3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

温活リラクゼーションサロンColza

オンカツリラクゼーションサロンコルザ

• 山口県玖珂郡和木町和木5丁目10-43-5
  • 和木駅より徒歩10分

まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 23:15:39.0

大袈裟かもしれないですけどオール5です!
    足のむくみもスッキリしたのはもちろんですが背中のスッキリ感が感動しました。全部コリが取れた訳では無いですが施術前と後では肩甲骨、肩、首に重さがなく本当はこんなに軽いものなんだ!と感動しました。 無理な勧誘もなく心地のいい時間でした。ありがとうございました。

【初回限定】10分延長サービス♪バザルトストーントリートメント80分 6000円

まゆ様

また体がスッキリしたとの、嬉しいお言葉もいただき大変嬉しく思います^_^
    施術中のお話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいましたが、施術後の体の軽さを感じていただけたとの事で良かったです^_^
    日々お仕事、家事と頑張っているご褒美にまたサロンに癒されにいらして下さい♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• しょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:51:27.0

これまでに色々とリンパマッサージは受けたことがありましたが、とても詳しく体の状態のお話をしながら施術して頂いたのは初めてでした。
    初めての場所は緊張するタイプですが、とても気さくにお話ししていただき、リラックスして過ごせました。
    体もとてもスッキリしました。
    また伺いたいと思います。

【口コミ投稿者限定500円オフ】リンパドレナージュ 60分 4500円

• ぱこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 00:32:38.0

本日もありがとうございました(*^^*)
    時間いっぱい施術してくださり、首、肩から、腕、脚まで充分ほぐして下さり、身体が楽になりました。
    今回も、腕、指のマッサージがとても気持ち良かったです(*^^*)
    施術前後のお喋りも楽しかったです。
    また、予約させて頂きます。

• みぢゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:29:01.0

よもぎ蒸しもオイルエステも初めてでしたがとても気持ちよくリラックスできました。たくさんお話しさせていただいてとても良い時間を過ごすことができました。また伺いたいと思います。

• おぱんちゅうさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:26:28.0

施術を受けて体のだるさが取れました!揉み返しはなかったです。

【初回限定】10分延長サービス♪リンパドレナージュ70分 5000円

おぱんちゅうさぎ様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます^_^
    施術後、体のだるさがとれたとの事で良かったです♪
    またもみ返しも心配していましたが、なかったようで安心しました。
    毎日お仕事頑張られていて疲れも出るかと思いますが、また体のケアをさせていただけると幸いです^ ^

大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• よーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 11:00:21.0

とってもリラックスできました。
    またお願い致します。

よー様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    少し遠いところからお越しいただきましたが、リラックスできたとの事で良かったです!
    興味深いお話が沢山あり、とても楽しい時間を過ごすことができました^ ^
    また次回の予約もしてくださり、お会いできるのを楽しみにしています。

大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• ヌピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:51:47.0

2回目の利用です。
    今回もとても癒していただきました!
    利益よりも良い施術を大切にされている方だと思うので、安心して身体を任せられます。
    やっぱり当日の晩は早い時間に眠くなって、ぐっすり眠れました。

ヌピー様

この度は2度目のご来店ありがとうございます^_^

ご自身でケアされていた事もあり、前回より凝りが改善されていたように思います♪
    日々お仕事などお忙しいですが、少しずつ良い体作りをしていけたらと思いますので、
    サロンでのケアはお任せいただけると幸いです(^^)
    またいつでもサロンに癒されにいらして下さい!

大変嬉しい口コミありがとうございました^_^

• ミルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 17:43:53.0

私の都合で1年以上あいてしまってたけど、久々に行けてまたあのスッキリ感を感じることができました!
    むくみもコリもひどいのにしっかりほぐしてくれて、終わった後の体が軽くなる感覚はここでしか味わえません。
    本当に感謝です!
    私の世間話にも付き合ってくれて、、
    とちゅう寝てしまっても静かにしてくれて笑

またお願いします!!!

ミルク様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    お忙しいなか来てくださり、久しぶりにお話しができてとても楽しくお喋りが止まらなかったです(^^)v

お体も、肩凝りや足のむくみなどしんどい部分があったと思いますが、施術後スッキリされたとの事で良かったです!
    また色々な健康や美容情報もお聞きしたいです♪

日々お忙しいとは思いますが、また体のケアをお任せいただけたら幸いです^ ^
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• ヌピーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 18:31:49.0

初めて伺いましたが、良いサロンを見つけられて嬉しいです!
    ガンコな肩こりがあり、いろんな所で施術を受けていますが、自分にはこちらが1番合っていると感じました。
    施術の力も弱すぎず強すぎず、本当に気持ちが良かったですが、確実に効いた感じ。
    夜も久しぶりにぐっすり眠れました。

ヌピー様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    肩、首の凝りがあり、もみ返しは大丈夫かな?など心配もありましが、気持ちよく効果も感じられたとの事で安心しました^_^
    そして夜もぐっすり眠れたようで本当に良かったです!
    頑固な肩凝りも一度では改善できないと思うので、またお時間ございましたら体のケアと癒されに当サロンにご来店いただけると幸いです。

大変嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• ぱこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 19:14:55.0

今日はお世話になりました。
    以前からいってみたいと思っていましたが、やっと本日お願いすることが出来ました。
    ほぐして欲しいところを、担当の方の経験でしっかりと
    やっていただきました。
    始めてでしたが、お喋りも弾みあっという間の一時間でした。
    丁寧にやってくださり、ふくらはぎとハンドがとても気持ち良かったです。
    また、予約させて頂きます(*^^*)

ぱこちゃん様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    ハンドは肩や首に比べて普段あまり気にかけない部分でもあるので、マッサージをして気持ちよかったと思っていただき嬉しいです♪
    施術時間は楽しくお話しさせていただき、また勉強になる話も沢山聞かせていただいてすぐ60分が経ってしまいました^_^
    ぱこちゃん様の行動力、見習わなければ!と思わせていただきました!

またのご来店心よりお待ちしています^ ^
    大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 20:59:04.0

見た目は古民家のような佇まいで、場所合ってるかな…?とドキドキしながら入ると素敵な笑顔でお出迎えして下さり緊張感が一気になくなりました(*^o^*)
    よもぎ蒸しは初体験でしたがたくさんあるハーブの中からお好きなものをいくつでも選んでください♪と言われ自分好みのハーブを選びました!選ぶ作業もとっても楽しかったです。よもぎ蒸しは香りもよく、汗がふきでるほど汗をかいて身体がすっきりしたところでリンパマッサージスタート。施術してくださる方もとっても気さくで、話しやすく寝たくなったらきにせずゆっくりお過ごしくださいねと気にかけてくださいました!お陰様で、産後3ヶ月のガチガチに固まってしまった身体が…ポカポカスッキリ!また伺わせてください♪

【口コミ投稿者限定】おかま直伝よもぎ蒸し40分+リンパドレナージュ90分

温活リラクゼーションサロンColzaからの返信コメント

建物の外観から戸惑う方はよくおられますが、すぐ緊張がほぐれたとのことで安心しました^ ^
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、ハーブとよもぎの香りに癒され沢山汗をかけたとおっしゃっていたので効果も感じられ嬉しく思います(o^^o)
    リンパケアも凝り固まった体を90分しっかり施術させていただき、産後の疲れを少しでも改善でき良かったです!
    お話が楽しくあっという間に90分経ってしまいましたが、今日は疲れてとにかくゆっくり施術してほしい!などご要望がありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね^_^
    毎日育児家事にお忙しいとは思いますが、また体のメンテナンスをさせていただけたら幸いです♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

• ノリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:24:59.0

肩こり首筋の痛みが続いていたため楽になりました。
    マッサージ直後から首が動かしやすく軽くなり、翌日も体全体が楽になってます。
    少し早めに到着したのですが、親切で丁寧な対応に満足してます

【口コミ投稿者限定500円オフ】リンパドレナージュ 90分 6500円

ノリコ様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    首、肩と痛みがあったとの事でしたが、楽になり良かったです(^^)
    肩から首にかけてがとても硬くなっていたので、90分の施術時間でしっかりケアさせていただきました^ ^
    またお身体が辛くなった時、辛くなる前に予防しておきたいなと思われましたらいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• みつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 20:36:49.0

おかま直伝よもぎ蒸しをお願いしました。
    たくさんの種類のハーブがあり、その中から自分の気になるものを選ぶ作業も楽しく、選んだハーブで今の自分の心身の状態をずばり当てられてびっくりしました!
    よもぎとハーブの香りに癒され、スタッフさんとのおしゃべりも楽しく、体もポカポカに温まりました。

みつ様

このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもしていただきありがとうございます!
    今回はよもぎ蒸しがお久しぶりだった事もあり冷えもありでなかなか汗は出にくかったですが、ポカポカになったようでよかったです♪

ぜひまたハーブの香りに癒され温まりにいらして下さい♪

コルザ(Colza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー