3. エステサロン関西トップ   >
  5. テラ(terra.)   >

ホワイトニングサロンterra.

ホワイトニングサロン テラ

• 京都府宇治市開町61-5 2F
  • 近鉄【伊勢田駅】徒歩7分/JR【新田駅】徒歩10分

まーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 16:05:59.0

今回、他のホワイトニングサロンに通っていましたが、あまり効果がみれず。。
    そこで口コミがとってもよかったこちらのサロンさんに行った所、1回で5.6トーンアップしました!!ビックリです。
    コースも以前通ってた所より、お安く12回コースを即決させていただきました。定期的に通って定員さんのような白さ目指します!!

まー様

この度はたくさんあるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました★
    回数を重ねていただくことでさらに白くなりますので、
    一緒に白い歯へのお手伝いをさせていただけること嬉しく思っております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 01:06:03.0

ホワイトニングをしたのは初めてでずっと気にはなってたからやってみてテンション上がりました。
    仕上がりも一回で白くなった気がします。
    何回かやったらと期待しちゃいます。お得なセットプランもあるので検討してみたいです。

【迷ったらコレ!初めての方に◎】無料カウンセリング

• tanukichi610さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 12:28:04.0

ホワイトニングに興味があったのですが、なかなか勇気が出ずとりあえずカウンセリングだけと思い伺いました。
    いろいろ疑問に思ってることを聞いて納得できたのでそのままホワイトニングもさせてもらいました。30分でしたが初めてでもわかるくらい白くなってて驚きました!継続的に通うことでより白くなると聞いたので頑張って通おうと思います!歯医者さんより気軽に通える点がいいと思いました!

【迷ったらコレ!初めての方に◎】無料カウンセリング

• あいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 17:56:15.0

お店の雰囲気めっちゃ良くて接客も丁寧で大優勝!
    説明も分かりやすくて行きやすかったです

【迷ったらコレ!初めての方に◎】無料カウンセリング

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 23:58:11.0

初めてで緊張しましたが、丁寧に教えていただけてよかったです。

新生活準備応援!キャンペーンメンズもOK!★30分2,980円!

m様

回数を重ねることでさらに白くなっていきますので
    白い歯へのお手伝いをさせていただけたら思っております(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

WhiteningSalon terra.

• na10be39さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:44:36.0

いつもお世話になっています★
    12回コースで今回10回目でした!
    本当に白くなって周りからも歯を誉められるようになりました♪
    他にもビックリしたことがあって朝起きた時の口の粘着きをほとんど感じなくなりました!
    自分の希望の白さまで来たのでメンテナンスでこれからは通おうと思います!

na10be39様

いつもご来店ありがとうございます♪
    周りの方から気付かれるまで白くなられてよかったです★
    しっかり定期的にメンテナンスにも来ていただけているおかげです(^^♪

次回のご来店もまたお待ちしております◎

• エーナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 00:56:39.0

初めてのセルフホワイトニングで少し不安もありましたが、スタッフの方が色々と丁寧に教えてくださったので安心できました。
    1回目でもかなり効果を実感出来て満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とても清潔感があります。
    次回もまた利用したいです。

エーナ様

この度はご来店ありがとうございました。

1度でしっかりわかる白さをご実感いただけてうれしいです◎
    回数を重ねることによりさらに白くなっていきます♪

エーナ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

• rockcafeさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 18:50:08.0

初回限定でしたが、丁寧な説明、施術で満足しました。

rockcafe様

この度は当店にご来店誠にありがとうございました^ ^

ホワイトニングは回数を重ねることでより効果を実感していただけます◎
    また気になられた際にはぜひご来店ください!

rockcafe様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
    口コミもありがとうございました。

• タカさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 11:08:09.0

丁寧な説明と親身に接して下さるのでとても居心地が良かったです!

タカ様

いつもご来店ありがとうございます◎

これからも白さのお手伝いをさせていただけること嬉しく思います^ ^

次回のご来店もまたおまちしております♪

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:44:44.0

コースを利用して何度か通っています。
    車で行きますが駐車場は店のすぐ近くで便利です。
    ただ他の人も書いてるように駐車場の表示がないので、最初は電話で聞かないといけないのは改善点だと思います。
    説明などは丁寧にしてくれますし、お客さんに寄り添って話を聞いてくれるので、店員さんの感じの良さもこの店に通うことを決めた理由になっています。
    正直セルフホワイトニングなのでどこでやっても同じような感じなのかもしれないですけど、それであれば寄り添ってくれる店員さんの方が良いと思うので、どうしようか迷っている方にはオススメできます。
    他の人はわかりませんが、ホワイトニング中も話をしたり、聞いてくれるので有意義な時間になりますよ。

たけ様

以前ご意見を頂いてすぐに駐車場に当店の駐車場所をわかりやすいように改善いたしました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ホワイトニング中の過ごし方も、リラックスしてお休みになられている方や携帯を見て過ごされる方、たけ様のようにお話してくださる方色々いらっしゃいます^_^
    皆様に心地よい時間を提供できるようにこれからも努めてまいります^ ^

次回のご来店もお待ちしております♪

• つむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 05:13:16.0

スタッフの方も店内もとっても雰囲気よく毎回の楽しみになっています。
    コースだと1回の料金もお安いので12回にしました。
    もともと白くなくコンプレックスでしたが6回でだいぶ白くなってきたのであとは月一くらいで通います!

つむら様

いつもご来店ありがとうございます♪
    とても白くなられたのであとは定期的なメンテナンスで白さをキープしていただけます♪
    嬉しい口コミありがとうございました★
    次回のご来店もお待ちしております^ ^

• aya---さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 15:28:33.0

1回では全く効果は得られません。
    結局、総額すると医療ホワイトニングとほぼ同じかなと思います。
    カウンセリングの際、通ってもらうていで、このプランになります~のようにメニューにはなかった金額提示がありました。
    説明の際、医療を否定的に捉えるような説明があったのも少し不信感につながりました。デメリット、メリットはよくあることなので、もっとカウンセリングしていただき個人に合った方はどちらなのか等聞かれるといいと思います。
    また、冬でしたのでコートなど上着を預かってもらうこともなく、折りたたんでボックスに放り込むような接客もイマイチでした。
    駐車場はプレートがないため、どこに停めればいいかもわかりずらく、不便さを感じます。
    完全にセルフホワイトニングですが、接客も親身な感じは伝わらず残念です。
    効果はもちろん残念ですが想定内です。
    ただ、口コミの『1回で効果がー』というのは私には感じられませんでした。

【1月限定キャンペーン】30分2,980円!

aya---様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難う御座いました。
    この度はaya---様のご期待にお応え出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をもとに、より良いサービスのご提供が出来るようこれからの運営の参考にさせて頂きます。
    効果に個人差が出やすいセルフホワイトニングだからこそ、お客様にとって初回のカウンセリングやサービスに関するご説明方法は最も重要なことと考えております。そこに至らぬ点があったことを深く反省し、お客様のニーズやお悩みに寄り添った対応やご提案を差し上げれるよう、サービス向上に努めていきたく存じます。
    上着のお預かりにつきましても、配慮が足りず申し訳御座いませんでした。aya---様のご指摘を受けて、お預かりスペースを設けさせて頂きました。駐車場につきましても、ご不便をお掛けしないよう早速対応を進めさせて頂いております。
    この度は至らぬ点ございましたことをお詫びすると共に、貴重なご意見をご提供頂きましたこと心より感謝申し上げます。
    これからも1人でも多くのお客様が通いたくなるような、心からご満足頂けるサロンを目指してまいります。
    ホワイトニングサロン terra.

• asさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 05:38:00.0

初めてのホワイトニングでしたが、質問にも丁寧に説明していただき、不安なく施術できました。1度の施術ではさほど効果が出ないだろうと思っていたので、想像をはるかに超えるトーンアップにとても驚きました。清潔で雰囲気も良いので、また伺おうと思います。ありがとうございました。

as様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    一度ではっきり白くなったのがお分かりいただけてよかったです!回数を重ねることでさらに白く保つこともできます!
    次回のご来店もお待ちしておりますね!
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました◎

• cさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 12:19:20.0

Instagramで見つけたサロンで初めて来店しました。
    ホワイトニング自体初めてだったのですが、スタッフさんがとても丁寧にカウンセリングしてくださりありがたかったです♪
    とても清潔感のある店内で、リラックスして過ごせました。
    これからも通うのが楽しみです!

c様

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    これからも皆様に心地よく過ごしていただけるお店づくりを徹底してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• coco.1224さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 16:04:05.0

6回目でした!
    顕著に白くなっていることがうれしい!!!!
    周りにも歯が白いと言われてテンション上がってます!
    接客業なので自信持ってマスクを外すことが出来るようになりました( ;  ; )
    価格の面でも他店と比べると安いと思います!ずっと黄ばみがコンプレックスだったので本当に嬉しいです!
    まだまだ白くしたいので頑張って通います!

coco.1224様

喜んでいただけてこちらも大変嬉しいです★
    これからも笑顔のお手伝いをさせてください^_^
    次回のご来店もお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました★

• aaasさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 09:59:41.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方がとても親切で話しやすく安心できました。清潔感のある空間でソファも気持ち良かったです!そして期待以上にホワイトニング効果も実感できました!またすぐにお世話になりたいと思います。ありがとうございました♪

aaas様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    効果を実感していただけて嬉しいです★
    これからも白い歯になるお手伝いができること嬉しく思っております◎
    次回ご来店もお待ちしております^ ^

• takeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:07:36.0

初めてのホワイトニングでしたが最初の説明もわかりやすく安心しました。
    ビフォーアフターやこちらの希望も聞きオススメの方法も教えてもらえたり押し付け感なくコースの説明もしてもらいました。
    色んな話を聞いてもらったりすごく感じの良い対応をしてくれたのでこの方に任せようと決めしばらく通いたいと思います。
    ホワイトニング初めてだから不安という方も大丈夫!ここのお店なら安心して任せられると思います。
    ホワイトニング後は気分も晴れやかで歯が白くなる以上の良さがありますよ。

take様

これからもお客様のご希望にご満足いただけるよう
    努めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• うえだみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 19:50:21.0

清潔感に溢れていました。説明がていねいだったので初めてても心配なく施術を受けられました!1回で効果があり、悩んでいた私はこれからも通おうと思います!

【人気No.1】初回限定30分照射¥4,400

うえだみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    効果を感じていただけて嬉しいです◎
    清潔感に溢れてると言い続けてもらえるよう
    努めてまいります!
    嬉しい口コミもありがとうございました^ - ^

• ぶぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:02:22.0

お店の雰囲気もとても良く清潔感溢れる店舗でした。また施術方法も丁寧に教えて下さり、初めてでしたが簡単に出来ました。どうしても子どもを連れていかないと行けなかったのですが、快く引き受けて下さり、相手までしてもらい子どもも満足してました!!継続して通いたいと思います。

ぶぅ様

この度はご来店ありがとうございました。
    お子様たちも可愛くてこちらもとても癒されました★
    お子様連れ大歓迎ですのでぜひまたご一緒にご来店くださいね^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございました◎

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:41:08.0

店内も綺麗で店員さんの対応も丁寧で快適な時間を過ごせました!
    初めてのホワイトニングでしたが、やり方もわかりやすく教えていただけ、1回で白さを実感することが出来たのでリピートしたいと思います。

ゆか様

この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます◎
    回数を重ねることでさらに白くなっていきますのでぜひまたご利用ください^ ^

• cochanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 14:02:31.0

初めてのホワイトニングサロンでしたが、スタッフの方に丁寧に説明していただき初めてでも簡単にできました!
    一度で白くなったのがわかりテンションが上がりました!
    すごく清潔感のある落ち着くサロンで居心地よくリクライニングの椅子がふかふかで座り心地が最高でした。
    最初、一週間に一度通うのを続けて後はメンテナンスに月1回でいいみたいなので定期的に続けて通いたいと思います!
    スタッフの方も親切で楽しい方でした。ありがとうございました。

cochan様

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    白くなったこと実感していただけて嬉しいです◎
    回数を重ねることでさらに白くなり定着してきますので
    よりご満足いただけるかと思います!

またのご来店心よりお待ちしております★
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• 劣等ZEPPELINさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:20:43.0

元々ホワイトニングに興味があったので、クーポンを使って来店しました。初回の施術で明らかに白くなっていると実感出来たので、現在もコースで通っています。

【men'sもホワイトニングの時代】初回限定30分照射¥4,400

劣等ZEPPELIN様

いつもご来店ありがとうございます◎
    きちんと通っていただけているのでしっかり白くなって来られてこちらも大変嬉しいです★m(__)m★
    実感していただけて幸いです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミもありがとうございます★

• izmさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 17:15:59.0

加齢による黄ばみが気になっていたので伺いました
    丁寧な説明でわかりやすかったです。回数を重ねるごとに少しずつ白くなってきているのがわかります。
    長年の蓄積した黄ばみを根気強く通って白くして行きたいと思います。仕事帰りに開いているところも助かります。

izm様

この度はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

回数を重ねることで白くなっていきますので
    さらに白い歯を手にいれていきましょう(^^)/

次回もご来店おまちしております。

• ertoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 18:25:53.0

ホワイトニングに興味があり近くにないかな~と探してた時にOPENすると聞き早速お願いしました!
    すごく落ち着く空間で清潔感も満点でした。
    何より1回目ですごく白くなった感がありびっくりしました!行くたびに白さが実感できるので次回も楽しみです!

erto 様
    いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

どんどん白くなられていますね!
    実感していただけてとても嬉しいです◎

今後ともよろしくお願いします!
    erto様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ゆうきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 20:11:28.0

初めてのホワイトニングサロンでしたが、とても気さくなスタッフさんで安心しました!ソファがふかふか気持ちよくて、途中寝てしまいそうなくらいリラックスしてました。歯は一度でも明るくなりましたが、2度目の施術でとても明るくなり満足です♪今後も継続的にメンテナンスお願いしたいと思います^ ^ありがとうございました。

ゆうき様

この度はご来店ありがとうございました!
    2度で本当に白くなられたのでよかったです♪
    白さをキープしていただくためにも定期的なメンテナンスがおすすめです◎
    嬉しい口コミもありがとうございました^_^
    次回のご来店もまたお待ちしております!

• kaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 22:34:53.0

歯の黄ばみが気になっていたので通わせていただきました。
    少しずつ白くなって嬉しいです。
    これからも通い詰めて白くしていきたいのでよろしくお願いします。
    雰囲気も居心地もよくて落ち着きます。

★口コミ投稿★無料で10分延長に!

kaa 様

いつもご来店ありがとうございます♪

初めてご来店いただいた時よりもどんどん白くなられて
    こちらも大変嬉しいです(^^♪

これからも心地よいお店作りに努めてまいります。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:33:30.0

初めてのホワイトニングでドキドキ…ハプニングにもすぐ対応してもらえました!!終った後鏡で見ると「おー白くなってるーすごー」が率直な感想でした(*^-^)コースがメインですが、持続が難しい性格の私にはピッタリでした!!気さくに話ができて、いつも楽しい雰囲気で行くのがとても楽しみです☆効果がとてもわかるのでオススメです♪

さち 様

この度はご来店ありがとうございました。

しっかり通っていただけているおかげで
    どんどん白くなれていてこちらも大変うれしいです♪
    いつもありがとうございます◎

楽しいお話もたくさんしていただけてこちらもいつもご来店を楽しみにしています(^^)/

今後とも過ごしていただきやすい環境づくりに努めてまいります!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• つむらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 07:50:00.0

近くに専門店ができて嬉しいです。
    サロンもスタッフさんの雰囲気もとても良くて1回で効果を実感したのでこれからお世話になろうかとおもいます。

ホワイトニングサロンterra.からの返信コメント

この度はご来店にありがとうございました。

とても白くなられていたのを実感していただけてよかったです◎
    続けていただくことでさらに効果を実感していただけます!

次回のご来店もお待ちしております☆
    今後ともよろしくお願いいたします。

• coco.1224さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 15:05:12.0

歯の黄ばみが気になっていたので伺いました!
    痛みも全くなく(痛みに弱いので)1度で白くなって驚きました!!犬歯の汚れもすごく気になっていたのですが3回でだいぶ薄くなってきてめちゃくちゃ嬉しいです!!店内もキレイでリラックス出来るので行くことが毎度楽しみです!

ホワイトニングサロンterra.からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

そういっていただけてうれしいです!
    犬歯の黄ばみは悩まれている方も多いので
    回数を重ねることで少しずつですが白くなっていきます◎

当店で日頃の忙しさに少しでもリラックスしていただけると幸いです(^^)

次回のご来店もまた心よりお待ちしております。

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 14:30:12.0

初めてのホワイトニングでしたが、
    スタッフさんが丁寧な対応で安心できました。
    痛みもなく1回で白くなったので続けてみようとおもいます!

回数を重ねることでさらに白くなっていきますので
    これからも白い歯へのお手伝いをさせていください(^^♪

テラ(terra.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー