3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ホワイトアクア 天王寺本店(WHITE AQUA)   >

ピーリングスイコウピールケアナカイゼンカンコクハダカンリセンモンテンホワイトアクアテンノウジホンテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町1丁目1-8 オリエントシティ・M 401
  • JR天王寺駅東口・地下鉄御堂筋線天王寺駅・近鉄大阪線阿部野橋駅より徒歩3分
  • ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 10:40:46.0

おひとり様専用サロンというところが人目を気にせず通えるので、人見知りなわたしには安心できます。スタッフさんもとても優しく親切で安心して施術を受けることができました。めっちゃ体ぽかぽかになってスッキリした気持ちになりました!
    これから健康のためにも通いたいと思います!次回も楽しみにしてます!

【人気NO.1】本気のダイエット痩身 全身60分¥15800

~ピーリング・水光ピール・毛穴改善~【韓国肌管理専門店】WHITE AQUA 天王寺本店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございます!緊張されているようには見えないくらいずっとニコニコされていて私もとても癒されておりました★おひとり様専用サロンで人目を気にせず通っていただけることが当サロンの特徴ですのでそちらを気に入って頂けてとても嬉しいです♪老廃物をしっかりと流し、代謝を良くすることでダイエット効果のみでなく健康のためにも効果しっかりとございますので、これから一緒に頑張っていきましょう!!しっかりとサポートさせていただきます★次回も宜しくお願い致します♪

• chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:34:35.0

今年こそダイエットしようと決意して、初めての痩身に行かせていただきました。少し緊張していましたがアットホームな雰囲気で安心して過ごせました★こんなにも1回でスッキリするなんて驚きました!回数券も購入させていただいたのでこれから気合い入れて頑張って通います!!!お世話になります!宜しくお願いします!!

chii様
    初めての痩身に当サロンをお選びいただきありがとうございます☆緊張されていたように見えないくらいずっとニコニコされているchii様にとても癒されておりました☆1回目から浮腫みが取れてお身体のラインがスッキリされていて私もとても嬉しいです!ここからさらに変化していくので楽しみになさってください(^○^)!全力でサポートさせていただきますのでこれから宜しくお願い致します!!

ホワイトアクア 天王寺本店(WHITE AQUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー