3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >

MIU nail&eye

ミウ ネイルアンドアイ

• ネイル
  • 埼玉県さいたま市浦和区北浦和3丁目8-6田口ビル1-C
  • 北浦和駅東口から徒歩3分☆ワンカラー/ニュアンス/アイブロウ/パリジェンヌ/まつエク

Tasuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 22:13:54.0

丁寧な施術で持ちが良いとの口コミを見てこちらに行ったのですが、それだけでなく定額デザインのセンスもよく、配置換えや色の変更などにもとても細かく対応してくださり、終始とても気持ちよく過ごせました。次のデザインも楽しみです♪

《再来4w以内》Hand★選べるシーズンデザイン¥6500 ※4週以降+¥1000

MIU nail&eyeからの返信コメント

ご利用頂き誠にありがとうございます。

定額デザインのセンスまで褒めていただけてうれしいです!

定額デザインも色や配置を変えると自分だけのデザインが楽しめますね♪

次回も一緒にかわいいネイルをつくりましょう!
    次回もお待ちしております(^ ^)

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 00:18:01.0

前回行って持ちがよかったのでリピートしました。
    対応も丁寧で良いです。

【束感仕上げ◎根強い人気】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥4980

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 19:09:31.0

以前受けた施術内容や、私の目に合ったカール具合等、丁寧に相談のっていただきました。
    接客、料金、施術内容すべてとても満足です。
    また利用させていただきます。

• みやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 16:35:30.0

こちらのお店でハンドネイルは初めてだったので、希望通りの仕上がりになるか心配でしたが、色々と色味を見て下さったり丁寧にケアして頂き、満足いく仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします!

《再来4w以内》Hand★持ち込み・サンプルデザイン90分 ¥8300→¥7800

MIU nail&eyeからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです♪

次回も心よりお待ちしております。

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 19:02:50.0

初めて来店しました。お願いしたデザインをそのまま再現してくださりとっても可愛く仕上がって大満足です!個人的に内観の雰囲気がすごく好きで清潔感があってステキでした^^楽しくお話しさせてもらえて良い時間でした、またよろしくお願いします!

《初回オフ無料》Hand★持ち込み・サンプルデザイン90分 ¥8300→¥7300

MIU nail&eyeからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ポップなデザインで再現楽しかったです♪
    内観、デザインともに満足いただけてうれしいです!

• MLさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 18:08:07.0

ネイルとパリジェンヌを同時施術していただきました。子供を同伴したのですが、とても快く迎えてくださいました。まつ毛の立ち上げもとても綺麗に仕上がり、ネイルもマグネットだったのですが、すごく素敵に仕上がってとても気に入りました。同時施術できるのは本当に助かります!また次回もこちらでお願いしようと思います。

おすすめ♪【目元&爪先を同時にチェンジ!90分】お電話予約専用クーポン♪

MIU nail&eyeからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪

高評価と嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております(^_^)

• よこちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 22:13:40.0

2回目のネイルでお世話になりました
    前回から4週間以内でオフが0円とのことでとても嬉しかったです
    ワンカラーの色はだいたい決めていきましたが、お店に行くと改めてたくさんのカラーを前に悩みました
    ネイリストさんの素敵な爪の色に影響されてカラーをチェンジしました
    手際よく、かつ丁寧に施術してもらい大満足です
    娘や職場の仲間からも好評でした

《再来》Hand★ワンカラー ¥6300  ※オフ有無要選択 色混ぜ/ 追加◎

MIU nail&eyeからの返信コメント

2度目のご利用誠にありがとうございます。

私のつけているネイルカラーと同じブルーを選んでいただいて私も嬉しいです(^^)♪嬉しいお言葉をありがとうございます!

たくさん悩んで素敵なネイルにしましょう♪

• ヨシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-15 17:45:50.0

【清潔感&垢抜け眉へ】メンズ眉スタイリング★デザイン+WAX脱毛+間引き

MIU nail&eyeからの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    いただいた評価を真摯に受け止め、技術・サービスの向上に努めてまいります。

• けーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 17:50:38.0

&healthyをやっていただきました。
    私の要望を丁寧に聞いてくださり、素敵に仕上げていただきました!
    とてもお気に入りです。

束感で韓国っぽ♪リフトアップ効果《まつエク×まつパ》の新技法&healthy80本

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    デザインの変更やお悩みありましたら
    いつでもご相談ください!
    またお会いできること楽しみにしております♪

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-11 11:55:41.0

いつも綺麗に仕上げていただいて満足しています

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミと高評価もありがとうございます!
    とても励みになっております(^ ^)

• くまおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-09 15:42:19.0

ネイル行きたいと急に思い立ってすぐ行けるお店を探したところこちらが予約空いていたので行きました。
    予約した時間に行ってもスタッフの方は2人とも接客中で、座ってお待ちくださいと…あれ?時間間違えた?違う店だった?とかなり不安になりました。
    手と足の両方やってほしくて、でも一緒に予約できなくてコメント欄に希望を書いていたので、時間などの説明をしてくださり、フット→ハンドのネイルをやってもらいました。
    フットのネイルは初めてだったのでドキドキでした。色もつい悩んでしまってなかなか決められなかったのですがとても丁寧に相談に乗ってくださり、結果的に素敵な色にしていただけました!
    長い爪が苦手なので短くしてやってもらいました。久しぶりなので帰宅してから少し指先やあま皮のところが痛みや不快感がありましたが翌日にはなくなり、とても大満足です!
    また付け替えに伺いたいな!と思えるとても親切で丁寧な接客でした。ありがとうございました!

《ご新規様限定》Foot★ワンカラー

MIU nail&eyeからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お客様のご予約時間前にどちらも別のお客様がいましたので
    待合席でお待ちいただきました。施術前にお待ちいただいた事に感謝と謝罪を伝えましたが不安にさせてしまった事申し訳ございません。

またお爪の不快感ですが翌日には無くなったとの事で安心しました。これからも都度確認しながら施術していきますので何か違和感を感じましたら遠慮なく教えてください。

ハンドとフットで色味を合わせたキラキラ夏ネイルとってもお似合いでした♪ネイルと接客どちらも嬉しいお言葉をありがとうございます!

• みやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-05 21:04:07.0

角質ケアとフットネイルをお願いしました
    踵はスベスベになり、フットネイルも丁寧で大満足です
    また次回も宜しくお願いします!

《足裏うるちゅる♪》乾燥・ガサガサ撃退★お試し角質ケアコース

MIU nail&eyeからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

大満足とのお言葉ありがとうございます!
    サンダル履くのが楽しくなると嬉しいです♪

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-05 20:56:27.0

いつも綺麗な仕上がりに満足しています!
    次回も宜しくお願いします

【可愛いを引き出す♪】似合うロッドが見つかる!似合わせまつ毛パーマ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、
    とても嬉しく励みになります!
    次回もお会いできること楽しみにしております(^-^)

• ひよこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-04 09:44:26.0

仕上がりは良かったのですが、いつも通っていたところと比べると、LEDのマツエクが初日からポロポロと取れ(まつ毛が抜けた訳ではありません)せっかくLEDにしたのに持ちが悪いのかなと少し不安です。
    仕上がりが良く、時間も早くて料金もお安かったため満足していたのですが、そこだけが残念でした。

【2秒で硬化LED】柔軽カラー変更◎[高品質&高持続]フラットラッシュ100本

MIU nail&eyeからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりや施術時間、料金面についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

しかしながら、LEDエクステの持ちに関してご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    本来であれば初日から取れてしまうことは少ないため、施術や接着に何らかの原因があった可能性もございます。

よろしければ、お直し等の対応をさせていただきたいと思っておりますので、お手数ですが一度ご連絡いただけますと幸いです。
    今後ともご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-02 23:13:19.0

落ち着く感じで、仕上がりも良く丁寧でした!
    また行きたいと思います♪

MIU nail&eyeからの返信コメント

高評価と嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

デザインの相談やお悩みなどありましたら
    お気軽にお声掛けください!
    またお会いできること楽しみにしております♪

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 09:31:52.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。私は首が痛くなりやすいようなのですがタオルを敷いてくれたり、少し動いていいタイミングなど優しく声をかけてくださいました。仕上がりはパッチリと若返ったように見えて大満足です。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後もリラックスできる空間をご提供できるよう努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 01:35:29.0

今回2回目ですが、仕上がりも大変満足しています。
    持ちがいいし同僚にも好評です。

【柔軽!まつエク上級者向け!高持続ダブルフラットラッシュ】160本(80束)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回もまつ毛の状態見ながら施術できたらと思います。
    またお会いできること楽しみにしております(^-^)

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 01:33:28.0

雰囲気よくとても良かったです。

【AMI限定クーポン】ジュニアネイリスト担当☆選べるワンカラー♪オフ+¥500

• ゆうきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-30 00:49:31.0

数年振りのネイルなので色々と調べ、
    口コミがよかったので予約しました!

店員さんの雰囲気もよく、
    とても可愛いネイルにしてもらえて大満足です!
    施術後2週間経ちましたが、浮くこともなくきれいな状態をキープできています^^

Handカラー変更◎選べるシーズンネイル 6300 ※オフ有無選択

MIU nail&eyeからの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

雰囲気とネイルどちらも満足いただけて嬉しいです!
    綺麗な状態と聞けて安心しました♪
    何か不安や疑問がございましたらいつでもご連絡ください。

• あこゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 10:37:19.0

ジュニアネイリストさんに担当していただきました。
    夏らしくしたいという私のワガママに、快く色を提案してくださって、デザインに合う色を選べて安心しました。
    少し気になったのは、左薬指のワンカラーネイルが少しよれて波打ってしまっていたことです。私は許容範囲ですが、参考までに。
    あと1つ、クーポンを後に確認したら、予約した時のお値段は4000円だったのに、今掲載されているクーポンは3000円と変わっていました。予約した時はお値段を承知の上で予約しているので、支払いに不満とかはないのですが、何か理由があるのか、たまたまそういうタイミングだったのか、掲載ミスなのか、お店で確認してくださるとありがたいです。ちょっと気になりました。

【ジュニアネイリスト担当】選べるシーズンデザイン/カラー変更可オフ+¥500

MIU nail&eyeからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、丁寧な口コミをお寄せくださり、心より感謝申し上げます。

夏らしいネイルのご希望に寄り添い、満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    一方で、左手薬指のワンカラーの仕上がりについてご指摘をいただきありがとうございます。
    今後の施術の精度向上に活かしてまいります。

また、クーポンの価格についてもご丁寧にお知らせいただきありがとうございます。
    当店のクーポンは時期やキャンペーン、予約状況に応じて内容や価格を変更させていただいております。ご予約時点で表示されていた価格が適用になるため、今回のお会計は正しいものとなっておりますが、混乱を招いてしまい申し訳ございません。今後は表記やご案内にも十分配慮してまいります。

貴重なご意見をありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• よこちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 18:17:49.0

先日はお世話になりました
    親切に対応していただき、施術は丁寧にかつ迅速で
    いたれり尽せりでした
    息子の結婚式の日が迫ってきたので思い切って予約させてもらいました…当日が楽しみです
    今後もお世話になりたいです

MIU nail&eyeからの返信コメント

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    対応、施術共に喜んで頂けて嬉しいです。
    息子さんの結婚式たのしみですね♪おめでとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ミドリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 16:21:42.0

長さ出しの技術をびっくりしました。
    兎に角丁寧で良かったです。

本日限定*形◎持ち◎!マグネットorフラッシュ/オフ有¥6000

• くるころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-07 18:50:42.0

何にすればいいか分からず取り敢えずマツエクを選び足を運びましたが、真摯に話を聞いてくださり、何がいいか、どうすればいいか等教えていただきました。
    仕上がりにとても満足ですし、友人にも褒めてもらえて、素敵な施術に感謝しております。

MIU nail&eyeからの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    高評価、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります。

もっとこうしたい!などありましたら
    お気軽にご相談ください。
    またお会いできること楽しみにしております♪

• naomile77さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-01 17:28:35.0

まつげパーマとネイルの同時施術をしていただきました。まつげパーマも餅がとても良いですし、ネイルもデザインがとても可愛く、気に入っています。ありがとうございました。

【当日限定】[木]束感・美容液仕上げ《似合わせまつ毛パーマ¥4700》

MIU nail&eyeからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

まつ毛とネイル、どちらも気に入っていただけて
    とても嬉しく思います♪
    高評価もありがとうございます。
    とても励みになります!

まつ毛もネイルもデザインのご相談やお悩みありましたら
    お気軽にお声掛けください。
    またお会いできること楽しみにしております♪

• ユミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 12:17:20.0

いつも利用させていただいてます
    今回も仕上がり綺麗でした
    マツゲが伸びてきていると伝えてもらって、毎回きちんと見ていただいているんだなと感じました

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回も気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    また次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2025-05-27 17:47:30.0

持ちと毛量で悩んでいましたが、キレイに仕上げてくれました!まつ毛パーマもまつエクも好きで初めてアンドヘルシーをお願いしました。大満足です!ありがとうございます!

限定♪【今っぽまつ毛♪】《まつエク×まつパ》の新技法&healthy60本

MIU nail&eyeからの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございました。
    持ちや毛量のお悩みが少しでも軽くなったとのことで安心いたしました。
    まつ毛パーマもまつエクもお好きとのことでしたので、次回もまつ毛の状態に合わせて最適なご提案をさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-05-27 17:45:45.0

ネイルの持ちや長さの悩みを丁寧に聞いて下さり改善してくださいました。
    マグネットのカラー種類も多くて、迷いましたがアドバイスをくれるのでお気に入りのネイルになりました。
    また宜しくお願い致します。

【本日限定クーポン】うるつやマグネット♪オフ無¥6000/オフ有¥6500

MIU nail&eyeからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    ネイルの持ちや長さのお悩みが改善されたとのことで嬉しく思います。
    マグネットカラーもたくさん迷われた分、とてもお似合いのデザインになりましたね。
    今後も季節や気分に合わせてご提案させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-27 17:42:58.0

ハンドネイルとフットネイルを同時に施術してもらいました!
    フットをお願いして、赤系でキラキラした感じとお伝えしたら思っていたより可愛く、キレイに仕上げてくれて満足です。ありがとうございました。

5/31まで【jr.ネイリストによるフット】ストーン乗せ2本/オフ無¥5000有5500

MIU nail&eyeからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    ハンドとフットの同時施術、お疲れ様でした。
    フットネイルもご希望のイメージ以上に仕上がったとのことで、大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-19 11:57:51.0

いつもまつ毛の状態を見ながら、綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございます♪
    また次回も宜しくお願いします

【可愛いを引き出す♪】似合わせオーダーメイドまつ毛カール+美容液仕上げ

MIU nail&eyeからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    今回も満足して頂けて嬉しく思います^ ^
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

• 腹ペコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-16 18:45:49.0

何の手入れもしていないボーボーの眉毛を整えていただきました
    自眉をいかした自然な仕上がりに満足しています
    脱毛テープは痛痒かったです
    又ムダ毛が目立ち始めたらお願いしたいと思います

【垢抜け美眉へ◎】洗練デザイン眉スタイリング[WAX脱毛+間引き+眉メイク

MIU nail&eyeからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から
    当店をお選び頂きありがとうございます。

満足頂けてとても嬉しく思います!
    お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

ミウ(MIU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー