5. ドゥエルモ 月島店(DoHERMO)   >

DoHERMO【ドゥエルモ】月島店 よもぎ蒸し・マタニティ

ドゥエルモ ツキシマテン ヨモギムシ・マタニティ

• 東京都中央区月島1-3-5 フォセット月島401
  • 月島駅より徒歩1分

サトミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 15:11:44.0

産後初めてよもぎ蒸し体験させていただきました。
    お店の方がとても感じよくてはじめてですが凄くわかりやすく説明してくださり安心して施術を受ける事ができました。よもぎ蒸しも大変気持ちよく良い汗がかけて体がリラックスする事ができました。
    骨盤矯正のマッサージ機もその後お試しさせてもらえて
    産後の私にピッタリの時間に。
    来月から通えるのが楽しみです。

【体調やお悩みに合わせてブレンド】よもぎ蒸し50分

DoHERMO【ドゥエルモ】月島店 よもぎ蒸し・マタニティ からの返信コメント

サトミ様

ご来店ありがとうございます。
    産後はご自身のケアまで手が回らないですよね。
    出産後の女性の身体が少しでも楽になってほしいという思いもありDoHERMO月島をオープンさせました。
    当店の生薬・よもぎ蒸しには自信をもっております。
    サトミ様のお身体のサポート全力でお手伝いさせて頂きます!!
    ご予約お待ちしております。

• みかみかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:49:26.0

日本で初めてのよもぎ蒸しでした。妊娠6ヶ月に入ったものの、未だつわり症状があったのですがよもぎ蒸しでデトックスした効果か、その後の体調が良くなりました!
    継続して通いたいと思います。

4/14ご予約はこちら

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:54:12.0

初めてヨモギ蒸しを体験しました!
    友人と伺ったのですが、とっても安心感のあるご説明とご対応で、リラックスした時間を過ごせました!また、ドライヤーやアメニティもあり、体験後、身なりを整えることができたのも良かったです!
    ヨモギ蒸しの体験で1番驚いたのは、翌朝の目覚めの良さと体の軽さです!これは癖になりそうです、、!

また、担当のお姉さんもすごく綺麗な方だったので
    続けたら、お姉さんみたいになれるのか、、、!とより一層ヨモギ蒸しへの期待値が爆上がりしました笑
    また伺いますー!

【ペア割/ご友人・カップルで◎】よもぎ蒸し50分¥11,000→¥10,000

• めめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:28:41.0

汗かいてスッキリして気持ち良いです。
    女性として、やらなきゃいけないのはなんとなくわかっている膣ケア。でも自宅でコツコツは面倒。。。笑
    こちらに定期的に通って大事な膣を温めつつ、自分1人の空間で落ち着くこともできる、良い時間を過ごさせていただいています。
    サクッと予約とって、サクッと通えるところも好きです。

4/14ご予約はこちら

• Jasmineさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 21:55:44.0

初めてよもぎ蒸しをうけました。
    サウナは好きでよく行くのですが
    サウナとは全然違って
    すごく心地の良い時間で
    あっとゆーまでした!

終了後のおけも見てびっくりしました!

あまりにも心地よかったので
    通うことにしたので
    これからの変化が楽しみです!

Jasmine様

サウナとは違った汗のかき方ですが、お気に召して頂けて大変嬉しく思います^^
    デトックス効果は勿論ですが、これから通っていくうちに女性にとって嬉しい変化があると思います。
    変化を楽しんでいきましょう!!

DoHERMO月島

• ミラさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 02:21:53.0

3種類から選べるよもぎ蒸し、好きな香りと感じたものを選びしっかり蒸されてきました。久しぶりのよもぎ蒸しでしたが座り心地も良くとてもリラックスできました!よもぎ蒸し後のチェックでは残ったお水の表面をみて結果を教えてくださり理解も深まりました。スタッフさんも笑顔が素敵で明るくお話の楽しい方、次回も楽しみにしています^_^またよろしくお願い致します♪

ミラ様

よもぎ蒸しを体験された事があるからこそ、他のよもぎ蒸しとの違いを感じて頂き
    大変嬉しく思います。
    オリジナルブレンドは全6種ございます。
    今回ミラ様は自立神経を整えるブレンドでしたので、次回また香りで選んでいただくのもいいですし、お悩みに特化したブレンドを選んでみていただけたらと思います。

DoHERMO月島

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:28:18.0

産後のよもぎ蒸しはすごくスッキリしてよく眠れました!もっと早く来れたらよかったなと思いました^^スタッフの方もすごく優しく親身になってくれて居心地も良かったです。

ゆり様

産後のお忙しい中でのご来店ありがとうございました。
    子育て中はご自身の時間を作るのは中々難しいですよね...
    当店は50分枠ですのでサクッとよもぎ蒸し→骨盤矯正&水素吸入でリフレッシュして頂けたらと思います。

DoHERMO月島

• あいちんさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 12:49:22.0

妊娠中でもできるマタニティ漢方でのよもぎ蒸しを受けました。
    マットをかぶるだけでは無く、テントの中に入ってでのよもぎ蒸しなので顔からも汗が出て、妊娠後初めて汗をかくことが出来てとても気持ちよかったです!

終わった後に鍋を見たら油や汚れがどっさり出てて体も頭もスッキリしていました!!
    骨盤矯正のチェアも気持ち良すぎて寝てしまいました。笑

これから週に一回通います!
    有難うございました。

【当店人気No.1】よもぎ蒸し+小顔セルフエステ 50分

あいちん様

ご来店ありがとうございます。
    妊娠中は今までできていた運動や施術が限られ大変かと思います。
    当店のマタニティブレンドは妊娠中のママのリラックスは勿論、
    お腹の中の赤ちゃんが子宮の中で居心地よく過ごせる状態をサポートする働きがあります。
    悪阻の防止・改善にもなるので是非続けてみて下さい。
    DoHERMO月島は赤ちゃんが産まれる前も産後も全力で、あいちん様をサポートさせて頂きます!!

次回のご予約お待ちしております。

• まほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 15:30:42.0

とてもスッキリいたしました!
    体の不調などご丁寧に教えてくださりましてありがとうございました。
    また、お願いいたします

まほ様

ご来店ありがとうございます。
    よもぎ蒸しを体験された事があるからこそ、違いをわかっていただき大変嬉しく思います。
    その日の体調に合わせて生薬のご提案させて頂きますので、お悩みなどお申し付けください。
    次回のご予約お待ちしております。

• ぼたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 12:37:55.0

10年くらい、定期的によもぎ蒸しを続けていますが、
    DoHERMOさんのよもぎ蒸しは格別です。
    今回、デトックスの生薬を使用していただきました。
    香りも癒され、ドーム内でマントの中にお顔を入れていても窮屈さはなく、のんびりリラックスしながらもしっかり温まりながら、たっぷり汗をかけました。
    体内に滞ってた汚れや日々の疲れが出たようで、帰り道がとても身体が軽いです。
    しばらくはデトックスの生薬を続けて、その後は色んな生薬が揃っているので、試してみたいです。
    店内もお洒落で綺麗でした。
    ありがとうございます。またぜひよろしくお願いします。

ぼたん様

ご来店ありがとうございます。
    DoHERMO自慢の生薬、入り方をお気に召していただき大変嬉しく思います。
    次の日は身体が軽く感じられたかと思いますが、生薬が効いていますね。
    デトックスを続ける事で身体の変化を感じられます。
    ぼたん様の健康のお手伝いをさせていただきたいと思っております。
    是非次回のご予約お待ちしております。

ドゥエルモ 月島店(DoHERMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー