3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. パーチ(Perch)   >

Perch

パーチ

• 宮城県仙台市青葉区一番町2-10-1 グランディS503
  • 仙台市営地下鉄東西線青葉通一番町駅南1出口より徒歩5分/仙台駅より徒歩15分
  • もいもいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 16:14:18.0

育児で身体のあちこちが辛く、急にできた空き時間にどこか空いてないか…と探して予約しました。行ってみたら以前他店で担当してくださったセラピストさん!まさかの再会で嬉しい驚きでした!
    施術は安心納得の内容で、終始リラックスさせていただきました。特に圧をかけてから抜くときのスピードが抜群に心地よいです。お店についたらあとはお任せできる嬉しさ。とても癒やされました。
    ありがとうございました!またすぐ予約します♪

【疲労回復♪】ボディケア&ドライヘッドスパ 60分 ¥5700

もいもい様

先日はPerchにお越しいただきありがとうございました。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    だいぶお疲れとの事でしたので、リラックスしてお過ごしいただけたと聞けて安心しました。

お忙しい中、とても励みになるお言葉もくださりありがとうございます。
    これからも、もいもい様に心地良く癒しの時間を過ごしていただける様努めてまいります。

お時間ができましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

高橋

• ユミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 22:32:46.0

疲れた体をとっっても癒やしてもらいました!
    力も丁度良くってめちゃくちゃ癒やされました。気持ちよかったです、ありがとうございます!
    お店やスタッフさんの雰囲気もよくって近いうちまた絶対いきますので、ぜひお願いします!
    遅くまでご丁寧にありがとうございます~

【足のむくみや張り冷えに◎】アロマフットケア 30分 ¥3000

ユミ様

先日はPerchにお越しくださいましてありがとうございました。

とても忙しくお過ごしの様でしたので、Perchでの時間がユミ様の癒しとなれた事嬉しく思います♪

遅い時間でも短いコースでも大歓迎ですので、いつでも気兼ねなくお越しくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

高橋

• マコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:57:00.0

近くの駐車場にとめ時間が空いたので、利用しました。隠れ家的な立地で、雰囲気もよく、とても居心地の良いひとときを過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

マコ様

心地よいひとときを過ごしていただけたとの事嬉しく思います。

またお近くにおいでの際、お時間ございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

高橋

• のりのすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 13:27:47.0

1時間の施術でも、コリがほぐれ、非常に楽になりました。お気に入り店舗がひとつ増えました。

【疲労回復♪】ボディケア&ドライヘッドスパ 60分 ¥5600

のりのすけ様

先日はPerchにお越しいただきありがとうございました。

お身体楽になったとの事で何よりです♪
    お気に入りのお店の一つに加えていただき大変嬉しく思います。

疲労回復したい時は、いつでも気兼ねなくいらしてください。

高橋

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:36:28.0

癒される施術で足のむくみがとれました。普段から浮腫みやすく、簡単にできるストレッチなども教えてもらえて良かったです。

かず様

先日はPerchにお越しいただきありがとうございました。

少しでもお力になれたのなら幸いです。

ぜひ、全身のコースもお試しくださいませ☆
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

高橋

• miiiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 16:08:41.0

体が重くて仕事終わりに行けるサロンを探して見つけました。気持ち良すぎてほとんど爆睡で覚えてません(笑)
    ヘッドマッサージが顔のコリからしっかりほぐしてくれて
    本当に気持ち良かったです!食いしばりの癖があるので凄く固くなってたみたいですが、終わったあとは本当に全身軽くなり伺って良かったと心から思いました。最近は不眠気味だったのですが、当日は朝までぐっすり眠れて久しぶりに熟睡出来ました。ありがとうございます。
    職場からも駅からも近いので今後もお世話になりたいです。

オイルトリートメント&ドライヘッドスパ 140分 ¥13500

miiiii様

先日はPerchにお越しいただきありがとうございました。

頭と顔は筋膜や筋肉で繋がっているので、ヘッドマッサージでもお顔からしております。気持ちよかったとのお言葉をいただきとても嬉しいです。

だいぶお疲れのご様子でしたので、お身体が軽くなったと聞けて安心しました。
    その後も、しっかりお休みになれたとの事で何よりです♪

体は寝ている間に回復するので、不眠気味だと疲労感が抜けず辛いですよね。
    疲れたなー、リラックスしたいなーという時はいつでも気兼ねなくお越しくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

高橋

• moukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:31:24.0

とても落ち着いた雰囲気です。
    腰や肩は普段のデスクワークで辛かったですがおかげさまでとても楽になりました。
    また来たいと思います。

【こり・むくみ・冷えに◎】オイルトリートメント 60分 ¥6200

mouka様

先日はPerchにお越しいただきありがとうございました。

お身体楽になったとのことで何よりです♪

仙台にお越しの際はぜひまたリラックスしにお越しくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

高橋

• Kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 11:57:48.0

前のお店の時から長年お世話になっています。
    身体の事や以前お話した事も覚えていてくださり「前はこうでしたけど随分良くなりましたね」とか「今日はココが特に硬かったです」など伝えてくださるので今の自分の状態が確認でき助かります。
    私は人の表情・仕草・声のトーンなど細かい部分に敏感で人に対してストレスを感じやすいですが、担当スタッフさんはおっとり優しく安定感があり癒されます。
    身体も心も癒されると「またお仕事頑張ろう!!」と思えるので、“癒し”って人生を豊かにしてくれる大切なものだな~と思います。
    また疲れたら伺います!

K様

いつもご利用いただきありがとうございます。

自分の体の状態を知ることも大切ですよね!少しでもお役に立てておりましたら何よりです。

お忙しい中、嬉しい口コミもくださりありがとうございます。
    “癒し”の仕事する上でこの様なお言葉をいただけました事、この上なく幸せです♪
    とても励みになり、私も「またお仕事頑張ろう!!」と思いました。

これからもK様に安心して癒しの時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

高橋

• あずきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 15:37:35.0

目の疲れやストレスが重なり、頭や目の重だるさがありましたが、ヘッドマッサージを長めにしていただいてだいぶスッキリしました。
    悩みも聞いていただき、ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします☆

【眼精疲労・首肩コリに◎】 ボディケア&ドライヘッドスバ 40分 ¥4000

あずき様

だいぶお辛いご様子でしたので、スッキリしたとの事で安心しました。
    少しでもお力になれたのなら幸いです☆

いつでもまた心と体のデトックスにお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております(^ ^)

高橋

• アニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:14:18.0

新しいお店、光の感じや雰囲気が素敵でした!
    今回はハンド+ヘッドのコースを予約しましたが、
    オイルの香りも力加減も丁度良かったです^ ^
    癒しの時間をありがとうございました。
    またお願いします♪

アニ様

先日はPerchにお越しいただきありがとうございました。

雰囲気気に入っていただけて良かったです♪
    口コミとお祝いのメッセージもとっても嬉しく励みになりました!

いつでも気兼ねなく一息つきにいらしてください。

高橋

• しゃなおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 00:42:38.0

初めてお伺いしました。年末の帰省で身体がだいぶ疲れておりヘトヘトで向かったので、お店の場所が分かりやすく表示されておりありがたかったです(^-^)
    室内は落ち着いた雰囲気で室温もちょうど良く、外を歩いてきて冷えた身体にはとても嬉しかったです!
    カウンセリングも丁寧にして頂き、マッサージもとても気持ちがよかったです。的確にほぐして頂き、すっかり身体が楽になりました!
    着替えの際、お尻と太ももが大きいので、紙ショーツきつくないかな~?とドキドキでしたが、ゆったりサイズで余裕を持って履けました。嬉しかったです…!
    お声掛けや、お出し頂いたお茶やお菓子等、すべてが丁寧で優しく、心身ともに大変癒されました。
    また帰省した際には絶対利用させて頂こうと思います!仙台の友達にもオススメしたいです(*^▽^*)
    素敵な癒しの時間をありがとうございました!

【オープン記念☆】オイルトリートメント 60分 ¥7150→¥6000

しゃなお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

だいぶお疲れのご様子でしたので、お身体楽になったと聞けて安心しました(^-^)

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!
    しゃなお様に心地よく癒しの時間を過ごしていただけました事、私も嬉しい限りです♪

宮城にお帰りの際はぜひまたお越しくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

高橋

• ききさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 19:17:23.0

終わった後身体が楽になって良かったです。
    落ち着いた空間で癒されました。

【首肩腰のコリと脚のむくみに◎】上半身ほぐし&アロマフット 60分 ¥5900

きき様

先日はPerchにお越しいただきありがとうございました。

お身体楽になったとの事で何よりです♪
    空間作りも大切にしているので癒されたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

ぜひまたリラックスしにお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております(^-^)

高橋

• ヒロさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-12-20 20:47:45.0

新しいお店をオープンしたことを知り、お世話になりました。落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした気分で施術して頂くことができました。
    腰とふくらはぎが辛かったのですが、しっかりほぐしていただき楽になりました♪
    これからも新しいお店で頑張っていただきたいです。
    応援します^ ^

ヒロ様

先日はPerchにお越しいただきありがとうございました。
    お身体楽になったとの事で、少しでもお力になれたのならば幸いです♪

励ましのお言葉もくださりありがとうございます。
    より良いお店にしていけるよう頑張ります!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

高橋

• ふちねこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:42:17.0

とてもゆっくりゆったりさせていただきました!
    プライベート空間で、施術中、ずっとウトウトできて、自分の休憩時間を中断されなかったのがよかったです!
    次回も長めの時間でお願いするつもりです!

ふちねこ様

先日はPerchにお越しいただきありがとうございました。

ゆっくり過ごしていただけたとの事、何よりです♪

ぜひまた、ゆったり寛ぎにお越しくださいませ。

高橋

• あずきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 20:08:09.0

以前からお世話になっているセラピストさんがサロンを出されるとの事で、オープンする日を楽しみにしていました!
    アンティーク調の素敵な店内と、丁寧な施術と接客でとても癒されました。
    プライベートサロンなので、周りに気を遣わずゆっくりできたのも良かったです。
    帰りは肩がとても軽くなっていました。ありがとうございました。
    またお世話になりますので、よろしくお願いします!

【オープン記念☆】選べるオーダーメイドコース 120分 ¥11000

あずき様

先日はPerchにお越しいただきありがとうございました。
    早速ご来店いただきました事、大変嬉しく思います♪

お忙しい中、とても励みになる口コミもくださりありがとうございます。
    今後も精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

だいぶ寒さも厳しくなってきたので体調崩さないようお気をつけくださいませ☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

高橋

パーチ(Perch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー