3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. チコ 尼崎塚口店(chico)   >

パリジェンヌ・マツゲパーマトマユゲノセンモンテン チコ アマガサキツカグチテン

• 兵庫県尼崎市南塚口町3丁目1-25レオーネ2 201号室
  • 塚口駅から徒歩3分/パリジェンヌ/まつげパーマ/まつ毛パーマ/眉毛/脱毛◎

芽さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:00:04.0

私自身具体的な希望はなかったのですが、しっかり丁寧なカウンセリングの後、過去一綺麗な仕上がりにして下さいました!
    自分のまつ毛がここまであったと信じられないぐらいに綺麗に上げてくださって、大満足してます!
    次回もよろしくお願いいたします。

ゲリラクーポン☆当日予約限定☆パリジェンヌまつげパーマ¥3500

パリジェンヌ・まつげパーマと眉毛の専門店 chico 尼崎塚口店【チコ】からの返信コメント

芽様、この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    まつ毛パーマのお仕上がりにご満足頂き嬉しいです!
    丁寧なカウンセリング、そして何よりお客様のまつ毛を1番綺麗に見せる施術を心がけているので、
    そちらをご体感して頂けて大変嬉しく思います♪
    これからも芽様にご満足して頂けてるように精進してまいりますので、
    次回もよろしくお願いします(^^)
    素敵な口コミ投稿をありがとうございました★

• riiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 20:03:32.0

前回の仕上がりが気に入ったのでリピートしました。
    今回も満足で、毎日のメイクがとても楽です。

【眉毛】美眉WAX脱毛+美眉スタイリング◎

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 11:53:30.0

心地良い空間で良い時間を過ごせました
    仕上がりも満足です

《セットで垢抜け♪》★パリジェンヌラッシュリフト×ハリウッドブロウリフト

ゆうこ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    リラックスしてお施術を受けていただける様、接客、技術共に力を入れておりますので、
    良い時間をお過ごしいただけたとのお言葉に安心しました♪
    お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです(^^)

また次回もご来店頂けた際には更にお店の雰囲気作り含め、
    ご満足頂けるように精進いたしてまいります!

この度は素敵な口コミをありがとうございました♪

• ジュンさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-17 21:01:48.0

ていねいなカウンセリングだったので安心できました。もちろん仕上がりも満足でした。またお願いしたいです。

ジュン様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

安心してお施術を受けていただけるように丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、
    安心できたとのお言葉を頂けて大変嬉しいです!
    そしてお仕上がりにもご満足頂けてよかったです(^^)

次回いつご来店頂いてもご満足頂けるよう精進してまいりますので、ジュン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

• harukaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 13:30:39.0

今日はありがとうございました!
    今までにないくらい、めちゃくちゃ丁寧にしていただき大大満足です!
    ただ一つ眉毛ののっぺり感が気になってたけど、数日経ってくるとだんだんと見慣れてきました!
    ふんわり眉になりたいので次回は美眉ワックスで行こうかと思います!ありがとうございました!

haruka様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪

接客技術共にとても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!

ハリウッドブロウリフトはパーマをあてる為、
    仕上がりがぺたっと張り付いて見えてしまいますよね、、

最初は見慣れるまで違和感を感じられる方も少なくございませんので、
    ナチュラルで自然な眉にされたい場合は
    眉スタイリングをオススメさせて頂いております!
    次回もしっかりとカウンセリングさせて頂き、
    haruka様の理想のお仕上がりになりますよう精一杯頑張りますので、
    次回もよろしくお願いします★

この度は素敵な口コミをありがとうございました♪

• rikonoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 22:14:04.0

ワックス脱毛の経験ありでしたが、とても丁寧に説明いただき安心しました。仕上がりも満足で、眉の毛の生え方などに合わせたメイク方法についても教えていただきましたので参考にします。またお願いしようと思っています。

【眉毛】美眉WAX脱毛+美眉スタイリング◎

rikonori様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます

まず、ご安心して施術を受けて頂けるよう心がけておりますのでそちらをご体感頂けたことを嬉しく思います!
    お仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです(^^)

次回来店頂いた際にもまた、ご満足頂けるように精進してまいりますのでrikonori様のご都合が合われました際には是非ご連絡心よりお待ちしております♪
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• みいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 18:19:42.0

眉毛を整えてもらいました!
    当日(直前)予約にも関わらず、快く対応してくださって嬉しかったです!wax脱毛、間引き、メイク仕上げまでとっても丁寧で、カウンセリングもしっかりして下さるのと、途中で確認も入れてくださるので安心して委ねられました♪
    今までセルフで眉毛を抜いたり剃ったりして延々と鏡と睨めっこした割に綺麗に出来ず、、、無駄な時間でした。笑
    眉の描き方までご指導いただけるので、早速実践してみて描きやすさに驚きです!毎日のメイクが時短になりました(^ ^)
    早くて上手、確かな技術をお持ちなのでオススメです!!
    またお願いします♪

【眉毛】美眉WAX脱毛+美眉スタイリング◎

みい様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪

接客と技術共にご満足頂けたとのお言葉ありがとうございます★
    丁寧な接客を心掛けておりますので、安心してお任せ頂き大変嬉しいです!

そして、メイクアドバイスもお役に立ててよかったです(^^)
    描き方のポイントを押さえるだけで、時短かつ仕上がりも綺麗になります♪

みい様にこれからもお任せ頂けるように日々精進して参りますので、
    この度は素敵な口コミをありがとうございました♪

• ぱみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 09:10:36.0

初めてのまつパでした!
    ほとんど知識がないままお伺いしましたがそんな自分に対して1からとても丁寧に説明していただき、自分に合った眉毛、まつ毛を教えて貰いました!
    仕上がりが自分の期待以上で大大大満足です!
    家族や友人にとても褒めらました!
    自分は部活の影響で普段からメイクをあまりしないのですが
    これをきっかけに時間があれば自分でメイクをしてみようと思いました!
    次回も楽しみにしてます!!

【目元美人セット】美眉WAX脱毛&ダメージレス上まつげパーマ10600円→7800円

ぱみ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪

初めてのお施術をお任せさせて頂きました!
    接客、技術共に嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります。

周りの方々にお褒め頂けたとのお言葉に、私自身も自分のことのように嬉しいです♪
    メイクをしてみるきっかけとなれてよかったです!

これからもぱみ様にご満足頂ける様に精一杯頑張りますので、
    次回もよろしくお願いします★
    この度はとても素敵な口コミをありがとうございました!

• riiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 16:10:33.0

まつパ、眉を同時に施術できるとのことで利用しました。
    眉スタイリングが初めてだったのですが初心者にも分かるように丁寧に説明し、眉毛の状態を見ながら似合うものを提案して下さったので安心出来ました。
    Wax脱毛後、毛抜きで眉を抜くのが地味に痛かったですが仕上がりはとても満足です!眉が整うだけでこんなにもメイクの仕上がりが違うのかとびっくりです。
    まつ毛の仕上がりも綺麗でした。
    今回は特に眉毛の仕上がりに満足したので、また利用したいと思います。

riii様、この度は数あるサロン様の中から当店へのご来店誠にありがとうございます!

接客と技術ともにご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    眉毛のお施術は毛を抜く為、多少の痛みが伴ってしまいますが
    毛を抜く際間隔を置くことも可能ですので、遠慮なくお声がけくださいませ!
    お顔の印象は、まつ毛と眉毛で7割が決まるとも言われるくらいお顔の雰囲気が変わりますので、
    そちらを実感して頂けてよかったです★

まつ毛パーマ、眉毛スタイリングを続けたいなと思って頂けるようにお客様にとって最善の施術を行えるようこれからも準備してまいりますので
    またお任せ頂けますと幸いでございます。
    riii様、この度は嬉しい口コミ投稿を頂きましてありがとうございました!

• サナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 17:12:28.0

大学デビューに向けて眉毛とまつ毛を整えたくて今回初めて予約させて頂きました。
    スタッフの方がとても優しくてまた行きたいと思いました!
    完成後の眉毛とまつ毛も綺麗でとても嬉しいです!

サナ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪

初めてのお施術をお任せさせて頂きありがとうございます(^^)
    初めてのサロンとお施術は緊張されると思いますが、
    丁寧なカウンセリングとお施術にこだわっておりますのでまた行きたいと思って頂けて大変嬉しいです!
    そして、新しい環境に変わる前の大切なタイミングでお力になれて光栄でございます☆
    新生活が充実した日々になることを応援しております!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました♪

• Airiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 18:28:35.0

まつ毛パーマと眉毛Waxの施術、ありがとうございました。眉毛をサロンで見てもらうのは初めてだったのですが、漠然としたイメージから理想の眉毛の形にしてくださりとても嬉しいです。 まつ毛パーマも、これまでに色々なサロンに通いましたが、仕上がりの形が一番気に入っています。あとはどのぐらい保つのかが楽しみです!
    本日はありがとうございました(*´-`)

Airi様、この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての眉毛サロンでのお施術をお任せ頂きましたが、
    理想の眉毛になったとのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    お手入れなどわからない事がございましたら、
    些細なことでもいつでもご相談くださいませ!

まつ毛パーマのお仕上がりも気に入って頂けて私もとても嬉しいです!
    お客様のお目元をみて、一人一人に合わせたお仕上がりにこだわっておりますので、
    気になるデザインなどございましたらお気軽にお尋ねください☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度は素敵な口コミをありがとうございました♪

• ま!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 00:35:45.0

初めてのまつパでした!道は少し迷いましたが地図通りに行けば着きました◎マンションの一室でしたがお部屋はとても落ち着いていて静かでした。カウンセリングが凄く丁寧です。デザインも何もわからない私に色々と教えてくださり、自分に似合うデザインにしていただきました!初まつパは上がりにくいやすぐ戻るというのをネットの記事で見ましたが、2週間経った今でも当日のような上がり具合です。1回まつパをやってしまうと無い人生はもう考えられないので次回もお願いします!

《オーダーメイド》似合わせまつげパーマ+高濃度TR

ま!様、この度はご来店ありがとうございます!
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

初めてのまつげパーマをお任せして頂きましたが、
    施術、接客共にご満足頂けて大変嬉しいです♪
    そしてまつげパーマの良さを実際にご体感して頂けてよかったです!

これからもま!様にまつ毛パーマの良さを実感して頂けるよう
    精一杯させて頂きますので次回もよろしくお願い致します!

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 09:58:36.0

他店のお直しで利用したのですが、カウンセリングがめちゃくちゃしっかりしていて、今までで1番理想でした!!
    ありがとうございました!また宜しくお願いします!

【学割U24】まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト通常6600円→3500円

みく様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

他店様のお直しをお任せさせて頂きましたが、
    お仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです!
    技術、接客共に満足いただけたようで安心しました(^^)
    次回以降も精一杯させていただきます!

美容液などで、ホームケアして頂きますとより綺麗に上がるように
    なりますので是非お試し下さい☆

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 15:37:37.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございます

まゆ様、この度はご来店ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    これからも技術面共に安心してご来店頂けるお店作りに励みたいと思います。
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました★

• 聖良さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-13 18:03:21.0

初めてのパーマで不安でしたがわかりやすく説明してくれてよかったです。仕上がりも大満足しています。またよろしくお願いします!

open記念☆《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト+目元ケア

聖良様、この度はご来店頂有難うございます!
    初めての場所、そして施術緊張しますよね。。
    初めてのお客様にもご安心して施術を受けて頂けるよう
    ご説明など心がけておりましたので
    ご安心頂けたとの事で私も嬉しく思います(^^)
    お仕上がりにもご満足頂けて良かったです♪
    これからも聖良様にまつ毛パーマの良さを実感して頂けるよう
    精一杯させて頂きますので次回もよろしくお願い致します♪
    この度は素敵な口コミ投稿を頂き感謝致します。

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 18:30:07.0

今回はありがとうございました。
    仕上がり大満足です。
    道の迷いで開始時間と終了時間が遅れてしまって
    ほんとに申し訳なかっです。(;_;)
    またいく時はお願いできたら嬉しいです。

【眉毛】美眉WAX脱毛+美眉スタイリング◎

のん様、この度はご来店ありがとうございました!
    初めての場所でアパートになっておりますので少々分かりにくくお手数をおかけ致しました。
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    またお願いしたいと思って頂けたとの事でとても嬉しいです!
    次回いつご来店頂いてもご満足頂けるよう精進してまいりますので、のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

• チェリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 11:20:06.0

凄いきれいに上がってて今もバラつきなくキープしてます!またよろしくお願いします!

チェリー様、この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    これからも安心してお任せ頂けるよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します♪
    この度は嬉しい口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:09:43.0

初めての眉毛サロンでしたが、わかりやすく丁寧にカウンセリングして頂き、施術も寝てしまいそうになるほど安心して過ごせました。左右差をなくして綺麗に整えていただき、眉毛の描き方まで教えてもらえて大満足です。ありがとうございました。また来月も宜しくお願いします!

【眉毛】美眉WAX脱毛+美眉スタイリング◎

あい様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。

初めてのサロンは不安と期待がありながらのご来店される方と多いと思います。
    ですのでご要望などカウンセリングでお聞きしながらも少しづつご不安な点などを取り除き、やって良かったと思って頂けるように施術させて頂いておりますのでご満足頂けて嬉しいです(^^)
    次回もあい様とお話しさせて頂きながらより理想的な形へと近づくよう努力致しますのでよろしくお願い致します♪
    この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

• めこさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 01:21:09.0

とても丁寧なカウセリングと施術をしていただきました。
    久しぶりのまつパだったので緊張していましたが、安心できました。
    仕上がりも気に入っています!ありがとうございました!

めこ様、この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    お久しぶりのまつ毛パーマで、緊張やご不安もあったかと思いますがカウンセリング、お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!
    めこ様にいつご来店頂いても同じように喜んで頂けるようこれからも日々精進致します!
    またいつでもご連絡お待ちしております♪

• 東雲 弥生さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 10:28:10.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、説明・カウンセリングが丁寧で目に合った施術をしていただきました。理想のまつ毛にしていただき大変満足です。

東雲 弥生様、この度はご来店頂きありがとうございます!
    初めてのお客様にもご安心して施術を受けて頂けるよう
    ご説明など心がけておりましたので
    ご満足頂けて私も嬉しく思います★
    この度は素敵な口コミ投稿を頂き感謝致します。

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 11:19:24.0

どんな風にしたいかと丁寧にきいてくださいました。
    綺麗に仕上がっていて満足しています。
    ありがとうございました^ ^

【眉毛】美眉WAX脱毛+美眉スタイリング◎

ゆゆ様この度はご来店頂きありがとうございます。
    カウンセリング、仕上がり共にご満足頂けたとの事で
    とても嬉しく思います!
    次回もゆゆ様にご満足頂けるよう一生懸命施術させて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)
    この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ふみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 20:37:16.0

直ぐに予約も取れて、とても丁寧に分かりやすく説明説明してくれ、しっかりカウンセリングして貰えて相談にも乗ってもらえ心強かったです。仕上がりも満足です!

ふみ様、この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    お客様に安心・安全にを心がけて施術を行なっておりますので
    ふみ様に安心して施術を受ける事ができたと言って頂けて
    嬉しく思います!
    お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです★
    この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

• ayakさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 15:31:53.0

カウンセリング、施術も丁寧で良かったです。

《オーダーメイド》似合わせまつげパーマ+高濃度TR

ayak様、この度はご来店ありがとうございます!
    カウンセリングとお仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。

ayak様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

• ヒロフクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 12:15:24.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    とても若い方に見えたので少し不安がありましたが、以前のまつ毛パーマの不満点や、気になる点を聞いていただき、今のまつ毛の状態も適切に説明していただきました。
    今まであてた中で一番理想なカーブと開き具合で形で、マスカラがとても塗りやすいです。
    料金がもう少し安ければ通いやすいのですが、当日の次回予約で割引があったのですればよかったと後悔です。

ヒロフク様、この度はご来店ありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    当店ではお客様の好きな雰囲気やデザインをしっかり聞き、その上でまつ毛、お目元の形に合わせお客様がしっくりくるデザインやなりたいお仕上がりに近づけられるよう施術させて頂いております。

これからもお仕上がりと共に丁寧さも大事にしながら施術させて頂きますので、
    ヒロフク様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• kiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 12:04:06.0

初めての利用でした。他のお客様との同時の施術がないため、落ち着いて過ごせました。パーマの違いを丁寧に説明していただき、まつ毛の状態も見ながらパーマの種類を決めました。仕上げも綺麗にコーティングしていただき、満足のいく仕上がりです!ありがとうございました!(^-^)

ki様、この度はご来店ありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

そしてサロンの雰囲気やカウンセリングが丁寧だと感じて頂けて嬉しいです★
    これからもお仕上がりと共に丁寧さも大事にしながら施術させて頂きますので次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿を頂きありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:05:28.0

初めての眉毛WAXとスタイリングして頂きました。とても分かりやすく教えていただきありがとうございます。
    まつ毛も素敵に仕上げて頂き、これで年が越せます!
    また、よろしくお願いします。

【眉毛】美眉WAX脱毛+美眉スタイリング◎

はなちゃん様、この度はご来店ありがとうございます!

初めてのサロンと眉ワックスで緊張してご来店いただいたと思いますが、
    施術とお仕上がりにご満足頂けた様で嬉しく思います♪

まつ毛も綺麗に上がってとてもお似合いでした★
    まつ毛も日々状態が違うので、その時に合った状態で最適な施術をさせて頂くように心がけております♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• わんださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 07:29:17.0

施術から2週間以上経ちましたが、まつげはまだしっかり上がっています^^丁寧にカウンセリングしてくださり、アドバイスも的確でとても良かったです。ありがとうございます。
    よいお年をお迎えください☆

わんだ様、この度はご来店ありがとうございます!

まつ毛もしっかり上がった状態をキープできているとのことで嬉しいです♪

わんだ様のお越しを心よりお待ちしております★
    この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 14:15:24.0

アイブロウワックスをしてもらいました。
    丁寧な施術と綺麗な仕上がりで満足しています。
    メイクの仕方もわかりやすくに教えてくださり、ありがたかったです。

【眉毛】美眉WAX脱毛+美眉スタイリング◎

ひとみ様、この度はご来店ありがとうございます!

ご安心して施術を受けて頂けるよう心がけておりますのでご満足していただき嬉しく思います!
    メイクのアドバイスにも力を入れておりますので、とても励みになります★
    次回もひとみ様とお話しさせて頂きながらより理想的な形へと近づくよう努力致しますのでよろしくお願い致します♪
    この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

• ぱんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:12:12.0

今までと違うまつ毛の上がり具合でめっちゃお気に入りです!
    たくさんお話ししてくれて嬉しかったですし、あっという間の時間でした♪
    また次回もお願いします!

ぱんちゃん様、この度はご来店ありがとうございます。
    まつ毛が長くて綺麗なお目元だったので、とてもお似合いでした♪
    お気に入りとのお言葉とても嬉しく励みになります!
    そして沢山お話しできて楽しかったです★
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    次回もぱんちゃん様にご満足頂けるよう一生懸命施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• みどりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 20:50:50.0

かなり久しぶりのまつ毛パーマで楽しみに来店しました。丁寧に説明、カウンセリングして頂き、施術中も快適に過ごせました。仕上がりも満足でまたお願いします。

みどり様、この度はご来店ありがとうございます!
    お久しぶりのまつ毛パーマで、緊張やご不安もあったかと思いますが雰囲気やカウンセリング、お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    毎朝のメイクの時短になれたら幸いでございます♪
    続けて頂けるとのことで、次回以降もしっかりとご満足と安心して施術を受けて頂けるようご提案させて頂ければと思いますので次回もどうぞよろしくお願い致します!
    この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

チコ 尼崎塚口店(chico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー