5. サロン カシル(salon cachel)   >

salon cachel【カシル】

サロン カシル

• 東京都北区志茂1-18-1-101
  • 赤羽駅から徒歩9分/志茂駅から徒歩8分

いちるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:52:18.0

自宅の近くにこんなに素敵なお店ができていたことにびっくりしながらうかがったのですが、約3時間があっという間でした。
    本格的な施術が久しぶりでドキドキしていたのですが、スタッフ様の丁寧な説明、接客、施術で緊張しつつもコリや疲れが流れていくようでした。
    使用するものについてや、どんな施術をしているのか等、その都度ご説明いただいたことで、現在の自分の体の状態や、これから気をつけた方がよいことなどもわかり、大変勉強になりました。
    フェイシャルはつるつるのふわふわになり、終わったあとしばらくほっぺたを触ってしまうほどでした。
    また、ボディも適度な強さで行っていただいたおかげでガチガチだった肩首が柔らかくなり、姿勢もよくなった気がします。
    何もかもがご褒美でした。今後も月イチペースで伺わせていただきたいと思います。次回も是非お願いいたします!

【2月限定】顔も身体も全身気になる方におすすめ◎  150分 ¥26800→¥18500

いちる 様

フェイシャルとボディの全身コースでしたが、どちらも施術の効果をご実感頂けてとても嬉しいです♪

お顔は、いちる様のお肌に合わせた角質ケアやしっかりマッサージ・栄養たっぷりのミネラルマスクで、もともとの白いお肌が更に明るくなってもちもちぷるぷるなお肌になりましたね(^ ^)
    お身体はお疲れが溜まっていた後面をメインでしっかり入らせて頂きましたが、すっきりして頂けて良かったです♪
    全体をケアしてあげることで隅々まで血液やリンパが流れるので、より全身のすっきり感をご実感頂けたと思います◎

また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

大切なお時間を有意義にお過ごし頂き、お忙しい日常からリフレッシュできるようなサロンづくりを心掛けております。

いつでもご相談ください♪

次回のご予約もありがとうございます(^ ^)
    ご来店を心よりお待ちしております!

salon cachel 【カシル】 nanaka

• ムギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:08:26.0

とても素敵なサロンでした。フォトウェディングの前日にお伺いし、初めてのサロンでしたが担当スタッフさんにお願いできて本当に良かったです^^ おかげで、フェイスラインもすっきり、むくみもとれ当日を迎えることができました!定期的に通えるサロンを探していたので、またお邪魔させていただきたいです。これからもよろしくお願いいたします。

【4月限定】背面から顔までじっくり解す◎むくみスッキリ徹底美肌ケア 110分

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:27:17.0

丁寧な説明に細やかな配慮もあり、とてもリラックス状態で施術をうけれました。
    またお願いしたいと思います。

【人気No1★】全身しっかり-オーダーメイドアロマコース120分¥13800-

[投稿日] 2024-04-14 13:12:36.0

毎月のご褒美にうかがっています^^
    いつうかがっても、丁寧で気持ちの良い接客、施術ですっかり虜になってしまいました。
    今回は背面とフェイシャルをお願いしたのですが、また背面の途中で眠ってしまい気がつけば時間が経っている…贅沢なようなもったいないような体験を、いつもしてしまいます。
    マッサージが気持ちいいのはもちろんのこと、初回ぶりとなるフェイシャルは、内側から水分を含んだようなみずみずしいハリが復活し、顔がぴかぴかに輝いているようでした。
    肌質も丁寧にチェックしていただいたおかげで、施術中のヒリつきやツッパリもなく、花粉やマスク、ストレス(?)でひりつき赤みを帯びていた頬のあたりは鎮静していただいたことでかなり落ち着き、嬉しいこと尽くめです。
    次回はもう少し期間をあけずに、リフレッシュしにうかがえればと思います!
    今回も素敵な時間をありがとうございました!

• さやんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 13:40:58.0

初めてのサロンでしたが丁寧に分かりやすくご説明してくださり緊張することなくリラックスして過ごせました!
    前から氣になっていたビオスチームもよもぎ蒸しとはまた違った汗のかき方で悩んでいた浮腫みがとれてスッキリしました。ありがとうございました♪

完全無添加の【進化版よもぎ蒸し】で気持ちよくデトックス ビオスチーム60分

• ななさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:42:42.0

今回2回目でしたがよもぎ蒸しのあとのマッサージへすごくデトックスされてスッキリしました。

よもぎ蒸しも一から説明していただきとてもわかりやすかったです。
    こんな素晴らしいリラクゼーションサロン初めてです。

次回はよもぎ蒸しとハーブピーリングにも挑戦したいです!

3月限定★【進化版よもぎ蒸し40分+アロマボディ90分】通常¥20100→¥16300

• Chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 18:32:18.0

ビオスチームが前から気になっていて、比較的近場にあったので予約してみました。
    店内が私好みで、スタッフの方も優しく色々教えて頂きとてもリラックス出来ました。
    定期的に通いたいなと思いました。

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:30:28.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、適切に施術をしてくださるので、身体がとても楽になりました。
    アロマも何十種類の中からブレンドもしてもらえるので、アロマの香りに癒されてながら、施術を受けられとても癒されました。
    また施術中に、悩んでいる部分についても親身になってアドバイスしていただき、とても充実した時間を過ごせました。今度はよもぎ蒸しもしてみたいと思います。

[投稿日] 2024-03-14 21:14:00.0

すっかりハマってしまい3度目の利用でした(*^^*)
    前日に急遽予約させていただきました、お騒がせしてすみません。
    よもぎ蒸し+トリートメントでわくわくしながら体験させてもらったのですが、よもぎ蒸しに使われている種類の多さにびっくりしつつ、ふわふわのよもぎを触って感動してしまいました。
    初めてに近いよもぎ蒸しだったので短めの40分でお願いしたのですが、じんわりとあたたまり、ぼんやり明るい中ゆったりぼーっとすることができました。汗をかいた!という感じではないものの、やはり説明いただいた通りしっかりと汗は出ていたようでガーゼのケープを脱いだ瞬間の重さにびっくりしました。
    その後のトリートメントは本当に天国のようで、強めの圧にしていただいたにもかかわらず背面の途中ですっかり眠ってしまっていたくらいです。
    帰宅後もふわふわぽかぽかで、ついうたた寝をしてしまいました。
    これからお土産にいただいたエキスを入れてお風呂に入りたいと思います!

• みちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:56:17.0

お店も店員さんの雰囲気もとてもよかったです!
    分からないところは、きちんとわかりやすく説明してくれたり、自分でも自宅でできる簡単なマッサージなどのアドバイスもくれました!
    アロマもすごくいい匂いでマッサージ上手なので日頃の育児の疲れが取れてたくさんリラックスできました!
    また通います!!

【たるみ/シワなどエイジングケア】即効性のあるハーブピーリング

• ゆーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 00:09:45.0

2回目の利用です。
    今回はアロママッサージと2回目のハーブピーリングを施術して頂きました。アロママッサージは沢山あるアロマから、今の気分に合った物を効能を教えてもらいながら選べるのがとても良かったです!どこが1番疲れてるか聞いていただき、育児で凝り固まった背中を中心にマッサージしてもらったのですが、自分のやってもらいたい箇所を集中してやってくれるのが最高でした!!ひとりひとりに合わせてやってくれるところがプライベートサロンならではで良かったです!
    背中が解されてすごく楽になりました!ピーリングは剥離が優しめだけど、気になっていた肌の赤みとニキビが減って効果を実感できたので2回目もお願いしました。効果が出るのが楽しみです!施術後は美味しいハーブティーも頂けてとてもリラックス出来ました。エステとなるとハードル高く感じますが、スタッフさんもラフでお話ししやすくお店の雰囲気も落ち着いてるので気楽に通えるなと思いました!

ゆー 様

先日はアロマボディコースと2回目のハーブピーリングにご来店いただき、誠にありがとうございました。

ボディトリートメントはお久しぶりとの事でしたので、お疲れを流すようにじっくりほぐさせて頂きました(^^)

お疲れが集中していた背面をメインで施術させて頂きましたが、お身体が軽くなって頂けたようでとても安心致しました。
    全体をケアしてあげると隅々まで血液やリンパが流れて手足先まですっきりしますので、全身ケアも是非お試しください♪

また、ハーブピーリングは前回と比べて赤いニキビが減り、毛穴の開きも小さくなっていましたね♪

今回は2回目のハーブピーリングでしたが、初めての肌質改善の方は
    2週間に1回を5.6回程繰り返して施術してあげることがおすすめです☆

そうすることで古い細胞が一掃され、新しく強くきれいなお肌が作られてきます。

一緒に美しいお肌を作っていきましょう!

salon cachel 【カシル】 nanaka

• hyr25さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 22:05:00.0

育児と仕事で疲れた心身を癒やしに、前回初めて利用させていただきました!スタッフさんがすべてお一人で担当してくださるので、気兼ねなく話しやすくて、悩みも真摯に聞いてくださり、それに合わせてたくさんあるアロマの中からご提案をしてくださったり、と施術までですでに楽しかったです!そして今回は、前々から気になっていたビオスチームがまさかこちらのサロンで新しく導入されたとのことで、ビオスチームとアロマを組み合わせて利用しました!身体の内側からじんわりと温まっていく感覚がとても気持ち良かったです~!汗をかいてきたらと出してくださった塩黒糖が最高でした(笑)その後のアロママッサージも、初回同様そこ!という場所を丁寧にじっくり適度な力加減でほぐしていただけて、揉み返しもなく、翌日はとてもスッキリ!実はこの2日後に生理が来たのですが、ビオスチームのおかげか生理痛がいつもより楽だったので、これはもう病みつきになりそうです!色々な知識を伝えてくださったり、楽しくお話ししてくださったり、リラックス重視で静かに過ごさせてくださったり、と気遣いも的確で本当に居心地が良いです!また次回もお願いします!!

hyr25 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミも頂けてとても光栄です。
    ありがとうございます♪

初めてのビオスチームとアロマボディトリートメントにご満足頂けたようで、とても嬉しいです(^ ^)
    仕事や育児等で駆使していたお身体がスッキリして頂けたようで安心いたしました。
    ビオスチームは低温でじっくり身体の芯から温めていくので、汗をかきづらい方や暑すぎるのが苦手な方も挑戦していただきやすいよもぎ蒸しになります(^ ^)
    特に女性は冷やすと身体のあちこちに不調が出やすくなります。
    芯からしっかり温めることでPMSや生理痛、更年期症状といった女性特有の不調を和らげることができたり、代謝が上がる事で冷えやむくみなどの体質を改善したい方にとてもおすすめです◎

前回同様、ボディトリートメントでもしっかりお身体ほぐさせていただきました♪

またお時間ができましたらお身体のメンテナンスにいらしてくださいませ。

ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-28 16:35:26.0

2回目の利用です。
    プライベートでバタバタしていたこともあり、リラックスしたくてうかがわせていただきました。
    やはり90分あっという間で、重点的に気になる背中をほぐして流していただいたのですがいつの間にか寝てしまっているくらい気持ちよかったです。
    前回からあまり日が経っていなかったおかげか体が凝り固まる前だったそうで、以前お話くださっていた筋膜リリースもしっかりかけていただくことができました!
    終わる頃にはベッドから浮いていた両肩が自然と着いており、こころなしか呼吸も深くなった気がしました。
    前回少し痛気持ちよかったお尻の部分も今回は気持ちよく、帰りの足取りが軽くてごきげんなまま家に帰ることができました。
    次回はよもぎ蒸しとアロマのセットで癒やされに行きたいと思います!

【2ヶ月以内再来店の方】心と身体の癒しに◎オーダーメイドアロマコース90分

いちる 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

前回に引き続き、お身体軽くなっていただけたようで嬉しいです!

また、身体が固まる前にほぐさせて頂けたので、前回よりも深い所まで緩めることが出来ましたね(^ ^)!

痛みが軽くなる=凝りやつまりがほぐれてきている◎
    ので、繰り返しほぐしてあげることで疲れづらいお身体にしていくことが出来ます♪

お仕事や環境が変わると無意識にストレスを感じていたり、呼吸が浅くなっていたりといつもよりも疲れやすくなったりしますよね。

そんな時に、当店に足を運んで頂けてとても光栄です。

いちる様にとって日常の疲れやストレスを解消できるような、癒しの場所となれましたらとても嬉しいです♪

また、よもぎ蒸しとトリートメントの組み合わせは体が温まり善玉菌が増える事で、老廃物が流れやすくなりよりデトックス出来るのですごくおすすめです◎

salon cachel 【カシル】 nanaka

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:13:09.0

60分の間でかなり疲れが取れました。
    いつもマッサージ受けると重だるい感じがあり、今回それがなかったのでとてもスッキリしました。

アロマも種類豊富で今後も通います。
    今度はよもぎ蒸しも受けてみようと思います。

ありがとうございました^_^

短い時間ですっきりしたい方に-オーダーメイドアロマコース60分¥8200-

なな 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

少しお久しぶりのトリートメントとのことでしたので、筋肉を緩めるような手技を入れながら深部からしっかりと流させて頂きました(^^)

定期的に身体を整えてあげることで、調子が良い状態をキープできるようになります◎
    ピラティス等、運動前後の施術もおすすめなので、今後も是非組み合わせてみてください♪

アロマオイルもその都度お身体にぴったりなものをセレクトさせて頂きますので、その都度お気軽にご相談くださいませ。

salon cachel 【カシル】 nanaka

• ヒトミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 16:38:16.0

初めて行った場所!お墨付きにしたいぐらいです。めちゃくちゃ雰囲気も好き!
    時間からヨモギ蒸しで通う予定で!毎月通いたいぐらいです!

【OPEN記念★ 】-オーダーメイドアロマコース90分¥13500→ ¥10500-

ヒトミ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

当店では施術だけでなく、空間からリラックスして頂けるサロンづくりを心掛けております。
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    【よもぎ蒸し+ボディトリートメント】の組み合わせもお身体の疲れが解れやすくなり芯までポカポカしてとてもおすすめなので、是非お試しくださいませ(^^)

salon cachel 【カシル】 nanaka

• ちぇりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:24:38.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、オイルの香りも個別性に合ったものを一緒に選んでくれました。施術も丁寧で終わった後は姿勢が良くなりました。その人にあった施術をしてくれるので痛みもありません。もみ返しなどもなかったです。もちろん人によるとは思いますが、わたしにはとても合っていました。また行きたいです。

【頭痛・眼精疲労に】背中からほぐす-アロマヘッドコース75分¥9500-

ちぇり 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

頭の後ろから背中にかけて、お疲れが溜まっておりましたね。

重点的にお入りさせて頂きましたが、
    施術後もすっきりして頂けたようで大変嬉しく思います♪

少しでもお身体が軽くなるお手伝いが出来ていましたら幸いです。

その時その時のお悩みに合わせたトリートメントが可能ですので、またいつでもご相談ください(^ ^)
    お忙しい日常からリラックスして頂けるよう、心を込めて施術させて頂きます。

salon cachel 【カシル】 nanaka

• ゆっこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-02 15:28:23.0

はじめから最後までとても丁寧な接客でした。足浴後をしながら不調に合わせたアロマを選んでいただき、オイルをたっぷり贅沢に使って全身をマッサージしていただきました。
    担当スタッフさんのリラクに対する造詣も深く、お話をしていてとても勉強になりました。今度はフェイシャルを試してみたいです。

【OPEN記念★ 】-オーダーメイドアロマコース90分¥13000→ ¥10500-

ゆっこ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

また、健康意識がとても高くいらっしゃるゆっこ様にそのようなお言葉を頂けて、とても嬉しく思います。
    色々なお話を聞かせて頂き、私も終始楽しませていただきました♪

長時間のフライトは予想以上に身体がむくみ、どっと重たくなりますよね。
    その後のお身体の様子はいかがでしょうか?

少しでもお身体が軽く楽になるお手伝いが出来ていましたら幸いです。
    フェイシャルトリートメントもぜひお試しください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

salon cachel 【カシル】 nanaka

• akkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 14:12:58.0

初めて行かせていただきました。
    お店に入った時からアロマのいい香りがしました。

私は肩こりが昔からひどく頭痛もする程なのですが、カウンセリングを親身にして頂きおすすめのアロマオイルを選んで頂きました。
    足湯も温まりとても気持ちよかったです。

マッサージが好きでよく行きますが、いつも力加減が物足りなかったりする事が多いです。
    ですが、こちらの担当の方のマッサージはとても気持ちがよく、気がついたら眠ってしまっていました。
    力加減も都度聞いてくれて、痛気持ちいい感じの丁度良い圧で終始癒されました。
    自分では気付かなかった疲れにも気が付かされました。

最初はデトックスで少し身体が重くなることもあるそうですが、私はとても身体が軽くなりました。

お勧めされた3週間後にまた行きたいと思います。

短い時間ですっきりしたい方に-オーダーメイドアロマコース60分¥8500-

akko 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お忙しい日常からリラックスして頂けたようで、とても嬉しいです(^^)

日頃の頑張りがお疲れとして出てきていましたね。
    特に首周りがとてもお辛そうでしたので、念入りに施術させて頂きました。

施術後は頭痛も落ち着いたとのことで、とても安心致しました。

定期的にケアをしてあげることで、戻りづらい健康的なお身体をキープできるようになります。
    さらにしっかりお疲れを解せる、長めのコースもご用意しておりますので、またいつでもご相談くださいませ。

salon cachel 【カシル】 nanaka

• ももたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:15:40.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    アロマの香りがとても心地よく、手足も暖まり凝りがスッキリしました。夜も良く眠れました。
    都心に出なくてもこんなに本格的な施術が受けられるのは嬉しい限りです。
    また伺おうと思います。

スマホやPC疲れの方に-首こり・肩こりケアコース60分¥8500-

ももたろう 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ももたろう様におすすめなアロマオイルをご提案させて頂きましたので、香りを気に入って頂けて嬉しいです♪
    マッサージによく行かれるとの事でしたので、リンパマッサージに加えて深部をしっかりほぐしていく筋膜リリースも組み合わせて施術をさせて頂きました。

夜もよく眠れたとの事で、とても安心致しました。
    お仕事帰りでお疲れがピークに辛い時なども、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

salon cachel 【カシル】 nanaka

• ゆいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 21:00:24.0

初めてお伺いしました。
    店内はアットホームな感じで居心地がよく、スタッフの方も親身にカウンセリングして下さったので初めてでも安心して任せられました。
    施術の中でもハンドマッサージが特に気持ちよかったです!
    終わって家に帰っても体がポカポカしていて、全身が軽くなりました。
    力加減などその都度確認してくれて、悩んでいる箇所を
    入念にマッサージして下さいました。
    近くで良いサロンを見つけられて良かったです。

初めての方におすすめ★-オーダーメイドアロマコース90分¥11000-

ゆい 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また店内や施術に関してのお褒めのお言葉もいただき、とても嬉しいです(^^)
    ゆったりとくつろいで頂けましたら何よりでございます。

寒くなりお身体も冷えやすくなってきておりますので、フットバスで足先を温めてから全身トリートメントをすることで、全身の血流が良くなります◎
    流れが良くなると体が活性化されますので、不調も楽になっていただけたと思います。

その都度、お悩みに合った施術をさせて頂いておりますので、いつでもご相談くださいませ。

salon cachel 【カシル】 nanaka

• みゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 13:16:03.0

とにかく施術がとても丁寧でした

対応も丁寧で説明も分かりやすく、よかったです。
    アロマなども凝っていて本格的な施術を望んでる方には都内まで行かなくてもいいので最高です、笑
    また落ち着いた店内でリラックスできました。
    駐車場があって通いやすいのでまた行きます

みゆう 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

アロマトリートメントはお久しぶりとのことでしたので、筋肉を緩めるような手技を入れながら深部からしっかりと流させて頂きました。
    施術後は特にお腹・お尻周りがとてもスッキリしていましたね♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的にケアをしてあげることで、戻りづらい健康的なお身体をキープできるようになります◎

駐車場も是非ご利用ください♪

salon cachel 【カシル】 nanaka

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:58:38.0

要望の箇所をしっかり入っていただきました。
    オイルを選ぶ際も体の不調や香りの好みに合わせて親身に選んでくださるのでとても安心です。
    賑やかな場所から離れているので疲れているときのリラックスにとてもいいと思います。
    時間が無いときの60分コースやしっかり長めに入ってくれるコースもあるので是非相談して予約してみて下さい。

短い時間ですっきりしたい方に-オーダーメイドアロマコース60分¥8900-

まどか 様

リラックスして頂けたようで、とても嬉しいです♪
    カウンセリングに基づいてまどか様のお身体の状態に合わせたオイルをブレンドし、今回は気になるお背中とその原因となる箇所をしっかりと施術させて頂きました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しい時も時間内でお悩みに合わせた施術をさせて頂いておりますので、またいつでもご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

salon cachel 【カシル】 nanaka

サロン カシル(salon cachel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー