3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. アンボーテ(Un beaut'e)   >

nail salon Un beaut'e

ネイルサロン アンボーテ

• 長崎県佐世保市棚方町※詳細は予約時にご案内させていただきます
  • 無料駐車場2台分あり/MR真申駅から徒歩5分/棚方駅から光町方面へ徒歩15分

• りいちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 16:33:13.0

ネイル中も楽しい時間が過ごせました!
    仕上がりも丁寧で、良いものを!!と
    こだわりも感じられてまた通いたいと思うサロンでした!!
    次回もよろしくお願いします!!

とことんこだわった美フォルム似合わせワンカラー 5,500円

nail salon Un beaut'eからの返信コメント

先日は当サロンに足を運んでくださりありがとうございました!
    また”うれしい口コミ”をありがとうございます(^^♪
    こちらこそお話しさせていただき時間があっという間に感じました!
    お仕事に対する姿勢など、、とても刺激をうけました!

その後ジェルネイルのもちなどいかかでしょうか?万一何かありましたらお気軽にご連絡ください!
    またのお越しをこころよりおまちしております♪

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:04:35.0

初めて来店しましたが、次からずっとここに通いたいと思うほど仕上がりに感動しました。お店の方とのお話しも楽しく、退屈せずに過ごせました。場所が家から遠いので、なかなか通うのは難しいかもしれませんが、またぜひお願いしたいです。

先日は当サロンに足を運んで下さりありがとうございました!
    また、遠方よりの来店とても光栄でした!ありがとうございました♪
    今回はオフィスにぴったりなワンカラーをオーダーいただきました^_^
    仕上がりにご満足いただけた様で嬉しいです!その後ジェルネイルのもちはいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお知らせください♪
    いつか、またのお越しをお待ちしております!ありがとうございました♪

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 17:23:10.0

とっても丁寧に施術して頂きました

ぷちアート+美フォルムワンカラー・グラデ 8,800円→6,500円!!

先日は当サロンに足を運んでくださりありがとうございました!
    口コミうれしいです(^^♪お忙しい中ありがとうございました!
    その後ジェルネイルのもちはいかがでしょうか?万一、お困りごとがありましたらお気軽にご連絡ください♪またのお越しを心よりお待ちしております(^^)/ありがとうございました!!

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:48:54.0

初めて行きましたが、初めてな感じがしないぐらい居心地が良かったです。これからも通える場所ができました、ありがとうございました。

【平日限定】手先の冷えや乾燥に♪極上ハンドケア 3,500円

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、ステキな口コミ投稿!うれしすぎます(^^♪ありがとうございました!!
    その後、指先の調子はいかがですか?万一、ご不便がありましたらお気軽にご連絡ください♪
    また次回お会いできる日をたのしみにしております♪お忙しい中口コミありがとうございました!!

• りかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:49:09.0

今回、自爪が割れてしまって困っていましたが、きれいに整えていただきました。
    いつも手際よくきれいにしていただけるので助かります!

先日は当サロンに足を運んでくださりありがとうございました!!
    今回はケアしながらのジェルオフでご予約いただきました(^^♪
    ご満足いただけた様でうれしいです♪お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    またぜひ、お会いできる日を楽しみにしております!ありがとうございました(^^)/

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 07:37:32.0

とても話しやすく過ごしやすい環境でした!
    デザインを一緒に丁寧に決めていただいて助かりました!
    仕上がりも可愛く大満足です^ ^

【平日限定】ぷちアート+美フォルムワンカラー・グラデ 8,800円→7,900円

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    アシンメトリーなニュアンスデザインにホワイトワンカラーがとってもステキでした♪
    気に入っていただけた様でうれしいです♪
    その後ネイルの"もち"はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお知らせください♪
    またのお越しをお待ちしております!お忙しい中口コミありがとうございました!

• m*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 04:34:43.0

仕上がりは期待以上でした。
    ドリンクサービスもあり、自分磨きしたいときや息抜きにぜひまた利用させていただきます。
    また意外と本当に、普通に子ども連れていける雰囲気でしたのでその点は安心しました。
    ずっとお喋りされてるので初めは若干圧倒されましたが、すぐ慣れます(笑)
    次は足で行きたいな♪

このたびはサロンを利用いただきありがとうございました!
    ”極上ハンドケア”をオーダー、仕上がりにご満足いただけたようでうれしいです。
    パラフィンパックも体験いただきその後手の調子はいかがでしょうか?

ずっとお喋り、、失礼しました、反省です汗。慣れて頂いたということで大変光栄です

またぜひ、足のケアでお越しいただく日を楽しみにしております!
    ご利用ありがとうございました!!

• りかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 12:00:34.0

1つずつ説明しながら、とても丁寧に施術していただきました。
    初めてのハンドジェルネイルでしたが、きちんと要望を聞いてとてもきれいに仕上げていただきました。
    お話も楽しく、知らないこともたくさんあり、色々勉強になりました。

【口コミ投稿いただけた方】ジェル代金1,000円オフクーポン

このたびは”初ハンドジェル”に当店をえらんでいただきありがとうございました。
    とっても光栄です!またステキな口コミありがとうございます!

こちらこそ、楽しくお話しさせていただいて、時間がすぎるのがあっという間でした(^^♪
    6日はステキなお式になりますようお祈りしております♪

また次回お会いできる日をたのしみにしております。

アンボーテ(Un beaut'e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー