5. ふくます整体院   >

ふくます整体院

フクマスセイタイイン

• 千葉県松戸市上本郷904-6 堀ビル201
  • 北松戸駅 東口徒歩1分
  • みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:52:20.0

頭痛が5年前から悪化して最近は吐いてしまうことも多く月に5回くらいは寝込んでしまっていて生活が苦しかったです。
    検査では異常がないと言われて終わりで何も変わることが無かったです。
    でも、これはおかしいと思って探していたらこちらの頭痛専門整体院を見つけました。

初回は全身をチェックしてくださり、私の体で何が起きてるのかを丁寧に説明してもらえたが1番安心できたことです。
    その後は初回の説明の通りに体を改善していくことが出来て、半年ほど経つ最近は、寝込まなくなったのはもちろんですが、頭痛自体がほとんど起こらなくなったのが本当に嬉しいです。

整体でここまで違うのかと驚いてますが、頭痛が無くなったのが事実なので心から信頼出来てます!
    食事面からも頭痛を起こさないケアを教わっているのでやれる事を取り入れてます。
    来て本当によかったです!

口コミクーポン☆

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:58:29.0

中2の娘が頭痛がひどくて朝が起きられなくなっていました。
    半年病院に通ってましたがほぼ改善がなくて困っていました。

こちらに通い始めてから明らかに子供が元気になっていくので初めは「何が違うの??」と不思議でした。
    最近は1時間目から学校に行けるようになってきていてホッとしました。
    先生と話してると私も気持ちが落ち着くので私の状態も何か影響してるのかなと思ったりもしました。

口コミクーポン☆

• ささみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 13:59:59.0

高校1年の息子がダルさと頭痛で昼過ぎまで起きれなくなってどうしたら良いか分からず悩んでいました。
    朝は声をかけても反応もなく、怖くなって不安しかなかったです。
    こちらのインスタ投稿を見つけて、低血糖で気絶状態なのを知り、ここならなんとかしてくれるかもと思って藁にもすがる思いで来ました。
    重症になってしまっていたようで、初めの1ヶ月は少し変化あるかな?くらいでしたが、2ヶ月目くらいから、朝の声かけて反応するようになってきました!
    半年くらいすると、朝も目が覚めて9:30頃には起きられるようになってきて本当に嬉しかったです。
    もう少しかかりそうですが、確実に元気になってきてくれてるので信頼して息子のために通い続けてあげようと思います。

ささみ様

口コミの投稿をありがとうございます。
    お子さんが朝呼びかければちゃんと反応するようになり、自分で起きられるようになってきて本当に良かったですね。
    気絶状態は初めは『あれ?動かない、、、?』と思って、本当に不安だったと思います。
    ここまで良くなって来ていればあとは着実に朝希望の時間に起きられるようになれますのでしっかり向き合っていきましょう!

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 12:48:44.0

高校2年生の娘が、頭が痛くて朝起きられないのが1年続いて困っていました。
    こちらに通って4ヶ月で、朝辛いと言うのがほとんど無くなってかなり良くなってます!
    気持ちも以前のように明るくなってきたので本当に良かったです。
    先生の話は娘の気持ちに共感しながら諭すような会話で、娘が素直に言われたことをやってるも驚きました。
    話し方で救われることもあるんですね(^^)

のんちゃん様

口コミの投稿をありがとうございます。
    お子さんの長く続いた頭痛が無くなって、朝も起きられるようになってくれて良かったです!
    気持ちが落ち込んでしまっていたので、そこをうまくフォローしてあげられたので内面から良い方向に変われたのも不調改善にたいして大きかったですね(^^)
    引き続きより良い状態を安定できるようにしていきましょう!

• EKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 12:40:04.0

息子がお腹が痛くて毎朝下痢していてトイレから1時間くらい出られない日々を過ごしていました。
    5年生になってクラス替えで環境が変わったせいか、さらに体調が悪くなってしまって朝起きてこなくなり、起こしても反応がなくなってしまいました。
    怖くなって検索してたらこちらを見つけました。
    朝の様子を話したら、なぜそうなっているのかを説明してもらえたので、大変な状態だけど、理解できたのでとても安心しました。

6ヶ月ほどで朝は12時まで寝てたのが8時ころに起きてくるようになったし、下痢はしなくなって、たまにちょっとお腹痛いというくらいまで良くなって来てます!
    学校にも行けるようになって来てます。

EK様
    お腹の激痛が無くなってトイレにこもることが無く起きられるようになって本当に良かったですね!
    あの辛さをよく耐えてたなと思います。

朝も起きられて普通に楽しく過ごしていることが出来るようになって安心ですね。
    繊細な性格が強めな子なので継続的なケアで不調が起きないように支えていきましょう!

• みうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 08:24:08.0

子供の頭の形が少し歪んでるのが気になって、色々検索していてこちらを見つけました。
    ヘルメットもあったのでどちらが良いから相談したら、どちらもメリットがあるよと丁寧にお答えいただいて安心できるなと思って通っています。

少しずつ頭の形が変わってきていてすごいです!
    整体はとても優しい感じでやってるので、良くなっていくのが不思議なくらいですが、良くなってます(^^)
    最近は私の腰痛も整体してもらって10ヶ月で重くなってきて腰が辛くなってましたが、かなり楽になりました!
    これからも、家族みんなのケアをお願いします。

みう様
    口コミの投稿をありがとうございます。

お子さんの頭の形が整ってきて良かったです!
    早い段階での対応が出来て良かったと思います。
    お母さんの腰の調子をよくなって毎日お子さんと楽しく過ごしてください♪

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 14:18:03.0

小さい頃から頭痛がひどく、学校を休んでばかりいました。
    高校生になってからは朝起きられず昼12:00頃にやっと起きられるみたいな感じで、通信制高校に転校するしかありませんでした。
    本当に辛かったんですが、先生と初めて話した時に、先生も学生の頃にとても悩んだのを教えてくれてなんか安心しました!

半年くらい通っているんですが、かなり体調が良くなってきて8:00には起きられるようになってきてめちゃくちゃ嬉しいです(^^)
    もっと早く出会いたかったので、悩んで人にはみんなにおすすめの整体です!

まい様
    口コミ投稿をありがとうございます。
    とても良いペースで体調が改善していって頭痛が無くなったのがとても良かったです(^^)
    朝起きて元気におはようと言えるのが嬉しいとのお気持ちが聞けたので僕も嬉しくなりました!
    これからも時々のケアで体調を保っていきましょう!

• えみぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 21:41:28.0

中学生の時から朝起き辛い感じはありましたがなんとか過ごせていました。
    でも高校1年生の夏前くらいから昼前まで起きられなくなってしまい、時々頭痛もあり、生理の時はさらに酷かったです。
    そこで、病院に1年ほど通ったのですが改善がなく本当に子供が辛そうで悩んでいました。

こちらを見つけてなんとかなるものならと必死な思いで来たのですが、びっくり。
    整体はとても優しい感じなのですが、1ヶ月くらい通った頃から頭痛がだいぶ楽になり朝起きた様子が変わってきました。
    5ヶ月くらい経った今、生理の時の頭痛もだいぶ軽くなって朝は9:00くらいにはリビングに一人で起きて来られるようになってます!
    先生が最初にお話ししてくれた通りのペースで良くなっていくのが不思議で仕方ないですが本当にそうなりました!
    これからも子供のためによろしくお願いします(^^)

えみぽん様
    口コミの投稿をありがとうございます。
    初めの頃のお二人の不安そうな顔が今は無くなったのが、僕も嬉しいです(^^)
    朝の頭痛がなくかなり快適になりましたね!
    明るい性格がもっと明るくなってきたのでだいぶ安心ですね♪
    楽しい日々を過ごしてください(^^)

• がぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 08:18:12.0

娘が頭が痛いのと朝起きられないので一年近く不登校になってしまって悩んでいました。

こちらに通うことで、2ヶ月くらいで頭痛がだいぶ減ってきて少しずつ朝も早く起きられるようになってきました。
    通院4ヶ月過ぎから笑顔も増え、6:00過ぎに7:00には起きられるようになれました!
    10:00まで起きられなかった1年間、がんばって色々やってきて本当に良かったです。

がぉ様

口コミ投稿をありがとうございます。
    お子さんの体調は、お越しいただいた当初は、かなりお辛い状態でしたね。お伝えしたことを素直に毎日気をつけて頂けたので早い改善に繋がったかなと思っています。
    明るい笑顔を取り戻してもらい僕も嬉しいです(^^)
    これからも、体調安定のためにケアをしていきましょう!

• あ~さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 02:01:49.0

9ヶ月の息子の肌荒れや赤みかゆみが何をしても治らなくてこちらの整体に辿り着きました。

母乳からも良い変化が出せると教えてもらって、食事改善などを私自身をしっかり教えてもらい、私自身の整体も受けて内臓機能の改善をしてもらいました。

そのおかげで、2ヶ月経った頃から子供の肌の赤みが引いて痒がることがかなり減ってきてすごく嬉しかったです!
    私自身の体調も良くなって子供に優しい気持ちで接することができるようになったのも、私が安心できて良かったです。
    お母さんの体調が子供の体調に影響するんだなとすごく感じました。

あ~様
    お子さんとお母さん共に元気になってきて良い感じですね!
    お母さんの健康が赤ちゃんにとても大きく関わることが体感できてこれからもお2人で元気にいられるコツを掴んでいただけたかなと思います(^^)
    いつでも栄養満点で元気な体で探しましょう!

• ももちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 16:18:21.0

一歳になってアトピーの皮膚のかゆみなどのトラブルがなかなか治らなくて困っていたところ、知り合いに紹介してもらって通っています。
    子供が嫌がらないように配慮してくれて、先生が子供好きだそうで子供もそれを感じたのか2回通った頃から先生への人見知りもせずおとなしく整体を受けてくれています。
    皮膚のかゆみもだんだん出なくなってよく寝るようになってきたので本当に良かったと思ってます。
    まだまだ良くなってる変化を感じるので通わせてもらって治してあげたいです。

ももちゃん
    口コミの投稿をありがとうございます。
    どんどん肌の調子が良くなってくれてますね!
    よく眠れるようになったので回復しやすくなってるのでもっと良くなっていけるなと感じてます。
    ご機嫌も安定して遊べるようになってきたのでたくさん遊んであげてください(^^)

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 13:43:01.0

中学1年生の娘が、突然朝起きられなくなって頭痛が酷くて学校に行けなくなって親子でとても悩んでいました。
    半年以上薬を飲んでも全然治らなくてなんとかしてあげたくて調べていたら、こちらの整体院を見つけてダメ元できてみました。

2ヶ月くらいで頭痛がだいぶ無くなって朝も12:00くらいまで寝てたのが8時頃には起きられるようになってきたのでとても嬉しかったです!
    今は通い始めてから5ヶ月くらい経ちますが、朝は6:30くらいに普通に起きられていて、朝から元気に学校に出発しています。
    酷かった時はどうなるのかと心配でしたが、こちらに来て良かったなと思ってます。

あゆみ様
    朝から元気に過ごせるようになってきましたね!
    どんどん笑顔が増えていく姿を見ていて僕も嬉しかったです(^^)

新しい環境になじめばまた良くなって安定しますので頑張ってみんなでサポートしていきましょうね!

• ヤッシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:23:34.0

10ヶ月になる娘の頭の歪みが気になってて、調べていたらこちらに辿り着きました。

子供が嫌がらないようにうまく配慮してもらえて、
    とても優しい感じのタッチで整体をしてくれるのも安心感があります。
    赤ちゃんでもお任せできる先生です。
    だんだん頭の形も変わってきて、のんなに優しいタッチでも変わるんだなーと驚いてます。

ヤッシー様
    口コミ投稿をありがとうございます。
    だんだんお子さんの頭の形が整ってきて良かったです(^^)
    元気なお子さんなので体が整うともっと元気いっぱいになって追いかけるのが大変になりますね(^^)

• いっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:04:53.0

中学3年生の息子が、1年前から腹痛と吐き気で朝起きられなくなってしまいました。
    知り合いから勧められてこちらに通っています。
    体をよくする内臓の整体と、補助として食事指導をやってもらってから、どんどんよくなってきて、最近はほとんど不調もなくなって朝は自分で起きるようになってきました。
    学校にも遅刻せず行けるようになり、本当に助けられました。
    内臓の整体って気持ち良いみたいで、今度は私も受けたいなと思ってます(^^)

いっちーさま
    口コミ投稿して頂きありがとうございます。

長い間耐えてきたにも関わらず、かなり良いペースでお子さんが元気になっていけて嬉しいですね(^^)
    食事改善して一気に回復したので低栄養がかなり影響してたかなと思います。
    お腹の調子が悪くて消化吸収が苦手だった期間が長くて食べても身になってなかったので、一生懸命取り組んでもらえて良かったです(^^)
    お母さんも体を整えてみんなで元気に探しましょうー!

• まこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 11:16:56.0

出産してしばらくしてから、骨盤が歪んだのか歩くと足が激痛で辛くてこちらに通いました。

難産だったのでその話をしたら、骨盤がかなり歪んで固まってしまってたのもあったかもと思えるお話で色々納得してしまいました。
    回数券プランで通わせてもらい、足の痛みは無くなって生活がすごく楽になりました。
    これで抱っこの時の心配も無くなったので子育て頑張れます!

月1回は来ようと思ってるので、これからまお願いします(^^)

まこちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    痛みが取れて快適に過ごせるようになって頂けて良かったです(^^)
    いつからでも体は変えられるので健康な体で子育て楽しんで欲しいなと思います!

• ゆめゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 08:35:32.0

赤ちゃんが生まれてから、授乳で姿勢が悪かったり、寝不足などが続いたせいか、首とか背中が痛くてとても辛くなってなんとかしたくてここを見つけました。

整体してもらったら1回目でもだいぶ体が軽くなって嬉しかったです(^^)
    通ってるうちに、姿勢が悪くてもそんなに辛いって感じにならなくなったので、元々体が硬かったのかなというのに気づきました!

先生と話してると、日頃は1人で子育てしててちょっと気持ちが落ち込もことがあるけどそれを元気にしてくれるので、整体してもらってるけど心のケアしてくれてる感じで楽しいです♪

ゆめゆめ様

産後の育児で本当に大変な時期に一生懸命赤ちゃんと向き合ってこられましたね。
    辛い体が軽くなって、気持ちも軽く子育てが楽しくなったと言っていただけて本当によかったです(^_^)
    これからも、抱っこやおんぶで体が歪んでしまっても定期的に整えれば安心ですのでしっかり体のサポートさせていただきます!

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 09:17:17.0

妊娠6ヶ月頃から骨盤が痛くなってきてこちらに通い始めました。

腰が悪いのは背中がガチガチに固まっているのが原因と教えてもらって整体してもらったら腰も楽になり、お腹の張りが無くなって苦しさから解放されたのが本当に良かったです。
    おなかがどんどん大きくなるこれからの体をちゃんとケアして少しでも楽な出産を迎えたいのでよろしくお願いします。

ゆー様
    ご来院、口コミ投稿をありがとうございます。
    赤ちゃんの成長に伴う骨盤の痛みはとてもお辛かったと思います。

痛みが取れて楽に過ごせるようになっていただき嬉しく思います(^^)

赤ちゃんがこれからどんどん大きくなって体は大変になりますね。

出産後の回復のしやすさも今のうちから考えて体を整えていきましょう!

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 09:14:52.0

不妊治療の病院より、詳しく丁寧にたくさんのことを教わりました。
    食生活の重要性、運動と妊活の繋がり、整体と病院の不妊治療の関わり方。
    6ヶ月ほど通って体が整って来た所で、そろそろ病院で体外受精に進もうか悩んでいた時に妊娠がわかりました。
    体質を改善することで妊娠て自然にできることもあるんだなーと後から実感しました。
    今は妊娠後期に入って来たので月1回のケアで通っています。
    出産後も赤ちゃん整体も受けたいし、自分もけあしてもらいたいのでこれからもよろしくお願いします。

口コミクーポン☆

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 17:50:58.0

妊活の時から、現在産後のケアまで継続して通わせてもらっています。
    妊活の時から整体と食事指導を受けているおかげか、体が痛くなるなどのトラブルが現在も出ないで子育てに出来ていて楽しいです!

栄養満点の母乳なのか、赤ちゃんはたくさん飲んでくれて元気いっぱいに育ってくれてる感じがして、よく寝て良く笑う子だなと思って安心して育てられてます。
    この安心もいつも支えてくれる先生のおかげもあります。
    いつも心と体のケアをしてもらってありがとうございます。

のんちゃん様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

出産されて、のんちゃん様も赤ちゃんも元気に過ごせることができてる事がとても嬉しいです(^^)
    のんちゃん様がお食事を気にかけてくれてる事で赤ちゃんへの栄養が母乳を通して届いてすくすく育ってくれてるのも意識されていてすごく良い育児生活だなーと、尊敬です(^^)
    これからも元気な子育てライフを応援していきます!

• えりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 14:10:27.0

2人目を出産後、思ってたような体重が減らず骨盤の歪みも気になって調べていてこちらが目に止まりました。
    整体はとても丁寧で女性が安心して受けられる施術でした。

体重の管理については食事改善プランで細かく教えてもらえて、自分の体重管理はもちろん、赤ちゃんへの栄養の話がとても役に立つなと思いました。
    赤ちゃんへの栄養の考え方はなかなか聞けないのでぜひ皆さん聞いてほしいなと思いました!

えりちゃん様
    ご通院、口コミ投稿をありがとうございます(^^)
    産後に身体が思うように戻らずお困りのところお越しいただき、お話頂いた体調などにご希望通り変われてホントに良かったです(^^)

食事管理でも体はかなり変わる事が改めて感じる事ができて、私からも感謝致します。

理想の体を保てるようケアをサポートしていきますのでよろしくお願いします!

• マリコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 06:35:36.0

出産後の骨盤の痛みがなかなか取れずにお世話になりました。
    骨盤の状態をわかりやすく説明してもらえてなんで痛いのかよくんかりました。
    実際に痛みも無くなったので回数券で通っています。

いつの間にか、育児の合間の息抜きの場としてホッとできる場所としても来させてもらってます(^^)

育児で心が疲れてしまってる人は、ついでに体をケアする感じで先生とお話しできたらきっと楽になりますのでぜひ♪

マリコ様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

赤ちゃんのお世話だけでも大変なのに、痛みでお辛い日々でしたね。
    今では楽しく快適に過ごせていると笑顔でお話しいただき、幸せのお裾分けを頂いております(^^)

これからも、痛みに悩まない体に整えていきましょう!

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:08:58.0

今は産後の骨盤などのケアで通っています。
    妊娠中の腰の痛みの時からお世話になり始めました。

妊娠中の不安も出産してからの不安も色々お話を聞いてくれるので、来るたびに気持ちが軽くなるのでこれが嬉しくて通ってるかなという感じです(^^)

先生は話をいつでも一生懸命聞いてくれるので、話してるうちに体も心も元気になれて子供に優しく接することができてます♪

R様
    口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    痛みなく子育て出来ていて良かったです(^^)

いつも楽しいお話を聞けてこちらが元気をもらっているような気持ちです(^^)
    体が楽でお子さんと楽しく過ごせるようにこれからもケアを頑張りましょう!

• ぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 19:27:23.0

出産後に子供を抱っこする日々で肩こりと腰の痛みがつらくなってきて整体をお願いしました。

体全体の状態を最初にチェックしてもらえて良かったです。
    体が整ってくると肩こりなどもあまり気にならなくなったので抱っこも辛く無くなって良かったです。

赤ちゃんを毎日抱っこしてて辛くなっている方はとても楽になるのでおすすめです♪

口コミクーポン☆

• よしえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 08:13:30.0

妊活していて、生理痛とか朝の体のだるさが辛かったので来てみました。
    生理痛は妊娠の大きな妨げになる事を改めて自覚できる、丁寧な説明をしてもらいました。
    朝のだるさなどの、慢性的に続いてる不調は妊娠を遠ざけると聞いて初めは関係あるのか疑問もありましたが、ここも丁寧に説明してもらえて安心できます。
    なんでも聞けば安心する答えをくれます。

先生のおかげで、妊娠できて6ヶ月めに入りました。
    腰が痛くなったり時々あれば、痛みも整体で良くしてくれるし、本当にありがたい存在です♪

口コミクーポン☆

• みあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 19:04:57.0

妊娠前から、頭痛に悩んでいて通っていました。
    結婚して妊活が上手くいっていない事を話すと、妊活コースがある事を聞いたのでこちらに変えて妊活整体を受けていました。
    4ヶ月くらいやってもらって、無事に妊娠出来たので先生ありがとうございます(^^)

口コミクーポン☆

• えみぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 19:00:23.0

生理不順でこれからの妊活が心配でこちらの整体院を見つけました。

私は緊張しやすくて体がリラックスが出来ていないこと、整体で全身をケアしてもらっているうちに、だんだん生理がちゃんとくるようになりました。
    日常生活でも体が今までより軽くて生活しやすいです。

半年ちょっとかかって生理が整い、まさかのそのタイミングで妊娠検査薬で陽性が出ました。

体を整えるのって本当に大切だなって思いました。

これからもケアで通いたいのでよろしくお願いします。

口コミクーポン☆

• イッシーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 18:30:33.0

年齢的に少しでも早く子供が欲しいと思って2年間不妊治療をしてきましたが妊娠できずすごく焦っていました。
    体質改善が妊娠に繋がるという情報を目にしてこちらに来てみた所、まだやれる事がたくさんありました。
    8ヶ月かかりましたが、ついに胎動を確認できて、思わず涙が出るほど嬉しかったです。
    たくさんアドバイスをくださってありがとうございました!

口コミクーポン☆

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 15:30:21.0

駅から近くのマタニティでもみてもらえる整体を探してて見つけました。
    妊娠初期の頃から通わせてもらっています。

つわりが辛かったのですが、赤ちゃんが育つのに酸素をたくさんあげてるから酸欠がつわりの原因の一つだと教えてもらい、肋骨を優しく整体してもらったら呼吸が楽になってつわりも軽減しました!
    誰も教えてくれなかったので驚きです!
    そこからは信頼できるなと思って定期的に通っています。

産後は今の所不調はあまり感じて無いですが、月1回は通って崩れないようにしていこうと思っています。

口コミクーポン☆

• noriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 11:03:11.0

今妊娠7ヶ月目くらいで、腰やら足やらが痛くなって来てしまったのでなんとかしたくてこちらに来ました。
    体を整えると産後が楽と説明してもらったので、回数券でコースで通っています。
    痛みが楽になって良く眠れるようになったのでとても元気になりました!
    出産後は初めての事ばかりで不安もありますので色々お話ししてもらえる先生に助けてもらいながら子育て頑張りたいなと思います。

口コミクーポン☆

• adoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:22:06.0

産後の腰の重だるさと、体型が戻らないことに悩んでいました。
    3人目の出産後なので簡単に戻らない気はしてましたがやはり理想の体型にしたくて、骨盤ケアとダイエット向けの栄養指導も受けさせてもらいました。

自分で続けられるような内容なので地道に取り組んでいったら、2ヶ月で5キロ痩せて来てだいぶ理想の体重と体型に戻ってきたのが嬉しいです。
    続ければまだ変われそうなので頑張りたいなと思ってます!

これからもら体のケアをお願いします!

ふくます整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー