4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ミウ(MIU)   >

MIU nail&eye

ミウ ネイルアンドアイ

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和3丁目8-6田口ビル1-C
  • 北浦和駅東口から徒歩3分【ワンカラー/マグネット/アイブロウ/パリジェンヌ/マツエク

はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 20:48:19.0

初めてパリエクをして頂きました!

エクステ自体初めてで不安だったのですが丁寧に説明していただき、ケアの方法まで教えて頂けてとても安心しました。

お値段も他の店舗に比べるとかなり安かったので仕上がりはどうなるのか不安でしたが、左右差なく綺麗に仕上げて頂きました。

椅子もふかふかでとても居心地が良かったです。

次パリエクをしていただく機会があったらまたこちらで施術をして頂きたいです!本日はありがとうございました(  . .)"

認定サロンだからできる当日LEDパリエク60本★美容液コーティング付

はるさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなどたくさんの点を気にいっていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきますので
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みーまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 18:37:12.0

カウンセリングと仕上がりのイメージが違った。
    初めてのお店だったのに説明が少なかった。
    施術中に他のスタッフが出たり入ったりが気になった。

【可愛いを引き出す♪】似合わせラッシュリフト+美容液コーティング付 ¥4980

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 15:20:52.0

お店もわかりやすく初めて行きました。値段も安く予約も取りやすいので助かりました。出来上がりもサイコーです。またよろしくお願いいたします。

【ぱっちりお目元◎】パリジェンヌ+美容液コーティング付 ¥5000

えみさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。
    技術やお店の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます。

また喜んで頂けるよう頑張っていきます。

またのご来店お待ちしています。

• msmoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 10:40:38.0

パリジェンヌ2回目。
    前回のものは2ヶ月ほどもちが良かった。
    キレイだし店員さんの対応も良いです。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:18:30.0

丁寧に施術してくれました!

パリジェンヌor まつげパーマ☆上下☆美容液コーティング付

まなさん

初めてのご来店、大変ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

パリジェンヌも気に入っていただきありがとうございます。

またのお越しお待ちしております。

• あきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 15:59:20.0

あまりわかりやすい仕上がりにしたくない、自然な仕上がりにしていただきたいという旨を伝えたところまさにその通りの仕上がりになりました!ありがとうございました。

パリジェンヌor まつげパーマ☆上下☆美容液コーティング付

MIU nail&eyeからの返信コメント

この度はMIUにご来店頂きましてありがとうございました!

ご希望にそえた仕上がりに出来たこと大変嬉しく思います!

またあきな様にお会いできる事楽しみにしております。

• うさんちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 15:06:56.0

前日の急な予約ですがすごく丁寧に施術してくださいました。
    春休みだったので子供も同伴し、ご迷惑をおかけしましたが、スタッフさん皆さん子供にも優しく接してくださり、ネイルもとてもきれいになり感謝ばかりです…!!
    また伺いますね(^^)有難うございました♪

丁寧な仕上がりが自慢♪ワンカラーorラメグラ /新規様オフ無料

うさんちゅさま
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめスタッフも気にいっていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:20:26.0

遅い時間でも施術いただけるのは、ほんとありがたいです。丁寧な背施術も申し分ないです。

朝楽!ぱっちり♪パリジェンヌ 美容液コーティング付き!

たかこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気や技術を気にいっていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきますので

[投稿日] 2024-03-24 00:03:09.0

持ちがよかったので1ヶ月半ぶりに付け替えをお願いしました!今回も希望通りの仕上がりで大満足!いつもありがとうございます。またお願い致します。

MIU nail&eyeからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回もお越し頂けるのを楽しみにしております。
    本日もご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-12 21:41:47.0

まつ毛と同時に施術してもらいました。ネイルは何度も見返すほど可愛くてお気に入りです。パリジェンヌも朝のビューラーなしになり、マスカラだけでかなり目元がぱっちりした感じになって良かったです。

★OPEN記念★ ぱっちり♪パリジェンヌ 美容液コーティング付き!

MIU nail&eyeからの返信コメント

先日は都内からお越しいただきありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。ネイルとアイラッシュの同時施術は導入したばかりだったので、ご不便をおかけしていないか心配でしたが、喜んでもらえてスタッフ一同嬉しい限りでございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 21:41:17.0

丁寧な仕上がりが自慢☆トレンドネイル♪60分《ご新規様オフ無料》

MIU nail&eyeからの返信コメント

この度は当サロンのご利用ありがとうございました。
    まつ毛美容液でケアされていらしたので、パリジェンヌもキレイに上がりました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    又のご利用お待ちしております。

• y0707aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 20:02:08.0

デザインも丁寧、繊細で可愛くて、爪の形もキレイに長さを出してもらい、数々のサロンで長さ出しをしてもらいましたが何年振りかと言うくらいに本当に大満足な仕上がりです!!やっと理想のネイリストさんに出会えたと感動しました!

☆長さ出しやり放題コース☆ パーツもロングも可♪

MIU nail&eyeからの返信コメント

このたびはご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにしていただけるよう施術者一同、努力して参ります。
    何かございましたら、お気軽にご連絡ください。

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 07:07:33.0

左側の真ん中のまつ毛が1本長いと言われ、飛び出た状態でした。
    今まで言われた事がなく…
    正直形も少しばらけた感じでした。
    長持ちするし、オイルも使えると言うのは良いのですが…
    やはり見た目が、あまり良く無いのはちょっと残念です。

MIU nail&eyeからの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございせん。
    以後このようなことのないように日々努力してまいります。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:29:01.0

ワンカラーをお願いしました。丁寧で仕上がりがとても綺麗で大満足です。
    今まで行ったサロンでは、すぐに浮いてしまったり(手汗をかくので)、分厚く仕上がってしまう、また形が微妙だったりしたのですが、全くそのようなことがなかったです。

★OPEN記念★ワンカラ―・ラメグラデーション 《オフ無料》

MIU nail&eyeからの返信コメント

この度はMIUnail&eyeをご利用頂きありがとうございました。
    スタッフ一同、これからも日々精進して参ります。
    ぜひお気軽にnailやeyeについてご相談していただけると嬉しいです。
    又のご利用お待ちしております。

• Meさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 20:10:59.0

ニューオープンということで、口コミも少なく心配でしたが、お店も綺麗で雰囲気もよく、スタッフの皆さんもとても感じがよかったです。丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても満足です。友人がこちらのお店でまつ毛をつけてもらっているのですが、持ちがいいと言っていたので、次はまつ毛もお願いします。

又のご利用お待ちしております。

• やすちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 07:46:22.0

綺麗に仕上げ頂きました!子供同伴OKで見ていてもらえたのが良かったです。

シンプルコース 《オフ無料》 ¥5500

MIU nail&eyeからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    お子様連れのお客様も気兼ねなくご利用頂きたくたくキッズスペースを設けさせて頂きました。
    お昼の時間帯は見守れるスタッフも在中しております。
    またのご利用おまちしております。

• やすちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 22:25:32.0

ダブルフラットラッシュで少ない自まつ毛でもボリューム感を出してもらいました!付け心地も軽くいつものフラットラッシュと同じです!おすすめ!

★OPEN記念価格★フラットラッシュ 120本 ¥5,500

MIU nail&eyeからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

• shi-09さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:37:34.0

子どもが体調崩したりでなかなか予約取れず、キッズスペースあるとのことで来店。手の空いてるスタッフ1名が見てくれとても有り難かった◎

他店で持ちも良く、バインドロックでボリューミーな仕上がりにしたかったのでそのようなメニューで予約したが、まつげに負担が多い・もちも他のと変わらないと言われ…あれ?と思い…自信が無いのかな?またエク自体睫毛に負担がかかるのにと思いスタッフが進めるものでつけ放題に変更。

後頭部がとっても痛くなり辛かった…

左側が下がった仕上がりになるから考慮して欲しいと記載したのにも関わらず、
    左右の仕上がりも違く、つけ放題の割に2週間経ったような少ない仕上がり。
    毛の向きがバッラバラでその上コーティングされたからめっちゃ汚いし、毛先がダマになっててもう早く付け替えしたい。

アイシャンプーしか頼んでないのに、アイシートされて料金取られたりしたし、クーポンが変わるのはいいとしても、メニューの確認はするべきでは?

再来店はまずないな。
    久々の恥ずかしい仕上がり…年末だからこそ無理くり予約とって行ったのに残念。

MIU nail&eyeからの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございせん。
    以後このようなことのないように日々努力してまいります。

• summerさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 19:33:54.0

根本からグイッと上げてもらいました。開店直後でお花もいただきました。駅チカ、雰囲気も良くおすすめしたいです!!

★OPEN記念価格★パリジェンヌ ¥5,000

ミウ(MIU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー