3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

Purte【ピュルテ】

ピュルテ

• 長野県長野市南石堂町1248-7-3F
  • 長野駅から徒歩6分
  • hさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 00:39:55.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応して頂き安心感がありました。ぱっちり束感のある、トレンドのまつ毛にして貰えて感動です!コーティングも購入し、愛用しています!
    楽しい時間をありがとうございました(^^)

似合わせまつ毛パーマ◇トリートメント&コーティング付◇¥6800→¥6300

h様

嬉しいお言葉ありがとうございます*
    コーティングのご購入につきましてもありがとうございました(^^♪
    こちらこそお話とっても楽しかったです~!
    また是ご利用心よりお待ちしております*

小木曽

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:28:52.0

今回初めて訪れましたが、サロンの雰囲気がとてもよく、お姉さんとも話が弾み、リラックスして施術を受けられました。眉wax自体は今回で2回目だったのですが、完全プライベートで1対1だったので、前回のサロンよりリラックスできました。理想の平行眉になれて嬉しいです!機会があればまた来店したいと思いました。丁寧な施術をありがとうございました!

黄金比☆美眉アイブロウWAXスタイリング ¥6600→¥6300

みゆう様

先日はご来店いただきありがとうございました!*
    嬉しいお言葉ありがとうございます!私もお話とっても楽しかったです笑
    仕上がりもご満足いてだけたようで嬉しいです(^^♪
    新生活応援してます!!また帰省の際ぜひお待ちしております!
    ありがとうございました◎

小木曽

• キキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 20:46:51.0

初まつげパーマでこのお店を選んでほんとに良かったです!
    丁寧に1から説明していただき、人見知りな私でもリラックスしてお話して施術してもらいました!
    仕上がりも大満足です!瞼が重く心配でしたが、とても綺麗に仕上げて頂き、毎日鏡見る度にテンションが上がります!

似合わせまつ毛パーマ◇トリートメント&コーティング付◇¥6800→¥6000

キキ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)励みになります!!
    私もプライベートは人見知りなので気持ちめちゃくちゃわかります...笑!
    はじめてのお店は緊張しちゃいますよね(´;ω;`)
    のほほん と営業しておりますのでまたお気軽にご来店くださいませ!笑

またのご利用お待ちしております*

小木曽

• haruさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 18:30:44.0

本日はとても丁寧な施術をして下さりありがとうございました!
    以前からお店の雰囲気をSNSで拝見しており施術をするならこちらでお願いしたいと思っておりましたが、前日のお電話から質問に快く回答して下さり不安無く予約ができました。
    担当スタッフさんのお人柄も柔らかく、人見知りな私でも安心してお話が出来たことも満足の1つです。
    施術中も部屋の温度も気にかけて下さったりWAX中も痛みは大丈夫そうか都度確認して下さり、痛みが苦手な私も問題なく最後まで施術を受けることができました。

左右非対称であることがコンプレックスでしたが平行眉にしていただき仕上がりもとても気に入りました。
    まつ毛パーマも気になっておりますのでまたご相談させてください!
    次回もよろしくお願い致します!

黄金比☆美眉アイブロウWAXスタイリング ¥6600→¥6000

haru 様

嬉しいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)!
    初めてのお店は緊張しますよね!私もそうです笑

仕上がりご満足いただけたようでとっても嬉しいです!
    パーマもぜひやりましょう!ご相談大歓迎です!笑

こちらこそよろしくお願いいたします*
    またのご利用お待ちしております!

小木曽

• ゆら子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 21:53:53.0

マツパの種類などの知識が全く無い私に丁寧に優しくカウンセリングをしてくださりました泣
    仕上がりもとても綺麗で理想のまつ毛にしていただきました!
    お店の雰囲気もとても綺麗で居心地も良かったです。
    また行きたいと思えるサロンでした。

ゆら子様

仕上がりご満足いただけたようでとっても嬉しいです!!
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます(´;ω;`)!
    また是非ご利用お待ちしております*

小木曽

• YAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:34:56.0

前のお店から引き続きお世話になっていて、毎回本当に大大大満足の仕上がりです!!
    いつもありがとうございます!!
    落ち着いたお店の空間でリラックスできるし、毎月の行くのが楽しみです!
    初めての方でも丁寧に説明してくれるし、安心して施術してもらえるので、是非おすすめサロンです!
    来月もよろしくお願いします!!

YA 様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    また担当させていただけてとっても嬉しいです!
    リラックスしていただけたようでよかったです笑◎
    次回ご予約もありがとうございます!当日楽しみにお待ちしております!

小木曽

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:42:21.0

前回のお店から引き続きでやってもらいました!
    室内もおしゃれでリラックスできました~!
    今回もかわいいまつ毛ありがとうございました!!!

似合わせまつ毛パーマ◇トリートメント&コーティング付◇

あ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!また担当させていただけてとっても嬉しいです~!
    新しいお店も2回目のご来店ありがとうございました!!
    こだわりのインテリアなのでお褒めいただけてとっても嬉しいです!(´;ω;`)
    またのご利用楽しみにお待ちしております!*

小木曽

• さっちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 09:06:29.0

今回も大満足な仕上がりにしていただきました!
    また次回もよろしくお願いします!!

似合わせまつ毛パーマ◇トリートメント&コーティング付◇

さっちん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^o^)!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!!仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです*
    こちらこそよろしくお願い致します^^

小木曽

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 17:39:32.0

毎回本当に大満足の仕上がりにしていただけます!!
    落ち着いている雰囲気でとてもリラックスできました~
    まつげのケアも頑張ります!またよろしくお願いします!!

さき様

また引き続き担当させていただけてとっても嬉しかったです!!!(´;ω;`)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回まつげの成長具合楽しみにしてます!笑
    またのご利用お待ちしております*

小木曽

• kiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:47:57.0

こちらには初めて伺いましたが、前のサロンで施術していただいたことを覚えてくださってて嬉しかったです!
    眉毛は初めてでしたがカウンセリングもしっかりしていただいたし仕上がりもすごく気に入りました!またお願いします!ありがとうございました!

ki様

先日はご来店ありがとうございました!再会でき私もとっても嬉しかったです*
    人生初のアイブロウワックスお任せいただきありがとうございました(^^♪
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです~~!
    こちらこそよろしくお願いいたします!またのご利用ぜひお待ちしております!

小木曽

• ミミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 22:04:53.0

眉毛の施術をしてもらいました。
    初めてでわからないことが多かったですが、一つ一つ丁寧に説明してもらい、仕上がりもとても満足で値段も安めなので通わせて頂こうかなと思います!

ミミ様

初めてのアイブロウワックスお任せいただきとっても嬉しかったです(^^♪
    アイブロウワックスは定期的に行っていただくことでより仕上がりも整ってきます*
    またのご利用心よりお待ちしております◎

小木曽

ピュルテ(Purte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー