3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 秋田県秋田市中通6-15 パークヒルズ中通2F
  • 【当日予約◎/口コミ高評4.9】痩身/ダイエット/美容鍼/小顔/シミシワケア/毛穴/たるみ
    4.3
  • シマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 20:50:32.0

毛穴改善のコースを予約しました。
    施術前にしっかりとカウンセリングしてくださり、私の身体の状態に合わせて、毛穴改善&食いしばりを緩める小顔コースをおすすめいただきました。食いしばりが緩んだことで顔の肌が柔らかくなり毛穴も目立ちにくくなりました。とてもよいコースをおすすめいただきました。
    また、身体の倦怠感と強張りがあったのですが、温かくなるカッサを使った整体のコースもやっていただきました。首~肩~肩甲骨が正しい位置になり、身体が軽くなりました。
    大満足です!

11月限定・毛穴改善♪毛穴/シワ/くすみ【毛穴EXO美容鍼】+ヘッドスパ¥15400→

美容とダイエット専門の鍼灸院 Beene秋田からの返信コメント

この度はご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます。

毛穴改善と食いしばり緩和の小顔コースの施術で効果を実感していただけてとても嬉しいです。お顔が柔らかくなることで毛穴の見え方が変わるのは、とても良い反応です♪

また、美容鍼に加えて、全身調整のファシアの施術も受けていただきありがとうございます。身体のこわばりが緩み、軽さを感じていただけたとのことも励みになります。

これからも、その時の状態に合わせて最適なケアをご提案いたします。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• gggさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-14 23:58:33.0

今回、肌育EXO美容鍼を体験しました!
    月1のEXO美容鍼プレミアムの施術を受けているので、物足りなさはありましたが、私にとっては贅沢な癒しのひと時となりました♪ありがとうございました!

【クチコミ専用】肌育/小顔EXO美容鍼

gggさん

素敵なクチコミをありがとうございます。
    すでに月1でEXO美容鍼プレミアムをご利用いただいている中で、今回の肌育EXO美容鍼も体験してくださり本当に嬉しいです!
    プレミアムより刺激や内容がマイルドな分、物足りなさを感じるのは当然ですが、その中でも“癒しの時間”として受け取っていただけて何よりです。
    いつもありがとうございます!またお待ちしております。

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-11 01:21:12.0

初めての美容鍼で緊張しましたが、とても丁寧な説明で安心しました。マッサージも気持ち良く、美容鍼もあまり痛みを感じず、リラックスして受けることができました。翌日にも肌のハリを感じることができて満足です!ありがとうございました。

11月限定・小顔にはこれ一択!【EXO美容鍼/小顔プラン】15400円→1980円

みづきさん
    嬉しいお声をありがとうございます♪

初めての美容鍼とのことで緊張もあったかと思いますが、安心してリラックスして受けていただけたようで嬉しいです!

翌日も変化を実感していただけたのは、肌の内側からしっかりと細胞が活性化している証拠です!
    美容鍼はお肌を「育てる」ケアであり、継続することでより明るく弾むようなお肌を目指せます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-08 20:50:30.0

初めての美容鍼ということもあってとても緊張しましたが、担当の方が丁寧に説明してくれたり、緊張をほぐしてくれたりして安心して施術を受けることができました。ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
    終わってからは、施術前と肌の感触が違っていて変化にびっくりしました。次回も楽しみです

11月限定・お肌の悩みは一択!【EXO美容鍼/肌育プラン】15400円→1980円

まりさん
    素敵なご感想をありがとうございます♪

初めての美容鍼は少し緊張される方が多いですが、安心して受けていただけたとのことで嬉しいです!ヘッドマッサージもリラックス効果が高く、血流が良くなることでお顔のトーンアップにもつながります。

施術後すぐにお肌の質感の変化を感じていただけたのは、しっかりとお肌の深部までアプローチできた証拠です。
    美容鍼は肌の生まれ変わり(ターンオーバー)を整え、3ヶ月ほどで細胞レベルから肌質を改善していくケアですので、続けるほどに変化を実感していただけます。

次回もぜひお楽しみにご来店ください♪

• えいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 22:38:10.0

これまで自己流のダイエットはことごとく失敗で、結果を出す事はできませんでした。50代に入りどんどん代謝が落ち、ジムに通うなど色々試してみたものの落ち込む日々。そんな時ビーネさんのプログラムに目が止まり半信半疑で飛び込む決心をした結果、これまでに成し遂げたことのない目標を達成することができました!始めた頃は本当に達成できるのか不安でしたが、親身に対応して頂いたスタッフさんとの出会いもあり、着実に結果に辿りつく事ができました。ここが私のターニングポイントにもなり大満足です!
    本当にありがとうございました!ビーネさんに出会えて良かったです!

えいちゃんさん
    この度は素敵なご感想をありがとうございます♪

これまで何をしても結果が出ずに悩まれていた中で、勇気を出して飛び込んでくださったこと、心から嬉しく思います。
    そしてこれまでにない成果を手にされたとのこと、本当に素晴らしいです。

50代以降は代謝の低下やホルモンバランスの変化もあり、「頑張っても変わらない」と感じやすい時期です。
    ですが、今回のように「体の仕組みに合わせた正しい方法とサポート」があれば、年齢に関係なく結果を出すことができます。

当院での3ヶ月が、これからの人生を前向きに過ごすきっかけ=ターニングポイントになったことが、私たちにとっても大きな喜びです♪
    今後もぜひ、この健康的な習慣を続けていってくださいね!

本当にお疲れさまでした。
    そして、こちらこそ出会っていただきありがとうございました!!

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 18:45:22.0

初めての美容鍼でとても緊張しましたが
    1つ1つ丁寧に説明して下さり安心して
    施術を受ける事が出来ました。知人にも
    紹介したいと思います。
    有難う御座いました。

この度は、ご来店ありがとうございました。
    初めての美容鍼で緊張される中、施術中に安心して過ごしていただけたようで何よりです。
    そして大切な知人の方にも「紹介したい」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 14:05:03.0

入店から退店までとても丁寧な接客をしてくださりました。
    鍼も痛みなくスムーズで、苦手意識ある方でも不安なく施術を受けれるのではないかと思います!電気の強さも個人の好みに合わせて調整してくれて気持ちよかったです。
    普段自分では出来ない、肌の奥へのアプローチなので想像以上に効果を実感出来て、施術後はぷるんぷるんで肌が変わったようでした。
    まずは体験してみないと分からないと思うので、お試しだけでも気軽に行ってみるのも良いかと思います!!

《NEWスタッフ》担当!EXO美容鍼プランAを特別体験価格◎15400円→1980円

この度は、ご来院ありがとうございました。

素敵なご感想をありがとうございます。
    安心して施術を受けることができたようで、良かったです。美容鍼は、お肌の表面だけでなくお肌の中や筋肉にまでアプローチが期待できます。施術後に実感をしていただけたこと、大変嬉しく思います。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 19:07:45.0

初めての美容院で緊張しましたが痛みもなく施術後は顔がスッキリして満足しました!通わないといけないとのことで断念。お金と時間に余裕が出たら通いたいです。

10月限定・小顔にはこれ一択!【EXO美容鍼/小顔プラン】15400円→1980円

みいちゃんさん

初めてのご来店ありがとうございました。
    緊張の中でもリラックスして受けていただけたようで嬉しいです。
    また、施術後のスッキリ感をご実感いただけてよかったです。
    美容鍼は継続することによって肌細胞の活性化が期待できます。
    またお時間のあるときに、ぜひお越しください。お待ちしております。

• みちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-25 20:10:51.0

落ち着いた雰囲気で安心して施術していただきました。

10月末限定・小顔にはこれ一択!【EXO美容鍼/小顔プラン】15400円→2980円

みちさん

この度はご来店ありがとうございます。
    サロンの雰囲気や施術に安心していただけて何よりです。
    これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりを大切にしてまいります。

• ブチャ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-25 19:01:15.0

前回同様、次の日以降の肌の調子が良くなり満足してます。クーポン利用で安くできてよかったですが継続するとなるとかなり悩む金額なので難しいかなと思いました。料金はクーポンで安くして頂いているので星4にしてます。針は若干痛いですが我慢できる痛みです。

10月限定・お肌の悩みは一択!【EXO美容鍼/肌育プラン】15400円→1980円

ブチャ子さん

ご感想ありがとうございます♪
    お肌の調子が良くなったとのことで、とても嬉しく思います!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪
    この度はありがとうございました!

• えみえみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-14 19:10:47.0

終わった後目がぱっちり開いた感じがした。
    次の日も持続してたので良かった。

【本日限定】EXO美容鍼肌育・小顔プランどちらも15400円→990円

えみえみさん

素敵なご感想をありがとうございます!
    施術後の変化を実感していただけてとても嬉しいです。
    翌日も効果が続いたとのことで良かったです。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• tmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 22:44:30.0

一度の施術で固かった頬が柔らかくなりました。
    顔もきゅっと上がった感じがします。ありがとうございました。

NEW!9/30まで*クチコミ人気NO1☆TVで紹介♪【EXO美容鍼Sプラン】15400円→

tmさん

この度は嬉しいご感想をありがとうございます!
    一度の施術で頬の柔らかさやフェイスラインの変化を感じていただけてとても嬉しいです♪
    今後も回数を重ねていただくことで、さらにお肌のハリやリフトアップ効果をご実感いただけると思います。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• みちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 19:43:24.0

1回の施術でほうれい線も薄くなり、フェイスラインもスッキリしました!初めての鍼で緊張しましたが、事前に丁寧なご説明があったので安心して受けられました。ありがとうございました。

《NEWスタッフ》担当!EXO美容鍼Sプランを特別体験価格◎15400円→1980円

みちゃんさん

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    初めての美容鍼で緊張の中ご来店くださり、本当にありがとうございます。
    施術の効果をご実感いただけて、安心して受けていただけたことが何より嬉しいです!

またのご来院を心よりお待ちしております♪

• みにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 19:37:21.0

今回初めて美容鍼を体験しましたが、施術前に丁寧な説明をしていただけたので安心して受けることができました。実際の施術中の痛みはほとんどなく、リラックスしながら受けれてとても心地よかったです。終わったあとは顔がスッキリして血行が良くなったように感じました。さらにヘッドスパもとても気持ちよく、日々の疲れがとれて頭が軽くなったように感じました。施術中は思わず眠ってしまいそうなくらいリラックスでき心身ともにリフレッシュできました。ありがとうございました!

みにさん
    初めてでご不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけて本当に良かったです。
    痛みもほとんど感じずリラックスできたとのことで、私たちもとても嬉しく思います。
    お顔のスッキリ感や血行の変化も実感していただけたようで何よりです。
    さらにヘッドスパでも日々のお疲れが和らいだとのこと、施術中に眠ってしまいそうになるほどリラックスできたと伺い励みになりました。
    これからも安心して心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。楽しみにお待ちしております。

• まいまいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-29 22:54:52.0

しっかりとした丁寧で優しいカウセリングがあり安心できました。ヘッドマッサージも感激するほど気持ちよく、もっとやって頂きたい位でした笑
    鍼の施術後は目のあたりが上がっていたのにはびっくりしました!血行も良くなった感じです。
    親切な対応ありがとう御座いました。また機会があれば利用したいです!

まいまいさん

この度はご来店いただき、また心温まるご感想をありがとうございます。
    カウンセリングで安心していただけたこと、そしてヘッドスパを気に入ってくださったとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。鍼の施術後に目元の変化や血行の巡りを感じていただけたのも、私たちにとって大きな励みになります。「もっとやっていただきたい」とのお言葉も本当にありがたく思います。これからも安心して心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたリフレッシュにいらしてくださいね。

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-29 18:19:37.0

機械で行う痩身では痩せる事出来なかったのですが、健康的に痩せる事が出来ました。12.5キロ!!
    自分でもこんなに痩せられるとは思ってもいなかったです。
    この3ヶ月色々な事を教わりました。
    鍼灸は、チクッとはしますが、痛みはそれ程でも無く施術中に世間話をしたりとても楽しかったです。
    今後も教わったことを継続し維持していきたいです。

ももさん

素晴らしいご報告をありがとうございます!
    3ヶ月で12.5キロの減量、本当にお見事です! ご自身でも驚かれるほどの成果を出せたのはしっかり取り組まれた努力の賜物ですね。

鍼灸の施術中もリラックスしてお話しながら受けていただけたとのこと、安心して通っていただけて私も嬉しいです♪
    いつも楽しいお話を聞かせていただきありがとうございました!
    これからも学んでいただいた生活習慣を継続しながら、健康的に美しく過ごせるようサポートさせていただきますね!

またのご来院を楽しみにお待ちしております♪

• やミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-29 17:46:23.0

過去に他院で美容鍼をやった事があったが激痛で
    耐えられませんでした…
    内心ビビりながらの施術でした。
    筋肉が固くなっているところはチクッとはしたが
    我慢出来ない痛みではなかったので安心してリラックス
    して施術を受けることができました。
    固くなっていたところもほぐれ鏡を見たら
    目がいつもよりもパッチリ開けやすかったです!
    お高い美容液も安いお値段で試すことができて
    とても満足です(*^^*)

ホッとする時間をありがとうございました!!

やミーさん
    この度はご来店いただき、そしてとても丁寧な口コミをありがとうございます。
    以前に痛みで大変な思いをされたとのことでしたが、当院では、安心して受けていただけたと伺い、嬉しく思います。また、筋肉の硬さがとれて、目元がスッキリしたとのことで変化を感じていただけて良かったです。それから、エクソソームの美容液も気に入っていただけて何よりです。これからも安心して施術を提供できるよう努めてまいります。機会がありましたら、お待ちしております。ありがとうございました。

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-25 16:59:39.0

今日は、NEWスタッフの方に、施術してもらいましたが、ビフォーアフターの写真の変化では、よくわかりませんでした。通常の値段だと満足はいかないですが、安かったので今回はお試しにやらせて頂きました。ジャンルは美容鍼は、エステになるのかよくわかりませんが、ジャンル選択はエステに一応しました。
    接客対応は、丁寧だと思います。

みきちゃんさん

この度はご来店いただき、また率直なご感想をお寄せくださりありがとうございます。
    NEWスタッフによる施術を体験していただき、接客対応について丁寧とのお言葉をいただけたこと、大変励みになります。

貴重なご意見をありがとうございました。次回ご来店の際には、よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお試しくださいませ。

• たこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-24 11:36:01.0

美顔鍼をしていただきましたが、体の不調に合わせて、全体的に診ていただき、改善点が的確に分かりました。
    気になっている部分は重点的に施術していただいて、終わったとき、びっくりするほどスッキリしました!
    気持ち的にもゆったりでしたし、無理な勧誘もなく
    とてもよかったです!
    担当の方もとても親切で丁寧でした。

たこさん

素敵なご感想をありがとうございます♪
    施術後にスッキリ感やリラックスを実感していただけて、とても嬉しいです!
    体調やお悩みに合わせてのケアを大切にしておりますので、そう言っていただけると励みになります。無理なく安心して通っていただけるよう心掛けておりますので、またぜひリフレッシュにいらしてくださいね!
    ぜひお待ちしております♪

• エルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-23 17:56:02.0

いい時間でした!ありがとうございます♪

エル 様

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
    「いい時間でした」と感じていただけたことが嬉しく思います。お身体も心もリラックスしていただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。ぜひまた日常のリフレッシュにいらしてくださいね♪

• けっけさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-22 19:24:30.0

初めての美容鍼で不安もありましたが、優しい接客と、丁寧な説明・施術で安心して受けることが出来ました。ほとんど痛みを感じませんでした。
    ヘッドスパも最高でした!
    翌日、家族からもフェイスラインがシュッとした!と驚きの声!とても嬉しいです!

けっけ 様

この度は当サロンにご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    初めての美容鍼にご不安があったとのことですが、安心して施術を受けていただけたと伺い、とても嬉しく思います。
    ヘッドスパもご満足いただけたようで何よりです。翌日の変化もご家族に気づいていただけたとのこと、施術者として大変励みになります。
    また、ご紹介をしていただきありがとうございます。
    今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたリラックスしにいらしてください。

• えいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 21:09:29.0

説明もとても丁寧で分かりやすいです。
    このお値段で施術を体験できたのは本当にありがたいし、かつ一度の施術で効果を体験できたのも凄い!!!
    やって損はありません^_^
    将来のためにかなり前向きに検討しています。

えいちゃんさん

この度はご来店ありがとうございました!
    素敵なご感想をありがとうございます♪
    丁寧な説明と施術効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
    「やって損はない」と感じていただけたことが何よりの励みになります。将来のための前向きな検討もぜひ応援させていただきますので、いつでもお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店をお待ちしております!

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-15 09:04:53.0

美容鍼初体験でしたがとても楽しかったです。1回の施術で顔が小さくなりました!ありがとうございました!

新人NAGISA担当!EXO美容鍼Sプランを特別体験価格◎15400円→1980円

さやかさん
    嬉しいご感想をありがとうございます。
    初めての美容鍼で楽しんでいただけて、さらに施術後にフェイスラインの変化を実感していただけてとても嬉しいです。
    今後もお悩みに合わせてケアさせていただきますので、ぜひリラックスしにいらしてくださいね。

• hsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 21:23:17.0

これからダイエットに挑戦する決意ができました!丁寧なカウンセリングで安心できました。効果はこれからなのでまた予約した時に投稿させていただきます!
    楽しくダイエットが出来ればいいな♪
    よろしくお願いします!

*9月限定*本気の痩身"3ヶ月-10kg!!"初回カウンセリング¥13200→¥2980

hsさん

素敵な決意表明をありがとうございます♪
    一歩踏み出すのはとても勇気のいることですが、そのサポートをさせていただけることを嬉しく思います。
    カウンセリングで安心していただけてよかったです!

これから一緒に、無理なく楽しく続けられるダイエットを進めていきましょう!
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ねこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 15:28:45.0

美容鍼は初めてでしたが事前に丁寧なカウンセリングと説明をして頂き、気持ちよく施術を受ける事ができました。
    施術後は顔のこわばりが改善し、視界がとても明るくなったと実感。
    料金設定は少し高めなので今後どうしようか...と躊躇しましたが施術効果と担当者さんの人柄に惹かれたので、チケットを購入し通ってみることにしました(^^)

《NEW》 RURI担当!EXO美容鍼Sプランを特別体験価格◎15400円→1980円

素敵なご感想をいただきありがとうございます。
    初めての美容鍼を安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    施術後にお顔のこわばりや視界の変化を実感していただけたのは、血流や筋肉の緊張がしっかり整ったかと思います。料金面でご不安もあったかと思いますが、その中で私たちを信じてプランをご購入いただきありがとうございます。今後も効果を実感していただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。

• ゆったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-07 10:52:08.0

初めて美容鍼をやってみて1回でフェイスラインがシュッとした感じがあった。ヘッドスパが気持ち良かった。

ゆったんさん
    初めての美容鍼でフェイスラインの変化を実感していただけてとても嬉しいです!
    ヘッドスパもリラックスして受けていただけて良かったです。
    これから続けていくことで、お肌の質感やお顔のむくみ・たるみなどにもさらに変化が期待できます。また機会がありましたら、お待ちしております。

• ネオちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 12:20:06.0

鍼灸ダイエット3ヶ月コースを選びました。
    結果74キロスタートの現在57キロ台です。

当時、血圧が160迄あがり、主治医から痩せないと薬をのむことになりますよ!、と、言われました。体がおかしいな!と感じてはいましたが…
    また、何を着ても洋服が似合わ無くなり、おしゃれからどんどん遠ざかり人前に出る自信が無くなってきていた自分がいました。
    半信半疑でスタートしたダイエット生活。
    運動せずに、食生活をガラリと変える生活は、正直とても辛かったです。ファスティングも実は何度もくじけそうになりました。
    しかし、先生の温かい笑顔と納得感のある指導と励ましで、また頑張ろう!と言う気持ちにしてくれました。

いまは、リバウンドしない生活を心掛け、あともう3~4キロ減を目標に生活しています。
    1人ではできなかったことでも、1人でも親身になって考えてくれる人がいたらきっとよい結果が出てくると思います!

ネオちゃんさん
    この度はご丁寧なご感想をありがとうございます!

血圧の上昇や見た目の変化など、心身ともに不安を抱えながらも勇気を出して鍼スリム3ヶ月プログラムにご参加いただいたこと、本当に素晴らしい決断だったと思います。

74キロから57キロ台へという大きな変化は、ご自身の努力と意志の強さ・そして日々の積み重ねの成果です。運動に頼らず、食生活を大きく変えるのはとても大変なことだったと思いますし、ファスティングも一人では乗り越えづらいものですが、信じて通ってくださりありがとうございました!

「おしゃれができるようになった」「人前に出る自信が戻った」といったお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
    また、「親身になって考えてくれる人がいたら、きっと良い結果が出る」とのお言葉には、サポートする側として深く胸を打たれました。

これからもリバウンドを防ぎながら、さらなる目標達成に向けてご自身のペースで進んでいけるよう、必要があればいつでもお手伝いさせていただきます。

本当にありがとうございました!

• ASさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 11:23:12.0

●3ヶ月弱で10.7キロ減、リバウンドなし!
    この1年で急激に太り、服がきつくなり、体調もすぐれず血圧も高めで毎日がしんどい状態でした。
    何をしても結果が出ず悩んでいたときに、こちらのダイエット鍼灸に出会いました。

鍼は初めてでしたが痛みはなく、リラックスできる心地よさ。マッサージやヘッドスパで首こりや頭痛も軽減し、毎回効果を感じました。

3ヶ月弱で10.7kgの減量に成功しました。
    体調も明らかによくなり、血圧も正常値に。太ももに隙間ができて、歩くたびにこすれる不快感もなくなりました。
    プログラムは終了しましたが、今もリバウンドキープできており、周りから「本当に痩せたね!」と驚かれます。

担当の方がとても優しく、すぐできる具体的なアドバイスをくださるので、不安なくスタートできました。本当にありがとうございました!
    私自身はキャビテーションやジム、パーソナルトレーニングなど試してきましたが、ここまで結果が出たのは初めてです。また、やめた途端リバウンドしてしまったのに、こちらでは「一生続けられる健康習慣」を身につけることができました。
    本気で変わりたい方、ぜひ一歩踏み出してみてください!

ASさん
    心のこもった素晴らしいご感想をいただき、誠にありがとうございます!

体調の不安や体重の増加などさまざまなお悩みを抱えながらも、当店のダイエット鍼灸に勇気を持ってお越しくださったこと、そして3ヶ月で10.7kgの減量と体調の改善・血圧の安定まで実現されたこと、本当に素晴らしい成果です!

初めての鍼灸という不安な中で、「痛みもなくリラックスできた」「首こりや頭痛も楽になった」と感じていただけたこと、そしてご自身の変化を日々実感しながら通っていただけたことを、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

リバウンドすることなく健康習慣を身につけられたことは、今後の人生において大きな財産となるはずです。
    「本気で変わりたい方におすすめ」とのお言葉も、これから新たに一歩を踏み出そうとしている方々の力になると確信しています。

これからも、お客様が理想の状態を維持できるようサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
    本当にありがとうございました!

• トムさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-19 05:12:11.0

1人では痩せられなかったのですが、手厚いサポートで痩せる事ができました。ファスティングも辛い時がありましたが、頑張って乗り切ることができました。
    3ヶ月間あっとゆうまでした。

トムさん
    この度は、3ヶ月間本当にお疲れさまでした!

「1人では痩せられなかった」とおっしゃっていましたが、頑張って乗り切ったのは、まぎれもなくトムさんご自身の努力の賜物です!
    ファスティングの期間も辛い時があった中で、前向きに取り組んでいただいたこと、本当に素晴らしいと思います。

あっという間の3ヶ月だったとのこと、それだけ真剣に集中して取り組まれた証拠ですね。
    今後もお困り事などございましたらいつでもご連絡くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    本当にありがとうございました。

• ずぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-16 13:27:28.0

秋田旅行中に空き時間を見つけてBeeneさんに伺い「6月限定【リフトアップ美容鍼】たるみケア」の施術を受けました。先生の全国的な活動にも注目していたので気になっていたサロンです。立地は秋田駅から徒歩圏内だったので助かりました。施術に入る前に資料を使いながら十分に説明してくださったので安心です。マッサージや美容液導入などで心身の緊張をほぐしてから鍼をしたので刺鍼の痛み軽減するし、内出血もありません。もちろん高い技術と知識を感じました。こちらの美容鍼は通電を行って筋肉を動かしますので施術後すぐに効果が出やすいです。頬ラインがスッキリしたのと、瞼が開きやすい、顎が動かしやすくなりました。ありがとうございました。リラックスと美容効果、同時に体験できます。近所であれば頻度を上げて通いたいサロンです。

*6月限定*クチコミ人気NO1☆TVで紹介♪【リフトアップ美容鍼】たるみケア◎

ずぅさん

この度は秋田旅行中のお忙しい中、Beene秋田にご来店いただき誠にありがとうございました。以前よりご注目くださっていたとのこと、大変光栄です!

施術前のご説明や、美容液導入・マッサージによるリラックス効果など、安心して施術を受けていただけたとのこととても嬉しく思います。内出血もなく、通電によるリフトアップや瞼・顎の動きやすさなど、しっかりと効果を感じていただけたとのことも本当に何よりです。

「リラックスと美容効果を同時に体験できる」とのお言葉、大変励みになります。もしまた秋田にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております!

この度は嬉しいご感想をありがとうございました!

ビーネ 秋田(Beene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー