施術して下さり
    モチがよすぎてびっくり!
    これからも通いたいです

【新規・8週間以内再来】本数無制限 フラット60分つけ放題 ¥6500→¥5500

まつげパーマ/マツエク/アイブロウ eyelash salon CARA【アイラッシュサロンカーラ】からの返信コメント

ゆっちゃん様

この度は数ある店舗の中より当店のご利用誠にありがとうございます♪
    また再度のご来店も嬉しくすぎます(^^)♪

楽しんでいただけたようで良かったです!
    私も初回のご来店からたくさんお話しできてとっても楽しかったです(^^)

モチが良かったようで本当安心しました( ;  ; )
    これからももっともっと通い続けたいと思っていただけるように頑張りますのでよろしくお願いします♪

最後になりますが、お忙しい中素敵なコメント、高評価をありがとうございました♪

• 桜夜☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:33:24.0

初めてでしたがとても話しやすいスタッフさんで良かったです。今のところ、キープ出来ています。また来月もよろしくお願い致します。

【今月限定】本数無制限 ボリュームラッシュつけ放題 ¥11000→¥8800

桜夜☆様

この度は数ある中から当店へのご来店誠にありがとうございました。

話しやすかったとの事で安心して頂けたようでよかったです(^^)
    私もカラーが大好きなので色々相談してお話しできて楽しかったです♪

キープもできているようでよかったです♪
    安心いたしました♪

もっともっと気に入って頂ける様、これからも頑張ります。
    カラーの新色も入荷しましたので楽しみにしていてくださいね♪

また来月も楽しみにお待ちしております(^^)

最後になりますが、お忙しい中素敵口コミと高評価をありがとうございます(^^)

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 03:12:26.0

今回マツエクをしてもらいました。
    要望を細かく聞いて頂けたおかげで、デザインとっても気に入ってます!
    マツエクの他の種類についてお話させて頂いて参考になりました!
    ひとつお伺いしたいのですが、フラットラッシュ120本は片目でですか?両目でですか?
    今までより断然ボリュームがありとても満足しているので次回の参考にと思いお尋ねしました!
    まだ3日ほどしか経っていませんが、全然取れてなくて変わらず綺麗な状態です!!
    次回もぜひおねがいしたいです!

【新規様限定】シングルフラット120本まで ¥6500→¥4400

あー様

この度は数ある店舗の中から当店を選びご来店くださり誠にありがとうございます♪

デザイン気に入っていただけてるとのこと、また綺麗にもっているとの事で大変安心しました(^^)
    とってもお似合いでした♪

フラットラッシュの本数は両目で120本(片目60本)になります。
    フラットが毛先まで太さがあるので、濃く見えている可能性と0.2を半分ミックスさせているのでいつもよりボリューム感を感じられているのかもしれません♪
    満足頂けているようで大変うれしいです(^^)

今後ももっと気に入って頂けるよう、精進してまいります♪

最後にお忙しい中、素敵な口コミ・高評価をありがとうございます(^^)

• リーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 23:03:49.0

カウンセリングでいろいろな提案をしてくださったり、丁寧にアドバイス頂けたので、安心してお任せする事が出来ました!仕上がりや接客、価格も全て大満足です♪

リー様

この度は数ある中から当店をお選びいただき、またご来店誠にありがとうございました(^^)

まずはご満足頂けたとの事で大変安心いたしました♪
    今回1ミリ長くしたのもとってもお似合いでした♪

更にご満足頂けるように精進いたしますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミと高評価ありがとうございます。

• Meさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 16:26:21.0

はじめて行かせていただきました。
    自分の好みのデザインもすぐ理解してもらえて
    アドバイスもしてくれて安心して任せられました。
    仕上がりもとても綺麗です。極細毛で
    自睫毛に負担もなく過ごせてます。

【2月末までモニター】LEDエスクテ ボリュームラッシュ100本 ¥10000→¥6500

Me様

この度は数あるお店の中から当店へのご来店誠にありがとうございます♪

安心して任せていただけて、デザインも気に行っていただけたようで本当に安心しました(^^)

ふわふわのボリュームラッシュとデザインはとってもお目元にお似合いでした(^^)

もっと気に入っていただけるように今後も努力してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

最後になりますが、素敵な口コミ・高評価ありがとうございました♪

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 14:47:30.0

施術が丁寧で満足しました

【2月末までのモニター】LEDエクステ シングルフラット 120本 ¥9000→¥5500

M様

この度は数ある店舗の中から当店を見つけてくださり、またご来店ありがとうございます♪

ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思っております(^^)
    これからももっと気に入ってもらえるよう、精進してまいりますので、よろしくお願いします♪

本日はお忙しい中、口コミ、高評価ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 20:55:35.0

初めて利用させていただきました!
    まつげパーマをしたのですがとても満足な仕上がりで感激です♪
    また利用させていただきます!

【新規・8週間以内再来】まつげパーマ上 ¥6000→¥5000

さき様

この度は数ある店舗の中からCARAへのご来店誠にあるがとうございました♪

仕上がりにご満足いただけたとのことでまずは安心いたしました(^^)
    ご予約後すぐにご連絡できず、少し慌ただしくなり申し訳ありませんでした( ;  ; )

もっと気に入っていただけるようますます努力してまいります。
    次回のご予約心よりおまちしております。

最後になりますが、お忙しい中素敵な口コミ、高評価をありがとうございます♪

• Naruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:15:49.0

初めて来店させて頂きました。
    デザインの相談も気さくに乗って下さって、施術もとても丁寧で仕上がりも希望通りで良かったです。
    スタッフさんがとても素敵な方で、お話も楽しく出来ました。ありがとうございました♪

Naru様

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

仕上がり希望通りだったととのことでまずはとてもホッとしました♪
    また対応、施術に関しても素敵なお言葉ありがとうございます(^^)
    私も、楽しくお話しさせて頂き時間が足りないくらいでした( ;  ; )♪

お忙しい中、高評価、クチコミありがとうございます。
    もっともっと喜んでいただける様これからも精進してまいります。

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:48:59.0

いろいろ想定外のことが起こりましたが、どれも一緒に考えて対応してくださいました。
    ここまでお客さんと真摯に向き合っているサロンさんは初めてです。
    技術も申し分なく、綺麗にまつ毛をあげてくださいました。
    これからもずっとお世話になりたいと思え、スタッフさんもすごく美しく美意識のあがるサロンさんです。

【新規・8週間以内再来】まつげパーマ上下 ¥8500→7500

まりな様

この度はご来店と高評価ありがとうございます。
    想定外のことが起き、ご不快なお気持ちになられてもおかしくないところ、そういった温かいお言葉を頂けて大変嬉しく思っております( ;  ; )

これからももっともっと気に入っていただけるように精進してまいります(^^)
    次回のご予約も早々にありがとうございます。
    またお会いできるのを大変楽しみにしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:59:12.0

とても話しやすく、丁寧な説明でわかりやすくいろいろ教えて下さいました。安心して施術してもらいました。LEDが水に濡れても取れにくいとのことで、もちがよくなるのが期待できて楽しみです!対応もとても良いのでまたお願いしたいです!

まめ様

この度はご来店と高評価の口コミ、誠にありがとうございます♪

話しやすいと思って頂けて大変嬉しいです( ;  ; )♪
    楽しくお話しできて時間が本当あっという間でした♪

今回初めてのLEDですので、今後の持ち具合など楽しみですね(^ ^)
    これからも安心して任せていただけるよう精進してまります。

改めてとなりますが、お忙しい中ご来店、口コミありがとうございます。
    次回来店も楽しみにお待ちしております。

• あおポンタさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 15:01:26.0

いつも仕上がりを綺麗にしてもらいありがとうございます!
    まつ毛の相談も聞いてもらい、助かりました^_^
    また行きます^_^

あおポンタ様

この度はご来店と高評価の口コミを誠にありがとうございます(^^)

仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました♪
    またいつでも不安なことや悩んでいる事などあれば気兼ねなくご相談ください♪

改めてとなりますが、お忙しい中口コミ投稿ありがとございます。

• ゆぅくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 13:25:47.0

自然な感じでお願いしました。
    理想のボリューム、カールで大満足です。
    お店の雰囲気も良くリラックスして利用出来ました。

ゆぅくん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    理想のデザインになれたようで大変嬉しいです(^ ^)

またお店の雰囲気なども気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    これからももっともっと安心してリラックスできるような空間作りを目指してまいります。

この度はお忙しい中、口コミ・高評価ありがとうございました(^ ^)

河原

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 21:34:49.0

すごく丁寧な仕上がりで嬉しくて何度も鏡を見てしまいます。
    接客も施術中も優しく声をかけていただきリラックスして受けれました。
    落ち着いた空間で施術していただき、ベッドがふかふかでとても気持ち良かったです。
    大満足です。
    またお願いしたいです。

【新規・8週間以内再来】2Dフラット120本(60束)¥7700→¥6000

ゆかちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミ・高評価ありがとうございます♪

リラックスし安心して頂けたようで私も嬉しいです(^^)
    また仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました♪

お忙しいとは思いますが、ご来店頂けること心よりお待ちしております。
    もっともっと満足頂けるよう、頑張ります!!笑

改めてとなりますが、お忙しい中のご来店、口コミ、高評価を本当にありがとうございます。

河原

• ma-chan.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:34:47.0

初めてましてだったのに…とっても話しやすく
    ほんとホット出来るぐらい居心地良かったです
    まつげパーマの出来上がりもほんと満足です
    また行かせて貰います!

【OPEN記念】まつげパーマ上下(アイシャンプ-トリ-トメント付)¥8500→6500

ma-chan.様

この度ご来店誠にありがとうございました。
    居心地良くいただけたようで本当によかったです!
    私もたくさんお話聞かせてもらえてとっても楽しい時間でした(^ ^)

仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
    大変お似合いでした(^-^)

もっと気に入って頂けるようこれからも邁進してまいります。

この度は素敵な口コミと、高評価ありがとうございました。

• もこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 22:09:26.0

落ち着ける雰囲気の中、素敵なマツエクに仕上げて頂きありがとうございます
    素早く丁寧な施術にいつも感謝です。
    何よりもとても話しやすく、明るい方なので安心して任せられます。
    また、お願いしますね。

もこちゃん様

この度はご来店誠に有難うございます。
    落ち着ける雰囲気、場所を提供したいと思っていたのでとっても嬉しいです♪
    また安心して任せていただけると素敵なお言葉もありがとうございます( ;  ; )♪

もっともっと安心して、より満足してもらえるようこれからも努めてまいります。

お忙しい中素敵なコメント、口コミありがとうございます。

河原

• はるぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:12:22.0

結婚式前にマツエクをお願いしました。
    デザインがなかなか決まらず来店しましたが
    スタッフの方が親身に一緒に考えてくれ
    丁寧にしてくださりすごく良かったです!

はるぱ様

この度はご来店誠にありがとうございます(^^)
    改めてご結婚おめでとうございます!結婚式前に気に入ったデザインがご案内できて良かったです♪

もっともっと難しい喜んだいただけるようこれからも努力してまいります。

お忙しい中、素敵な口コミや評価をありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

河原

• みゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 15:39:14.0

施術も丁寧で仕上がりが最高です!
    お話しをたくさんしてくださるので楽しい時間が過ごせます。
    デザイン変更の際もしっかり相談してくださるのでありがたいです!

【OPEN記念】本数無制限 フラット1hつけ放題¥6500→¥5500

みゆちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    楽しい時間をお過しいただけ、また仕上がりもご満足いただけたようで私も大変嬉しいです(^^)
    共通の話題で盛り上がり、時間が経つのがあっというまでした。

これからももっと、ご満足いただける様精進してまいります♪
    この度はお忙しい中、素敵なロコミと高評価ありがとうございました。

河原

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 14:17:18.0

丁寧に施術していただき、ほとんどマツエクが取れることなく満足しています。
    またお願いしたいです。

のん様

この度はご来店誠にありがとうございました(^^)

ほぼ取れていないとの事でよかったです(^^)
    今後も安心してきて頂けるように精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、口コミと高評価をありがとうございました♪

河原

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:53:35.0

初めてのマツエクで不安でしたが、カウンセリングをしっかりしていただき安心しました。
    施術中もお話をたくさんしてもらい、あっという間に時間が過ぎました。
    仕上がりもナチュラルを希望していたので、いい感じに仕上げてもらえました。
    楽しい時間と満足度の高い仕上がりでとても満足です。

【OPEN記念】2Dフラット120本(60束)¥7700→¥6000

あやちゃん様

この度はご来店と高評価ありがとうございます。
    初めてのマツエク大変お似合いでした(^^)

お仕事柄ナチュラルご希望でしたが、ご希望に添えて良かったです♪
    ブラウンなども派手になり過ぎず、可愛いので良かったら是非是非お試しください(^ ^)

ずっと満足頂けるようこれからも精進してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

お忙しい中コメントありがとうございました♪

河原

• asakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 18:06:42.0

この度はありがとうございました。
    マツエクすごく綺麗で大満足です♪
    マツゲのデザインもお店の雰囲気も最高でした♪
    また次回もお願いしたいです。

asako様

この度はご来店誠にありがとうございました。

お店の雰囲気、デザイン気に入っていただけたようで大変嬉しいです♪
    皆様が落ち着けて、少しだけ特別になるような空間を意識してますので本当に本当に嬉しいです( ;  ; )

これからも、もっともっと気に入って頂けるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いします(^-^)
    この度はお忙しい中、素敵なコメントと高評価をありがとうございました♪

河原

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 07:58:03.0

すごく上手で大満足です!
    お話も楽しくてあっという間でした
    今後も通います!!

【先着15名限定】2Dフラット1hつけ放題¥9900→¥7000

ありさ様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中素敵なコメント、高評価ありがとうございます。

私もお話が楽しくて本当あっという間に時間が過ぎてしまいました(^o^)
    技術に関してももっともっとご満足いただけるようこれからも精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いします♪

遠いところからのご来店ありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• giiichanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 14:13:26.0

とってもキレイな眉毛にしていただき、メイクのポイントなども教えていただきました。
    明日からメイクするのが楽しみになりました。
    共通の話題で話が盛り上がりあっという間でした!
    本当に楽しい時間をありがとうございました。

【モニター】黄金比測定付アイブロウ*眉パーマ+眉WAX¥8500→¥4500

giiichanさん

この度は当店を見つけていただき、またご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミと高評価ありがとうございます(>_<)

喜んでいただけて大変嬉しいです♪
    とってもお似合いで私まで嬉しくなってしまいました(≧∇≦)
    また、まさかの共通の話題ができて本当に本当に嬉しかったです(^^)♪

今後もよりご満足いただけるよう技術向上に努めてまります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

河原

• ミキティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 15:30:37.0

とても丁寧にしてもらえました。会話も楽しかったです。
    すごく気に入ったのでずっと通いたいと思います^ ^

ミキティー様

この度はご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミと高評価ありがとうございます。

私もお話しが盛り上がりすぎてあっという間に時間が過ぎてしまって、まだまだ時間が足りませんでした(^^)

これからももっともっと満足していただけるように技術向上含め努力してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

河原

• はるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-25 15:03:20.0

楽しいお話と丁寧な仕上がりで大満足
    次回も予約して帰りました。
    絶対通います

はるちゃんさん

ご来店ありがとうございます♪
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)

とても楽しいお話ありがとうございます♪
    楽しくて時間が経つのがあっというまでした(*´ω`*)

もっともっと満足いただけるよう更なる技術向上と努めてまいりますので、またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    本日はお忙しいなか、素敵な口コミもありがとうございます。

カーラ(CARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー