4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  6. シェリール(Cherir.)   >

Cherir.

シェリール

• 神奈川県茅ヶ崎市小和田3―5―16佐藤ビル1F
  • 辻堂駅よりバス6分、西口より徒歩15分 [辻堂/茅ヶ崎/パラジェル/定額/持ち込み]

しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:27:08.0

新しくサロンを探していたところ出会えました。
    美容室の一角に綺麗に整えられた空間でとても居心地が良かったです。仕上がりも大大大満足です(*^^*)

デザインがどれも可愛くてセンスが良いのにこの値段で良いんですか!?というくらい良心的で、手際も良くてあっという間の時間でした。
    ネイルの持ちもいつもより良い気がします!
    担当スタッフさんのお人柄もとても素敵で、初めはカラーグラデーションで予約していましたが、初回割引が効かないメニューなので、問題なければこちらの定額コースはいかがですか?とご提案してくださったのが嬉しかったです(^^)
    終始楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。是非次回もよろしくお願いします!

駐車場があるのも嬉しいポイントでした。

[初回オフ無料]【パラジェル込◎】カラグラ¥7700

しろ様

私も楽しくお話しさせて頂いて、あっという間のお時間でした♪
    お仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです^ ^*
    お客さまのライフスタイルやお爪の悩み、ご希望に合わせて今後もご提案させて頂ければと思います!
    デザイン・カラーも少しずつ新しいものを増やしていますので次回も楽しみにして頂けたらと思います。可愛いネイルにしましょう♪

• まみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 02:01:58.0

今日はありがとうございました
    初めて来店したんですが、空間もおしゃれで居心地よくて話しやすくリラックスして受ける事ができました

自分が求めてる以上のデザインの可愛さで大満足ですっ
    今までネイルサロンがさだまらなくていろんな場所でやってたんですがこれからはこちらで受けたいです
    またよろしくお願いします

[初回オフ無料]【パラジェル込◎】S定額¥5900

• たまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 19:40:42.0

ハンドケアをして頂きました。ネイルサロンは2回目の超素人なので、興味津々でハンドケアのこと、ネイル用品のこと、色々伺ってしまいました。一つ一つ、丁寧に教えていただきました。爪もピカピカになってテンションが上がりました。また伺いたいです。

ハンドケア¥4500

たまちゃん様

喜んで頂けて嬉しいです。
    おすすめさせて頂いたネイル用品もよろしければぜひ使ってみて下さい^ ^*
    乾燥が気になるとの事でしたので、キューティクルオイルを馴染ませてからハンドクリームの順に塗るとより保湿されますのでおためし下さいませ。

ご自身でのケアにお困りの際や気分転換をされたい時はぜひまたいらして下さい^ ^

• めんたいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:27:14.0

デザインがとても可愛くて初めて伺いましたが
    ネイリストさんも柔らかい可愛らしい方で安心しました^_^

ネイルスペースもとてもオシャレで、ふかふかの椅子でリラックスして受けることができました!
    デザインも豊富でどれも良かったので決められず、アドバイスいただいて今回は春らしい桜デザインにしました。とても素敵で家族にも褒められました!!
    次回はどのデザインにするか今からワクワクしています!
    ありがとうございました♪次回もよろしくお願いします!

[初回オフ無料]【パラジェル込◎】ワンカラー/ラメグラデーション¥5500

めんたいこ様

今回は今の時期にぴったりな桜デザインで春らしくお似合いでとても素敵でした^ ^*
    家族にも褒められたとのことで私も嬉しいです。

新しいデザインも少しずつ追加されてますので楽しみにして頂ければと思います♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:08:08.0

今回2回目の施術でした!春仕様にしてもらってすごく可愛くなりました!また次回お願いします。

Cherir.からの返信コメント

今回の春使用デザイン気に入って頂けて嬉しいです^ ^*
    とっても可愛かったです☆
    新しいNEWカラーも入荷いたしましたので次回も可愛くしましょう!
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

• yadiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 08:53:28.0

先日は大変お世話になりました~!

もう4週目になりますが全くうきません!

亀裂もありません!!

今まで色んなネイルサロンに行きましたが、

一番モチが良い気がします!!

ジェルを塗る前のケア?がとっても丁寧でした。

仕事上、手をよく使いますがこんなに持つとは!!

ストレス無く過ごせて嬉しいです!!

また来週伺います!

宜しくお願い致します。^^*

yadi 様

ジェル前のケアもネイルの持ちが良くなる一つになっております。
    そのため当店ではしっかりとケアをさせて頂いておりますので、ストレスなくお過ごしして頂いてるとの事でとても嬉しいです^ ^*

次回のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    可愛いネイルにしましょう♪

• sn-さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:14:40.0

今回は素敵なネイルに仕上げてくださりありがとうございました!
    優柔不断な為色々と悩んでしまうのですが、使いたい色などをもとにとっても可愛いネイルにしていただけてとても満足しています!
    来月も楽しみです。よろしくお願いします!

sn-様

今回はイベント用との事でしたので使いたいカラーをもとにご提案させて頂きましたが、喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    来月も可愛いネイルにしましょう!
    お会いできるのを楽しみにしております。

• みゆみゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 21:39:21.0

12月オープンおめでとうございます。
    今回はワンカラーでお願いしましたが、サンプルが可愛いかったので来月はデザインのあるものをしたいと思います。とても丁寧に提案して頂き、仕上がりも綺麗で大満足です。また来月もお願いします。

みゆみゆ様

お仕上がりに満足して頂き嬉しいです^ ^
    サンプルデザインも新しいものをが少しずつ増えておりますので、楽しみにして頂ければと思います☆
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• miffyちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 12:44:06.0

美容院の中にあるせいか狭いスペースでしたがリクライニングチェアがありとても丁寧に施術していただけました。
    来月もまたよろしくお願いします。

[初回オフ無料]フットマグネット/ミラーワンカラー¥7700

miffyちゃん 様
    美容院の一角での狭いスペースにはなりますが、喜んで頂き嬉しいです^ ^
    次回のご来店もお会いできるのを楽しみにしております。
    また、新しいカラーも少しではありますが増えましのたでぜひおためし下さいませ☆

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:16:59.0

先日はネイルをやっていただきありがとうございました!
    ネットで定額プランのネイルデザインを見た時からワクワクが止まりませんでした!
    いざ行ってみると、定額プランの色違いもできるということで、いろいろ提案していただき、めちゃくちゃ満足しています!また来月もよろしくお願いします!

ひかる様

ご来店前にネイルデザインを見て楽しみにしてましたと言って頂けて嬉しいです^ ^
    当日のお色がえも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    一部カラー変更が難しい場合のデザインもありますが、お悩みの際はお気軽にご相談下さいませ♪

次回のご来店もお会いできるのを楽しみにしております!
    可愛いネイルにしましょう^ ^

シェリール(Cherir.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー