3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Re Herb ウミカジテラス

リハーブウミカジテラス

• 沖縄県豊見城市瀬長174-6ウミカジテラスNo24
  • ウミカジテラス内
  • はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:50:35.0

年明けまだ間もないのにぽかぽかで海風の気持ちのいい日におじゃましました。
    ハニ―パックにイチジクピール追加。このイチジクピールってスクラブの入ったイチジク酵素とのことでしたが、このスクラブ「ジャリジャリ」いいます。あたりが強い感じではなく、ジャリジャリしています。
    素材は何ですか?と聞いたら「黒糖」と教えて頂きました。まさに新感覚のスクラブです!!
    仕上がりの良さは2週間以上経っても肌がまだ柔らかいです。
    観光地のエステと侮るなかれ。価値のあるエステでした。ありがとうございました。

【ハリツヤ高保湿★】韓国ハニーパック+デコルテマッサージ(50分)¥4980

Re Herb ウミカジテラスからの返信コメント

わぁ、なんて素敵な口コミを!
    はなちゃん様ご来店、そして嬉しい口コミを
    心から感謝致します★

当店自慢のイチジクピールをご堪能頂き、
    そして的確な素敵な表現すっごくステキです(^^)
    まさに、ジャリジャリ です!!笑

でもだんだんと溶けていき余分な古い角層を
    浮かせてくれるので月1でのメンテナンスにおすすめです(^^)

お肌が柔らかくなると、その後のスキンケアも
    グングン吸い込みモチッと肌が続きますよね(^^)

毎月のメンテナンスに通っていただき
    ありがとうございます(^^)
    今後とも末永くお肌を触らせて下さい!!
    日々精進したくなる気持ちを高めさせていただき
    いつもありがとうございます(^^)

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 21:21:26.0

店内に猫がいて、苦手なのでびっくりしましたが、寝ていたので特に問題はなかったです。丁寧に施術してもらえて、満足でした。最後のハーブティーも美味しかったです

【毛穴ニキビケアに♪】沖縄産高品質クチャ+デコルテマッサージ(50分)¥4980

Re Herb ウミカジテラスからの返信コメント

ご来店、そして口コミありがとうございます(^^)

猫が入ってしまってたようで大変申し訳ございません!
    日々対策をしながら猫よけを今一同心がけます!
    貴重なお意見を心より感謝致します!

施術も気に入って頂けたようでとっても嬉しいです(^^)

ご来店だけではなく、口コミまでありがとうございます!
    また是非ご来店お待ちしております★

• michさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:07:23.0

遅い時間であったのに、丁寧な対応でスタッフの人柄を感じました!そして、イチジクピールとハニーパックが最強!施術前後で肌の柔らかさがここまで変わるんだ!とびっくりしました!!

mich様
    いつもご来店頂き心からありがとうございます(^^)
    イチジクピール+ハニーパック最強ですよね!!笑
    伝わって頂けたようでとってもとっても
    嬉しいです(^^)
    お肌が柔らかくなるとメークのノリも違いますし、
    何よりスキンケアがグングン入っていきますよね☆

いつも月1でのメンテナンスとして
    ReHerbに通って頂きありがとうございます(^^)

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 15:12:11.0

以前からお世話になっていた方が新しくお店を開くというので訪問。
    美容に対してとても真剣な方らしく、妥協のない素材や、沖縄の素材にこだわった想いの詰まったメニューばかり。
    メニューに迷っても、欲張りな希望を聞いてくれた上でお勧めのコースを案内してくれます。
    施術中はハーブの香りに包まれて癒されつつ、心地よい確かなマッサージ。仕上がりのつるつる感やしっとり感は星の付くリゾートホテルのスパのエステの上を行きました!
    ありがとうございました。また伺いますね。

Re Herb ウミカジテラスからの返信コメント

はなちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして、心温まる口コミ本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます!!

以前のサロンから場所が変わって、行きにくいはずなのに変わらず笑顔で来て頂き
    思い出すだけで涙が出そうなくらいジーンとします。
    本当にありがとうございます。

お客様お一人お一人の肌、心、身体すべてのバランスを感じながら
    無理なく続けていけるメニュー、そして綺麗でいる事への喜び、
    また、明日から頑張ろう!と最高の笑顔でお帰り頂く事を大切にしております。

毎月お会いできる事がとても嬉しいです^ ^

またお待ちしております★

• たかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 20:44:09.0

以前から利用していたお店から、新たにオープンしたとのことで、利用させていただきました。
    イチジクスクラブや、ハニーパックフェイシャル等初めての利用で良い香りに癒されました。施術後は顔のむくみがとれ、スッキリしました!
    ハーブティーも美味しかったです!
    また利用したいと思います!

Re Herb ウミカジテラスからの返信コメント

たかちゃん様、先日はご来店頂き
    ありがとうございました(^^)
    新しいサロンになっても変わらず通ってくださって
    メニューも気に入ってくださって感謝の気持ちで
    いっぱいです★新たなパック凄くお肌に合っていた
    ように感じました!ツヤ肌が素晴らしかったです!

また是非お待ちしておりますね(^^)
    口コミも本当にありがとうございます(^^)

• 裕子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 18:32:36.0

前のお店からお世話になっているお店で、興味のあったハーブ蒸し。
    施術後も凄くポカポカで、家に帰ったら一瞬で寝落ちしてしまいます^_^
    スタッフの皆さんも優しく接していただいて嬉しいです♪
    妊活中なので体調等みながらまたハーブ蒸し行きます!
    ハチミツパックも良かったです^ - ^

【肌荒れ改善◎】沖縄産高品質ハーブ蒸し30分¥3800

裕子様
    口コミありがとうございます。
    初めてのハーブ蒸しから毎度通って頂き本当にありがとうございます!!
    体調等みながら裕子様のペースで温活をハーブ蒸しで是非して下さい!はちみつパックも乾燥しやすいこの時期保湿にはピッタリですよね!!来年度も是非お待ちしております!!
    この度は本当にありがとうございます。

• ymaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:45:15.0

今回、初めてフェイシャルをしました!お肌、顔の相談にも丁寧に教えてくださって、終わったあとはフェイスラインすっきりしてびっくりしました!ハーブティも美味しくて購入してよかったです!有難うございます、またよろしくお願いします^^

ymaa様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!

初めてのフェイシャルを当店をお選び頂き大変嬉しく思います(^^)
    ほっんとにリフトアップして小顔になっていましたね!!
    私もとてもテンションが上がりましたーー(^^)

しっかりお顔の筋トレをしていく事で通わなくてもリフトアップを
    維持する事が出来ます!また来月お待ちしておりますね!

ご来店誠にありがとうございました!

• ちかちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 16:29:13.0

初めてのハーブ蒸し!
    とっても気持ちよかったです!
    ハーブティーもすごく美味しかったです。
    また行きます!

【肌荒れ改善◎】沖縄産高品質ハーブ蒸し30分¥3800

1番最初の口コミ記念すべきお客様!!★
    嬉しいお声ありがとうございます(^^)

初めてのハーブ蒸しに当サロンを選んでいただき
    心より嬉しく思います。
    こだわりのオーガニックハーブで蒸され
    その後ぐっすり寝れましたか?(^^)

是非またご来店スタッフ一同お待ちしております★

リハーブ ウミカジテラス(Re Herb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー