4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ブレスド(BLESSED)   >

BLESSED conditioning gym

ブレスド コンディショニング ジム

• 神奈川県横浜市旭区中希望が丘102-19 PMZ希望ヶ丘204
  • 相鉄線 希望が丘駅徒歩2分

うたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 14:58:01.0

これまで自己流に運動していましたが徐々に体重コントロールがうまく行かなくなり、また元々側湾症と半月板損傷があるため一度プロの方に見てもらいたいという軽い気持ちで申し込みました。また体験当日は更年期の影響により体調が絶不調で、直前までキャンセルしようか悩んでいました(笑)
    まず整体で身体のバランスを整え、どの部分を鍛えたらより身体を上手く使えるようになるか丁寧に説明を受けながらトレーニングをして頂きました。狙った箇所にピンポイントで効きました!
    トレ後は既に軽く筋肉痛にもなっており、疲労もあるはずなのに自分の身体じゃないくらいよく動きます!朝の体調不良が嘘のように軽くなりました。
    家でも教わったトレをいくつか実践していますが、身体の良い状態がかなり続いているので驚いています。
    身体の状態の見立ての正確さと必要な箇所にピンポイントで効くトレーニング、良い状態を長続きさせるアドバイスが素晴らしく、自分の身体と向き合う大切さを学べるので歯医者さんと同じように定期的に通うべき場所なのだと確信いたしました。

【新生活応援】整体×トレーニング 60分 ¥8,000→¥0 無料体験

BLESSED conditioning gymからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    体調不良の中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その日の身体のコンディションを確認し、ストレッチや整体を取り入れながら、確実に身体の変化を感じてもらえるようなセッションを心がけております!
    トレーニング後は心も身体もスッキリしていただいたようで大変嬉しく思います!
    今後は普段の私生活での身体の癖などをトレーニングでも改善していきましょう!!

• ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:00:16.0

姿勢が悪く腰痛有り、デスクワークでの肩と首の凝りが悩みで、様々な習い事や整体等に行ったりしてましたが、なかなか効果でず疲労蓄積状態でした。今回体験で、初めは緊張しましたが口コミ通りジム内はとても綺麗で清潔感があり、一つ一つ説明が丁寧でわかりやすく安心しました。トレーニング前の整体では、どんどん身体が軽くなり、動きやすく自分の変化に驚きの連続でした。気がついたら悩みの痛みや疲労感がなくなっており、その後のトレーニングも前向きに楽しめました。今後のトレーニングも楽しみです。

【4月限定/肩・膝・腰痛改善】ボディケア&パーソナルトレーニング 体験¥0

口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのお客様でも、安心してお越しいただける環境づくりをより一層深めてまいります。
    また、お身体と心も前向きになれるような施術、トレーニングを提供できるように、これからも努めてまいります!
    今後とも宜しくお願いいたします!

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:22:15.0

体験としては満足でした
    マシンを使う種目があまりなかったので通うべきかは悩んでしまいました

【新春特大キャンペーン】生活習慣改善! 整体×トレーニング 0円 無料体験

口コミ投稿ありがとうございます。
    この度は、数あるジムの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    体験トレーニング満足してくださりとても嬉しいです!!
    ご自宅でもトレーニングされているとのことだったので、ご自宅でも実施可能な種目を中心にご案内させて頂きました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    この度はご来店ありがとうございました。

• ずぉずぉむーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 11:36:46.0

トレーニング初心者で緊張しておりましたが、部屋はとても綺麗で清潔感があり、なにより先生が整体やトレーニングのことを丁寧に親切に教えてくださり、安心して取り組むことができました。
    そして、レベルに合ったトレーニングを提案してくださるので、初心者でも楽しく継続できると思います!
    今後のトレーニングも楽しみです!

口コミ投稿ありがとうございます!
    当店、初心者の方も多く通っていただいているので、無理なく、安心してトレーニングしてもらえるよう、これからもサービス向上に努めてまいります!
    ご予約ありがとうございました!
    今後とも宜しくお願い致します。

• ココさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:23:47.0

夏に向けてカラダを引き締めたいと思い利用しました!
    本格的なパーソナルトレーニングは初めてでしたが、開放感ある空間と初心者の自分でもわかりやすく、丁寧に教えてくれたので緊張せずにトレーニングできました!ボディケアもしてくれるので、その点も非常にありがたいです。
    すでに効果を実感しておりモチベーションがさらに高まっています!

初心者の方でも楽しく、ポジティブに取り組んでいただけるようなセッションを心がけております!
    すでに変化を実感されていることはすごく嬉しいです!
    夏に向けて今後ともサポートさせて頂きます!
    よろしくお願いします。

• どん兵衛さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:43:42.0

自分の直したいところ、弱いところ、自分では気づいていない弱点など徹底的に教えて頂きました。身体の構造も教えてもらえたので、なるほど、こういう理由だったのか!と納得しながらトレーニングできました!!
    体の変化が楽しみです!

【新春特大キャンペーン】1月限定 整体×トレーニング 0円 無料体験

口コミ投稿ありがとうございます。
    身体の不調には、他の箇所に原因が隠れていることが多いので、その点を一緒に確認できて良かったです!
    あとは改善していくだけなので、精一杯サポートさせて頂きます。
    次回も宜しくお願い致します!

• あおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:39:05.0

ストレス等で体調を崩していた時期もあり、生活習慣を改善したいと思い、予約しました。

まずは継続することが大切だと思うので、しっかりと運動習慣を身につけて健康的な体づくりを目指したいと思います!!

口コミ投稿ありがとうございます。
    まずは運動習慣を身につけていただいて、健康第一で頑張っていきましょう!!
    パーソナルなら1人ではなかなか続かない運動もコツコツと続けられる点が良いところだと思うので、その点はおまかせください!!!
    よろしくお願い致します。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:51:56.0

カウンセリングではこちらの要望や身体の不調、運動習慣もしっかりと聞いて下さり、私の生活リズムに合うアドバイスをして下さってとてもありがたかったです。
    トレーニングのフォームもしっかり教えて下さりました。ありがとうございました!

【5名限定/肩こり姿勢改善】ボディケア&パーソナルトレーニング 体験¥0

口コミ投稿ありがとうございます。
    カウンセリングはとても大事にしている部分なので、疑問の解決、明確なアドバイスができて良かったです!
    これからもご自身のペースでいいので、運動習慣を身につけられるようにサポートさせて頂きます。
    この度はありがとうございました!

• ddさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:18:38.0

トレーニング初心者で、初めてのパーソナルだったので少し緊張してましたが、丁寧に教えていただき良かったです!
    初回体験行って良かったです!

口コミ投稿ありがとうございます。
    初回体験のご利用ありがとうございました!
    運動習慣を身につけて、健康的にダイエット頑張っていきましょう!!

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:59:51.0

15分くらい気になる箇所を整えてからトレーニングする流れでした。自分に合ったメニューを組んでくれますし、楽しくできればOKというスタンスです!運動は苦手な方なのですが、前向きな言葉をかけてくれるので、安心して楽しくトレーニングができました。穏やかで自由な雰囲気です。次回も、よろしくお願いします。

【5名限定/膝痛改善・姿勢改善】整体×パーソナルトレーニング 体験¥0

口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様が緊張せず、自由で楽しくトレーニングができる雰囲気作りに努めてまいります!
    今後ともよろしくお願い致します。

• aaaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 17:33:51.0

トレーニング前のカウンセリングでも真剣に悩みを聞いてくださり、有意義な時間にしていただきました。
    トレーニングは初心者なのですが、私はわかりやすいように専門用語ではなく、簡単な用語や声かけをしていただき、とても助かりました。
    休憩時間には趣味の話で盛り上がり、リラックスしてトレーニングすることができました。

【5名限定/肩こり腰痛改善】ボディケア&パーソナルトレーニング 体験¥0

口コミ投稿ありがとうございます。
    カウンセリングはとても大事にしている部分なので嬉しいです!
    今後もリラックスできる雰囲気作りと、お客様にわかりやすく伝えられるよう努めてまいります。
    また次回もよろしくお願い致します。

• ヤギさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 14:05:50.0

こちらのジムに行くまでは見様見真似の自己流でトレーニングしてましたが、トレーナーさんに正しいフォームでトレーニングを見ていただいて、効いてる感じがめちゃくちゃありプロに見てもらうと効果が違うんだなと驚いています。達成感もあり知識も深まりました!
    この度はありがとうございました。

【5名限定/膝痛腰痛・姿勢改善】整体×パーソナルトレーニング 体験¥0

口コミ投稿ありがとうございます。
    トレーニングは継続することが大切なので、ケガなく痛みなくできることが大事になります!
    まずはフォームを固めて、どんどん重たい重量にチャレンジしていきましょう!!
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• よんじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 10:58:19.0

私自身初めてパーソナルトレーニングに行ったのですが、
    終始丁寧に教えてくださり安心しました!
    トレーニングでは今まで悩んでた事や、フォームについて詳しく学べました!!
    又、ボディケアまでついているので、長年の悩みであった肩の痛みや腰の痛みをほぐしていただき感謝で一杯でした。
    本当におすすめのジムですね!!
    ぜひまた行きたいと思いました!

口コミ投稿ありがとうございます。
    トレーニングの悩みや、身体の悩みを少しでも解消していただけて良かったです。
    フォームに関しても少し角度を変えたりするだけで筋肉への効き方がだいぶ変わってくるので、ご自身でトレーニングする際も意識してやってみてください!
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• たつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:29:26.0

パーソナルジムに興味を持ち伺いました。
    元々自己流で筋トレをしていましたが、BLESSDさんの丁寧な指導で効果を実感しています。
    トレーニングに加えて、マッサージもして下さる為、デスクワークで凝った体を十分にほぐして頂きました。
    1時間とは思えない充実感に高く満足しました。

会員様専用 60分

口コミ投稿ありがとうございます!
    目標にむけて全力でサポートさせて頂きます。身体が変化が楽しみです!!!
    継続して頑張っていきましょう!!!

• Beyonceさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 23:40:38.0

日頃から気にしていた姿勢や自分自身の身体特徴に沿ったアドバイスをしてくださり身体の悩みを大幅に改善することができました。内装やジムの雰囲気も綺麗で女性でも通いやすい環境でとても安心しました。トレーニングメニューも1からオーダーメイドで作っていただきました。体重を落としながらヒップを引き上げたいという要望に対しても親身になって寄り添っていただき今後のトレーニングのモチベーションにも繋がりました。
    トレーニング後には、整体もしていただきトレーニングで疲れた身体を整えていただきました。
     他にも多くのパーソナルジムに通っていましたがトレーニングもできて整体もしてくれるジムはこのジムが初めてでトレーニングも日頃の疲れを整体でも整えくれるので身体の悩みを全て解決してくれる夢のようなジムでした。
     駅からも徒歩で3分程度なので定期的にも通いやすい立地で助かりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もトレーニングとボディメンテナンスの両面からサポートできたら嬉しく思います。
    目標に向けて頑張っていきましょう!!!

ブレスド(BLESSED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー