初めて行かせていただきました。
お店に入った時からアロマのいい香りがしました。
私は肩こりが昔からひどく頭痛もする程なのですが、カウンセリングを親身にして頂きおすすめのアロマオイルを選んで頂きました。
足湯も温まりとても気持ちよかったです。
マッサージが好きでよく行きますが、いつも力加減が物足りなかったりする事が多いです。
ですが、こちらの担当の方のマッサージはとても気持ちがよく、気がついたら眠ってしまっていました。
力加減も都度聞いてくれて、痛気持ちいい感じの丁度良い圧で終始癒されました。
自分では気付かなかった疲れにも気が付かされました。
最初はデトックスで少し身体が重くなることもあるそうですが、私はとても身体が軽くなりました。
お勧めされた3週間後にまた行きたいと思います。
短い時間ですっきりしたい方に-オーダーメイドアロマコース60分¥8500-
akko 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい日常からリラックスして頂けたようで、とても嬉しいです(^^)
日頃の頑張りがお疲れとして出てきていましたね。
特に首周りがとてもお辛そうでしたので、念入りに施術させて頂きました。
施術後は頭痛も落ち着いたとのことで、とても安心致しました。
定期的にケアをしてあげることで、戻りづらい健康的なお身体をキープできるようになります。
さらにしっかりお疲れを解せる、長めのコースもご用意しておりますので、またいつでもご相談くださいませ。
salon cachel 【カシル】 nanaka
とても丁寧に施術して頂きました。
アロマの香りがとても心地よく、手足も暖まり凝りがスッキリしました。夜も良く眠れました。
都心に出なくてもこんなに本格的な施術が受けられるのは嬉しい限りです。
また伺おうと思います。
スマホやPC疲れの方に-首こり・肩こりケアコース60分¥8500-
ももたろう 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ももたろう様におすすめなアロマオイルをご提案させて頂きましたので、香りを気に入って頂けて嬉しいです♪
マッサージによく行かれるとの事でしたので、リンパマッサージに加えて深部をしっかりほぐしていく筋膜リリースも組み合わせて施術をさせて頂きました。
夜もよく眠れたとの事で、とても安心致しました。
定期的に身体を整えてあげることで、調子が良い状態をキープできるようになります◎
お仕事帰りでお疲れがピークに辛い時なども、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
salon cachel 【カシル】 nanaka
初めてお伺いしました。
店内はアットホームな感じで居心地がよく、スタッフの方も親身にカウンセリングして下さったので初めてでも安心して任せられました。
施術の中でもハンドマッサージが特に気持ちよかったです!
終わって家に帰っても体がポカポカしていて、全身が軽くなりました。
力加減などその都度確認してくれて、悩んでいる箇所を
入念にマッサージして下さいました。
近くで良いサロンを見つけられて良かったです。
初めての方におすすめ★-オーダーメイドアロマコース90分¥11000-
ゆい 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また店内や施術に関してのお褒めのお言葉もいただき、とても嬉しいです(^^)
ゆったりとくつろいで頂けましたら何よりでございます。
寒くなりお身体も冷えやすくなってきておりますので、フットバスで足先を温めてから全身トリートメントをすることで、全身の血流が良くなります◎
流れが良くなると体が活性化されますので、不調も楽になっていただけたと思います。
その都度、お悩みに合った施術をさせて頂いておりますので、いつでもご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
salon cachel 【カシル】 nanaka
とにかく施術がとても丁寧でした
対応も丁寧で説明も分かりやすく、よかったです。
アロマなども凝っていて本格的な施術を望んでる方には都内まで行かなくてもいいので最高です、笑
また落ち着いた店内でリラックスできました。
駐車場があって通いやすいのでまた行きます
みゆう 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
アロマトリートメントはお久しぶりとのことでしたので、筋肉を緩めるような手技を入れながら深部からしっかりと流させて頂きました。
施術後は特にお腹・お尻周りがとてもスッキリしていましたね♪
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
定期的にケアをしてあげることで、戻りづらい健康的なお身体をキープできるようになります◎
駐車場も是非ご利用ください♪
salon cachel 【カシル】 nanaka
要望の箇所をしっかり入っていただきました。
オイルを選ぶ際も体の不調や香りの好みに合わせて親身に選んでくださるのでとても安心です。
賑やかな場所から離れているので疲れているときのリラックスにとてもいいと思います。
時間が無いときの60分コースやしっかり長めに入ってくれるコースもあるので是非相談して予約してみて下さい。
短い時間ですっきりしたい方に-オーダーメイドアロマコース60分¥8900-
まどか 様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
リラックスして頂けたようで、とても嬉しいです♪
カウンセリングに基づいてまどか様のお身体の状態に合わせたオイルをブレンドし、今回は気になるお背中とその原因となる箇所をしっかりと施術させて頂きました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お忙しい時も時間内でお悩みに合わせた施術をさせて頂いておりますので、またいつでもご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
salon cachel 【カシル】 nanaka
サロン カシル(salon cachel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー