3. エステサロン関西トップ   >
  5. ファストホワイトニング くずは店(FAST WHITENING)   >

FAST WHITENING くずは店

ファストホワイトニングクズハテン

• 大阪府枚方市町楠葉1丁目6-25寺山ビル101
  • 京阪樟葉駅から徒歩5分  くずはモール本館すぐ裏
    4.1
  • あめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 14:21:35.0

一回で結構白くなりました!
    説明も分かりやすく、お店の雰囲気も良かったです!

【口コミ投稿限定】セルフホワイトニングお試し(10分×2照射)1500円

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

• さちおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 19:24:24.0

初めてのホワイトニングでしかもセルフということで分からないことがたくさんあり不安でしたが、スタッフの方がゆっくり丁寧に教えて下さりました。
    1回で分かるくらい効果があったので、しばらく通いたいと思います。

FAST WHITENING くずは店からの返信コメント

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます(^ ^)

効果を実感頂けて嬉しいです。
    スタッフがサポートさせていただきますので一緒に白い歯を目指しましょう♪

• まーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 12:56:56.0

安いほうのホワイトニングで2~3トーン明るくなりました。
    続けて通うか、次は医療用も試してみたいと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

• pokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 12:54:42.0

初めてでしたが、スタッフの方が親切に教えてくれました。
    効果は一回ではあまりわかりませんが、しばらく通ってみようと思います。

FAST WHITENING くずは店からの返信コメント

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます(^ ^)

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 15:07:15.0

しっかり白くなりました!
    6トーンも明るくなってびっくりしました

FAST WHITENING くずは店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました♪

素敵な口コミありがとうございます(^ ^)
    効果を感じていただけて嬉しいです。

• yuaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 21:53:21.0

普通の安いジェルで予約しましたが、話を聞いて医療用ジェルのセルフホワイトニングをしました。1回でとても白くなりました。
    普通のジェルよりは高いですが、歯医者でやることを考えたらこちらのほうがコスパいいです。

素敵な口コミありがとうございます!
    効果も実感していただけて良かったです(^ ^)

• りなさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-30 08:02:08.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれました。淡々と説明するだけではなく、常にこちらの様子を伺ってくれてとても親切でした。思っていたより効果もあって、大満足です!また行きたいと思います。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

• ☆さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-26 14:13:58.0

気になっていた医療級の方をしました。痛みが不安でしたが全く痛みはなく、スタッフの方が丁寧に説明してくれたのでスムーズにできました。1回でかなり効果を感じられたのでこれからも通おうと思います。

【リピーター様】セルフホワイトニング1セット(10分×2照射)

素敵な口コミありがとうございます(^ ^)

効果を実感頂き嬉しいです。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 13:37:39.0

対応は丁寧で質問にも答えてくださいましたが、決まった文言を言うだけなので、こちらの事は見ておらず、何を言ってるのか聞き取れない事が何度かありましたが、そのことには気付かれない様子でした。こちらから聞き返したので問題はないのですが。
    肝心なホワイトニングの効果は、私には感じられませんでした。お金がかかってもセルフじゃない所に行く方が良いかなと思いました。

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

スタッフの配慮が足りず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 11:53:05.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれたので安心できました。
    医療の方も気になるので次は医療で予約しようと思います。

FAST WHITENING くずは店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• よすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:57:12.0

ホワイトニング自体初めてでセルフホワイトニングに少し不安がありましたが丁寧に教えていただき、トーンも少し明るくなりました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

• ちゃんみゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 21:55:14.0

初めて来店しました。トーンが明るくなった気がします。丁寧に説明していただき、セルフホワイトニングまた行かせてもらいます。ありがとうございました^ ^

【初回限定】セルフホワイトニング お試し1セット(10分×2照射)

素敵な口コミありがとうございます(^ ^)

効果を実感頂き嬉しいです。

• べるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 21:53:55.0

カウンセリングを受けてすぐに医療ホワイトニングさせていただきました。
    一回で結構白くなったので、とりあえずあと4回通ってみます。
    歯茎にジェルがつかないように丁寧に塗れば、痛みを感じることはないと思います。
    とても気持ちの良いリクライニングチェアで、ウトウトしているうちに終わりました。
    次に行くのが楽しみです。

歯科医提携 セルフホワイトニング カウンセリング

ご来店いただきありがとうございました

素敵な口コミありがとうございます。効果も実感していただけて良かったです(^ ^)

これからもスタッフがサポートさせて頂きますので一緒に歯を白くしていきましょう♪

• おちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 08:42:41.0

詰め物と他の歯の色の違いが気になっていました。
    一度でナチュラルにトーンアップを感じることができました!
    通いやすい料金なので歯の色味が揃うよう、続けてみたいと思います。

素敵な口コミありがとうございます♪

これからもスタッフがサポートさせて頂きますので一緒に歯を白くしていきましょう(^ ^)

• ヨシダさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 10:37:53.0

テキパキとわかりやすく説明してくださり、ホワイトニングも一回で効果でました!また通わせていただきます(^^)

FAST WHITENING くずは店からの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます♪

効果を感じていただけて嬉しいです(^ ^)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なおみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 18:15:23.0

セルフホワイトニングは初めてだったんですが
    丁寧にやり方を教えて頂いてスムーズに終えることができました

ホワイトニング後は気持ちトーンが上がったかな?と言う感じでした
    また後戻りする前に通いたいと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

• こうへいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 11:54:50.0

初めてで何も分からない状態だったので、もう少しやり方の説明を詳しくしてもらいたかったです。

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

スタッフの説明が足りず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 14:46:32.0

初めてセルフホワイトニングをしました。

丁寧にやり方を教えて頂きましたが、これでいいのかな?と思いながらの作業でした。

終わった後の歯の状態は一回で少し白くなったので嬉しかったです。

これから歯が白くなることが楽しみです!

効果を実感していただけて嬉しいです(^ ^)

こらからも精一杯サポートさせていただきますので、一緒に白い歯を目指しましょう♪

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 15:27:17.0

気持ちトーンが上がったかなという感じでした。
    セルフホワイトニングですが、丁寧に説明していただけました。
    ありがとうございました^ ^

FAST WHITENING くずは店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました♪

素敵な口コミありがとうございます。効果も実感していただけて良かったです^ ^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 14:02:33.0

手順も簡単で、一度目で効果が得られました。通わせていただきます。

効果を実感していただけて嬉しいです(^ ^)

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 10:32:45.0

無理な勧誘もなくコースについて丁寧に説明していただいたことで安心して来店できるなと思えました!これからも楽しく通いたいと思います!

FAST WHITENING くずは店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!

• youday0927さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 18:09:58.0

しっかり歯が白くなりました。

この度はご来店いただきありがとうございました!

効果を実感していただけて嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

• すいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 01:30:06.0

初めてホワイトニングしたのでもう少し細かく
    説明が欲しかったかなぁと思いました。
    ジェルの細かい塗り方や、綺麗に塗る方法など
    1番最初は細かく説明があるとよかったなとは思いました。
    スタッフさんの対応は笑顔でとても丁寧で素敵でした。
    6トーンほど明るくなっていると教えてくださいましたが
    自分で見て分かるほどの差はでていませんでした、、。
    医療の方で次はしてみようかと思います。

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

スタッフの説明が足りず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 15:13:46.0

初めてホワイトニングをやらせて頂いて、分からないこともあったのですが、優しく教えて頂きました!
    無理な勧誘とかも無かったし、初めてでも結構綺麗に白くなって仕上がりもとても満足です!
    また行かせて頂きます!

ご来店いただきありがとうございました

素敵な口コミありがとうございます!効果も実感していただけて良かったです(^ ^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:50:47.0

初めて来店しました。
    予約していた通常のホワイトニングだとあまり白くならないかも(ホワイトニング経験ありの為)と言われ、おすすめしてもらった医療用ホワイトニングにしました。
    痛みがあるかもとのことでしたが、私は特に何も無く、快適にホワイトニングできました。
    仕上がりもしっかり白くなって満足です!
    1つ言うなら、医療用ホワイトニングの場合の料金を最初に教えていただけるとありがたかったです。(私が聞かなかったのもありますが…)
    お財布と相談して次回予約するか考えようと思います。

FAST WHITENING くずは店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました♪

効果も実感していただけて良かったです(^ ^)

料金の伝え忘れ、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 12:36:56.0

1回でも目に見える効果で、思っていた以上でした!

FAST WHITENING くずは店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます。

効果を実感いただけて良かったです!

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 02:24:04.0

ホワイトニングお試しありがとうございました!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後歯の調子はいかがでしょうか?

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• naさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 19:45:08.0

綺麗なサロンでした
    この価格なので期待していませんでしたが
    思っていたより白くなり嬉しいです

効果を実感していただけて嬉しいです(^ ^)

• あきとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-17 17:47:38.0

スタッフさんの丁寧な説明と店内が清潔感がありとても良かったと思います。1度の施術でも変化が実感出来たことも良かったです。ありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

効果を実感していただけて嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

• aちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 16:02:10.0

4トーン白くなりました。
    上の歯は矯正のボンドが残っていたのか
    あまり白くならない場所もあったので
    歯医者でクリーニングしてから
    また行こうと思いました。

FAST WHITENING くずは店からの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます(^ ^)

効果を感じて頂き良かったです。

ファストホワイトニング くずは店(FAST WHITENING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー