3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. デイジー   >

グリーンピールサロンデイジー

グリーンピールサロンデイジー

• 福岡県福岡市南区高宮3-9-3 ホットスタッフビル2-A
  • 高宮駅徒歩5分

• 福来ちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-20 16:00:38.0

少し雑ですが肌がよくなっています。
    肌悩みに細かくアドバイスしていただき本当に丁寧に対応していただきました。デイジーさんを選んで心から良かったと思います。これからも宜しくお願いします。

【アフターケアコース】 最高峰ハーブピーリング☆グリーンピール5Day

グリーンピールサロンデイジーからの返信コメント

少し雑ですが、とあったので焦りましたが少しずつですがの間違いと聞いて安心しました笑
    お肌の状態が良くなってくれてきて嬉しいです。

• miffyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:21:21.0

高宮駅からとても近くて、なんだか隠れ家的な雰囲気。サロンの中もとても落ち着く雰囲気です。
    とても親身になってアドバイスして頂き、グリーンピールのアフターケアをして頂いてるマッサージの最中も夢見心地でした。(多分、途中で寝てしまったと思います)
    やっぱり効果抜群のグリーンピールは、大好きです。定期的に通いたいと思いました。
    また、よろしくお願いします。

グリーンピールサロンデイジーからの返信コメント

何年もまめにグリーンピールしているのでいつもツヤツヤです。
    エニシーグローパックも購入ありがとうございます。
    効果を感じてくれて嬉しいです。
    最初は年齢+28日間なので大変ですがそれが終われば週一とか週二で大丈夫になるので頑張りましょう♪
    また来月お待ちしてます。

• なささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:40:07.0

年齢的にたるみやシミが気になっていましたが美容医療は勇気が出ないので色々調べていたらグリーンピールというものがあることを知りました。本気で変わりたかったので5daysを4回受けたら本当に満足のいく結果が出ました!
    正直ホームケアは少し大変でしたが結果が出るので頑張れたし5日後のお肌が楽しみになりました。
    今回は忙しい時期だったのでホームケアのいらないMELA55というメニューにしました。
    5days4回受けてるのでかなり肌の調子は良かったのですがさらに良くなりツヤツヤです。
    とても満足しています。

人気No1【剥離なし★美白シミ改善】 グリーンピール[MELA55](美容液付)

グリーンピールサロンデイジーからの返信コメント

効果を実感していただき嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• ちえりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 13:02:05.0

お家サロンの時から、よもぎ蒸しで通っています。今回、高宮にお店を出されたと言う事で初めてグリーンピールをしました。ソフト1DAYと言うホームケアが24時間で良いコースを選びました。予想以上に、お肌が蘇った感じになり、凄く驚いています!艶が出て肌の色も明るくなりました。2週間に1回受けたら良いみたいなのですが…。家が遠いので、月一で続けたいと思っています。とにかく、優しくて丁寧な施術をして下さいます!おすすめサロンです!

よもぎ蒸し付♪ 剥離なし グリーンピール[ソフト/1DAY]

グリーンピールサロンデイジーからの返信コメント

今回は初めてのグリーンピール、気に入って頂けて嬉しいです!

• さわさわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 13:10:12.0

長年、肌荒れに悩んできました。レーザー等の美容医療や、美容皮膚科など行ったりしましたが、あまり効果を感じられず、グリーンピール5dayを、受けてみる事にしました。カウンセリングも細やかで親身に対応をして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。アフターケア後の肌は、艶がでて大満足の仕上がりです。定期的に受けたいと思います。2回目以降は、よもぎ蒸しのサービスがついている様で、こちらも楽しみです。

グリーンピール[アフターケアコース]¥11000*本気の肌質改善*

グリーンピールサロンデイジーからの返信コメント

また来月、お待ちしてます。

デイジーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー