4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ねこのあしあと   >

ねこのあしあと

ネコノアシアト

• 千葉県松戸市五香南2丁目18ー2 2F
  • 元山駅から徒歩2分

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 17:52:42.0

初めての来店でしたがとても丁寧に施術して頂けて、
    スピーディーで尚且つお値段もリーズナブルでした!
    仕上がりもとっても可愛くて大満足です(^^)

【初回限定】ラメグラ¥4350→¥3850

• シェリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 12:59:20.0

綺麗に仕上げて頂け、ありがとうございます。
    料金もリーズナブルで、サンプルも可愛かったです!
    次回も、宜しくお願いします!!

シェリー様

この度は、数あるサロンの中からねこのあしあとにご来店いただきましてありがとうございます。
    貴重なお時間をいただき口コミも書いていただきありがとうございます♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

また保護猫ちゃんのお話で楽しく施術が出来たら嬉しく思います
    次回もよろしくお願い致します(*^_^*)

• あやちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:47:17.0

初めてで分からないことがたくさんありましたが優しく色々教えてくださいました。ネイル中も話しながらしてくださりあっという間に素敵なネイルをしてくださいました。
    こんなネイルがしたいと写真を見せたら快く引き受けてくださり要望に合わせてアドバイスしてくれました。

【初回限定】ラメグラ¥3850→¥3500

あやちょ様

初めてとの事でしたので色々なお話をさせて頂き時間がたつのがとても早かったですね。笑
    ネイルにもご満足頂けてとても嬉しいです♪
    何かございましたらお気軽に連絡くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• みぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 15:06:15.0

いつも行ってるサロンより安くできると知り行きました。
    初めてなのに初めてじゃないと感じるほど
    楽しい時間であっという間でした!
    店員さんやお店の雰囲気も良く
    良心的な値段にサンプルも豊富で
    デザインやカラーなど一緒に悩んでくれました笑
    これからも通いたいと思います!

みぃ様

デザインやカラーにお悩みでしたが一緒に考えさせて頂き最終的にお客様にぴったりの仕上がりになり一緒に感動できた事をとても嬉しく思いました。笑
    何かございましたらお気軽に連絡くださいね。

次回ご来店の際には可愛い猫ちゃんのお話を聞かせてください♪

楽しい時間すぎてあっという間でしたが次回のご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)

• 桜さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 12:54:22.0

初めてでしたが、綺麗に仕上げてくれて良かったです。
    駅からも近くなので行きやすい場所です。

桜様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

これからもお客様に喜んでいただけますよう丁寧な施術を心がけていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)

• 知子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 13:42:27.0

生まれて初めてのネイルサロンデビューで施術していただきました!(^^)
    少し早めの時間に行ったらスタッフさんがお一人しかいないため、外で待たされるので時間ぴったりに行くのが良いかと思います。
    相談の上マグネットにしました(^-^)
    ポイントを使って良心的なお値段でご相談、施術していただけました。
    ワンカラーにラメ、オーロラ感がの種類がもう少し欲しかったため、韓国系ネイルのオーロラ感やギラギラを求める方よりは、オフィスカジュアルなど控えめなデザインを求める方の方が合っているかもしれません。
    雰囲気はヒーリング音楽が流れており、スタッフさんも親切でリラックスする事ができます。

【初回限定】カラグラ・ホログラ¥5600→¥5000

知子様

ラメやオーロラの感じが物足りなかったとの事でご期待に添えず申し訳ございませんでした。

ねこのあしあとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー