3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Re Herb ウミカジテラス

リハーブウミカジテラス

• 沖縄県豊見城市瀬長174-6ウミカジテラスNo24
  • ウミカジテラス内

はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 15:12:11.0

以前からお世話になっていた方が新しくお店を開くというので訪問。
    美容に対してとても真剣な方らしく、妥協のない素材や、沖縄の素材にこだわった想いの詰まったメニューばかり。
    メニューに迷っても、欲張りな希望を聞いてくれた上でお勧めのコースを案内してくれます。
    施術中はハーブの香りに包まれて癒されつつ、心地よい確かなマッサージ。仕上がりのつるつる感やしっとり感は星の付くリゾートホテルのスパのエステの上を行きました!
    ありがとうございました。また伺いますね。

【ハリツヤ高保湿★】韓国ハニーパック+デコルテマッサージ(50分)¥4980

Re Herb ウミカジテラスからの返信コメント

はなちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして、心温まる口コミ本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます!!

以前のサロンから場所が変わって、行きにくいはずなのに変わらず笑顔で来て頂き
    思い出すだけで涙が出そうなくらいジーンとします。
    本当にありがとうございます。

お客様お一人お一人の肌、心、身体すべてのバランスを感じながら
    無理なく続けていけるメニュー、そして綺麗でいる事への喜び、
    また、明日から頑張ろう!と最高の笑顔でお帰り頂く事を大切にしております。

毎月お会いできる事がとても嬉しいです^ ^

またお待ちしております★

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:30:24.0

お顔をマッサージされながらのお喋りも楽しくて、刺激を貰ってます。いつも何かに挑戦されていて、励みになります。いつものリフトアップで顔も明るくなり気持ちも上がってます。

あやこ様
    いつもご来店頂き心から感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

そしていつも為になるお話、情報を教えて頂き
    時間がいつもあっという間です!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます(^^)

前のサロンに比べて、行きにくい場所かと思いますが
    変わらずご来店頂き本当にありがとうございます(;_;)
    とっても嬉しいです!

今後ともどうぞよろしくお願いします(^^)

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:29:37.0

久々にマッサージしてもらって、かなりリフトアップしましたー。びっくりでした。気持ちも上がってきて、リフレッシュ出来ました。ありがとう!

Re Herb ウミカジテラスからの返信コメント

いつもご来店、そしてとっても嬉しい
    口コミまで本当にありがとうございます!

お久しぶりのケアでよりリフトアップが
    感じられましたね^_^
    私もとても嬉しかったです(^^)

パン屋さんの名前が聞けてすっきりしました笑

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:15:48.0

とっても気持ちよかったですっ!
    からのすぐ肌のモチモチ感が分かって、また仕上がりもツルツル違う肌に変わっていて感動だらけでした。
    マッサージも気持ち良くてリラックスできました。
    またよろしくお願いします(^^)

【お試しにも◎】顔のみ韓国ハニーパック(20分)¥3600

Re Herb ウミカジテラスからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から
    ReHerbへご来店頂きありがとうございます(^^)

お肌の変化、モチモチ、ツルツルを体感いただけたようで
    すっごく嬉しいです!!!
    ありがとうございます(^^)(^^)

月一度のメンテナンスとしてご来店される方も多く
    お肌の変化をより感じやすいです(^^)

• naminさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 11:03:09.0

旅行中にお世話になりました。クチャは初めての経験でしたが、仕上がりがしっとりし、手触りも気持ちよかったです。今後も店舗で購入したクチャで楽しみながらお手入れしていきたいと思います。また旅行で行くときには是非伺いますね。ありがとうございました!

【毛穴ニキビケアに♪】沖縄産高品質クチャ+デコルテマッサージ(50分)¥4980

Re Herb ウミカジテラスからの返信コメント

先日は沖縄旅行の想い出の一つとして
    ReHerbにご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    そして、クチャを気に入って下さり
    とても嬉しいです!!
    是非また沖縄に来られた際には
    遊びにいらして下さいませ☆

嬉しい口コミまで本当に有難う御座います!

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:25:04.0

施術ありがとうございました!
    スタッフの方が親切にアドバイスをくれて
    とても良かったです!

【ボタニカルピーリング★¥3,980】触って実感!速攻毛穴ケア◎リピーターNo1

あんな様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き
    ご来店ありがとうございました(^^)
    施術後は更にお肌がツルッツルになって
    ピカっと輝いてましたね★

是非またお肌見せにいらして下さいねー(^^)

嬉しい口コミまでありがとうございます!

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:45:03.0

初めてのハーブ蒸しは絶対寒い日に行こうと決めていました。理想の寒い日に予約が取れて良かったです。
    ハーブは5種類のハーブティーから選びます。リラックスやデトックス、美容にいいタイプ等々・・
    希望の2タイプを選んで、ピンク色の塩も入って香りも見た目もかわいいブレンドのハーブ完成。
    おひとり様用のテントに入って、じっくり蒸されて汗が出てきます。いい感じで温まった後にいつものエステ開始。汗をかいた後のせいか、エステ後の肌の感じもとてもよかったです。いつもより贅沢な時間が過ごせました。ありがとうございました。

〔フェイシャルコースの方はこちら〕

はなちゃん様
    毎月ご来店頂きありがとうございます(^^)

前回は初!ハーブ蒸しとの事でその後夜の
    体調等気になっておりました!
    すっきりされたようで安心致しました(^^)

はなちゃん様のお選びしたブレンドが
    全体的にピンク色で凄く可愛かったですよねー(^^)
    ローズもたっぷり★

現在試作お試し段階なのですが、
    岩塩オプションのような形で、
    体質や好みで選んだオリジナルのエッセンシャルオイル
    を数滴垂らして入るハーブ蒸しが
    すごくご好評頂いております(^^)
    是非メニュー化された際はまたご体感されてみて下さい★

いつも、励みになる口コミ大変嬉しく思います!
    毎月お会いでき、色んなお話が出来ることが
    すごく楽しいです(^^)
    またお待ちしております(^^)

• あーちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:50:46.0

旅の締めくくりにクチャパックが気になり、予約させていただきました。
    予約時刻より少し早めの到着、帰りの便のこともお伝えして、トータル時間の調整をしてくださり助かりました。
    担当してくださった可愛らしいスタッフさん、カウンセリングも聞き上手ですし、施術も丁寧でしっかりとしたマッサージで気持ちよかったです。
    かなりの乾燥肌ですが、保湿力は翌日まで続き、クチャパックの良さを実感いたしました。
    アロマの香りも施術後のハーブティも好みで、最高の癒しの時間となりました。
    一点、残念だったのが担当ではないスタッフさんの笑みのない視線でした。
    担当してくださったスタッフさんのお名前を尋ね忘れてしまいましたが、沖縄旅行の際はまたお願いしたいと思います。
    乾燥敏感肌なわたしに対して細かい気遣いありがとうございました。

あーちゃ様
    先日は旅の締めくくりとして当サロンをお選び頂きまして
    大変嬉しく思います(^^)
    ご来店、ありがとうございます!!

敏感、乾燥肌はフェイシャル施術やスキンケアを
    変えたりすることって少し勇気のいる事と思うんです!
    (以前私もトラブル肌でした!)

クチャパック、ご満足頂けたようですごく嬉しいです(^^)

スタッフ教育に関しましても、すべて共有していきますので
    今後ともどうぞ宜しくお願いします!
    ご指摘頂き、見直すきっかけをありがとうございます!

是非また沖縄に来られる際は
    ReHerbウミカジテラスでお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミまで、ありがとうございました!

• sunsun15さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:25:16.0

ヘッドスパ、頭がスッキリして気持ち良かったです。
    次回はフェイシャルも受けてみたいです。

【深部までじっくり】炭酸リフトアップヘッドスパ30分 ¥3800

Re Herb ウミカジテラスからの返信コメント

先日は数ある店舗の中から
    当サロンをお選びご来店頂きまして
    ありがとうございます(^^)

頭をほぐされると血流も促され
    視界もクリアになりますよね(^^)
    質の良い睡眠にも繋がるので自律神経を整える事にも
    優れています!
    次回是非是非、当サロン自慢のフェイシャルも
    ご体感されて下さいませ(^^)

ご来店、そして口コミまでありがとうございます!!

• ひろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 17:57:48.0

先月に続きフライト前に立ち寄らせていただきました

今回は(スカルプケア、クチャパック、EMSの組み合わせ)でしたが、最高でした!

とくに年齢のせいか(ほうれい線)が前から気になり始めていたので、EMSを人生初トライアル→速攻で(たるみがとれて)即実感できたのが嬉しかったです、感動しました!これは毎回したくなります

スカルプケアも初トライで、肩から首周りのマッサージでオイルを使っていただけるのですがこれがまたリラックスできるアロマで途中から半分寝落ちする笑くらい気持ち良かったです

前回同様に同じスタッフさんに施術いただきまして、心も身体もリフレッシュして沖縄をしめくくるに相応しいとても良い時間でした

いまさらながら男性もOKとのことでしたので、アンチエイジングに興味がある人がいたら紹介したいと思いました

Re Herb ウミカジテラスからの返信コメント

ひろ様先日もご来店頂きありがとうございました(^^)
    沖縄に来る際に、何度もご来店頂けることが
    心から幸せです!ありがとうございます!!!

今回は少しゆっくり過ごせるとの事で
    ヘッドスパ30分、リフトアップEMSコースを
    ご体感頂きました!
    EMSの変化すっごいですよね(^^)
    半顔後、一緒に鏡を見て興奮できて最高に楽しかったです。笑

いつも、優しく、穏やかな空気感で
    逆に私がとっても癒されています(^^)

ご来店だけでなく、とっても嬉しい口コミまで
    ありがとうございます(^^)
    励みになります!!!

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 14:05:08.0

炭酸ベッドスパは初めてでした。とっても気持ち良かったです!フェイシャルも終わった後、もちもちで最高。
    ハーブティーもおいしかったです!また行きます。

Re Herb ウミカジテラスからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    炭酸でシュワぱちぱちっと血流促進はしますが
    髪が濡れずに施術出来る所もおすすめの一つです★

フェイシャルもいつもご来店頂き
    ありがとうございます(^^)
    会話もすごく楽しくいつも時間があっという間です★

今回は嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(^^)
    またのご来店お待ちしております(^^)

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 12:39:33.0

今回初来店で、クーポンを使って、とてもお得にケアして頂きました。クチャにも品質の違いがある事を初めて知り、こだわりを感じました。他にも、蒸しタオルやクチャなどにいろいろなアロマを使われていて、アロマ好きの私にとって、最高のリラックスタイムとなりました。お話の中でも「本物」を追求されているのが伝わり、素敵なサロンに出会えて良かったなと思いました。今度は「ハーブ蒸し」も受けてみたいと思います。どうもありがとうございました♪

Re Herb ウミカジテラスからの返信コメント

この度はサロンにお越し頂きありがとうございました!
    最高のリラックスタイムとおっしゃって頂き本当に嬉しい限りです。ハーブ蒸しも体が暖まると好評ですので是非タイミングをみてお越し下さい!お話している時間もとても楽しかったです!!こちらこそありがとうございます。

• ひろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 19:42:50.0

ダイビング後にお肌ケアとしてクチャパックをトライ

受付から施術まで非常にスムーズに行なっていただきまして、とても丁寧な印象です

お肌も自分でも驚くほどピカピカになり、艶感もでて満足でした!継続すればアンチエイジングできそう

那覇空港から近いので帰り際に寄って、そのままフライトできる距離感であることと、なにより担当スタッフさんの人柄か癒し効果があるのでまた時間があればまた行きたいと思います

今回は偶然にもキャンセルが出て、対応してもらいましたが事前に計画的に予約して行こうと思います

【お試しにも◎】顔のみ沖縄産クチャパック(20分) ¥3600

Re Herb ウミカジテラスからの返信コメント

ひろ様先日は数あるお店の中から
    当サロンをお選び頂き本当に嬉しく思います☆
    そしてとても嬉しい口コミまで感謝致します!!

一度ご来店頂いた際は、満室で入らなかったようで
    帰るフライト前に再度リベンジして頂きまして
    そのお気持ちがすごく嬉しかったです(^^)

「縁」とはまさにこの事!というような出会いで
    とっても印象的です(^^)

また沖縄に来る機会がありましたら
    是非寄ってくださいね★

ありがとうございました(^^)

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:50:35.0

年明けまだ間もないのにぽかぽかで海風の気持ちのいい日におじゃましました。
    ハニ―パックにイチジクピール追加。このイチジクピールってスクラブの入ったイチジク酵素とのことでしたが、このスクラブ「ジャリジャリ」いいます。あたりが強い感じではなく、ジャリジャリしています。
    素材は何ですか?と聞いたら「黒糖」と教えて頂きました。まさに新感覚のスクラブです!!
    仕上がりの良さは2週間以上経っても肌がまだ柔らかいです。
    観光地のエステと侮るなかれ。価値のあるエステでした。ありがとうございました。

Re Herb ウミカジテラスからの返信コメント

わぁ、なんて素敵な口コミを!
    はなちゃん様ご来店、そして嬉しい口コミを
    心から感謝致します★

当店自慢のイチジクピールをご堪能頂き、
    そして的確な素敵な表現すっごくステキです(^^)
    まさに、ジャリジャリ です!!笑

でもだんだんと溶けていき余分な古い角層を
    浮かせてくれるので月1でのメンテナンスにおすすめです(^^)

お肌が柔らかくなると、その後のスキンケアも
    グングン吸い込みモチッと肌が続きますよね(^^)

毎月のメンテナンスに通っていただき
    ありがとうございます(^^)
    今後とも末永くお肌を触らせて下さい!!
    日々精進したくなる気持ちを高めさせていただき
    いつもありがとうございます(^^)

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 21:21:26.0

店内に猫がいて、苦手なのでびっくりしましたが、寝ていたので特に問題はなかったです。丁寧に施術してもらえて、満足でした。最後のハーブティーも美味しかったです

Re Herb ウミカジテラスからの返信コメント

ご来店、そして口コミありがとうございます(^^)

猫が入ってしまってたようで大変申し訳ございません!
    日々対策をしながら猫よけを今一同心がけます!
    貴重なお意見を心より感謝致します!

施術も気に入って頂けたようでとっても嬉しいです(^^)

ご来店だけではなく、口コミまでありがとうございます!
    また是非ご来店お待ちしております★

• michさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:07:23.0

遅い時間であったのに、丁寧な対応でスタッフの人柄を感じました!そして、イチジクピールとハニーパックが最強!施術前後で肌の柔らかさがここまで変わるんだ!とびっくりしました!!

mich様
    いつもご来店頂き心からありがとうございます(^^)
    イチジクピール+ハニーパック最強ですよね!!笑
    伝わって頂けたようでとってもとっても
    嬉しいです(^^)
    お肌が柔らかくなるとメークのノリも違いますし、
    何よりスキンケアがグングン入っていきますよね☆

いつも月1でのメンテナンスとして
    ReHerbに通って頂きありがとうございます(^^)

• たかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 20:44:09.0

以前から利用していたお店から、新たにオープンしたとのことで、利用させていただきました。
    イチジクスクラブや、ハニーパックフェイシャル等初めての利用で良い香りに癒されました。施術後は顔のむくみがとれ、スッキリしました!
    ハーブティーも美味しかったです!
    また利用したいと思います!

Re Herb ウミカジテラスからの返信コメント

たかちゃん様、先日はご来店頂き
    ありがとうございました(^^)
    新しいサロンになっても変わらず通ってくださって
    メニューも気に入ってくださって感謝の気持ちで
    いっぱいです★新たなパック凄くお肌に合っていた
    ように感じました!ツヤ肌が素晴らしかったです!

また是非お待ちしておりますね(^^)
    口コミも本当にありがとうございます(^^)

• 裕子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 18:32:36.0

前のお店からお世話になっているお店で、興味のあったハーブ蒸し。
    施術後も凄くポカポカで、家に帰ったら一瞬で寝落ちしてしまいます^_^
    スタッフの皆さんも優しく接していただいて嬉しいです♪
    妊活中なので体調等みながらまたハーブ蒸し行きます!
    ハチミツパックも良かったです^ - ^

【肌荒れ改善◎】沖縄産高品質ハーブ蒸し30分¥3800

裕子様
    口コミありがとうございます。
    初めてのハーブ蒸しから毎度通って頂き本当にありがとうございます!!
    体調等みながら裕子様のペースで温活をハーブ蒸しで是非して下さい!はちみつパックも乾燥しやすいこの時期保湿にはピッタリですよね!!来年度も是非お待ちしております!!
    この度は本当にありがとうございます。

• ymaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:45:15.0

今回、初めてフェイシャルをしました!お肌、顔の相談にも丁寧に教えてくださって、終わったあとはフェイスラインすっきりしてびっくりしました!ハーブティも美味しくて購入してよかったです!有難うございます、またよろしくお願いします^^

ymaa様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!

初めてのフェイシャルを当店をお選び頂き大変嬉しく思います(^^)
    ほっんとにリフトアップして小顔になっていましたね!!
    私もとてもテンションが上がりましたーー(^^)

しっかりお顔の筋トレをしていく事で通わなくてもリフトアップを
    維持する事が出来ます!また来月お待ちしておりますね!

ご来店誠にありがとうございました!

• ちかちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 16:29:13.0

初めてのハーブ蒸し!
    とっても気持ちよかったです!
    ハーブティーもすごく美味しかったです。
    また行きます!

【肌荒れ改善◎】沖縄産高品質ハーブ蒸し30分¥3800

1番最初の口コミ記念すべきお客様!!★
    嬉しいお声ありがとうございます(^^)

初めてのハーブ蒸しに当サロンを選んでいただき
    心より嬉しく思います。
    こだわりのオーガニックハーブで蒸され
    その後ぐっすり寝れましたか?(^^)

是非またご来店スタッフ一同お待ちしております★

リハーブ ウミカジテラス(Re Herb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー