いつも可愛くネイルしていただいてとても助かってます!!
可愛らしい雰囲気のお店でとってもいいです!
【Jrネイリスト】ハンド定額デザインAコース2980円【ネイルモデル】
毎度お世話になっております!!
いつも希望通りのお仕上がりなので大満足です!
【自店ジェルオフ無料】ハンドジェルフレンチネイル5000円
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!!
【自店ジェルオフ無料】ハンドジェルフレンチネイル5000円
いつもすごく丁寧に可愛く施術していただいています。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【jrネイリストA】ハンドジェルフレンチ1980円【モデル】
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
【自店ジェルオフ無料】ハンドジェルワンカラーラメグラデーション4,300円
Aコースで可愛くしていただきました!
InstagramのDMでの対応も丁寧で嬉しかったです。
また来月も楽しみにしています^^
【新規オフ無料】ハンドジェル定額A 7,500円→5300円
初めてカメレオンネイルしました
色が悩みすぎて選べなかったけど、結果大満足です
【ハンドジェル】カメレオンorフラッシュネイル5500円
丁寧で綺麗な仕上がりとても満足です!
素敵なカラーで気に入ってます。
ありがとうございました。またお願いします。
【フットジェル】ワンカラー☆ラメワンカラー 6000円→4300円
全体的に良かったです。
お店の雰囲気やネイリストさんたちもふわふわしていて、居やすかったです。
また、offや施術も丁寧にやってくださり、適度な会話も挟んで下さり、心地よく施術できました、ありがとうございました
【自店ジェルオフ無料】ハンドジェルカラーグラデーション4300円
今回は定額Aコースでマグネットがあったので お願いしました。 すごくキレイでテンション上がりました。またよろしくお願いします。
今回も可愛くしていただきありがとうございます!
いつもお世話になっています!
今回はカラーグラデーションをお願いしました。
シンプルなブラウンぽい色味を儚げにちゅるっと仕上げてくださり、指先が綺麗になりました!
作業もスムーズで綺麗な仕上がりに満足です。
カラーがたくさんあって良かったです。
施術時間も早いし、気持ちの良い接客でした。
【ご新規様☆オフ無料】ハンドワンカラーラメグラ3,800円
いつも同じシンプルなデザインをお願いしていますが、シンプルだからこそ形やムラが気になったりするので、とても綺麗に仕上げていただけて感謝です!
【新規/自店オフ無料】マグネットネイル 5500円
いつも通り可愛く仕上げて下さりありがとうございます!またお願いします!
毎回とてもかわいく仕上げてもらって嬉しいです!今回は今までで1番好みのネイルになりました!いつもたくさんご相談させてもらいながらできるので、とても心強いです!またお願いしたいです!
ハンドジェル☆持ち込みアートL 150分 11000円から
初めてjrさんにお願いしましたが、爪先から見た時にばらつきがあってとても気になりました。値段相当なのか分からないですが、気になってしまい少し残念でした。
【jrネイリスト】ハンドワンカラー、ラメグラ1980円
来店2回目ですが、過ごしやすく、映画も観てられるので退屈せずあっという間に終わるし、可愛くて凄く満足してます(*^^*)
今回も丁寧に仕上げてもらいありがとうございます。
毎回行くたびに増える定額コースのサルプル。次回も楽しみです。また来月もよろしくお願いします。
とても可愛い色合いで満足です!
またよろしくお願いいたします♪
今回も可愛く仕上げていただきました。
【ハンド】ジェル☆定額Bコース 9000円→7980円
いつも綺麗に仕上げていただいています
今回はなぜか親指だけ1週間くらいでハゲてしまいました
また早く行きたいのですが、仕事の関係で予約の空いてる時間が合わなくて…
今回のネイルもすごく気に入りました。
またよろしくお願いします_(._.)_
初めて定額のアートをやりました。デザインどれもシンプルでかわいかったです!施術時間も予定より早く終わり、それでも綺麗な仕上がりで嬉しかったです。またちがうのも行いたいと思ったので、行きたいと思います!
今回もとても可愛くしていただきました!
スピードも早く、接客も良かったです。
【新規/自店オフ無料】マグネットネイル 5500円
可愛く仕上げてもらってとっても満足してます。
また伺います。
3回目になりますが、今回のスタイリストさんもとても丁寧にやってくださり大満足です。
早速次回の予約も入れさせていただきました。
よろしくお願いいたします。
【jrネイリスト】ハンドカラーグラデーション1980円【モデル】
チークネイルをしてもらったのですが3日でチークがおちてしまいました、、、( ; ; )
大満足!色味も3色試し塗りしてくださりますし優柔不断なわたしにはありがたいです^^
Jrネイルには思えない仕上がりで毎回嬉しいです♪
【jrネイリスト】ハンドワンカラー、ラメグラ1980円
マグネットネイルをしてもらいました。
とても可愛い仕上がりで大満足です!
また来月もよろしくお願いいたします
【新規/自店オフ無料】マグネットネイル 5500円
キティ 熊谷店(kitty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー