3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ペルラボーテ(Perla beaute)   >

Perla beaute【ペルラボーテ】

ペルラボーテ

• 静岡県富士宮市大宮町7ー15 La maman plus内
  • ☆完全プライベート個室・店舗前駐車場あり・介護脱毛☆富士宮駅から徒歩5分

あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 10:18:09.0

何回か通わせていただいてますが毎回とってもスッキリします!!自宅でのストレッチや栄養アドバイス教えて下さいます。
    セルフホワイトニングも施術した事ありますが、一回で白くなりビックリしました。
    子供を連れて行けるので助かります。

産後ママのための美容整体 60分 ¥11000→¥7700

あーさま

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    育児に家事にお忙しい中、嬉しいクチコミをいただき心から感謝いたします。

あーさまが毎回スッキリされていること、そして自宅でのストレッチや栄養アドバイスがお役立ちであることや、一人ひとりに合わせたアプローチに効果を感じていただけていることに大変嬉しく思います。

セルフホワイトニングの施術に関しても一回でかなり白くなりましたね♪
    先日セルフホワイトニングをされたお客様が施術後『感動!!!』とおっしゃっておられました。
    セルフホワイトニングは満足度の高いメニューのひとつです。
    歯に自信が持てると、より笑顔が素敵になりますね。

そして、お子さまを連れていらっしゃることに関しても、不便なく助かっているとのこと、当サロンとしてもお客様のご要望にお応えできるよう心がけております。これからもご家族で安心してご利用いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:02:05.0

痛みもなく細かく頂けて満足です ♪

【脱毛】 つや美肌☆全身脱毛(顔・vio込) ¥4980 毎月5名様限定価格♪

み様
    先日は初回脱毛をご体験くださりありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミを投稿くださり併せて感謝いたします(^-^)

当サロンの美肌脱毛は痛みを感じにくく、結果も早いとご感想を頂いております。
    み様にもご満足いただけてとても嬉しく思います!

また3週間後に、み様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 23:29:00.0

娘は肩こり、私は肩の痛みがあり整体を受けました。内臓の不調も見ていただけて詳しく説明してくれるのでとてもためになりました。
    整体も気持ちよく、終わったあとの体の軽さにはびっくりしました!ありがとうございました!

《巻き肩・反り腰・猫背・スマホ首に!半額★》美容整体60分¥11000→¥5500

tomoさま

ご多忙のところ、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    お母様と娘様のご来店、そして嬉しいお言葉、心より感謝しております。

娘様の肩こりとtomo様の肩の痛みにお悩みいただいているとのこと、そして整体を受けていただいて効果を感じていただけたようで、私もとても嬉しく思います。内臓の不調にも目を配り、詳しい説明がお役に立てたことを知り、大変嬉しく思います。

整体の施術が気持ちよく、終わった後の体の軽さに驚いていただけたとのこと、本当に嬉しいお言葉です。お二人がお身体の不調を感じにくくなり、日々を快適に過ごしていただけるよう、これからも精進してまいります。

• ひめかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:29:42.0

普段は整体でお世話になっています。
    明るくて優しいお人柄の先生なので、
    体だけでなく心もいつもゆったりさせてもらっています。
    今回はフェイシャルをやっていただきました!
    ビフォーアフターの写真で毛穴キメや肌のトーンが明るくなっていることにとてもびっくりしました!
    産後育児であまり肌のお手入れに時間をかけられていなかったので肌が綺麗になって気分がとても上がりました。
    施術中はゴーグルをして直接目に影響がないよう配慮してくれます。痛みはありません。最後にパックをしてくれるのですが気持ちよくて寝てしまいました。
    老廃物を流すモードがあり輪郭がくっきりして顔がしゅっとして嬉しかったです。定期的に日頃のご褒美として自分にプレゼントするのもいいなあと思いました!

《初回半額★》光フェイシャル+パック 40分¥11000→¥5500

Perla beaute【ペルラボーテ】からの返信コメント

この度は温かい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    心から感謝いたします。

普段は整体でお世話になっておりますが、この度は光フェイシャルのご予約をありがとうございました。
    こうしたご縁に感謝しております。また、優しいお人柄の~のご評価、心から有難く思います。産後のお忙しい時期にお身体だけでなく、心までゆったりとくつろいでいただけることが私にとっても喜びです。

ビフォーアフターの写真で、毛穴や肌のトーンの改善に驚きを感じて頂けたこと、産後育児で肌のお手入れに時間をかける余裕がなかった中、お肌が綺麗になり気分が上がったこと、嬉しいですね!育児中も綺麗でいたいですものね。

ゴーグルの使用や痛みのない施術、最後のパックでのリラックス感についてのお言葉、こちらも有難いご感想です。老廃物を流すモードで輪郭がくっきりとし、顔がしゅっとしたことに喜んでいただけたこと、お顔のトーンの変化に施術後のお喜びの様子がとても印象的で私も嬉しい瞬間でした。

これからも心地よいひと時を提供できるよう、努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。いつもありがとうございます。

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 22:05:54.0

整体を受けさせて頂きましたが、施術前後の身体の見た目と感じ方の変化に驚きました。身体の不調をお伝えすると、自分に合ったアプローチで症状を改善して頂きました。整体だけでなく、食事や生活全般のアドバイスを丁寧にして下さるので有り難いです。何より、先生のお人柄が素晴らしくメンタル面でもサポートして頂きました。お値段には悩みましたが、それ以上の価値があり、継続して通わせて頂きたいと思っています。ありがとうございます。

Perla beaute【ペルラボーテ】からの返信コメント

お仕事と家事とでお忙しいところ口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき、心より感謝しております。

美容整体後の身体の変化に驚きを感じていただけて、本当にうれしいです。お客様が抱える身体の不調に対して、適切なアプローチで改善を実感していただけたこと、大変にありがたいと感じています。同時に、食事や生活全般にわたるアドバイスがお役に立てたことも心より嬉しく感じています。

更に、私の人柄まで恐縮です。メンタル面でもサポートできたこと、大変ありがたいお言葉ですしそういったお声がこれから更なる原動力になります。お値段に悩まれたかもしれませんが、それ以上の価値が感じられ、継続して通っていただけること、心より有難く嬉しく思います。

今後もえみ様にとって心地よい時間を提供できるよう、努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• ナツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:49:08.0

美容整体とセフルホワイトニングをやりましたが、美容整体はビフォーアフターで写真を撮って見せてくれましたが、巻き肩や猫背がとても改善されていました!
    また全身がすごく伸びたのでとてもスッキリしました。
    セルフホワイトニングは人生で初めてやりましたがめちゃくちゃ白くなっててビックリしました笑
    施術の説明等もとても丁寧でよかったです!

ナツさま
    ホットペッパービューティから当サロンにご来店いただき、また口コミをいただき誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をいただき、誠に光栄です。

美容整体とセルフホワイトニングを受けていただき、効果が実感できたようで何よりです。巻き肩や猫背の改善、全身の伸び感、そしてセルフホワイトニングの白さに驚いていただけて、私もとても嬉しく思います。

お写真でのビフォーアフターのご確認、そして施術の説明がお役に立てたことを嬉しく思います。今後ともナツ様が心地よくご来店いただけるよう心掛り、丁寧な施術と説明を心がけてまいります。

これからももご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めて参ります。

• nueさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 21:21:58.0

気になっていたたるみむくみが一度でスッキリしました!!丁寧に施術の説明もして頂き、痛みも無く心地良い時間でした!家族にも知り合いにもお勧めしたいと思います♪

nueさま

いつもぺルラボーテをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    nueさまの大変嬉しいお言葉に、感謝申し上げます。

たるみやむくみが一度の施術でスッキリされたこと、本当に嬉しく思います。施術後の素敵な笑顔がものがたっていましたね♪当サロンの施術がnueさまのお悩み改善に実感していただけたようで、とても嬉しいです。

また、施術の説明が丁寧で、痛みもなく心地良い時間を過ごしていただけたこと、これらは施術はもちろんですが、普段から一番大切に心がけていることで、そういったお言葉をいただけることは本当にありがたく励みになります。

さらに、家族や知り合いにお勧めいただけるとのお言葉、心より感謝いたします。

これからもnueさまにご満足いただけるよう、サービス向上に精一杯努めてまいります。
    何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお仕事、育児、家事とご多忙のところ口コミ投稿をありがとうございます!
    感謝の気持ちを込めて
    いつもありがとうございます!!

• シンプソンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:19:31.0

フェイシャルをしていただきました!
    照射が痛いと感じる事はなく、最後にしていただくパックも気持ちよかったです^ ^
    仕上がりは目で見て気分が上がる程、肌がツルッと蘇ってもちもちになっていました!全体的な引き締まりも感じました。また是非、よろしくお願いします^ ^

Perla beaute【ペルラボーテ】からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただき、またご多忙のところ口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

フェイシャルの施術がご満足いただけたようで、私もとても嬉しく思います。痛くなく、そして最後のパックも気持ちよかったとのお言葉も大変嬉しいです。仕上がりの肌の変化が目で見て気分を上げ、ツルッとしたもちもちの肌になっていたこと、そして全体的な引き締まりを感じていただけたこと、確かにビフォーアフターのお写真のお肌のトーンの違いなども感じられましたね!

またお肌の美しさやお身体のリラックス感を実感していただけたら光栄です。これからもシンプソンさまにとって心地よい時間を提供できるよう、努力して参ります。

どうもありがとうございました。

ペルラボーテ(Perla beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー