5. キハダ(KIHADA)   >

シルク蒸し&シルクコルギサロン KIHADA

シルクムシ シルクコルギサロン キハダ

• 東京都八王子市南町4-1 テラグレイス金久403
  • 八王子駅より徒歩7分、京王八王子駅より徒歩13分/小顔コルギ/よもぎ蒸し/ヘッド

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 07:10:53.0

緊張して行きましたが優しく迎えて下さってリラックスして受けることができました。
    汗もジワジワ出てきて最後はかなりデトックス出来たように感じました。
    色々勉強になるお話もしてくださって、自分の体をもっと大切にしてあげなければと、考えるきっかけになった良い時間でした。
    とある事で通院中で大事な時期なので、担当者さん&シルク蒸しとの出会いに感謝です。
    また宜しくお願いします^ ^

【ご新規様向け】シルク蒸し¥4690(40分)

シルク蒸し&シルクコルギサロン KIHADAからの返信コメント

まなみさん、口コミ投稿ありがとうございます♪デトックス効果も高いシルクは、抗酸化作用もあるので美容と健康の両方からアプローチできますよ。肌と同じタンパク質で100%天然なので安心して受けてくださいね。また次回お会いできるの楽しみにしております(о´∀`о)

• ゆりのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:53:24.0

シルク蒸しどころか、よもぎ蒸しもやったことが無かったのですが、シルクの方がお肌に良さそうと思い受けてみました!初めてだったので、なかなか汗が出なかったのですが温度を上げてもらったら汗だくでした。終わったあとは、お肌スベスベしてました。
    ヘッドコルギは、頭が浮腫んでるとのことで側頭部がゴリゴリといってましたがすっごく気持ちよかったです。
    夫に、顔色が良くなって、顔のむくみも減ったねと言われたので、血行も良くするためにちょくちょく通いたいと思います。

【極上シルク蒸し】シルク蒸し40分+ヘッドコルギ20分¥8800

ゆりのん様、口コミ投稿ありがとうございます。初めての温活にシルク蒸しを選んでいただき、本当に嬉しいです。そしてすぐに次回予約も入れていただきありがとうございます。(*^-^*)何回か通うことで汗も出やすくなりますのでご様子見ていきましょうね。ご主人様にも気づいていただけて嬉しいですよね。またすぐにお会いできるのを楽しみにしております。

• ぽっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:42:44.0

初のシルク蒸しはよもぎ蒸しよりも汗も出やすく、終わってすぐから肌のトーンがアップしなめらかになりました!
    家の鏡で見てビックリしました(^^)
    最後のヘッドマッサージやパックも付いていて凄く気持ちよかったです!またよろしくお願いいたします

2月キャンペーン《平日限定》シルク蒸し40分 通常¥6800→2980円

ぽっぽさん、口コミ投稿ありがとうございます。ほとんどの方がよもぎ蒸しより汗がたくさん出るとおっしゃってくださいます。シルクはタンパク質ですのでお肌にダイレクトに効いてくれますので、温活+美肌の作用があります。トーンアップされたとのこと大変嬉しいです。またお時間ありましたらご来店くださいませ♪

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:55:12.0

シルク蒸し&シルクコルギは、何度もお邪魔していますが、今回は久々でした。
    リラックスがハンパないです。シルクでじっくり全身蒸した後なので、コルギも全然痛くない。いや。久しぶりに行くとちょっと痛い場所もあるw
    デトックスがすごくて、全然のむくみがスッキリ!
    お肌が綺麗になって顎のラインもシュープになって、凄く嬉しい。翌日更にお肌がツヤツヤで、むくみスッキリ。嬉しくて、何度も鏡見ちゃいましたw,ありがとうございました。
    またお邪魔します。

シルク蒸し&シルクコルギ 120分 16,800円

ちっちさん。お久しぶりのご来店本当に嬉しかったです( *´艸`)むくみは翌日、翌々日がさらにスッキリしますよね~。やはり詰まっている箇所は少し痛みが伴いましたね。また疲れが溜まる前にいらしてくださいね。お待ちしています(*^-^*)

• ぶどうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 16:42:31.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました!バック、ヘッドマッサージ付きでとても良かったです。
    これからも継続したいです。

ぶどうさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    次回は是非シルクコルギもお試ししてみてくださいね~
    ご来店心よりお待ちしております。

• たわしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 08:14:00.0

人生初のシルク蒸しにドキドキしましたが、笑顔で優しく迎えて下さり、終始和やかで居心地のよい空間でシルク蒸しを体験出来ました。

担当スタッフさんの誘導瞑想によるシルク蒸しの時間は自分への愛と感謝を感じることが出来、愛おしいひとときでした。

シルクというとヨモギなどより上質なイメージが私にはあり、シルクを全身に纏うシルク蒸しは自分へのご褒美だと、自分を愛でることはこういうことなのだと、新たな気付きもありました。

私はシルク化粧品にも興味があり、説明をうけ、実際に体験もさせて頂き、なにより担当スタッフさをのノーファンデでも、毛穴一つないお肌の美しさに見とれちゃうほどで、迷わず基礎化粧品とファンデーションを購入。

使い始めてまだ3日目ですが、お肌がスベスベしてきてファンデーションのノリがよく、母にもお肌がきれいになったと褒められています。

シルク蒸しとシルク化粧品に出会えたことは、まさに神様からの素敵なクリスマスプレゼント。

シルクと担当スタッフ さんに出会えて心から感謝です。

有り難うございます。

これからも宜しくお願い致します。

★OPEN記念★シルク蒸し¥4690(40分)

たわしさん♪口コミ投稿ありがとうございます(*'ω'*)シルクの素晴らしさをご体感いただけて
    大変嬉しいです!!!また、温かいメッセージ本当にありがとうございます♪
    シルク化粧品も使い続けていただくと、お肌が内側から発光してくるので、
    毎日にスキンケアが楽しくなりますよ~♪ぜひ、次回はシルクコルギも試してみて下さいね(^^♪

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 18:49:51.0

初めてシルク蒸しを受けました。担当スタッフさんの優しく穏やかな雰囲気とゆったりしたお部屋で、とてもリラックスして受けられました。普段サウナに入ってもなかなか汗が出てこないのですが、シルク蒸しではあっという間に発汗が始まり、シルクの成分でお肌もツルツルになりました。シルク蒸しを受けてる最中は、気持ち良く瞑想をしているようで、体がとても喜んでいるのを感じました。

とても貴重な体験ができました。本当にありがとうございました。

★OPEN記念★シルク蒸し¥4690(40分)

ひろさん、口コミありがとうございます。リラックスしていただけて大変うれしいです。
    シルク化粧品もたくさんご購入いただき、ありがとうございました。使い続けることで間違いなく
    お肌が変化して、本来の素肌力を取り戻してくれるので、それを楽しみに毎日のスキンケアをご自身でしっかりとお肌を愛でながら楽しんでくださいね♪

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 22:59:07.0

シルク蒸しを初めて体験しました。
    蒸されている時間がとても有意義で、幸せな時間でした。
    担当スタッフさん誘導のご自愛メソッドで、自分を愛でるってこんなに幸せなんだと、もっともっと自分を愛でようと改めて感じました。
    その日は、自分でも驚くほどお肌が艶々でしっとり!
    更に、心のデトックスがすごかったです。
    心も身体もホカホカで、幸せな時間をありがとうございました。

★OPEN記念★シルク蒸し¥4690(40分)

けいちゃんさん、ご来店ありがとうございます。初めてのシルク蒸し気に入っていただけて大変うれしいです。
    シルク蒸しは他のサロンでは味わえないものですので、ぜひまたご来店お待ちしております。
    次回はシルクコルギも受けてみて下さいね~♪5歳若返りますよ( *´艸`)

• meemiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 14:58:56.0

初めて、シルク蒸しとベッドコルギを体験しました。
    シルク蒸しは本当に発汗が凄く、まさにデトックス!まるで、繭の中に入って守られているような感覚で、瞑想しながら、リラックス効果抜群。
    その後に来た生理の質が今までと違う事にびっくりしました。
    ベッドコルギは自分ではなかなか出来ない所をゴリゴリ(笑)イタ気持ちいい感じで最高でした♪
    帰宅して、自分の顔を改めてみたら、首が長くなってスッキリ!次の日のお肌も何だか違う^ ^自分が変わっていく事が目に見えて感じられるので、またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました♪

【しっかりヘッドコルギ】シルク蒸し40分+ヘッドコルギ20分¥8800

大変うれしいご感想ありがとうございます。生理の質が変わったのも嬉しいですね♪シルクがもつ働きはお肌にも体にも心にも大変効果があり、続けていただくと驚くほど内側から変わってきますので、是非またのご来店お待ちしていますね(^^♪

キハダ(KIHADA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー