3. エステサロン東北トップ   >

Beene秋田

ビーネアキタ

• 鍼灸
  • 秋田県秋田市中通6-15 パークヒルズ中通2F
  • 秋田駅より徒歩7分【秋田/美容/肌質改善/毛穴/小じわケア/ダイエット】
  • チョコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:10:45.0

お店の雰囲気もとても良く、毎回癒されます。
    施術を受ける前まではほうれい線や顔のたるみが気になっていましたが、その悩みがなくなり嬉しいです!
    お肌の調子もよくなったのでこれからも続けて行きたいです。

【回数券専用】エクソソーム美容鍼40分+アロマヘッドスパ10分・30%以上OFF

Beene秋田からの返信コメント

この度は当院にご来店ありがとうございました!
    お顔のお悩みを解決することができとても嬉しく思います。
    これからも維持できるよう全力でサポートさせていただきます!

• ёさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:00:14.0

回数を重ねる度に化粧ノリが良くなるし、肌のごわつきが無くなって肌質が改善されているんだなと言うことが実感できました。
    特に施術直後に筋肉の強ばりや凝り、浮腫みが取れてスッキリした感覚がやみつきになります。
    また大事な日やイベント前などにメンテナンスしに伺いたいです!

Beene秋田からの返信コメント

この度は当院にご来店ありがとうございました。
    見るたびににお肌がツヤツヤになっていく様子を見てとても嬉しかったです!
    これからも更にお顔の美しさを出せるよう全力でサポートさせていただきます!

• あさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 19:48:29.0

初めての美容針だったのですが、説明も丁寧で分かりやすく施術も気持ち良くて寝れそうでした。
    続けて通えれば効果は期待出来ると思います。

【NewOpen記念89%OFF】クチコミ人気NO1☆TVでも紹介された話題の美容鍼

この度は当院にご来店いただきありがとうございます。
    初めての美容鍼で不安がなく受けていただきよかったです!
    お肌の土台が大事になりますので、継続して施術をすることでもっと肌の状態が良くなります。
    ぜひまたお越しください。
    心よりお待ちしております。

• mi.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 08:43:19.0

丁寧に説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。
    終わった後はお顔がすっきりしたのが分かり、嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します♪

【口コミ割】エクソソーム美容鍼40分+アロマヘッドスパ10分24800円→5980円

この度は当院にご来店いただきありがとうございます。
    施術の効果を感じていただけたこと、リラックスしながら施術ができてよかったです。
    ぜひまたお越しください。
    心よりお待ちしております。

• パタパタママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:17:00.0

頬のたるみが気になり施術してもらいました。終了後にはたるみが改善されすっきりした印象を受けました。初回なのに驚きです。
    これからマスクも外す機会が増えると思うので何回か通ってみようと思います。

【クチコミでお得】最新のEXO美容鍼でタルミ改善◎90分24800円→5980円

この度は当院にご来店いただきありがとうございます。
    お悩みの部分を解決することができとても嬉しく思います。
    効果の方も続けること日より、更に良い状態を作れますので全力でお顔のお手入れにサポートさせていただきます!

• おさささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 06:05:22.0

雰囲気の良い個室でした。施術の説明も丁寧で、安心して望むことができました。
    終わったあとは顔がとてもスッキリしました。

この度は当院にご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしながら施術を受け、効果も感じられてよかったです!
    続けることでもっと肌の状態が良くなりますので、ぜひまたお越しください。
    心よりお待ちしております。

• こゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 20:53:28.0

大変満足しています。
    私にはあっていたようです。
    論より証拠で、試してみる価値ありです。

Beene秋田からの返信コメント

こゆみ様口コミありがとうございます。
    美容鍼のメニューも新しいプランなど増えましたので、是非またお越しください。
    効果の方も実感していただき嬉しく思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• つきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 15:33:17.0

はじめてでしたが説明も丁寧でわかりやすかったです。
    肌の調子が良くなったように感じます。

【クチコミでお得】最新のEXO美容鍼で肌質の改善◎90分24800円→5980円

Beene秋田からの返信コメント

つき様口コミありがとうございます。
    安心して施術を受けていただき良かったです。
    お肌の調子を見ながらまた是非お越しください。
    心よりお待ちしております。

• まぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 18:41:32.0

おしゃれなワーキングスペースにあります。
    スタッフの方も丁寧でした。プライベートな空間を確保されているのでリラックスできます。
    鍼施術については、痛さはなく途中眠ってしまいました。出血はあったそうですが、特段あざなど気になりませんでした。
    お肌がしっとりします。

【クチコミでお得】最新のEXO美容鍼で肌質の改善◎90分24800円→4980円

Beene秋田からの返信コメント

まぷ様口コミありがとうございます。
    この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスしながら施術を受けていただき良かったです。
    3月から移転し、さらにリラックスできる空間をご用意しています。
    是非またお越しください。
    心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:29:54.0

とても落ち着いた雰囲気で、施術中は気づいたらぐっすり眠ってしまっていました。
    ヘッドマッサージも気持ちよく、本格的でした。

Beene秋田からの返信コメント

ゆう様口コミありがとうございます。
    この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスして施術を受けることができよかったです。
    美容鍼もお肌の細胞を活性化させる上ことでさらに効果が発揮できますので、是非またお越しください。
    心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:32:39.0

初めての美容鍼で緊張しましたが、とても丁寧な説明をして頂き、安心してお願い出来ました。
    目の下のクマと全体的な浮腫が気になっていましたが、顔がポカポカしてどちらも効果あったなと思いました。血行不良も原因だったのでこれから自分でも出来るケアをしていきたいです。
    タイミング見て、継続して通えたらいいなと思いました。ありがとうございました!!

【OPEN記念クーポン】最新のEXO美容鍼で肌質の改善◎90分24800円→5980円

Beene秋田からの返信コメント

かおり様口コミありがとうございます。
    初めての美容鍼で不安もあった中ご来店ありがとうございました。
    施術の効果も感じていただけてよかったです。
    是非またお手入れしに来てください!
    心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 17:36:57.0

初めての美顔鍼でしたが、施術後明らかにリフトアップしました^_^二重がくっきりし、目の開きがよくなりました。肌のハリ感も蘇ったようにプルプルです。
    私の場合痛みもなく、気持のよいマッサージとお化粧品のいい香りでリラックスし、眠ってしまいました。施術後はとてもリフレッシュしますよ。
    施術前に丁寧な説明があり、こちらの悩みや質問もしっかり聞いてくださるので安心して受けることができました。
    またよろしくお願いします^_^

Beene秋田からの返信コメント

ちか様このような素敵な口コミ、本当に嬉しいです!初めての美顔鍼で気持ち良くリフトアップされて、肌のハリ感も実感されたようで何よりです。施術中に眠ってしまうほどリラックスしていただけたこと、とても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 15:42:49.0

初めての美容鍼でした。
    最初に色々話しを聞いてから
    だったから不安はなかったです。
    多少痛みはありましたが
    気持ちが良くて途中寝てしまいました。
    終わってから肌を触ったら
    モチモチで感動しました。
    次の日もいつもより化粧ノリが
    よかったです。
    また機会がありましたら
    よろしくお願いします^_^

Beene秋田からの返信コメント

ゆう様、口コミありがとうございます。美容鍼を気持ちよく受けていただき、嬉しいです。少しの痛みも、効果を感じるための一歩と思っていただけると嬉しいです。またの機会がございましたら、お待ちしております。ありがとうございました。

• かしぱんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 19:07:19.0

東京でも美容鍼に何店舗か通ったことがあったので、秋田に行った際に立ち寄ってみたのですが、レベルが高くてビビりました。

鍼だけではなく、マッサージやヘッドスパ、エステっぽいこと?も受けられるので全体的な満足感がかなり高いです。
    肝心の鍼も全然痛くもなく、肌が整ってる感じが物凄くします。

スタッフさんの人柄も素敵なので、はじめて美容鍼受ける方も別の美容鍼行っている方にもオススメできます!

【クチコミでお得】エクソソーム&肌質改善美容鍼 90分 24800円→4980円

Beene秋田からの返信コメント

当サロンを秋田でご利用いただき、誠にありがとうございます。当サロンのレベルの高さをご感じいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

鍼治療に加えて、マッサージやヘッドスパ、エステのようなトリートメントをお楽しみいただき、全体的な満足感を得ていただけたことに、スタッフ一同、心から感謝いたします。肌が整っていると感じられることは、私たちが日々努めている成果の一つであり、お客様にその効果を実感していただけて非常に嬉しいです。

また、スタッフの人柄をお褒めいただき、心より感謝申し上げます。初めての方や他サロンで美容鍼を経験された方にも安心してお勧めいただけるよう、これからもサービスの質を高めて参ります。

再度、当サロンをお選びいただき、心からお礼申し上げます。今後もご期待に沿えるよう、サービス向上に努めてまいります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

Beene秋田 佐々木

• みどままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 06:15:56.0

オープンしたばかりの美容鍼専門サロンです。
    初回のお試し価格でトライしました。
    現地到着後、ビルの2階に上り、インターホンで対応してもらってからフロアに案内されました。
    フロア中央に位置するコワーキングスペースにて一旦待ってから施術するお部屋への入室です。
    カウンセリングはアンケート記入と美容鍼の説明から始まり、安心感ありです。
    早速の施術、マッサージをし、鍼を入れてから電気を流し顔の筋肉に刺激を与え効果をはかるとの事。
    即効性は個人差があるかと思われるますが、目元がはっきりとした感があります。
    今後定期的に利用してみようと思います。
    不安も、痛みもほぼなく終了でした。

【Open記念】たるみ&むくみ改善◎小顔美容鍼 90分 24800円→5980円

みどまま様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    これからもみどまま様のお肌のお悩みについて、解決に近づけるよう一生懸命サポートさせていただきます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ビーネ 秋田(Beene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー